Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 22:46
ВКонтакте MySpace
  #301 (ПС)
-Цитата от Un_deads Посмотреть сообщение
Пока те кому не нравится этот МЦ(Шок) не перестанут писать в его темах, эти треки и будут лится дальше... Писав тут мы сами его пиарим, можна просто промолчать и пусть такие темы катятся в ведро... Это же русский рэп, а не татарский... Нужно уметь сливать таких молчанием своим, как говорится не дать оценку - херня, а не оценивать вообще...
Good Luck Man`s!
так былиб они треки то мои хреня как ты говориш и я бездарь никтоб здесь не торчал и ты так же, просто у вашего центрального нет связи с подсознанием глянь скок тут бездарей то неудавшихся мс лузерков ...почти каждый васёг рэпачек ёпта... а вот у них никто не торчит и непишет хорошый он или плохой.... так что пописсаллО ты против ветроу гуд лак бак бия

как у вас там с погодой в крыму то?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 22:54
  #302 (ПС)
-Цитата от M.A. (ЭмЭй) Посмотреть сообщение
Бред сумашедшего!
ты заибал уже васяхули ты заходишь в эту тему ты сука чмо голимоена сука жрии ди дрочи если те Димон не прёт вася ты

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 22:57
ВКонтакте MySpace
  #303 (ПС)
-Цитата от andrkol2 Посмотреть сообщение
ты заибал уже васяхули ты заходишь в эту тему ты сука чмо голимоена сука жрии ди дрочи если те Димон не прёт вася ты
он хочет быдь белым... он мой фан... у него просто ума нет выразить это по человечески...он мамбет и обьеснить это просто, вот глянь: собака лает в любом случии, от радости,со злости итп...она по другому не может показаь свои чуства, вот и он мамбет значит не человек а животное степное тоесть просто не может "по нашему" выразится... не обращай внимания просто... он сам убежит

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 22:59
  #304 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
он хочет быдь белым... он мой фан... у него просто ума нет выразить это по человечески...он мамбет и обьеснить это просто, вот глянь: собака лает в любом случии, от радости,со злости итп...она по другому не может показаь свои чуства, вот и он мамбет значит не человек а животное степное тоесть просто не может "по нашему" выразится... не обращай внимания просто... он сам убежит
Всё чётка росписал Димон жду микстэйпа твоего ппц какаж заипалса ждать уже!!!но думаю что ,и даже уверен это будет просто мясов сто раз лучше чем твой первый микстэйп

CSFcorp.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 23:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #305 (ПС)
АА шок это который у мирона в видося чё то гнал???

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 23:14
  #306 (ПС)
-Цитата от CSFcorp. Посмотреть сообщение
НЕт он просто Долбоеб

CSFcorp.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 23:22
  #307 (ПС)
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
НЕт он просто Долбоеб
Я это понел ещё после диса на хамера

БАТЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 23:26
  #308 (ПС)
schokk normalno stelit
posluwat mozna

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 23:27
  #309 (ПС)
НЕт он просто Долбоеб
ты спецально зарегилса,и написать это?

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 23:30
  #310 (ПС)
ты спецально зарегилса,и написать это?
Да идиот я всю жизнь мечтал сказать ету фразу
а можеш себе засунеуть сам знаеш куда СЕБЕ В ЖОПУ

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от g0o Посмотреть сообщение
schokk normalno stelit
posluwat mozna
яЗЫКОМ ОН СТЕЛИТ В ЖОПУ У сТИМА НОРМАЛЬНО А слушать етого "репера"
можна тока когда не останестя ни одного репера в мире

Последний раз редактировалось casius, 29 ноября 2008 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Скрипач Азартный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 23:33
ВКонтакте
  #311 (ПС)
далбоебизм какой то! ШОКК - это

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 23:40
  #312 (ПС)
Да идиот я всю жизнь мечтал сказать ету фразу
а можеш себе засунеуть сам знаеш куда СЕБЕ В ЖОПУ

Добавлено через 1 минуту
яЗЫКОМ ОН СТЕЛИТ В ЖОПУ У сТИМА НОРМАЛЬНО А слушать етого "репера"
можна тока когда не останестя ни одного репера в мире
Мда ты долбоёб проста

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 23:42
ВКонтакте
  #313 (ПС)
так былиб они треки то мои хреня как ты говориш и я бездарь никтоб здесь не торчал и ты так же, просто у вашего центрального нет связи с подсознанием глянь скок тут бездарей то неудавшихся мс лузерков ...почти каждый васёг рэпачек ёпта... а вот у них никто не торчит и непишет хорошый он или плохой.... так что пописсаллО ты против ветроу гуд лак бак бия

как у вас там с погодой в крыму то?
Лузером скорее являешься ты, если посчитал своё творчество таким шлаком... Пиши по теме, а что-то помусолить лучше в ЛЦ

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 23:42
  #314 (ПС)
Мда ты долбоёб проста
Не хотел тебя огорчать но долбоеб ето когда ты смотриш в зеркало.Подавись одноклеточное

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 23:46
  #315 (ПС)
Не хотел тебя огорчать но долбоеб ето когда ты смотриш в зеркало.Подавись одноклеточное
Парниша,я на себе взеркала сматрю вотличие от тебя.Ты очередная сука малалетка каторая пиздит,и не ответит за свои слова не когда.Так что сука заткнись и не пизди тут ,если те Димон не прёт так нахуя ты в его тему заходишь осёл ты?ты очередной вася сука,каторого пиздят по ходу в школе и заберают декньги,и пиздят на районетак что сука сиди и сопи в три дырки

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 23:49
  #316 (ПС)

Парниша,я на себе взеркала сматрю вотличие от тебя.Ты очередная сука малалетка каторая пиздит,и не ответит за свои слова не когда.Так что сука заткнись и не пизди тут ,если те Димон не прёт так нахуя ты в его тему заходишь осёл ты?ты очередной вася сука,каторого пиздят по ходу в школе и заберают декньги,и пиздят на районетак что сука сиди и сопи в три дырки
Тебе ничего не напоминает твой рассказ?Лана я тебе помогу я сеян добрый.Это наверно твою биография раз ты так с душой его писал всю душу вложил.Обидно за таких как ты но ничем помочь не могу разве что тебя утешить своим хуем в твоем рту

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 23:55
  #317 (ПС)
Тебе ничего не напоминает твой рассказ?Лана я тебе помогу я сеян добрый.Это наверно твою биография раз ты так с душой его писал всю душу вложил.Обидно за таких как ты но ничем помочь не могу разве что тебя утешить своим хуем в твоем рту
Ладна вася сиди и дрочи,и мне натебя как то по хуй)не хуй хуйню малоть олень

CSFcorp.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 23:56
  #318 (ПС)

Добавлено через 30 секунд
Да или нет пишу уже второй раз!!!

Последний раз редактировалось CSFcorp., 29 ноября 2008 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 23:58
  #319 (ПС)
Ладна вася сиди и дрочи,и мне натебя как то по хуй)не хуй хуйню малоть олень
Долго думал чтоб ето написать?
подавись соплями мелкий дрыщ

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:19
ВКонтакте MySpace
  #320 (ПС)
чет маловато ебланов в хх.ру..я ожидал больше
постоянных можно вычеслить тут же посмотрев на местопроживания или аватары...
или мамбеты за абдулу
гомики за дражника
ну а теперь колхозняк за ал хамяка...
пара образованных просто любителей хипхопа которым пох на афтора и способные ценить обьективно исключительно техничную сторону хипхопа...
фацит: хх.ру в основном типичная хх страница на которой большенство самих же рэперков неудавшихся и их фантики или же просто фрики студенты для которых хипхоп что то анормальное и можно применить как сопротивление консервативным понятиям их родителей ..обычно это панк или хиппи движняк был, но хипхоп из ворлд ваид

бэтл рэп не то что понимаете вы под бэтл рэпом...это не онлайн батлы...это совершенно новая линия в рускоязычном хипхопе в первую очередь против стереотипов олдскуля и мною выше описаного.... в итоге то же самое , рифмы,битц,флоус саморепрезент итп... но в первую очередь против "симплицизма" тоесть того что достаточно сказать что то умное и уже всем неважно как это приподнесут... так как это приводит к тому что каждый начинает делать хипхоп не будучи рэпером не с какого угла и перспективы...... недостаточно таскать хипхоп стиль и курить дурь слушать хип хоп чтоб быдь рэпером... если ты не в состоянии делать его маскулином, элитарным, недоступным всем подряд то ты просто не туда попал..позитив ты можеш давать тем кто его заслуживает а негатив тем кто опускает хипхоп... почему опускает? потому что сопли всё это консервативные.... и далбоебизм!! все торчат на американском рэпе но абсолютно каждый американский рэпер мамаёбничает так как хип хоп для большенства вентиль агрессии... мамёбство это удар по ебалу, вербальный удар по ебалу и не то же самое что серьёзно подоити и сказать кому то я ебал твою маму потому что она шлюха... батл рэп это моральное насилие, моральный файт-спорт тоесть умение воспользыватся словами так чтоб как можно сильнее повредить самолюбие опонента... а вы до сих пор ноете как старухи на лавке что раньше всё было в порядке....

бля пиздато знать что я умнее большенства, говорить это открыто и читать коментары всем этим возмущенных балванов

CSFcorp.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:32
  #321 (ПС)
Бля мне в падлу читать ты пиздил чё у оксимирона в видосе или нет?? я 3 раз спрашиваю

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 00:47
ВКонтакте MySpace
  #322 (ПС)
-Цитата от CSFcorp. Посмотреть сообщение
Бля мне в падлу читать ты пиздил чё у оксимирона в видосе или нет?? я 3 раз спрашиваю
а это ты да?!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=11437697_116270017

PS: да у окси это я.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 01:05
  #323 (ПС)
чет маловато ебланов в хх.ру..я ожидал больше
постоянных можно вычеслить тут же посмотрев на местопроживания или аватары...
или мамбеты за абдулу
гомики за дражника
ну а теперь колхозняк за ал хамяка...
пара образованных просто любителей хипхопа которым пох на афтора и способные ценить обьективно исключительно техничную сторону хипхопа...
фацит: хх.ру в основном типичная хх страница на которой большенство самих же рэперков неудавшихся и их фантики или же просто фрики студенты для которых хипхоп что то анормальное и можно применить как сопротивление консервативным понятиям их родителей ..обычно это панк или хиппи движняк был, но хипхоп из ворлд ваид

бэтл рэп не то что понимаете вы под бэтл рэпом...это не онлайн батлы...это совершенно новая линия в рускоязычном хипхопе в первую очередь против стереотипов олдскуля и мною выше описаного.... в итоге то же самое , рифмы,битц,флоус саморепрезент итп... но в первую очередь против "симплицизма" тоесть того что достаточно сказать что то умное и уже всем неважно как это приподнесут... так как это приводит к тому что каждый начинает делать хипхоп не будучи рэпером не с какого угла и перспективы...... недостаточно таскать хипхоп стиль и курить дурь слушать хип хоп чтоб быдь рэпером... если ты не в состоянии делать его маскулином, элитарным, недоступным всем подряд то ты просто не туда попал..позитив ты можеш давать тем кто его заслуживает а негатив тем кто опускает хипхоп... почему опускает? потому что сопли всё это консервативные.... и далбоебизм!! все торчат на американском рэпе но абсолютно каждый американский рэпер мамаёбничает так как хип хоп для большенства вентиль агрессии... мамёбство это удар по ебалу, вербальный удар по ебалу и не то же самое что серьёзно подоити и сказать кому то я ебал твою маму потому что она шлюха... батл рэп это моральное насилие, моральный файт-спорт тоесть умение воспользыватся словами так чтоб как можно сильнее повредить самолюбие опонента... а вы до сих пор ноете как старухи на лавке что раньше всё было в порядке....

бля пиздато знать что я умнее большенства, говорить это открыто и читать коментары всем этим возмущенных балванов

Димон всё чётка росписал однозначно,проста е каторых бесят то что тебя слушают больше чем того аль хамера лоха)каторый я послушал его дис я чуть со стула не упал от смехаито что пиздят на тя то лохи каторые не ни хуя не поведали вжизни кроме своих районов и города)хули они могут сказать ни хуя.А так ты всё чётка росписал

aka Kurt Cocain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 01:33
ВКонтакте
  #324 (ПС)
Пиздатый трек))))
Шокк охуенно мутишь

unbannable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 01:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #325 (ПС)
пиздец ваш шок ебень читает. у него помоему сильно ограничен интеллект. в демо музыку то заходишь и читаешь только кого опять обосрал этот парень, который кстати читает хуево очень

Ответ