Freimaurer | 8 сентября 2008 18:38 | Цитата:
Цитата от Svett
(Сообщение 1064998494)
Значит себя тоже не слушаешь??? :confused::o | Svettлана у теа детский юмор дурочка:o
на потыкай между ягодиТЦЦ:morkovka: Добавлено через 30 секунд Цитата:
Цитата от frolkin
(Сообщение 1065001206)
сильносильносильносильносильносильносильносильноси льносильно | :confused:ломоносов?:o Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Posta1
(Сообщение 1065001082)
бля)) а хамер чем неугодил??+_+ | подсираЛЛо он:o Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1064999071)
:| рифмы - реально поебень... особенно йА - противникА... просто шляпа... и этот человек представляет АндэрЧо...:| А Зачитос прикольный:) и голос нормальный у парня;)
сколько можно их клепать... хоть не люблю ни твои трэки, ни трэки Дэнди, но, Шокк, он тебя убрал ещё первым ответом...
Битва : Качество (Дэнди) vs Количество (Шокк)... победит Витя :D
удачи, Мужик, сделай хороший трэк о жизни, а не о Дэнди))
И, блять, не хуй, трогать ЭлХамера, он всё равно тебя не пропиарит...
А ЭлХамер тебя уберёт трэком в 11 секунд... | :D Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата от Alee
(Сообщение 1064998450)
Небольшой блиц опрос
Когда будет микстейп диссреспектов на Дэнди?не микстэйп а EP( готов уже- 5 диссов)
Будет ли микстейп вольюм 2 диссреспектов на Дэнди?думаю нет..
Ты планируешь записать сингл на один из трэков?стоит ли?
В Германии все любят копро? :D | в германии все любят BMW:king:
прикинь я те ответил:D ссы в поталок , кричи фонтан вася:o Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата от Link[I.F.]Pro!
(Сообщение 1065001162)
да, хаммер вечная причина проблем у всяких дятлов... :( | хм... ай гот 99проблемс бот тат бич эйнт уон:o Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата от Дэнж
(Сообщение 1064999179)
Шахматы?:p | :D подьебнул:horosho: Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата от Fap
(Сообщение 1064999465)
Шокк, вырастать пора;) не маленький | не не маленький, выращивать не буду, и так тяжелый:D Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата от Corpse
(Сообщение 1065000250)
Шок Витька заменяет просто, витёк по концертам ездит на форуме нету покрайней мере, вот Шок Эстафету перехватил, что бы хип хоп ру нескучал йопта :P | да:D витёк вернётся, я по концертам, а сд вас здесь морально потрахает:saint: радуйтесь что нас здесь обоих вместе нет:D:D:D:D |