![]() |
Цитата:
подойди в школе к училке, покажи ей трек и попроси те молокососу разьеснить че почем, ей за это зарплату дают, а мне ты в хуй нестучиш васёк:o |
лана девачки не скучайте ая поеду побухаю,Димон вынеси этих мудаков ато тошнит читать этот бред:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Andrkol08http://vkontakte.ru/id10434292?90125 :D |
Цитата:
посмотри на стасика ман, нестоит с ним скандалить, он ребёнок еще просто... необижайся на него:o стас иди нахуй малой:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
пиарь меня пиарь) Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати шок... ты ведь Этого Стасика Сам в друзья добавил :D |
http://vkontakte.ru/id4060720 ёоооубанаврооот :confused::confused::confused: одни лошпеды крутые:D:D:D:D:D:D:D:D |
2шок Пока ты не достиг высот (Да простит меня господь) тех же самых многоточие и др. ты не можешь говорить что они гавно. Сказав что ты не хочешь быть такими же извесными как они, напиздишь. Ты же не хочешь слышать слезы сына. А так по делу батл реп в России грубо говоря нахуй не кому не нужен. Можешь послушать ххру офф батл. И если там найдешь хоть 1 батл трек то это будет счастье. Чему я собственно не рад. Но как лично мне кажется батл реп не должен сводится к ПУСТОСЛОВИЮ. Чем собственно вы и занимаетесь. У вас льется одно гавно НЕОБОСНОВАННОЕ!! Не подъебов не чего подобного. Противно. Слушать Я КАРОЛЬ ТЫ МУДАК. ТЫ МУДАК Я КАРОЛЬ. Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ (ПАПУ СЕСТРУ ТЕСТЯ СВАТА БРАТА СОСЕДА) И ТЫ ОТСОСЕШЬ КОГДА Я ПРИЕДУ. Согласись вы оба знаете что не кто не куда не приедет и не кто не будет бить друг другу ебало. Очень жаль что нету репера который будет мастером спорта по какому либо боевому исскуству. Все бы сразу поджали очко. И следили бы за языком. Очень жаль что многие теряют грань между тем что можно говорить и что нельзя. Из вас я уверен что 99% не скажут тоже самое в реале. А если и скажут то с поджатым очком. А теперь интересно представить на кого вы становитесь похожи? На ребят которые сидят в инете и пиздят в треках а не постах? Таких помоему называля задротами ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ты решил у всех в подписи позалазить?! мы не обидемся. все в душе знают кто ты есть. :kiss: |
Мда. Как было раньше, так и есть сейчас. Без обид, но реально, как щенки, сидят и только обновляют тему, для того чтоб ответить с пеной у рта. Ребятки, перечитайте пост мой на 15 странице, и сделайте выводы. Хотя ... Я думаю что тут очень много пиздюков, либо долбоёбов которым делать НЕХУЙ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://vkontakte.ru/video16683934_72103293 |
че то ваще не понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
А если и есть то я уж не помню что бы там кто то зарекался про родителей короче к говнопролитейству. |
Цитата:
насчет диссов) я не одного не слышал на лиона) Добавлено через 2 минуты Кстати еще 1 вопрос к Шоку. вот ты писал дисс на хип хоп.ру я помню что-то вроде все здесь лохи ну вообщем в твоем стиле... но почему ты сам тогда здесь торчишь? и следишь за темой? :D |
как всегда ..и этот срач в темах и треках они называют хип хопом....бля идите в рокеры или в попсу не позорьте искусство рэпа |
Цитата:
Вот именно, потому мне кажется рэп не уместен в России. Потому что отвечать за свои слова ВСЕГДА НАДО. Так считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
если там найдешь хоть 1 батл трек то это будет счастье я знаю...:D:D:D:D:D:D:D Но как лично мне кажется батл реп не должен сводится к ПУСТОСЛОВИЮ. Чем собственно вы и занимаетесь. У вас льется одно гавно НЕОБОСНОВАННОЕ!! африканец в джунглях выросший никогда не поймёт что такое снег если сам неувидит, представления нехватит... к чему я это: тебе мешает менталитет чисто-русский из россии понять фишки (которые после импорта переделали на свой русский лад и как всегда в низком качестве) как хип-хоп! он остановился у вас, точнее попал к вам поздно и неразвивался никак уже напротяжении многих лет... сравни русский рэп с любым другим в европе или америке... по читке, минусам и всему остальному заметно что рус-рэп отсталый! понятия консервативны и тупы! фацит: поговорим лет через 5 если до того сам непоймёш, а как делеко пойду я покажет время, ты сейчас неугадаеш с места как бы не хотел:D:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
ПАВЛИН ТЫ ЕБАНЫЙ !!! |
Цитата:
Пока рэйппеки в Раши не начнут понимать что рэп есть рэп, и это просто слова, Движение и т.п. и это всерьез не стоит воспринимать, не будет у нас слушателей. Все блядь привыкли как бы быть мафиозниками... но рэпера хотят быть модными мафиозниками, гангстерами, ебать его в сраку, когда мама покупает им вещи, и дает денег по гулять с девкой и на дорогу. П.С. Спокойной ночи. Мне лично в колледж завтра, и я думаю что тут есть школьники которым тоже пора спать. |
Цитата:
100% этому пореньку бошку проломили после тусы:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммм :) Ты мне хочешь сказать что те кто за бугром только и делают что поливают друг друга говном. Крича что ебали матерей? Я думаю что с менталитетом к примеру негров они бы уничтожили себя давным давно как вид. И пускай я не хуя не понимаю. Ты пишешь на русском для кого? Для русских. Следовательно тебя не пойму не один я. А тогда нахуй быть непонятым артистом? И кстати я не против батл репа. Послушай 7 офф батл. Любой трек начиная с 5 раунда. Это пиздец. Особенно СД Чет Хайд Нойз. Любой трек. Это батл реп нет говна но есть репрезент ;) Это помоему и есть идеал. А я и не брался говорить кем ты будешь, мне оно как то не греет ;) И я не против батл репа повторюсь. Просто из него надо убрать большое количество говна и лишних слов. Добавить юмора и все будет мегоахуенно. Просто я уверяю найдется человек который не стерпит такого дисса приедет и воткнет нож. А хочется ли тебе умирать из за трека? |
Цитата:
MIDWAY, The Beatles, Eminem, Центр, MaryJane, МАСТ, Mast-X, MCT, WsW, Prosto Rec, Караты, Капа, klika, Insomnia, SonikMC, MaxiMist, Gillia, ПАУК, Чекист, Черный принц, Каста, Многоточие, Дуня, Guf, Птаха, Слим, Триада, Точка отсчета, R.T.3, Новый союз, NAF Бонч-бру-бонч, Грозный, Рока, СтаСацура, CapelL.A, Шаман, Dandy, Монолит, 2pac, Nylon1, Чекист, Сага, Н.П.Герик, Царь, 1Kla$, Drago, $aPeR, Трилл, Sup. Con., P.R., Dino MC 47, ODM, ILeGai$, Tony NICE, Прицеп, $TeeL, Camasytra, b12 это лишь малая часть. |
Schokk вот стало интересно, как ты предстовляеш своего средне статитическова слушателя... Ну и на какую категорюю людей ты делаеш сваи трэки :confused:чем кокретней ответ тем лутчи:| |
Цитата:
|
кстати ты синдикату отвечать на дисс будешЬ? :D ты понимаешь что тебя уже свои нахуй посылают :D скоро это сделают КЛас и царь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас наши порядки, у вас ваши... я слушать никого незаставляю( и ненужно:D:D:D:D) решай для себя сам, а обо мне небеспокойся... были концерты на которые приходили гопари тупые и пытались права качать....они больше этого делать небудут:o в интернете неразберёш кто какой насамом деле, обычно большенство пиздаболы и лошпеды, но можно и ошибится захотев спросить.... |
Цитата:
Цитата:
за качественую музыку. еще вопросы? ! |
Цитата:
вот так Чекист 4ekist ЧекиВОООТ чеки фром андервот чеки фром ддроп :D |
Цитата:
ЧЕСТНО. Да, я могу послушать и Дядю Женю, его 4ый раунд мне нравиться. Жа блин я слушаю многое. Мк тот же с пятого раунда просто умел Хаммера к ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ. Послушайте трек Даста 60Д. Вот блядь Рэп. Да, я слушал многоточие, и до сих пор для меня песня " Что Стоит " - ностальгия по былому времени, по детству. Но, я стал уже мужиком. Как и у многих у меня есть двор куда я выхожу, и там я начал становиться мужиком, и стал им. Мне сейчас больше по душе по слушать СД, про то какие все гавноеды, а он отличный, и я уважаю его творчество, потому что я пере слушал его с самого начала. Я спецом скачал все все все с майспейса андервотера. Чтобы вы про него не пиздели бы, он этого добился, потому и я понимаю Шока, когда он говорит что обсирая Стима он ошибался. Черт возьми, ребята, это реально рэп, а не сопли и хуета которую вы привыкли слушать. Написал я сейчас как можно меньше для того, чтоб вы поняли что по чем. вот ру рэпом, который вам ахуенно нравиться про того как срут на всех это наверное Бабангида, да и я не прочь временами по слушать его 4ый раунд 6ого баттла, или же песенку " Риспект " в которой идет дисс на НТЛ. И я знаю что это многим нравиться ибо там есть слова такие как " залупа "и прочий русский народный мат. Удачи вам всем, слушайте что хотите. Мне пора спать. Я школьник :dovolen: |
Цитата:
стасик на игнор сбегай:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уууу))) нет) я знаю много чего) потому-что я качаю все все все и прослушиваю когда делать нечего... вот просто интересно!а что уж не могу слушать. Просто Del. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто такой шок? ктотакой денди? песенка не о чём, типичный постстимовский пиаросрач, никому , кроме жителей хипхопру не нужный. Парень с немецким ником на первой странице сказал , что он ниибаца батлрепер , но при этом он не уважает местный бэттл. Смешно , ибо за пределами форума его никто и не знает , имхо , да и на форуме вот я и то не знаю :confused: Вон , даже стим понял , что залупу крошить не модно , в певцы пошёл :cool:;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |