![]() |
что то я смотрю этот парниша разъвыебывался на всех :morkovka: |
Он всего лишь дерьмо назвал дерьмом, а вы уже развонялись тут все. |
Человек он еще хороший) Добрый, искренний, отзывчивый и без вредных привычек Приятно дружить с ним) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут основной сабж, на самом то деле, с "на мой взгляд" перебарщивает, типа если ИМХО в конце дописать, то можно все, что угодно и про кого угодно сказать - из-за этого и сыр бор |
Новизна. Скопировал с темы - https://www.hip-hop.ru/forum/svyat-and-saymeow-sornyak-mu...tz-475871/ ТАм как всегда горячие обсуждения. Сэймяу даже снова в теме, решил веронуться?? :morj: http://cs425722.vk.me/v425722739/243f/pJZAT_MZ5ic.jpg [soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/97442282" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /] текст : Показать скрытый текст неглухо но еда, утиль и лесенка - дом и кухонная паутина лезет в окно это искусство глохнуть в винампе в те дни и как то грустно сохнут фиалки в тени (x2) жизнь учила - нет, тебя, вдумчивый человек и начала бег, ты в плену того чего нет: нет эмблемы шизик, меня вымели сравняли это древо жизни, меня вырвали с корнями бездарно вон, не демоны, вы люди, я растение из одного мы сделаны по сути я из семени я ваш мир потратил на сломанный колорит хоть я был аккуратен, ни слова не проронил не могли ведь не резон, опять никто не ценит похотливый робинзон - семь пятниц на неделе тут речи небеспечно запутаны не сломать плюс вечер бесконечен как будто купи слона неглухо но еда, утиль и лесенка - дом и кухонная паутина лезет в окно это искусство глохнуть в винампе в те дни и как то грустно сохнут фиалки в тени припев (x2) кто грелся на груди моей, словно гюрза, те за спиной давно уже - рюкзак. так много говорили против - я же пью за то, что всех оставил там, в 2012 - кьюсак. "you suck" кричали вы, не оставляли чаевых. никто не верил в этого юнца. но скоро будете качать меня с айтюнса. так теперь who suck uh? был сорняк, но стремлюсь выше эвкалипта и секвойи. не родня вам, ведь прослыл я скандалистом и изгоем. до меня не близко - далеко им, ведь тормозят, как поезд у перрона. я подчеркиваю красоту вселенной - пояс ориона. стать великим, как эннио морриконе. почти что эвкалипт, и их отбрасываемая мною тень сковала. эвкалипт! меня убьет лишь ваша лень - коала! припев (x2) |
чёта этот модный певец не возбухал так на птаху ссыкун :o послушал его репа немного, кстати хуйня у пуха тоже реп хуйня но этот модный певец сыкун, но у него дядя в прокуратуре :dovolen: и он максимум победит только в дуэле "у кого моднее причёска" :aseli: |
Цитата:
|
Помните самое громкое расследование Hip-hop.ru? Показать скрытый текст Цитата:
Обнаружились новые шокирующие подробности. Глава 1. Когда пользователь адэн провел данное расследование, в теме появился некий персонаж под ником Mr.Dickhead. Вот ссылка на его профиль - https://www.hip-hop.ru/forum/id241634-mr-dickhead. Вел он себя исключительно неадекватно. В данный момент его сообщения удалены из темы и на месте его сообщений надпись: "Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны." В его профиле стоит бан: Он ушел туда 11 Июня 2013 и будет находиться там до 25 Июня 2013 по причине : настойчивые оскорбления.. Этот Mr.Dickhead защищал формальдегида и вел себя крайне оскорбительно со мной, видимо поэтому он и попал в бан. Мы вспомним, что он говорил. Глава 2. Mr.Dickhead в грубой манере, похожей на манеру общения самого формальдегида переходил на личности. Вот пример его общения (его сообщения удалены, поэтому все на скринах) Крайне нетактичный персонаж. Вместо нормального общения прибегает к методу мудаков - выкладывать фотки пользователей из контакта, конкретно мою. Естественно меня такое поведение возмутило. Вспомним расследование №1: формальдегид оскорбляет сэймяу и чувствуя себя великим бойцом, вызывает его на бой 1 на 1, при этом из расследования видно, что сэймяу ни разу не оскорбил формальдегида. То есть логика формальдегида - сам оскорбил, сам вызвал на миксфакт.:) Запомните этот момент В моей же ситуации, за оскорбление меня со стороны пользователя Mr.Dickhead я ему предлагаю встретиться в неформальной обстановке и поговорить (меня оскорбили, я предложил пообщаться лично). Но тип сруливает с темы и предлагает подождать июля. :) Или приехать к нему во Владимир, ГДЕ ОН БУДЕТ ССАТЬ МНЕ НА ЕБАЛО. Говоря это, мудак переходит все грани. Мое желание встретиться с ним становиться колоссальным. Больше в теме он не отписывал. Помните как формальдегид называл Сэймяу ссыклом? Запомните этот момент. Думаете это конец истории? :) Как бы не так! Глава 3. Я решил ознакомиться с сообщениями крайне грубого пользователя Mr.Dickhead и увидел, что отписывает он исключительно в темах нефелы рекордс и формальдегида, где респектует последним двум. Доказательство: Ссылка №1 https://www.hip-hop.ru/forum/winny-da-poooh-nefela-prichi...1076874174 Смотрите, как он хвалит Великого Формальдегида и желает ему прохода: Ссылка №2 https://www.hip-hop.ru/forum/grazhdanin-lukanov-winny-da-...1076631612 При этом пользователь Mr.Dickhead хуесосит любого, кому не нравится трек формальдегида. Смотрите как охуенно Mr.Dickhead и формальдегид играют в доброго и злого полицейского: формальдегид хвалит, а рядышком Mr.Dickhead негодует: Ссылка №3 https://www.hip-hop.ru/forum/nefela-records-present-winny...1076763860 Обратите внимание - Формальдегид и Mr.Dickhead отписывают везде рядышком. Выкладывать дальше скриншоты не имеет смысла, вы можете сами посмотреть историю сообщений пользователя Mr.Dickhead. Я заинтересовался такой тесной связью этих двух персон. Глава 4. ФИНАЛЬНАЯ И ПИЗДЮЛЕОГРЕБАТЕЛЬНАЯ Заходим на профайл формальдегида. https://www.hip-hop.ru/forum/id8315-formaldehyde Странно - причина и сроки бана совпадают с пользователем Mr.Dickhead. Это оооооооочень странно, не находите? Перейдем во вкладку приглашения, кого же пригласил формальдегид на форум? НИ-ЧЕ-ГО СЕБЕ! ЭТО Ж ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Mr.Dickhead!:eek: Вот это новость, господа! То есть, формальдегид: 1. Сам оскорблял и сам же вызывал сэймяу на миксфайт. Пользователь адэн доказал дебилизм формальдегида (про жену промолчу, так как мы с ней лично знакомы, да и вообще я в принципе ничего плохого о ней сказать не могу) 2. Пригласил виртуала на форум через свою основную страницу, чтобы его быстрее одобрили. 3. С помощью виртуала хвалил свое песнопение в своих темах, хуесосил всех, кому они не нравились. Делал это бездарно и палевно, играя в доброго полицейского формальдегида и злого полицейского Mr.Dickhead.. 4. Совершил свою главную ошибку - бессовестно оскорблял меня, выкладывал мои личные фото (вспомните как он выложил личную переписку Сэймяу), скрылся за Владимирской пропиской и предложил в июле НАССАТЬ МНЕ НА ЕБАЛО ФОРМАЛЬДЕГИД (нет сомнений, что Mr.Dickhead - это ты), ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ ВСТРЕТИТЬСЯ 1 НА 1 (как ты звал Сэймяу) И ПОПРОБОВАТЬ "НАССАТЬ МНЕ НА ЕБАЛО". Если хочешь - по правилам боев без правил, в ринге, в перчатках, с рефери (у меня есть знакомые профессионалы, они готовы отсудить, если ты не согласен - это может быть любой человек с твоей стороны, но не ниже КМС). Если ты ссышь, я знаю, где находиться твоя студия (в алтуфьево нынче хорошая погода). Пока ты в бане, можешь подумать над моим предложением, ссущий на лица герой. До конца июня (на всякий случай уточню, ЭТОГО ГОДА), в этой теме, жду твоего ответа. В личку в контаче строчить мне не надо. Ты знатный дурачок выкладывать личные переписки на люди, ПОЭТОМУ ТЕПЕРЬ ПУБЛИЧНО ИМЕЙ СМЕЛОСТЬ ОТВЕТИТЬ МНЕ И ДОГОВОРИТЬСЯ ЗА ДАТУ БОЯ. P. S. Я даже сделаю тебе поблажку, можешь приходить с Mr.Dickhead :):):) |
Начинааается. Видос хоть снимите, бой хочу посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, как справедливо указал отписавшийся выше, сперва стоит обратиться к модераторам и подтвердить свои догадки. Хотя вполне вероятно, что всё так, как ты расписал. :horosho: |
и где доказательства что это виртуал? :facepalm: http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Цитата:
|
Вот и не лень же народу лазить че то, выискивать, "расследовать":D| Мельком глянул всю эту залупу, и в свете последних фактов делаю вывод, что формальдегид обычный носорог да еще и пиздабол к тому же.:o А обижается на то что его реп хуйня - не первый раз. Да и вообще, ебаните по щщам уже виновнику да забейте хуй. Где то я уже видел подобную разборочку:confused:
Показать скрытый текст
Ах да,гейлорд vs Трупак и жена трупака:|
|
Dosvidos, ты рогатый сам не хуже в таких случаях не сообщение со своими догадками надо писать а модератору какому нибудь в лс да, членоголовый виртуал его. забанен на пмж и тому накинуто. а кстати самая ржака что Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо же прикормить общественность, жаждущую новых видео с лещами |
эпично, однако. |
перепроверив ещё разок появилось ощущение что просто у кого то был доступ к этому аккаунту друг с другом они общались с разных ипов. так что пусть свяжется с администрацией. а пока до выяснения на пмж. |
Во вам делать нехуй, робяты :) |
Цитата:
|
Ну пиздец, ну ебать мой хуй, скандалы, интриги, расследования |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, что расставил все кресты над формальдегидом. |
Воу Воу, рейперы, полегче :seva::krik: |
нихуя тут кулсторики:horosho: |
предлагаю перенести этот биф в тему https://www.hip-hop.ru/forum/situacii-za-kotorye-stydno-f...lm-411415/ т.к. одному из участников точно должно быть стыдно |
ахах ебать, он вафёл этот вини. дегрод именно знатный:D |
никто не знает твоего формальдегида => никому не будет интересен твой видос |
хороший сюжет для детектива. я возьмусь за это |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёто я хз, зачем видосы нужны эти? ну встреться, поговори там, ебани в кабину если потребуется, НАХУЯ НУЖНО ВИДЕО слава петушков типа жигана покоя не дает? или детишек местных повеселить охота? |
Интересно события разворачиваются |
Цитата:
|
Ахахахаха. Формальдегид такой Формальдегид. Угарно:guinda::guinda::guinda: Dosvidos охуенен. Мужик:horosho: |
а я хочу видео например :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
это будет не бой, а клоунада. встреться с ним, да поговори и все тут. лещей можешь надавать при необходимости. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Самое громкое расследование это расследование Оксида связанное с баттл-стайлом. Оксид хорош был конечно |
хуйня, а не расследование любой витя делает его в два клика. досвидос - частник просто. сд же фсбшник да и кпд никакой. всем похуй, думаю оксид ебал вашу дедукцию |
когда пиздятся репера,нужен не ринг, а сцена камеди клаб.имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |