Freimaurer | 5 сентября 2008 03:15 | Цитата:
Цитата от Бакбоник
(Сообщение 1064977881)
конечно же , дерьмецом обкладывать никому не известных реперков - это поэзия :horosho: Этакие современные эпиграммы)) Вообще , не мне тебя учить , судя по голосу , дядька не маленький уже , но всё же вот что скажу. С диссами на ротацию попасть практически невозможно , ибо это совсем безыдейно и некачающе. Продаваться материалы с диссами тоже не будут , ибо у нас в стране даже качественные продукты , с долгой работой над текстом , музыкой и аранжировкой раскупаются неохотно. Опыта диссы не дают , т.к. обычно они скатываются до примитивного поливания шлаками и пересчёта недостатков оппонента и достоинств себя любимого. Ну и нах их писать?? В интернет-бэттлах хотя бы потрениться в раскрытии тем возможно , да и технику отточить не зазорно там. Плюс вероятность выиграть неплохие призы :seva: А вообще , кабы я был реперком , я бы не задрачивался на поебостике всякой , а селся бы за фундаментальную работу , очень серьёзную и основательную , чтоб прям взорвать рынок хипхап дисков мегакачественным продуктом и оригинальными идеями :sleep: | ...извени я недочитал до конца , но рад что ты постарался... жаль ток что ты незнаеш что у меня не только диссы есть, и у меня с одной стороны нет времени тебя переубеждать, с другой просто похуй не твоё мнение... не в обиду:saint: куда и чем я попаду тебе должно быдь всёравно, так же как и о ком я негативно отозвался, пока это некасается тебя лично, но не мне тебя учить да?! :D:D:D:D молодец малой:D всегда и визде говори своё мнение и особенно тем кого оно мало интересует... ты этим всегда сумееш добится чего хотел в жизни:horosho:
( ирония если ты непонял:eek:) Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата от Feuriger
(Сообщение 1064977894)
Твоих фанатов не довадилось видеть. Но дапустим подовляющая часть фанов тавоже СД и Никиты это школьники с банданами на еблах играющии в ганстеров. Всегда было интересно как вы к ним относитесь:morj: | знаеш ман, мне либо эти щеглы которым жизнь рано или поздно глаза откроет, чем быдло-гопот вроди фанов капы или торчков смоки мо... но что меня , или точнее мой желудок наизнанку выворачивает это "руссаки" немецкие которые мне по немецки пишут какой охуенный мой трек и в топлисте ставят сарафана или тому подобных... "руссаки" с российским флагом на аватаре, но с прической бущидо, в куртке cordon sport и джинсах в носки ( стиль немецких турков и арабов), вот таких фанов я нехочу , но и таких у меня дохуя, чтож поделать... какое глупое новое покаление небылоб, оно будет править миром.... жизнь сука:saint: Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата от MeloMen
(Сообщение 1064977897)
хорошо сказал но B реале судя по Форуму или там по руссианфлоу теб9I слушают только дети считающие крутbIм слышать стoJIbко матов в треках и выебонов или диградируюшие русские немцы ...которые по русски тока мизер понимают и рады слушать треки без какой либо нагрузки и на понятном им матерном русском | они тащатся по диссам и матам, другие по остальным трекам, каждому своё а лысому:D:D:D расческа:D:D:D:D:D Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата от WithoutProblems
(Сообщение 1064978051)
ты добился уважения? вот если откровенно смотреть на вещи:) | добился уважения тех , уважение кого мне важно было, и помимо того уважение от тех от кого его неожидал... я доволен:saint: пойми что уважение фанов рус-рэпа аля питерская "флэйва"(:D:D:D:D я хуею с их слэнга:D:D:D) или многоточия , капы, касты,красного дерева итп. я никогда не хотел и хотеть небуду!!!! всё как мне по душе и я счастлив:king: Добавлено через 14 минут Цитата:
Цитата от Radon
(Сообщение 1064978158)
То есть как я понял ты со своими дружками всё это делаете ради людей повеселить и твои диссы не нужно воспринимать всеръёз, это так ради интертэйнинга ( как ты выразился). Отсюда следует, все ваши разговоры типа мы всех порвём, мы лучшие это пиздабольство чистой воды. Или объясни мне глупому как это понять. | каждый понимает лит то что понять ему позволит его интелектуальный уровень... и возраст:o |