Кароче заебался читать ёбанные 2 страницы... кто-то пиздит " Шокк ты охуенен" кто-то пиздит " ты мудак нехуя не ебешь в рэпе" ...
Но моё мнение такого ...
Все кто заметят себя и увидят неадекватность ... НАХУЙ БЛЯДЬ ИДИТЕ ! КАКАЯ НАХУЙ АДЕКВАТНОСТЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ ЧЕСТНЫ И НЕ АДЕКВАТНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миша NIF - Ахуенным делом ! Не вопрос !!! МОЛОДЕЦ !!!!
Снаряд! - насколько ненавижу - настолько и люблю (с) НБД
+ ахуенно ты высказываешься ...молодец...вышее образование рулит ...не удивлюсь ... также как не удивляюсь ...что люди с вышем образование продают картофель ... а люди без выщего ... толи скульпторы ...толи художники ... толи просто бизнесмены .... оттягиваются ... на У Р А !!!!!!!!!!!!!
aka Мэй - многих слов ты ещё не услышешь ...слушай Русский рэп ...
Славентий - на нижнюю строчку моей подписи либо сразу на АВАТАР !!!! Это не лечится !!!!!!!!!!
ДжиТи - хаха ... На аватар, и после этого нахуй !
russia1 - Спасибо .. хоть некоторые люди понимают то что ... ЧЕМУ БЫТЬ ТОМУ НЕ МИНОВАТЬ!!! ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ХАММЕРУ !!!!!!!!!! Он считает что у моих девочек есть члены...я ему ответил на это ... молодец он ...по больше " 7 дней " он будет известным вместе с его "единомышлениками!"
Mj StyLe ) Shake - Хорошо на 9ой странице растелил .... хорошо думаешь ...но батл рэп и есть батл рэп.... а не ... хуета ... Да, ДЯДЯ ЖЕНЯ МОЛОДЕЦ ! МЕНЯ УБИЛ ЕГО ТРЕК НА 4-ый РАУНД ВЕСЬМА ГЕНИАЛЕН ЭТОТ ТРЕК !!!!!!! НО НЕ БОЛЕЕ !!! А СД !? СД ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ЭМСИ РОССИИ !!! И ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ! ? БЛЯДЬ ...ХАЙД ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО СТЕЛИТ !!!!!!!!!!!!!!!! ОСТАЛЬНЫЕ - МИМО НАХУЙ !!!! Но знаешь поледдущие постые - ДОЛБОЕБИЗМ !
M.A. (ЭмЭй) - ИДИ НАХУЙ ! БЕРИ 14-ый !!!! Делай всё ... !!!!!!!!!! ИСПОЛЬЗУЙ КОМБИНАЦИИ ЭМА !!!! ДЭБИЛ!!!!!!!!!!!
K.ardi.O... - 2 пальца в рот ман !!! БЛЮЙ !!! Я НЕ БЛЕВАЛ ДОЛГО ! НО СЕГОДНЯ ПРОБЛИВАЛ !!! ...КАК ДУМЕШЬ ПОЧЕМУ?????? АЛ ХАМЕЕЕЕРР ПРООООООО! ДЫН ДЫН ДЫН ТЫНДТЫНД !!!! ПОСНИ БЫВАЮ РАЗНЫЕ !!!!!!!!!!!
М.А. У Ал Хаммера больше приколов в диссе! Иначе скажи почему весь форум за него! - ПОТОМУ ЧТО АЛ ХАММЕР ПРО ЙОБА !!! АХАХАХАХХАХАХАХАХА
Terror - он очень болен...тебе никак не излечить его .......................................... Дима...делай деньги дальше ман ! НАХУЙ ЭТИХ ДОЛБОЁБОВ =)))))))))))))))))))))))))))))))))))
М.А. - 28 лет, а делает дебильный рэп! - это ты долбоеб сука ебанный изучайдальше схемы рифмования эминема .... !! Д О Л Б О Ё Б !
King Of Russian Rap - он диссит лижбе диссить ) это у него необоснованое гонево... причем тут капа к нему ? талибу квели воще пох на него ))) мне кажеться он даже незнает кто )))) вы хоть сами вдумайтесь во все это ))))
Добавлено через 1 минуту
и вообще , ЭлХаммер заслуживает место в рэпе в 100 раз больше чем ЛоШОКК ) - ДА ? ЗАЕБИСЬ !!!!! НО ЗНАЕШЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЭТА СИТУАЦИЯ НАПОМИНАЕТ МНЕ МОЁ РАЗБИТОЕ ЕБАЛО В ПРОШЛОМ ГОДУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ МОЕЙ МАМУЛЬКИ !!! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТОГДА !!! Я НЕ ЗНАЮ УБИЛ ЛИ Я ЕГО ИЛИ НЕТ ! НО ЭТИ СУКИ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОТКРОЮТ РОТ !!! ТАКЖЕ КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!
Per4ik - Слушай Шокка полностью ! ТОГДА ПИЗДИ ! Дурак ....
А тот же смоки легенда - Да, заебись ...молись за хдоровье ...и за жизнь смоки ...
Заебись слушать о том как курят траву ... и типо всем все ахуенно ...пиздит ОН!!!!!!!!! ПИЗДИТ СУКА .... СУКА НЕ МОЖЕШЬ НАПИЗДЕТЬ !!!!!!!!!! НЕ СЛУШАЮТ ЕГО !!!!! ОН ХОЧЕТ ЧТОБ ЕГО СЛУШАЛИ !!!!!!!!!! НАХУЙ БЛЯДЬ !!!!!!!!!!!!!!1 ПУСТЬ СКАЖЕТ !!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВО ПЕРВЫХ ПРОЖРЕТ ВСЕХ ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ СНАЧАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ БЛЯДЬ СНАЧАЛА НАЧНЕТ ПОНИМАТЬ ЛЮДЕЙ !! ПИЗДАБОЛ БЛЯДЬ ЕБАННЫЙ !!!!!!!!!! ПРИВЕТ ОТ ВИТЮШИ ИЗ БЕНДЕРА ! ДОЛБОЁБЫ !!!! ТАМ АХУЕННОЕ ВИНО ВАСЮНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LDH 73 - давно хотел тебя анхуй послать !!! ИДИ АНХУЙ ЛОШПЕД БЛЯДЬ !
VARVAR - никогда тебе не стать варваром ... дебил ! А Шокк уже шокировал многих!
CSFcorp. - кто такой шок трек бред, минус бред, тема бред, читка нештяк!! - ты пидар ты пидар ты пидар ... но пидары тоже люди.
mAngA_ReadeR - респект за мысли ман ...думаешь нормально .... блин ...
TINY-JINNY - Пиздец, уже несколько просьб задисить Димасту, но Дэф джойнт Шоку не по зубам, как впрочем и ЭлХаммер. - хуйня пиздеж и пустые слова ! Смоки и Крипл и тогдалее вообще ...не ходт рядом ... сколько денег ? сколько респекта? дО!!! заметили ...ну их нахуй ... послушай дисс крипла фристайлом на СД ...а потом послушай дисс ответный СД и ДаСТ ....они выебали этого добренького дядю блядь !!!!!!!!!
М.А. - Шокк просто сыт против ветра и вся моча которой он хотел загрязнить землю (т.е. наш форум) льется обратно на него! - ДА? ЕМУ ПОХУЙ ! Я - УВЕРЕН !
mAngA_ReadeR - У каждого свои взгляды на мир. У Шокка своя дорога и с каждым днем хейтеров больше и фейм растет...и не так уж он хуево читает... - молодец ... один из немногих...как у Ар - Сайда в треке ... "Я один из немногих ..." ....
М.А. - Просто, если ты такой крутой рэпер, то почему бы не сделать такую песню, от которой все были бы в восторге! А Шокк только в песнях говорит какой он крутой, а посути, у него только три нормальных трека за всю карьеру!
- ТЫ ДОЛБОЁБ БЛЯДЬ НАХУЙ !!!!! ПОСЛУШАЙ "КРИК" ДОЛБОЁБСКИЙ МАГ РИФМЫ СУКА ! ТЫ БЛЯДЬ ЛОШПЕД !
ИДИ НАААААААААААААААААААААААААААХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕПУШИЛО !!!!!!
LDH 73 - заебись наоборот! - иди нахуй жополиз, пиздолиз и никто !
М.А. - Твое творчество к рус-рэпу никакого отношения не имеет! - ПОЛНОСТЬЮ КОНЧЕННЫЙ ДОЛБОЁБ!
LDH 73 - хаха..
не, ты знаешь например диссы : ты пидор , лох тебя никто не слушает и т.д это хуйня.
но например как КАПА И КАРТЕЛЬ - ГЛАМУРНЫМ ПИДОРАСАМ ахуенейший дисс.
ну и много других .
и у шокка есть много ахуеного, ну и говно тож есть. - не лижи жопу блядь мудак сука !! то пиздишь одно в одной теме ... то другое ... я не детектив...но замечал твою хуету !
Un_deads - Пока те кому не нравится этот МЦ(Шок) не перестанут писать в его темах, эти треки и будут лится дальше... Писав тут мы сами его пиарим, можна просто промолчать и пусть такие темы катятся в ведро... Это же русский рэп, а не татарский... Нужно уметь сливать таких молчанием своим, как говорится не дать оценку - херня, а не оценивать вообще...
Good Luck Man`s! - блин ...ман .....смени замок на двери твоего слуха... все хватит хуеты ... хватит пиздопространства ... просто слушай ...потому что это музыка с фоном ... если тебя такая хуйня устраивает .... если нет ...слушай дальше ... " Это Капа и Картель" .......
casius - НЕт он просто Долбоеб - нет, просто ты неудачник ...и пиздишь ты сучка дешевая ...
Да идиот я всю жизнь мечтал сказать ету фразу
а можеш себе засунеуть сам знаеш куда СЕБЕ В ЖОПУ - конченный ... живи Димой дальше ...лузер ... завистник и ёбанный неудачник блядь !
CSFcorp. - Я это понел ещё после диса на хамера - понимай ...слушай хаммера .... пока ...
SKR1ONE - Откуда: Харьков - вроде в Харькове нормальные парни ... но ....
далбоебизм какой то! ШОКК - это ... - ТЫ ДОЛБОЁБ ... ЗАВИДУЙ !
andrkol2 - Димон всё чётка росписал однозначно,проста е каторых бесят то что тебя слушают больше чем того аль хамера лоха)каторый я послушал его дис я чуть со стула не упал от смеха!
ито что пиздят на тя то лохи каторые не ни хуя не поведали вжизни кроме своих районов и города)хули они могут сказать ни хуя.А так ты всё чётка росписал - тоже прав ... но нимного НЕ ПРАВ !
Добавлено через 28 минут
Marliyn Manson - The Nobodies.mp3 ....................................... дрочите ... долбоёбы БЛЯДЬ ............. А теперь послушайте ТЫ Труп. СЛУШАЙТЕ МУЗЫКУ ЛОШКИ ! А ПОТОМ ПИЗДИТЕ !
Д О Л Б О Ё Б Ы ! Добавлено через 2 часа 16 минут
на послед ... Один из немногих смог понять что посылает Дмитрии ...
Вы главное срите ... Дима ... как там наркота...приносит доходы? Ну вот и я рад за тебя ... многие мудаки напиздят ...но знаешь Дима ...скоро они тебя буду слушать ... так же как и на виктора ...все СРУТ НО ЕГО ЖЕ ЙОБАНА В РОТ СЛУШАЮТ! кстати...есть один опонент у вас ... кажется очень силён ДЯДЯ ЖЕНЯ ... весьма силён, Дима ... по рифмам, созвучиям ... Он не малое стоит ... так же один из немногих ... но в принципе... это моё мнение ... если я ошибаюсь ... объясни в ЛС в чем я не прав ... А так ...
Отсосники...пускай пиздят ... по любому слушать буду тебя... Витю ...потому что поймут ... либо их телки поймут блядь что такое РЭП ! А НЕ ХУЕТА !!!!!!!!!! типо - да...ты пиздатый ...ты мудак .... иди дальше....ибо ты пиздатый ...
на самом деле человек стебом не понял что ПАРЕНЕК ХУЙ ЛОЖИЛ НА БАТЛ ИБО ДЕЛАЕТ УЖЕ НЕ МАЛО ДЕНЕГ
ВИТЁК ... ЖДУ ВОЛ. 2 ... ЖДУ МЯСА. ДИМОНЧИК ... ВТОРОЙ МИКС Я УЖЕ ПОНЯЛ ЧТО ПИЗДЕЦ ! ДАВАЙ... ИБАНИ ПО ЭТИМ ДОЛБОЁБАМ =)))
Все хейтеры идут Н А Х У Й Добавлено через 2 часа 22 минуты
извините эээ я ахуенно пьян ...