:)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от KAIL63 -Цитата от мост_фамоус
твоему лещелову сейчас 32, и в 2008 ему было 27-28. скорее всего, он пизданул эту историю в свою копилку. но ты же фанат, хуле ты щёкка подставляешь своим пиздежом? это про него , Диму спрашивали уже об этом  я тебе ещё раз повторяю, щёкку в 2008 было 27-28, а в статье самому младшему 30, очевидный пиздёж, но мало того - ты ещё раз подтвердил то, что рыбак пиздит. налет был в 2008 году, суд переносился несколько раз, данная статья была опубликована в 17.05.2011 году, на тот момент Шоку как раз было 31 год. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от KAIL63 -Цитата от мост_фамоус -Цитата от KAIL63
это про него , Диму спрашивали уже об этом  я тебе ещё раз повторяю, щёкку в 2008 было 27-28, а в статье самому младшему 30, очевидный пиздёж, но мало того - ты ещё раз подтвердил то, что рыбак пиздит. налет был в 2008 году, суд переносился несколько раз, данная статья была опубликована в 17.05.2011 году, на тот момент Шоку как раз было 31 год. давай вместе посчитаем. щёкк родился 11 декабря 1980, на момент написания статьи ему было 30. хуйлу, которое бамберг Y - 31, опять не вяжется. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | Шокк говорит, что ебал свою мать, а значит он сам себе отец  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от KAIL63 -Цитата от мост_фамоус
я тебе ещё раз повторяю, щёкку в 2008 было 27-28, а в статье самому младшему 30, очевидный пиздёж, но мало того - ты ещё раз подтвердил то, что рыбак пиздит. налет был в 2008 году, суд переносился несколько раз, данная статья была опубликована в 17.05.2011 году, на тот момент Шоку как раз было 31 год. давай вместе посчитаем. щёкк родился 11 декабря 1980, на момент написания статьи ему было 30. хуйлу, которое бамберг Y - 31, опять не вяжется. Около года назад ты бегал в каждой теме Шокка и спорил обо всем, доказывал, что Шокк такой хуевый весь. Прошел год, мне было практически не до форума, я многое сделал за этот год, Шокк многое сделал за этот год, но ты так и продолжаешь сидеть в каждой его теме и исходить на говно. Что ты сделал за этот год? Естественно кроме бесмысленного пиздежа на форуме. Расскажи нам.
П.С. Тебе даже в голову не пришло, что в статье с возрастом могли ошибиться или округлить, точных данных им никто не дает. Но ты же инспектор гаджет ебучий, ты просто обязан до всего доебаться, в этом твоя суть. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Kr0N -Цитата от мост_фамоус -Цитата от KAIL63
налет был в 2008 году, суд переносился несколько раз, данная статья была опубликована в 17.05.2011 году, на тот момент Шоку как раз было 31 год. давай вместе посчитаем. щёкк родился 11 декабря 1980, на момент написания статьи ему было 30. хуйлу, которое бамберг Y - 31, опять не вяжется. Около года назад ты бегал в каждой теме Шокка и спорил обо всем, доказывал, что Шокк такой хуевый весь. Прошел год, мне было практически не до форума, я многое сделал за этот год, Шокк многое сделал за этот год, но ты так и продолжаешь сидеть в каждой его теме и исходить на говно. Что ты сделал за этот год? Естественно кроме бесмысленного пиздежа на форуме. Расскажи нам.
П.С. Тебе даже в голову не пришло, что в статье с возрастом могли ошибиться или округлить, точных данных им никто не дает. Но ты же инспектор гаджет ебучий, ты просто обязан до всего доебаться, в этом твоя суть. что ты сделал за год ? сменил аватарку ?  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Kr0N -Цитата от мост_фамоус -Цитата от KAIL63
налет был в 2008 году, суд переносился несколько раз, данная статья была опубликована в 17.05.2011 году, на тот момент Шоку как раз было 31 год. давай вместе посчитаем. щёкк родился 11 декабря 1980, на момент написания статьи ему было 30. хуйлу, которое бамберг Y - 31, опять не вяжется. Около года назад ты бегал в каждой теме Шокка и спорил обо всем, доказывал, что Шокк такой хуевый весь. Прошел год, мне было практически не до форума, я многое сделал за этот год, Шокк многое сделал за этот год, но ты так и продолжаешь сидеть в каждой его теме и исходить на говно. Что ты сделал за этот год? Естественно кроме бесмысленного пиздежа на форуме. Расскажи нам.
П.С. Тебе даже в голову не пришло, что в статье с возрастом могли ошибиться или округлить, точных данных им никто не дает.  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Kr0N -Цитата от мост_фамоус
давай вместе посчитаем. щёкк родился 11 декабря 1980, на момент написания статьи ему было 30. хуйлу, которое бамберг Y - 31, опять не вяжется. Около года назад ты бегал в каждой теме Шокка и спорил обо всем, доказывал, что Шокк такой хуевый весь. Прошел год, мне было практически не до форума, я многое сделал за этот год, Шокк многое сделал за этот год, но ты так и продолжаешь сидеть в каждой его теме и исходить на говно. Что ты сделал за этот год? Естественно кроме бесмысленного пиздежа на форуме. Расскажи нам.
П.С. Тебе даже в голову не пришло, что в статье с возрастом могли ошибиться или округлить, точных данных им никто не дает. Но ты же инспектор гаджет ебучий, ты просто обязан до всего доебаться, в этом твоя суть. что ты сделал за год ? сменил аватарку ?  Я не с тобой разговариваю. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Kr0N -Цитата от Raz0r -Цитата от Kr0N
Около года назад ты бегал в каждой теме Шокка и спорил обо всем, доказывал, что Шокк такой хуевый весь. Прошел год, мне было практически не до форума, я многое сделал за этот год, Шокк многое сделал за этот год, но ты так и продолжаешь сидеть в каждой его теме и исходить на говно. Что ты сделал за этот год? Естественно кроме бесмысленного пиздежа на форуме. Расскажи нам.
П.С. Тебе даже в голову не пришло, что в статье с возрастом могли ошибиться или округлить, точных данных им никто не дает. Но ты же инспектор гаджет ебучий, ты просто обязан до всего доебаться, в этом твоя суть. что ты сделал за год ? сменил аватарку ?  Я не с тобой разговариваю.  [/QUOTE] | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Raz0r охуенная анимация, согласись  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Понятно все с вами, как говорится - два дебила это сила  Пойду дальше свой отпуск охуенно проводить, а вы сидите дальше на форуме и проебывайте лето  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Kr0N Понятно все с вами, как говорится - два дебила это сила  Пойду дальше свой отпуск охуенно проводить, а вы сидите дальше на форуме и проебывайте лето  беги заштопывать рану, дурашка  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | отпуск он охуенно проводит, долбаёб, у школьников это называется каникулы!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Raz0r отпуск он охуенно проводит, долбаёб, у школьников это называется каникулы!  да хули он типа правильный, на улице лето проводит, куда нам всем до него  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | пасаны, а что, в рашке ещё кто-то мамоёбов слушает  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от JudFai пасаны, а что, в рашке ещё кто-то мамоёбов слушает  кр0н слушает, но он типа в китае. | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от JudFai пасаны, а что, в рашке ещё кто-то мамоёбов слушает  это к нынешнему Диме Шокку не имеет никакого отношения. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от KAIL63 -Цитата от JudFai пасаны, а что, в рашке ещё кто-то мамоёбов слушает  это к нынешнему Диме Шокку не имеет никакого отношения. "И насколько низко можно опуститься, когда понятия не имеешь, где самый низ..." (С)
Это я к тому, что он свои слова говорил в осознанном возрасте, ему по всей видимости было не 13 и даже не 20 лет, но вдруг он начинает делать музыку без мамоёбства ? Да так не бывает. Ему даже не хватает банальной смелости признаться своим слушателям, да что там своим слушателям, хотя бы себе, что он был не прав говоря такую хуйню, а раз человек в 32 года не в состоянии отвечать за свои слова и поступки - значит он вряд ли может рассчитывать на адекватную реакцию людей. И когда этот шок выпускает очередной релиз у меня непреодолимое желание зайти и поржать. | | | | KATAKOMBA REC.
Регистрация: 20.05.2013 | -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Shan Камера: YA
это как? он шел и сам себя снимал, камеру переставляя постоянно, пока идет по улице?  да судя по качеству клипа, камеру к тележке присобачил и толкал ее ахахах вот тут я правда пролил нахрен стакан с яблочным соком себе на ноги, ахахах | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | | | | | KATAKOMBA REC.
Регистрация: 20.05.2013 | -Цитата от KAIL63 кто до сих пор сомневается в правде жизни Димы .
вот статейку кто то нашел в немецкой газете http://www.infranken.de/regional/bamberg/Drei-Angeklagte...212,162806
перевел гуглом Показать скрытый текст
Трое обвиняемых, два TatversionenВооруженное ограбление произошло в начале Вечером 28 Январе 2008 г. в доме Memmelsdorfers, находится в центре внимания процесс, который начался сегодня перед Второй уголовного суда. Продолжает он.Рей мужчин в возрасте 30, 31 и 34 лет из Бамберга и Эрланген - назовем их X, Y и Z - придется отвечать перед областной суд Бамберга для серьезных соучастии в вымогательстве и незаконном хранении наркотиков. Они находятся на 28 Январь 2008 Memmelsdorf (Бамберг County) совершили налет на дилера в своей квартире, и взяли его 2,8 кг гашиша и несколько тысяч евро.В начале заложен самый молодой и самый старый ответчик - оба они переселились в 1990-х годах вместе с родителями из Германии в Казахстан и Эстония - в смысле всеобъемлющей признаний от судебного преследования. Надо, следовательно, третья состряпали налет на Memmelsdorfer и использовал пластиковый пистолет в реализации.34-летний селекционер не имел якобы никогда ничего общего в своей жизни с наркотиками, но другие два свели вместе для дела. Почему, он рассказал судьям сказал: "один друг нуждался в деньгах, другой дилер хотел поставить корабль Я хотел помочь им.". Что он, в том месте в то время, как будущий отец, его существование на линии, у него не было вообще считается. В то время как X. (30) подтвердил детали его друга З., описанные Третий обвиняемый, Бамберг Y. (31) с половиной года назад, события по-разному. У него не будет ни участвовал в планировании ограбления еще получить некоторую часть награбленного.Подробнее читайте в франконские день.
нормальный такой цирк если что, во первых: - этой хуйнёй по всему инэту светить это нужно быть просто уебаном
во вторых: - того диллера которого ограбили, он чё, сам побежал к мусорам заяву писать ? это нужно долбоёбом быть чтобы написать о том что его ограбили на наркоту, это ёбаный стыд если что Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от KAIL63 -Цитата от мост_фамоус -Цитата от KAIL63
это про него , Диму спрашивали уже об этом  я тебе ещё раз повторяю, щёкку в 2008 было 27-28, а в статье самому младшему 30, очевидный пиздёж, но мало того - ты ещё раз подтвердил то, что рыбак пиздит. налет был в 2008 году, суд переносился несколько раз, данная статья была опубликована в 17.05.2011 году, на тот момент Шоку как раз было 31 год. ты хочеш сказать что шокку сейчас 33 ?
ты хочеш сказать что суд переносился на пару лет позже ? Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от мост_фамоус -Цитата от KAIL63
П.С. Тебе даже в голову не пришло, что в статье с возрастом могли ошибиться или округлить, точных данных им никто не дает. Но ты же инспектор гаджет ебучий, ты просто обязан до всего доебаться, в этом твоя суть. не плохая отмазка такая, ошибится или округлить, как это мы сами не догодались ?
если 17-и летнего подростка округлить на 18 то его и сажать можно, вот оно то как, ошибочка или округление, мистика ёпт или пиздаболство.....дум дум дум...лиш фанаты правду знают а все остальные глупыши  | | | | Бойкость речи
камера - Ya ( у меня на телефоне камера получше будет, что за древнее гавно у него тогда?)
в сам трек особо не вникал, ибо наслаждался экранкой)) вообщем кал редкий, мамаеб стайл, вагабунд навсегда    | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Freimauer Ещё бы  | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | так а чему вы конкретно не верите то? то что чуваки ужравшись в говнецо, предварительно пустив крокодила по вене и выебав маму крона(который после этого не заходил год на форум), не могли наебашить барыгу из своей же компании, кто пришел к ним в гости пить вермут и трахать мам?
по-моему такое практикуется сплош и рядом.
другое дело, что в россии за это им дали бы лет пять, не меньше, и виновник торжества, вместо рассказывания кулстори на формспринге, чалился бы сейчас в местах не столь отдаленных, писал бы письма женщинам, что шлют объявления о знакомствах в газеты, и говорил бы, что ни в чем не виноват и просил бы выслать чаю и конфет. но по скольку бухали они в германии, то все ограничилось лишь условным сроком и продырявленым пердаком реппера крона, который за год смог вылечить его | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от JudFai -Цитата от KAIL63 -Цитата от JudFai пасаны, а что, в рашке ещё кто-то мамоёбов слушает  это к нынешнему Диме Шокку не имеет никакого отношения. "И насколько низко можно опуститься, когда понятия не имеешь, где самый низ..." (С)
Это я к тому, что он свои слова говорил в осознанном возрасте, ему по всей видимости было не 13 и даже не 20 лет, но вдруг он начинает делать музыку без мамоёбства ? Да так не бывает. Ему даже не хватает банальной смелости признаться своим слушателям, да что там своим слушателям, хотя бы себе, что он был не прав говоря такую хуйню, а раз человек в 32 года не в состоянии отвечать за свои слова и поступки - значит он вряд ли может рассчитывать на адекватную реакцию людей. И когда этот шок выпускает очередной релиз у меня непреодолимое желание зайти и поржать. да будет тебе известно , что он извинился перед некоторыми людьми за упоминания их мам, в частности перед КРА , это точно. -Цитата от Ампула Жизни -Цитата от KAIL63 кто до сих пор сомневается в правде жизни Димы .
вот статейку кто то нашел в немецкой газете http://www.infranken.de/regional/bamberg/Drei-Angeklagte...212,162806
перевел гуглом Показать скрытый текст
Трое обвиняемых, два TatversionenВооруженное ограбление произошло в начале Вечером 28 Январе 2008 г. в доме Memmelsdorfers, находится в центре внимания процесс, который начался сегодня перед Второй уголовного суда. Продолжает он.Рей мужчин в возрасте 30, 31 и 34 лет из Бамберга и Эрланген - назовем их X, Y и Z - придется отвечать перед областной суд Бамберга для серьезных соучастии в вымогательстве и незаконном хранении наркотиков. Они находятся на 28 Январь 2008 Memmelsdorf (Бамберг County) совершили налет на дилера в своей квартире, и взяли его 2,8 кг гашиша и несколько тысяч евро.В начале заложен самый молодой и самый старый ответчик - оба они переселились в 1990-х годах вместе с родителями из Германии в Казахстан и Эстония - в смысле всеобъемлющей признаний от судебного преследования. Надо, следовательно, третья состряпали налет на Memmelsdorfer и использовал пластиковый пистолет в реализации.34-летний селекционер не имел якобы никогда ничего общего в своей жизни с наркотиками, но другие два свели вместе для дела. Почему, он рассказал судьям сказал: "один друг нуждался в деньгах, другой дилер хотел поставить корабль Я хотел помочь им.". Что он, в том месте в то время, как будущий отец, его существование на линии, у него не было вообще считается. В то время как X. (30) подтвердил детали его друга З., описанные Третий обвиняемый, Бамберг Y. (31) с половиной года назад, события по-разному. У него не будет ни участвовал в планировании ограбления еще получить некоторую часть награбленного.Подробнее читайте в франконские день.
нормальный такой цирк если что, во первых: - этой хуйнёй по всему инэту светить это нужно быть просто уебаном
во вторых: - того диллера которого ограбили, он чё, сам побежал к мусорам заяву писать ? это нужно долбоёбом быть чтобы написать о том что его ограбили на наркоту, это ёбаный стыд если что  ну не сам же он про себя статейки в газеты местные писал.
с судом я не знаю точно как было. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | поздравляю великого рыбака с его профессиональным праздником. желаю получить как можно больше редких экземпляров в его коллекцию. надеюсь этим летом на приезд этого великого учителя в московское княжество с целью получения редких уловов | | | | |