![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
:bokal: |
да причем тут твоя личная жизнь. мне картина дико понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватный тип, респектуля ему плотная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебанизмом занимаетесь, расследования... я, вот, до сих пор хочу лещей школьному учителю надавать, ну он не такой, как все
Показать скрытый текст
как хуисас лал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд А если сказать по теме, то лично знаком с Андреем... позитивный и доброжелательный паренек... и нихуя не зазвезденный) Он просто шкерится от хуева тучей ваших "мнений" по поводу всяких конфликтов. |
попустилище:cool: |
Цитата:
|
сеймяу вроде ещё не успел звездой стать хотя бы уровня димы шока, а уже такой пиздец в темах |
мнение с того света например:p:baban: Цитата:
|
Киньте трек этого фальмагедрина :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
www.hip-hop.ru/forum/ya-vlyublen-v-perehoda-469270/ Цитата:
|
У обоих рэп хуевый, чего спорить, но СэйМяу этот хитровыебанный персонаж с заоблочной самооценкой о своём творчестве, попускать надо таких певцов на землю, ну а про дядю прокурора это вообще пиздец лютый, надо долго батарею головой хуярить, чтобы такое придумать |
Цитата:
|
Цитата:
и почему "с того света"? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд пробанил оверквоттеров - пусть не ленятся.ну и так, кое-кого по-мелочи. Почитал жену одного из ньюсмейкеров. Зачем-то был обосран заочно :) |
Цитата:
ну а от окси веет прохладой, как по мне. |
Цитата:
|
РэпперХ не потёр мои посты про говно :black: ДЯДЬКА ТОЖЕ ХОЧЕТ МЯСА И СКАНДАЛОВ выклайдывайте все переписки! кстати, сэймяу согласился судить баттл безбашки :horosho: а вот Мел он отказал. за идею, значит хотя мне всё равно только 2 трека его нравится. формальдегид делает на любителя. я любитель поэтому я вообще в замешательстве. за кого голосовать-то надо? поэтому Показать скрытый текст
НУЖНО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГОВНА.
|
могу поднавалить |
мяуриццио ничем не лучше пуха,вся тройка повела себя не красиво:predban: |
Там почитал чутка, тут почитал немного, сложилось мнение(и весьма устойчивое), что мистер Луканов ведёт себя как редкостный долбоёб. Подобные выходки - чистой воды желание потешить собственный эгоизм, хоть где-то показать, какой ты якобы крутой. Что у грача, что у Формальдегида - всё одно, прочитал отзыв о своём говнорепе, зашёл на страничку автора и посмотрел фотки(либо ранее клип) и вдруг увидел, что паренёк-то не отличается крупным и спортивным телосложением(в народе просто "дрыщ"), от тут-то герой в душе и просыпается. Но если у Птахи это всё мотивировано относительно невысокими показателями коэффициента интеллекта, то поступки мистера Луканова вообще не имеют под собой никакой адекватой основы: он сначала оскорбляет, а потом, прочитав нелестное мнение о своём творчестве, снова выливает на СейМяу вагон говна, а следом ещё и вызывает на какие-то разбоки. Бл#ть, это клиника, друзья и соседи! Товарищ столько лет поёт свой унылый реп, как был никем, так им и остался, и тут захотел чего-то добиться за счёт того, что натычет кулачишком в щи пареньку, который словил небольшую популярность. Никогда особо не симпатизировал СейМяу(читай, относился нейтрально) но эта ситуация невероятно тупа. |
Цитата:
|
Вот же бомбит у всех от троллинга Андрея. Пуканы школьников горят. |
Город шлюх и мертвых коммерсантов, Благодарю за трек о Москве, сильно.:seva: |
Цитата:
|
Я даже не понимаю сути происходящего.:| |
saymeow † мяуриццио vs babangida (1:0) ;) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/15/12661751bc7a07ea6b6.png |
SayMeow - тупая пизда в мужском образе. http://s004.radikal.ru/i207/1306/ad/d72265bb3ba2.jpg Это же пиздец :nsk::nsk::nsk::nsk: |
-Зачем тебе ромашка на заднице? -Для меня это не символ, определяющий человека, а элемент ИСКУССТВА, как интимная стрижка, маникюр, педикюр.... |
выебистый бестолковый реперок с манией величия. ни о чем, собственно. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/15/22909851bcb2f7b9518.jpg |
пусть перевёрнутую свастику не носит - не поймут. |
раньше уважал сеймяу, щас он в роли пидора какого-то невъебенного. Он щас на форуме вообще отписывается? или только в вк и твитторе? |
Цитата:
|
петушило модный какой-то |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/16/22909851be1ba20e2c5.jpg |
если по существу, мяу че-то правда подпортился чутка. славы хапнул парень. |
|
Цитата:
Цитата:
|
На хуй это не понятно что |
клоунада блять) |