![]() |
Цитата:
|
открой словарик ожигова блядь есле не знаешь был далбоебом им и осталсяя |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и в каком месте я балабол? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шокк самый пиздатый рэпер в германии...и ещё самый умный красивый богатый и самый взрослый из всех...и это факт бля а остальные САСУТ... Детсат бля :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
иди погуляй малой...:o |
сам иди а питушОкк я родену уважаю а ты очередной пиздабол которому делать нехуй |
Цитата:
я предлогал вове встретится даже нейтрально в берлине на сьёмках клипа..он эээ..передумал... в чехии на хипхоп кэмпе...эээ он передумал вновь.... но все по его словам за слова свои неотвечают, лиш он? очевидно бля:D:D:D:D:D:D он то меня знать незнает, то я олень... то он разобратся хотел, то ссыт встретится... то класс и царь подпишите контракт вместе со мной ( после тёрок в ахене ( хералаш)), то они фэйки... то оптик раша заебись можно мне туда, то оптик раша смешно... меня бабай уже неинтерессует, передай ему: спи спокойно вова, мы думали ты "хлопец" и хотели раставить всё поместам как принято, но оказалось что ты блядь и интерес пропал... мне жаль тебя, жаль тратить бензин и время чтоб гонять тебя и наказывать, ты не тот человек, ты лошпед рэперский эстрадный клоун который корчит из себя одного из нас потому что быдь одним из нас модно, но быдь одним из нас слишком сложно если делать вид а не действительно быдь одним из нас...:D:D:D еслиб я понял это сразу что всеголиш пытаешся пробится и всё что ты делаеш-интертэйнинг, тоесть шоу, что ты несерьёзный чел, а всеголиш клоун с оригинальным/скользким чувством юмора, яб никогда не думал о том чтоб набить те ебальник, сломать коленку битой или заказать теа за 500евро торчку в бремене и дать адресс твой.... теперь я понял что ты всеголиш клоун и пытаешся хоть как то остатся на поверхности.... всё нормально бабай спи спокойно и неоглядывайся в темноте.. ты свободен лох! |
Бля, я не успеваю |
Я петушокка в рот ебал:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Писклявый твой голосок - elektroschokk (c) Воом вох |
ну нахуй, зашёл на форум блядь по синьке.. и тут все звёзды сьёбывают кудато :| |
О это уже слушабильно. Это по теме... И по технике лучше чем денди.. Почему в таком духе не делать по чаще? Ну куда нам простым смертным судить.:guinda: |
Прум прум блядь :morj: морж нахуй :guinda: гуинда в пизду |
шок не может не упомянуть о своем тайном возлюбленом драго...он твой идол ты так о нем заботишься и любиш упоминать о нем и так любиш звонит или там писать ему....а он тебя игнорирует да ? пидар ты шок ...обшайся с жирным и бритоногим и гляди скоро и серёгин хуй будет твой лоб массажировать :morkovka: |
Цитата:
А ты именно не рыба сука а олень! :kiss: всем гл и бб. |
Цитата:
|
Шокк убрал игровую приставку:horosho::D |
Цитата:
|
не особо.. |
Вложений: 1 А они так надеялись что ты приедешь:D |
перезалейте на www.dump.ru |
Шокк сука долбаёб такой, делать нечиго, очень скучно видно) дисс хуйня полнейшая) Ты ещё и Лёху задел, ну ты пиздец уебан))) Лёха тебя в рот поебёт :guinda::guinda::guinda: Шокк ---> :nsk: http://dump.ru/file_catalog/1045903 |
:D:D:D диссмашина :meat::horosho: |
Цитата:
Абдула и его команда:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Мля вот это я проибал:confused: |
Бля Шок, я не пойму, это ты себе пиар делаешь или ты дебил ??? Нахуй Дэнди столько диссов, дись более сильных пацанов а не то чмо что называет себя ДЭНДИ ( тетрис бля :p ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димон пиздатый дис......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы так ржал :morj: а может бы даже огорчился б :( Жаль мне ТимОти :( |
шокк навено тока када начинал рэп делать фиты нарорду предлагал....а если ему отказывали то он дииссил этого человека вот и привык диссамим всех обкидывать... Слухаи а если найдется такой же чел как ты,в два дня по диссу на тебя писать будет,ты как интересно отреагируешь?:D |
... |
Но если бы ТимОти тебе ответил, ты был бы опущен:p |
Цитата:
если найдется такой же чел как ты,в два дня по диссу на тебя писать будет -квантитет не всегда квалитет васёу:D ( ты наверно недопёр щас да?:D:D:D) Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
е6ать мой член вчера тока скачал дисс №3 ...а тут ужэ №5 шок хуярит дисы по 5 в день:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |