Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от Light_M Весьма забавно наблюдать, как у рашкинского быдла пуканы взорвал тот факт, что мяу пользовался оксфордским словарем при написании текста. Он, наверное, ещё и книги читает. Фу. Человек пишет о том, о чём понятия не имеет без словаря и для тех, кто понятия не имеет без словаря, о чём он написал. Разве это заебись? Всё равно что форсируемое тобой "рашкинское быдло" цепляет на себя дорогие шубы и пытается сойти за бомонд, меж тем оставаясь всё тем же быдлом.
Рассказы о том, как наш благородный сэймяу решил сподвигнуть своих слушателей к самообразованию читать не хочу  Представляю себе как чувак сидит целыми днями и словари читает в поиске новых заумных слов для своего репа, блядь. Совсем чушь несёшь. 
А вообще то что вы считаете использование словаря чем то презираемым не делает его реп хуже, зато вас какими то дураками необразоваными. 
Кстати какого хрена посты этого Birdy проходят модеров, он просто тупо срёт на других не по теме, меня за хуйню поменьше в баню отправляли.
Видать срать можно только там где господа с красными и синими именами тоже срут, надо на будущие запомнить  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Light_M Весьма забавно наблюдать, как у рашкинского быдла пуканы взорвал тот факт, что мяу пользовался оксфордским словарем при написании текста. Он, наверное, ещё и книги читает. Фу. aга, и на той же странице сфейлил на теме о созвучиях, а ещё мастерски проигнорил, когда я указал на его ошибку. хуйло твой мяукан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Light_M Весьма забавно наблюдать, как у рашкинского быдла пуканы взорвал тот факт, что мяу пользовался оксфордским словарем при написании текста. Он, наверное, ещё и книги читает. Фу. aга, и на той же странице сфейлил на теме о созвучиях, а ещё мастерски проигнорил, когда я указал на его ошибку. хуйло твой мяукан. ты о чем, братец? какие созвучия? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Light_M -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Light_M Весьма забавно наблюдать, как у рашкинского быдла пуканы взорвал тот факт, что мяу пользовался оксфордским словарем при написании текста. Он, наверное, ещё и книги читает. Фу. aга, и на той же странице сфейлил на теме о созвучиях, а ещё мастерски проигнорил, когда я указал на его ошибку. хуйло твой мяукан. ты о чем, братец? какие созвучия? братки твои коня в овраге доедают. если ты собрался обсасывать своего мяукана, то темку бы прочёл внимательней. а то ворвался и начал в лужу пердеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Light_M -Цитата от мост_фамоус
aга, и на той же странице сфейлил на теме о созвучиях, а ещё мастерски проигнорил, когда я указал на его ошибку. хуйло твой мяукан. ты о чем, братец? какие созвучия? братки твои коня в овраге доедают. если ты собрался обсасывать своего мяукана, то темку бы прочёл внимательней. а то ворвался и начал в лужу пердеть. я ворвался в темку, чтобы пуканы таких, как ты, взрывать. И я не понял, где ты увидел, что я кого-то тут защищаю  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Light_M -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Light_M
ты о чем, братец? какие созвучия? братки твои коня в овраге доедают. если ты собрался обсасывать своего мяукана, то темку бы прочёл внимательней. а то ворвался и начал в лужу пердеть. я ворвался в темку, чтобы пуканы таких, как ты, взрывать. И я не понял, где ты увидел, что я кого-то тут защищаю  да ты можешь верить во всё что угодно, обсосыш, на деле ты в лужу пердишь. и я не писал, что ты защищаешь кого-то. ты сам свою цель тут обозначил, описка по фрейду, так нелепо  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | ебать вы страниц набили этому долбоебу, он же теперь эти ремиксы бушелями будет на форум выкладывать  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от SaVior Представляю себе как чувак сидит целыми днями и словари читает в поиске новых заумных слов для своего репа, блядь. Совсем чушь несёшь.
А вообще то что вы считаете использование словаря чем то презираемым не делает его реп хуже, зато вас какими то дураками необразоваными Сам факт подглядывания в словарь -это нормально совершенно. Я сам нередко могу загуглить, как пишется то или иное слово, дабы не выглядеть "деревенским рашкинским быдлом", азаза   А вот когда чувак пытается выебнуть свой реп нарочито замысловатым и сойти за умного, при этом ещё вчера нашептывая примитивную хуйню в стиле "ты мне нужней всего" -здесь уже возникают вопросы, нахуя оно всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от коуч -Цитата от SaVior Представляю себе как чувак сидит целыми днями и словари читает в поиске новых заумных слов для своего репа, блядь. Совсем чушь несёшь.
А вообще то что вы считаете использование словаря чем то презираемым не делает его реп хуже, зато вас какими то дураками необразоваными А вот когда чувак пытается выебнуть свой реп нарочито замысловатым и сойти за умного, при этом ещё вчера нашептывая примитивную хуйню в стиле "ты мне нужней всего" -здесь уже возникают вопросы, нахуя оно всё. он прогрессируют, вам до него далеко Показать скрытый текст
ждём - не дождёмся, когда ж его пробьют в стиле птахи и мико | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | подождите, пройдет время и он начнет считать себя вечным, ну чтобы встать в ряд один с другим таким же
теперь это модно - называть себя Богом, носить колготки
а песенка ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Moo называть себя Богом, носить колготки прям как Типси ?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от Saito -Цитата от Moo называть себя Богом, носить колготки прям как Типси ?  ну да. тот тоже норовит показать нам свет в конце тоннеля | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: l'Hexagone | -Цитата от коуч А вот когда чувак пытается выебнуть свой реп нарочито замысловатым и сойти за умного, при этом ещё вчера нашептывая примитивную хуйню в стиле "ты мне нужней всего" -здесь уже возникают вопросы, нахуя оно всё. ебать ты мастер оценивать интеллект человека судя по его двум трекам.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Beliel -Цитата от коуч А вот когда чувак пытается выебнуть свой реп нарочито замысловатым и сойти за умного, при этом ещё вчера нашептывая примитивную хуйню в стиле "ты мне нужней всего" -здесь уже возникают вопросы, нахуя оно всё. ебать ты мастер оценивать интеллект человека судя по его двум трекам.  ты не поверишь, могу даже по паре строк сообщения на форуме назвать точный коэффициент не хуже Айзенка  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | забавно, что в этой теме всё те же долбаёбы тусуются и пытаются кому-то что-то доказать.
ещё и кучка администраторов подпездывает, просто великолепный цирк, тащите попкорн, товарищи. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Sad But True -Цитата от LeWiza
не знаю, мужик, может просто у тебя слух не заточен на восприятие таких рифм - ты их не ищешь. лично я с первого прослушивания выкупил все составные - причем, на мой взляд в плане рифмовки текст сложнее оригинала, так как тут много рифм сквозных.
Вообще хороший куплет - более груженая Ультима Туле.
Единственное, изначально не понял, ЗАЧЕМ это надо. Неужели так полюбил этот трек? Ты время на такой текст потратил, битодел время потратил - можно было просто новый трек выпустить)
Хотя форум взорвал - уже хорошо  какая разница какое количество сквозных рифм в этом тексте? Ты рэп только по таким критериям оцениваешь? Так наверное, мастера слова и со словами "хуй, пизда, да жопа" такую фишку смогут проделать.
В треках надо не рифмы искать, а смысл.
Тот же Мяуриццио, чтобы прыгнуть выше головы перед пацанами на форуме лезет в оксфордский словарь, Оксимирону хватает своего словарного запаса для написания текста. Я просто с вам хуею, пацаны. Откуда ты можешь знать, лез ли он в словарь или еще куда-то? У нас что теперь в русском рэпе только один умный начитанный человек - Оксимирон? А остальные дауны и деграданты что ли?
Сам не общался, но читал вью Мяу на рэп.ру. Читать было интересно - умный человек со своей позицией. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от LeWiza -Цитата от Sad But True -Цитата от LeWiza
не знаю, мужик, может просто у тебя слух не заточен на восприятие таких рифм - ты их не ищешь. лично я с первого прослушивания выкупил все составные - причем, на мой взляд в плане рифмовки текст сложнее оригинала, так как тут много рифм сквозных.
Единственное, изначально не понял, ЗАЧЕМ это надо. Неужели так полюбил этот трек? Ты время на такой текст потратил, битодел время потратил - можно было просто новый трек выпустить)
Хотя форум взорвал - уже хорошо  какая разница какое количество сквозных рифм в этом тексте? Ты рэп только по таким критериям оцениваешь? Так наверное, мастера слова и со словами "хуй, пизда, да жопа" такую фишку смогут проделать.
Тот же Мяуриццио, чтобы прыгнуть выше головы перед пацанами на форуме лезет в оксфордский словарь, Оксимирону хватает своего словарного запаса для написания текста. Я просто с вам хуею, пацаны. Откуда ты можешь знать, лез ли он в словарь или еще куда-то? У нас что теперь в русском рэпе только один умный начитанный человек - Оксимирон? А остальные дауны и деграданты что ли?
Сам не общался, но читал вью Мяу на рэп.ру. Читать было интересно - умный человек со своей позицией. а разве не он сам тут про словари разговор завёл? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от LeWiza -Цитата от Sad But True -Цитата от LeWiza
Сам не общался, но читал вью Мяу на рэп.ру. Читать было интересно - умный человек со своей позицией. про словари он же сам писал. парой страниц ранее просто идеально расписали его как личность - хочет удивить словами, сам о которых никогда не знал и не использовал. И кому это надо? Напыщенность со словами ОФИЦИАЛЬНЫЙ ремикс, САНЦИОНИРОВАННЫЙ, пару сообщений еще ДО этого божественного ремикса, о том, что он будет, дабы простой люд уже ожидал и был на стреме. Затем его пиздец какое важное мнение по поводу клипа птахи, и попытки тут кому-то что-то доказать за рифмы - ну пиздец, лучше бы он треки выкладывал свои, а сам молчал бы, тогда еще бы сомнения были по поводу его долбоебизма, а так своим поведением он их развеял окончательно. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от phobophob -Цитата от LeWiza -Цитата от Sad But True
какая разница какое количество сквозных рифм в этом тексте? Ты рэп только по таким критериям оцениваешь? Так наверное, мастера слова и со словами "хуй, пизда, да жопа" такую фишку смогут проделать.
Сам не общался, но читал вью Мяу на рэп.ру. Читать было интересно - умный человек со своей позицией. про словари он же сам писал. парой страниц ранее просто идеально расписали его как личность - хочет удивить словами, сам о которых никогда не знал и не использовал. И кому это надо? Напыщенность со словами ОФИЦИАЛЬНЫЙ ремикс, САНЦИОНИРОВАННЫЙ, пару сообщений еще ДО этого божественного ремикса, о том, что он будет, дабы простой люд уже ожидал и был на стреме. Затем его пиздец какое важное мнение по поводу клипа птахи, и попытки тут кому-то что-то доказать за рифмы - ну пиздец, лучше бы он треки выкладывал свои, а сам молчал бы, тогда еще бы сомнения были по поводу его долбоебизма, а так своим поведением он их развеял окончательно. Блядь, не понимаю что вы так приебались к тому что он одно слово в словаре посмотрел? Это вы кстати сами уже за автора додумали, я не знаю как вы словарями пользуетесь, расскажите мне как найти слово в словаре не зная чего ты ищешь. Наугад наверно, вот почему оксимирон свои текста по пол году пишет - это он слова новые ищет.
И про слова которые в жизни не употребляешь ты тоже хуйню сморозил или ты в жизни ёу, там чекитап, флоу, респект, дис и прочую хуйню во дворе часто слышишь?
Развели цирк какой то, каждое слово у парня во рту перевернули что бы доебатся. Он что вашу мамуебал что вы такой shitstorm тут устроили?  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от SaVior -Цитата от phobophob -Цитата от LeWiza
Я просто с вам хуею, пацаны. Откуда ты можешь знать, лез ли он в словарь или еще куда-то? У нас что теперь в русском рэпе только один умный начитанный человек - Оксимирон? А остальные дауны и деграданты что ли?
Сам не общался, но читал вью Мяу на рэп.ру. Читать было интересно - умный человек со своей позицией. про словари он же сам писал. парой страниц ранее просто идеально расписали его как личность - хочет удивить словами, сам о которых никогда не знал и не использовал. И кому это надо? Напыщенность со словами ОФИЦИАЛЬНЫЙ ремикс, САНЦИОНИРОВАННЫЙ, пару сообщений еще ДО этого божественного ремикса, о том, что он будет, дабы простой люд уже ожидал и был на стреме. Затем его пиздец какое важное мнение по поводу клипа птахи, и попытки тут кому-то что-то доказать за рифмы - ну пиздец, лучше бы он треки выкладывал свои, а сам молчал бы, тогда еще бы сомнения были по поводу его долбоебизма, а так своим поведением он их развеял окончательно. Блядь, не понимаю что вы так приебались к тому что он одно слово в словаре посмотрел? Это вы кстати сами уже за автора додумали, я не знаю как вы словарями пользуетесь, расскажите мне как найти слово в словаре не зная чего ты ищешь. Наугад наверно, вот почему оксимирон свои текста по пол году пишет - это он слова новые ищет.
И про слова которые в жизни не употребляешь ты тоже хуйню сморозил или ты в жизни ёу, там чекитап, флоу, респект, дис и прочую хуйню во дворе часто слышишь?
Развели цирк какой то, каждое слово у парня во рту перевернули что бы доебатся. Он что вашу мамуебал что вы такой shitstorm тут устроили?  Да словари сами по себе заебись, конечно. Погоривают, что даже сам Эминем читал их постоянно дабы словарный запас увеличивать. Но вся хуйня в том, что слова нужно не просто прочесть, а еще и уметь применять их к месту, а не бушелями пихать в аналы своих тройных рифм безпонтовых. А конкретно в этом тексте его видно, что человек дрочил все морские термины, и писал о том, о чем сам не понимает. Это полбеды. Вторая половина - усердные попытки автора доказать всем, что он гениален, а остальной сброд - долбоебы, которые не замечают его крутых рифм, где рифмуются по одной букве.
Дак еще и в твитерочке успевает всех гавном облить, хотя сам в этом же котле варится со своими тысячами сообщений.
А текста свои оксимирон пишет по полгода уж точно не потому что в оксфордские словари ищет слова рифмующиеся на "бушель рома", а потому что ему планку необходимо держать, да и заумных слов у него не так уже и много. Если, опять-таки, говорять конкретно про ультима-туле, то у него там вообще ничего заумного нет. Все слова обычны. Но в то же время хорошо нарифмованы, и есть что-то в них. И вообще это один из моих самых любимых треков, так-то. Если бы этот герой челкастый не кидался бы везде заявами про официальность и санкционированность ремикса своего необходимого ( сама идея вообще спорная, но каждый дрочет как хочет). | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | согласен с фобофобом про официальность и всё такое
просто НЕ ОПРАВДАЛ. вот отсюда, видать, и эти шишки
кстати, переслушал еще раз - на утро сушит горло,
ведь на ужин норма - кружка рома. срифмуй он так -- не было бы тут лишних дискуссий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | Андрез свое мнение не оставлял еще?  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | это наверно проделки Радио?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | так он же дохуя эстет. утверждает, что в Вики неверно толкуют его любимое слово.
так что ни-ни  | | | | |