![]() |
Цитата:
грузин тупой |
На мой взгляд Шокк по любэ вынес Денди, Денди еще щегол чтобы тягаться с таким гуру как Шокк! хотя хз мало чего в жизни бывает! Шокк надеюсь биф не спроста началася, и если правда за тобой то ты строго вынесишь денди в этом бифе! Шокку нужен биф биф! :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
это гавно до сих пор воняет? как эмси он мертв. как 4еловек он ни4его не стоит. |
Цитата:
|
slishal ot tebya i posilnee |
бля тут шокк тусит!!! :D:D:D :eek::eek::eek::eek::eek: у кого есть ссылки на второй,третий дисс киньте плизз |
Ты говоришь что биф уже закончен, а мне кажется что все только начинается, денди просто так не отступит, все таки юношеский максимализма у него хватает, те так не кажется? Кстати Шокк, какие у Денди отношение теперь с Классом и Царем? :king: З.Ы. и если ты на это уже отвечал, и я не увидел по причине того что нет желания читать половина того говна и шлака который тут написали! :tomato::tomato::tomato: |
да охуеный как всегда дисс, так держать;) Интересно кто первый ноги скинет))) |
ГДЕ ВТОРОЙ ТРЕТИЙ ДИСС ?????????????????????? |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Царь с денди особо необщался и его лояльность на моей стороне, мы более схожи друг с другом в этом плане, Классу как всегда всё похуй, у кого из нас с кем биф или контакт у него своя голова он не перечит, но и неприслушивается:D:D:D |
разошлись, мирно :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да и еще один вопрос к тебе Шокк, расскажи как относяться к бифу те рэп артисты которые входят в Оптик Раша? были ли на тебя всплеск каких то эмоций с их стороны? :D:kiss::tomato: |
у меня вопрос как ты относишся к проблеме вымирания белых медведей и синих китов? связано ли это с глобальным потеплением? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я люблю животных ( кошек неочень, собак больше):saint: PS: бля но я всёравно хуею с этого поста))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
заебали че то ваши диссы |
Цитата:
|
Цитата:
|
не выёбуйся мне тут |
Цитата:
|
слыш выблядок еблище своё подмаж гандурас йобаный. отхуярить бы тебя хорошенько |
Цитата:
|
бред. учитесь читать рэп. |
Цитата:
послед свиноматки :D:D:D:D отъебись от меня придурка кусьман ты неадекватен хуйня ебучая :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
пиздец, вы старперы вообще читать не умеете, рифмуете как пятилетние, биты и темы как в начале 90-х на западе, и еще снисходительно пишете вот такое??)))) ДА МАРАВ блять:morj: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Не понравился |
Цитата:
нахуй пошол, я тебе больше отвечать не буду школьник йобаный :D:D втоптать бы ебанчак твой не помешало :horosho: |
бля во вы долбаёбы! учите ещё рэп читать! идите в зад! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
перестань спамить Фролкина |
Цитата:
|
ОсьминOG, убейся нахуй об хуй, понял хуй?:D:D:tomato: |
Цитата:
|
[Lil Owl], иди ссы в камыш! :tomato: |
:D:guinda::morj::D:guinda::morj: жжёте:morj::D:guinda::guinda::D:morj: |