Илья Ильич
8 января 2014, 11:36
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Илья Mast РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК loko-roma понял Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Дима версус послал и не придёт туда уже 10000000001 раз говорили 
Сд там нехуй делать после того как его порвал Джонибой
он обосрался а про баттл с джумбили ты забыл? да он везде обосрался что тут говорить то 
Жирный хасла не мутит  хуйню порит это да  на мамках и братиках не вывез как он надеялся  джумбили проебал что ли?  | | | | активный пользователь
21 января 2014, 00:28
| | |
#227 (ПС)
| бля Сила зря полез в зямес..Шок убрал нахуй его просто | | | | активный пользователь
21 января 2014, 01:08
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface
бэтлрэперы эти русскоязычные - мастера пиздежа за спиной, жополизы, сплетники, трусы и хамелеоны. так говорили все из них, особенно короли всей этой хуйни оксимирон и сд, пока не превращались в таких же и не присоединялись к этому псевдодружному коллективу. это не со слов шокка, это личные наблюдения, и не только в нашей реп культуре так, так повсеместно и везде, если понаблюдать за окружающими выйдет такая же хуйня, например, это не что-то странное. ну ты вроде на декватного смахиваешь, в отличии от крона. обьясни мне только одну вещь - как можно называть себя баттл-рэппером, тем более лучшим, коли ни разу в баттлах не участвовал? шокк дисит заведомо слабых репперков, либо тех кто не ответит, но только, мне кажется, что участвуй он бы в баттле, при равных условиях, он бы далеко не дошел Баттл реп существовал еще до Димы, Дима принес этот баттл реп в СНГ. В то время все говорили, мол, это не музыка, как можно ебать мамок, как можно в своих текстах называть реперов пидарасами, фу-фу-фу, это никогда не приживется у нас. 2008 г. Димка говорил, что "вы меня поймете лет через 5", все смеялись, мол, "Хинтре такой гениальный, что его поймут через 5 лет, азазазазаза", "наверное у Димки в треках такой глубокий смысл, что мы его поймем через 5 лет азазазаза".
Проходит 5 лет и что мы видим? А видим мы то, как Гарри Топор бегает по твиттеру и вызывает всех взаимно обхуесосить друг друга на камеру.
Вот он себя и считает лучшим, потому что он отец всей этой хуйни, он этим переболел в 2007-2010 году, а русские реперки только сейчас начали баловаться этой темой. бля, отец всей этой хуйни уж точно не Шокк. Тот же Вовка Драго говнища на форуме лил и диссил всяких Стаканов еще лет 10 назад, Стим со своими выебонами выиграл подряд два крупнейших на то время баттла, тот же Бабан хуесосил всех на 6 официальном баттле задолго до появления Шокка. | | | | Trust no1
21 января 2014, 01:35
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от phobophob ну ты вроде на декватного смахиваешь, в отличии от крона. обьясни мне только одну вещь - как можно называть себя баттл-рэппером, тем более лучшим, коли ни разу в баттлах не участвовал? шокк дисит заведомо слабых репперков, либо тех кто не ответит, но только, мне кажется, что участвуй он бы в баттле, при равных условиях, он бы далеко не дошел Баттл реп существовал еще до Димы, Дима принес этот баттл реп в СНГ. В то время все говорили, мол, это не музыка, как можно ебать мамок, как можно в своих текстах называть реперов пидарасами, фу-фу-фу, это никогда не приживется у нас. 2008 г. Димка говорил, что "вы меня поймете лет через 5", все смеялись, мол, "Хинтре такой гениальный, что его поймут через 5 лет, азазазазаза", "наверное у Димки в треках такой глубокий смысл, что мы его поймем через 5 лет азазазаза".
Проходит 5 лет и что мы видим? А видим мы то, как Гарри Топор бегает по твиттеру и вызывает всех взаимно обхуесосить друг друга на камеру.
Вот он себя и считает лучшим, потому что он отец всей этой хуйни, он этим переболел в 2007-2010 году, а русские реперки только сейчас начали баловаться этой темой. бля, отец всей этой хуйни уж точно не Шокк. Тот же Вовка Драго говнища на форуме лил и диссил всяких Стаканов еще лет 10 назад, Стим со своими выебонами выиграл подряд два крупнейших на то время баттла, тот же Бабан хуесосил всех на 6 официальном баттле задолго до появления Шокка. Походу надо мамку еще обязательно выебать, иначе волшебство не сработает | | | | в Бане
21 января 2014, 06:35
| | |
#230 (ПС)
| хуета пиздец, я думал он умер) | | | | активный пользователь
21 января 2014, 08:12
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от phobophob ну ты вроде на декватного смахиваешь, в отличии от крона. обьясни мне только одну вещь - как можно называть себя баттл-рэппером, тем более лучшим, коли ни разу в баттлах не участвовал? шокк дисит заведомо слабых репперков, либо тех кто не ответит, но только, мне кажется, что участвуй он бы в баттле, при равных условиях, он бы далеко не дошел Баттл реп существовал еще до Димы, Дима принес этот баттл реп в СНГ. В то время все говорили, мол, это не музыка, как можно ебать мамок, как можно в своих текстах называть реперов пидарасами, фу-фу-фу, это никогда не приживется у нас. 2008 г. Димка говорил, что "вы меня поймете лет через 5", все смеялись, мол, "Хинтре такой гениальный, что его поймут через 5 лет, азазазазаза", "наверное у Димки в треках такой глубокий смысл, что мы его поймем через 5 лет азазазаза".
Вот он себя и считает лучшим, потому что он отец всей этой хуйни, он этим переболел в 2007-2010 году, а русские реперки только сейчас начали баловаться этой темой. бля, отец всей этой хуйни уж точно не Шокк. Тот же Вовка Драго говнища на форуме лил и диссил всяких Стаканов еще лет 10 назад, Стим со своими выебонами выиграл подряд два крупнейших на то время баттла, тот же Бабан хуесосил всех на 6 официальном баттле задолго до появления Шокка. тот же сд, благодаря которому про шокка воще хоть кто-то узнал, был раньше. | | | | нормальный пользователь
21 января 2014, 09:49
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от DreamShade -Цитата от Rock ☆ Roll
Баттл реп существовал еще до Димы, Дима принес этот баттл реп в СНГ. В то время все говорили, мол, это не музыка, как можно ебать мамок, как можно в своих текстах называть реперов пидарасами, фу-фу-фу, это никогда не приживется у нас. 2008 г. Димка говорил, что "вы меня поймете лет через 5", все смеялись, мол, "Хинтре такой гениальный, что его поймут через 5 лет, азазазазаза", "наверное у Димки в треках такой глубокий смысл, что мы его поймем через 5 лет азазазаза".
Вот он себя и считает лучшим, потому что он отец всей этой хуйни, он этим переболел в 2007-2010 году, а русские реперки только сейчас начали баловаться этой темой. бля, отец всей этой хуйни уж точно не Шокк. Тот же Вовка Драго говнища на форуме лил и диссил всяких Стаканов еще лет 10 назад, Стим со своими выебонами выиграл подряд два крупнейших на то время баттла, тот же Бабан хуесосил всех на 6 официальном баттле задолго до появления Шокка. тот же сд, благодаря которому про шокка воще хоть кто-то узнал, был раньше. Шок король бифов, а витька нет)) | | | |
21 января 2014, 11:34
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от killah16 -Цитата от loko-roma -Цитата от DreamShade
бля, отец всей этой хуйни уж точно не Шокк. Тот же Вовка Драго говнища на форуме лил и диссил всяких Стаканов еще лет 10 назад, Стим со своими выебонами выиграл подряд два крупнейших на то время баттла, тот же Бабан хуесосил всех на 6 официальном баттле задолго до появления Шокка. тот же сд, благодаря которому про шокка воще хоть кто-то узнал, был раньше. Шок король бифов, а витька нет))  | | | | активный пользователь
21 января 2014, 15:33
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от DreamShade -Цитата от Rock ☆ Roll
Баттл реп существовал еще до Димы, Дима принес этот баттл реп в СНГ. В то время все говорили, мол, это не музыка, как можно ебать мамок, как можно в своих текстах называть реперов пидарасами, фу-фу-фу, это никогда не приживется у нас. 2008 г. Димка говорил, что "вы меня поймете лет через 5", все смеялись, мол, "Хинтре такой гениальный, что его поймут через 5 лет, азазазазаза", "наверное у Димки в треках такой глубокий смысл, что мы его поймем через 5 лет азазазаза".
Вот он себя и считает лучшим, потому что он отец всей этой хуйни, он этим переболел в 2007-2010 году, а русские реперки только сейчас начали баловаться этой темой. бля, отец всей этой хуйни уж точно не Шокк. Тот же Вовка Драго говнища на форуме лил и диссил всяких Стаканов еще лет 10 назад, Стим со своими выебонами выиграл подряд два крупнейших на то время баттла, тот же Бабан хуесосил всех на 6 официальном баттле задолго до появления Шокка. тот же сд, благодаря которому про шокка воще хоть кто-то узнал, был раньше. точно, еще Витька диссил и залупался на всех  Как я мог про короля забыть  | | | | |