Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 17 из 22: « Первая 710111213141516171819202122
Сахар сладкий!!Все ОК!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 15:49
ВКонтакте
  #401 (ПС)
-Цитата от Fredy Палач Посмотреть сообщение
Гоги, а твоя мама подомной стонет
кролик, ты блядь фанат натянутый отстоем
Я вижу писанину говна, ты охуел внатуре бля
Я твоего папу не трогал и твою маму не имел
Ну тебя сынок я просто взял и от имел!!!!!!!!!!!

buf
b-side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 15:51
  #402 (ПС)
нашли ково обсуждать..
люди,чево вы чуркам рэйтинг поднимаете!!

Сахар сладкий!!Все ОК!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 15:51
ВКонтакте
  #403 (ПС)
Добавлено через 4 минуты

=)))))) Вот он русских фанат рэпа ...

Шокк писал о том что ему похуй вроде... он и в реале может по пиздится ...просто надо найти разницу между рэпом ... и реалом ... пиздежь блядь ... набить ебало набить ебало ... Долбоёбы ...[/QUOTE]

Вот именно что он писал, а делать не будет это строго!!! тут все ганстеры жесткие хавают друг друга словестно, а реале просто описиются!!!! Это все словестные Батталии!!!

Добавлено через 46 секунд
-Цитата от buf Посмотреть сообщение
нашли ково обсуждать..
люди,чево вы чуркам рэйтинг поднимаете!!
Вот нормальный человек нашелся!!! Правильно говорит))))

Последний раз редактировалось GOgI (ВСФ), 1 декабря 2008 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Ho_oligan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 15:56
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для hoolbeatz
  #404 (ПС)
тебя как нужно послать? знаешь где выход? а терь как шлюха использованая в препрышку на Х

buf
b-side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 15:57
  #405 (ПС)
-Цитата от GOGI (ЭлеGAnT) Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты

Шокк писал о том что ему похуй вроде... он и в реале может по пиздится ...просто надо найти разницу между рэпом ... и реалом ... пиздежь блядь ... набить ебало набить ебало ... Долбоёбы ...
Вот именно что он писал, а делать не будет это строго!!! тут все ганстеры жесткие хавают друг друга словестно, а реале просто описиются!!!! Это все словестные Батталии!!!

Вот нормальный человек нашелся!!! Правильно говорит))))[/QUOTE]

меня лично непрет этот бред!
пацанам вроде к 30-ти а они как мой брат малый диссами всех кроют!!
а интересно,в реале Шок,Царь и остальные такиеже перцы,иле феди в фуфайках

Добавлено через 1 минуту
тебя как нужно послать? знаешь где выход? а терь как шлюха использованая в препрышку на Х
это ты ккому с явкой?а?чурка

Последний раз редактировалось buf, 1 декабря 2008 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 16:03
  #406 (ПС)
Добавлено через 4 минуты

Шокк писал о том что ему похуй вроде... он и в реале может по пиздится ...просто надо найти разницу между рэпом ... и реалом ... пиздежь блядь ... набить ебало набить ебало ... Долбоёбы ...

Вот нормальный человек нашелся!!! Правильно говорит))))[/QUOTE]

ещё раз повторяю !!! ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ МЕЖДУ РЕАЛОМ И РЭПОМ ! СУКА СКОЛЬКО ЖЕ ТУТ ДОЛБОЁБОВ... БУХОЙ ПРАВ ! НЕ МОГУТ ОНИ ПРИЗНАТЬ ЧТО ИХ ВЫЕБЛИ В УШИ!

Добавлено через 1 минуту

Баф ... есть такая песня у Шокка...
Шокк - ХАМАС ... думаю про тебя она

Последний раз редактировалось Nirva, 1 декабря 2008 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Сахар сладкий!!Все ОК!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 16:06
ВКонтакте
  #407 (ПС)
ещё раз повторяю !!! ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ МЕЖДУ РЕАЛОМ И РЭПОМ ! СУКА СКОЛЬКО ЖЕ ТУТ ДОЛБОЁБОВ... БУХОЙ ПРАВ ! НЕ МОГУТ ОНИ ПРИЗНАТЬ ЧТО ИХ ВЫЕБЛИ В УШИ!

Давай давай еще Бухому чуть чуть очко полижи

buf
b-side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 16:07
  #408 (ПС)
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение

Вот нормальный человек нашелся!!! Правильно говорит))))

Добавлено через 1 минуту

Шокк - ХАМАС ... думаю про тебя она [/QUOTE]

аты типо в рэпе слова на ветер кидаешь(ты кароче децл походу)
разница в том что если ты только так умеишь читать,верней пустословить,то Бог тебе судья..

Ho_oligan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 16:14
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для hoolbeatz
  #409 (ПС)

Добавлено через 1 минуту

Шокк - ХАМАС ... думаю про тебя она

разница в том что если ты только так умеишь читать,верней пустословить,то Бог тебе судья.

я Ииесус еси хочешь и всем вам дам ток рты откройте по шире

buf
b-side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 16:18
  #410 (ПС)
разница в том что если ты только так умеишь читать,верней пустословить,то Бог тебе судья..
я Ииесус еси хочешь и всем вам дам ток рты откройте по шире[/QUOTE]

ТЫ ЛОХ?иле так,тока косишь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 16:27
  #411 (ПС)
-
VARVAR - никогда тебе не стать варваром ... дебил ! А Шокк уже шокировал многих!
Пффф,шок,отзови своих васьков обратно в конуру и запри их там с кингами для взрослых

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 16:33
  #412 (ПС)
сильно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 16:39
  #413 (ПС)
-Цитата от VARVAR Посмотреть сообщение
Пффф,шок,отзови своих васьков обратно в конуру и запри их там с кингами для взрослых
SD - Нахуй ...
СЛушай ... это про тебя ....книжник блять!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 16:44
  #414 (ПС)
SD - Нахуй ...
СЛушай ... это про тебя ....книжник блять!
Введи в гугле "Далбаеб"
Читай...это про тебя...фанат хуеты

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 16:58
  #415 (ПС)
Введи в гугле "Далбаеб"
Я ФАНАТ ? ДОЛБОЁБ ЭТО ТЫ ! ИДИ НАХУЙ )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 17:02
  #416 (ПС)
Я ФАНАТ ?
Ну брат,дядя,тетя,мама,папа похуй,основной контекст моего сообщения высылал тебя в пеший поход на детородный орган.Жаль что ты не понял

засланный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 17:53
  #417 (ПС)
Кароче заебался читать ёбанные 2 страницы... кто-то пиздит " Шокк ты охуенен" кто-то пиздит " ты мудак нехуя не ебешь в рэпе" ...

Но моё мнение такого ...

Все кто заметят себя и увидят неадекватность ... НАХУЙ БЛЯДЬ ИДИТЕ ! КАКАЯ НАХУЙ АДЕКВАТНОСТЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ ЧЕСТНЫ И НЕ АДЕКВАТНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Миша NIF - Ахуенным делом ! Не вопрос !!! МОЛОДЕЦ !!!!

Снаряд! - насколько ненавижу - настолько и люблю (с) НБД
+ ахуенно ты высказываешься ...молодец...вышее образование рулит ...не удивлюсь ... также как не удивляюсь ...что люди с вышем образование продают картофель ... а люди без выщего ... толи скульпторы ...толи художники ... толи просто бизнесмены .... оттягиваются ... на У Р А !!!!!!!!!!!!!

aka Мэй - многих слов ты ещё не услышешь ...слушай Русский рэп ...

Славентий - на нижнюю строчку моей подписи либо сразу на АВАТАР !!!! Это не лечится !!!!!!!!!!

ДжиТи - хаха ... На аватар, и после этого нахуй !

russia1 - Спасибо .. хоть некоторые люди понимают то что ... ЧЕМУ БЫТЬ ТОМУ НЕ МИНОВАТЬ!!! ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ХАММЕРУ !!!!!!!!!! Он считает что у моих девочек есть члены...я ему ответил на это ... молодец он ...по больше " 7 дней " он будет известным вместе с его "единомышлениками!"

Mj StyLe ) Shake - Хорошо на 9ой странице растелил .... хорошо думаешь ...но батл рэп и есть батл рэп.... а не ... хуета ... Да, ДЯДЯ ЖЕНЯ МОЛОДЕЦ ! МЕНЯ УБИЛ ЕГО ТРЕК НА 4-ый РАУНД ВЕСЬМА ГЕНИАЛЕН ЭТОТ ТРЕК !!!!!!! НО НЕ БОЛЕЕ !!! А СД !? СД ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ЭМСИ РОССИИ !!! И ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ! ? БЛЯДЬ ...ХАЙД ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО СТЕЛИТ !!!!!!!!!!!!!!!! ОСТАЛЬНЫЕ - МИМО НАХУЙ !!!! Но знаешь поледдущие постые - ДОЛБОЕБИЗМ !

M.A. (ЭмЭй) - ИДИ НАХУЙ ! БЕРИ 14-ый !!!! Делай всё ... !!!!!!!!!! ИСПОЛЬЗУЙ КОМБИНАЦИИ ЭМА !!!! ДЭБИЛ!!!!!!!!!!!

K.ardi.O... - 2 пальца в рот ман !!! БЛЮЙ !!! Я НЕ БЛЕВАЛ ДОЛГО ! НО СЕГОДНЯ ПРОБЛИВАЛ !!! ...КАК ДУМЕШЬ ПОЧЕМУ?????? АЛ ХАМЕЕЕЕРР ПРООООООО! ДЫН ДЫН ДЫН ТЫНДТЫНД !!!! ПОСНИ БЫВАЮ РАЗНЫЕ !!!!!!!!!!!

М.А. У Ал Хаммера больше приколов в диссе! Иначе скажи почему весь форум за него! - ПОТОМУ ЧТО АЛ ХАММЕР ПРО ЙОБА !!! АХАХАХАХХАХАХАХАХА

Terror - он очень болен...тебе никак не излечить его .......................................... Дима...делай деньги дальше ман ! НАХУЙ ЭТИХ ДОЛБОЁБОВ =)))))))))))))))))))))))))))))))))))

М.А. - 28 лет, а делает дебильный рэп! - это ты долбоеб сука ебанный изучайдальше схемы рифмования эминема .... !! Д О Л Б О Ё Б !

King Of Russian Rap - он диссит лижбе диссить ) это у него необоснованое гонево... причем тут капа к нему ? талибу квели воще пох на него ))) мне кажеться он даже незнает кто )))) вы хоть сами вдумайтесь во все это ))))

Добавлено через 1 минуту
и вообще , ЭлХаммер заслуживает место в рэпе в 100 раз больше чем ЛоШОКК ) - ДА ? ЗАЕБИСЬ !!!!! НО ЗНАЕШЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЭТА СИТУАЦИЯ НАПОМИНАЕТ МНЕ МОЁ РАЗБИТОЕ ЕБАЛО В ПРОШЛОМ ГОДУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ МОЕЙ МАМУЛЬКИ !!! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТОГДА !!! Я НЕ ЗНАЮ УБИЛ ЛИ Я ЕГО ИЛИ НЕТ ! НО ЭТИ СУКИ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОТКРОЮТ РОТ !!! ТАКЖЕ КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!

Per4ik - Слушай Шокка полностью ! ТОГДА ПИЗДИ ! Дурак ....

А тот же смоки легенда - Да, заебись ...молись за хдоровье ...и за жизнь смоки ...
Заебись слушать о том как курят траву ... и типо всем все ахуенно ...пиздит ОН!!!!!!!!! ПИЗДИТ СУКА .... СУКА НЕ МОЖЕШЬ НАПИЗДЕТЬ !!!!!!!!!! НЕ СЛУШАЮТ ЕГО !!!!! ОН ХОЧЕТ ЧТОБ ЕГО СЛУШАЛИ !!!!!!!!!! НАХУЙ БЛЯДЬ !!!!!!!!!!!!!!1 ПУСТЬ СКАЖЕТ !!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВО ПЕРВЫХ ПРОЖРЕТ ВСЕХ ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ СНАЧАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ БЛЯДЬ СНАЧАЛА НАЧНЕТ ПОНИМАТЬ ЛЮДЕЙ !! ПИЗДАБОЛ БЛЯДЬ ЕБАННЫЙ !!!!!!!!!! ПРИВЕТ ОТ ВИТЮШИ ИЗ БЕНДЕРА ! ДОЛБОЁБЫ !!!! ТАМ АХУЕННОЕ ВИНО ВАСЮНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LDH 73 - давно хотел тебя анхуй послать !!! ИДИ АНХУЙ ЛОШПЕД БЛЯДЬ !

VARVAR - никогда тебе не стать варваром ... дебил ! А Шокк уже шокировал многих!

CSFcorp. - кто такой шок трек бред, минус бред, тема бред, читка нештяк!! - ты пидар ты пидар ты пидар ... но пидары тоже люди.

mAngA_ReadeR - респект за мысли ман ...думаешь нормально .... блин ...

TINY-JINNY - Пиздец, уже несколько просьб задисить Димасту, но Дэф джойнт Шоку не по зубам, как впрочем и ЭлХаммер. - хуйня пиздеж и пустые слова ! Смоки и Крипл и тогдалее вообще ...не ходт рядом ... сколько денег ? сколько респекта? дО!!! заметили ...ну их нахуй ... послушай дисс крипла фристайлом на СД ...а потом послушай дисс ответный СД и ДаСТ ....они выебали этого добренького дядю блядь !!!!!!!!!

М.А. - Шокк просто сыт против ветра и вся моча которой он хотел загрязнить землю (т.е. наш форум) льется обратно на него! - ДА? ЕМУ ПОХУЙ ! Я - УВЕРЕН !

mAngA_ReadeR - У каждого свои взгляды на мир. У Шокка своя дорога и с каждым днем хейтеров больше и фейм растет...и не так уж он хуево читает... - молодец ... один из немногих...как у Ар - Сайда в треке ... "Я один из немногих ..." ....

М.А. - Просто, если ты такой крутой рэпер, то почему бы не сделать такую песню, от которой все были бы в восторге! А Шокк только в песнях говорит какой он крутой, а посути, у него только три нормальных трека за всю карьеру!
- ТЫ ДОЛБОЁБ БЛЯДЬ НАХУЙ !!!!! ПОСЛУШАЙ "КРИК" ДОЛБОЁБСКИЙ МАГ РИФМЫ СУКА ! ТЫ БЛЯДЬ ЛОШПЕД !

ИДИ НАААААААААААААААААААААААААААХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕПУШИЛО !!!!!!

LDH 73 - заебись наоборот! - иди нахуй жополиз, пиздолиз и никто !

М.А. - Твое творчество к рус-рэпу никакого отношения не имеет! - ПОЛНОСТЬЮ КОНЧЕННЫЙ ДОЛБОЁБ!

LDH 73 - хаха..
не, ты знаешь например диссы : ты пидор , лох тебя никто не слушает и т.д это хуйня.
но например как КАПА И КАРТЕЛЬ - ГЛАМУРНЫМ ПИДОРАСАМ ахуенейший дисс.
ну и много других .
и у шокка есть много ахуеного, ну и говно тож есть. - не лижи жопу блядь мудак сука !! то пиздишь одно в одной теме ... то другое ... я не детектив...но замечал твою хуету !

Un_deads - Пока те кому не нравится этот МЦ(Шок) не перестанут писать в его темах, эти треки и будут лится дальше... Писав тут мы сами его пиарим, можна просто промолчать и пусть такие темы катятся в ведро... Это же русский рэп, а не татарский... Нужно уметь сливать таких молчанием своим, как говорится не дать оценку - херня, а не оценивать вообще...
Good Luck Man`s! - блин ...ман .....смени замок на двери твоего слуха... все хватит хуеты ... хватит пиздопространства ... просто слушай ...потому что это музыка с фоном ... если тебя такая хуйня устраивает .... если нет ...слушай дальше ... " Это Капа и Картель" .......

SKR1ONE - Откуда: Харьков - вроде в Харькове нормальные парни ... но ....
далбоебизм какой то! ШОКК - это ... - ТЫ ДОЛБОЁБ ... ЗАВИДУЙ !

Добавлено через 2 часа 22 минуты
извините эээ я ахуенно пьян ...
ты походу задротищесидишь пьяный перед компом и поговорить даже не с кем п ,вот ты щитаешь что виктор СЭДЭ круче крипла?а смоки шляпа?СЭДэ рубит конечно бабло но это незначет что шокк пиздачь псле этого ты ты кто? ты конченный и ии вообще мне лень дальше писать

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 17:54
ВКонтакте MySpace
  #418 (ПС)
Freimaurer
Да в нети все вы крутые шавки!!! А как до конкретного дела доходит сразу сука хвост поджимаете!!! Увахахахаах
чурО, ты прав! очень даже прав!95% тут пиздабилят лиш сидя за компом, бля так и есть чурО, но меня туда не преписывай за мой язык мнеб давно уже клыки пересчитали, еслиб могли....
паси баранов чурО и не забывай что ты чурО с белым человеком разговариваеш а не пастухом ускоглазым, секёш о чем Я?

Добавлено через 1 минуту
чуркам
полу жид, полу фриц

чуркО меня неназывай сволоч

Последний раз редактировалось Freimaurer, 1 декабря 2008 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 17:57
  #419 (ПС)
-Цитата от DoubleM(NeroCapella) Посмотреть сообщение
ты походу задротищесидишь пьяный перед компом и поговорить даже не с кем п ,вот ты щитаешь что виктор СЭДЭ круче крипла?а смоки шляпа?СЭДэ рубит конечно бабло но это незначет что шокк пиздачь псле этого ты ты кто? ты конченный и ии вообще мне лень дальше писать
Слушай дальше СМОКИ ! ДЕШЕВЫЙ МУДАК БЛЯДЬ !

ИДИ НАХУЙ

СМОКИ ЛУЧШИЙ

Добавлено через 39 секунд
Ну брат,дядя,тетя,мама,папа похуй,основной контекст моего сообщения высылал тебя в пеший поход на детородный орган.Жаль что ты не понял
ИДИ НАХУЙ

Последний раз редактировалось Nirva, 1 декабря 2008 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 17:59
ВКонтакте MySpace
  #420 (ПС)
Введи в гугле "Далбаеб"
встань перед зеркалом и посмейся над отражением педантиллО

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 17:59
  #421 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
чуркО меня неназывай сволоч
АХАХАХАХХА ДИМА Я ПЛАЧУ )))))) СУКА ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ ))))))))))))))))))))))) АХАХАХАХХАХАХАХАХХА СВОЛОЧ !!!!!!!!!!!!!!!!! =))))))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 18:08
  #422 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
встань перед зеркалом и посмейся над отражением педантиллО
Можешь сказать что ты чувствовал когда вопреки своей воле качал черепной коробкой на заднем сидении машины под припев стима?

Добавлено через 48 секунд
Слушай дальше СМОКИ ! ДЕШЕВЫЙ МУДАК БЛЯДЬ !

ИДИ НАХУЙ

СМОКИ ЛУЧШИЙ

Добавлено через 39 секунд

ИДИ НАХУЙ
К себе домой не посылают,а приглашают.Это правила хорошего тона.

Последний раз редактировалось VARVAR, 1 декабря 2008 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 18:13
  #423 (ПС)
Можешь сказать что ты чувствовал когда вопреки своей воле качал черепной коробкой на заднем сидении машины под припев стима?

Добавлено через 48 секунд
К себе домой не посылают,а приглашают.Это правила хорошего тона.

ИДИ НАХУЙ !

123123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 18:26
  #424 (ПС)

ИДИ НАХУЙ !

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2008, 18:33
  #425 (ПС)
себе дороже хуепуталу такому отвечать

Страница 17 из 22: « Первая 710111213141516171819202122
Ответ