|
15 октября 2012, 21:28
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя я вот вообще не вкуриваю, нахуя ЩОКК приплёл сюда САШУ МЁДА, который уже давно не модератор и мухи не обидел тут, выкладывает тут видосы, да фотки няшки-кота  вот объясните мне, причем тут имя САШИ МЁДА 
или ЩЁКК всех сравнивает по ВЕСУ (массе тела) и колличеством часов, проводимых в ИНТЕРНЕТЕ 
что за уёбок этот лещекк вообще  Я вот сижу и думаю, вам реально не похуй ?
Знаете как я вижу всю эту ситуацию ? | | | | | | нормальный пользователь
15 октября 2012, 21:29
| | |
#652 (ПС)
| встал встал
фонаты "не видели" или "забыли"
были были кадры где он рядом с димкой на коленях | | | | | | True neutral
15 октября 2012, 21:29
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от WormJim встал встал
фонаты "не видели" или "забыли"
были были кадры где он рядом с димкой на коленях Кинь видосик чтоль. Поржем. | | | | | | NOUSTA
15 октября 2012, 21:32
| | |
#654 (ПС)
| Эм...Хз как это все расценивать адекватно) | | | | | | *
15 октября 2012, 21:33
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Верни Себя я вот вообще не вкуриваю, нахуя ЩОКК приплёл сюда САШУ МЁДА, который уже давно не модератор и мухи не обидел тут, выкладывает тут видосы, да фотки няшки-кота  вот объясните мне, причем тут имя САШИ МЁДА 
или ЩЁКК всех сравнивает по ВЕСУ (массе тела) и колличеством часов, проводимых в ИНТЕРНЕТЕ 
Знаете как я вижу всю эту ситуацию ? 
вот когда тебя опустят с нелицеприятными и незаслуженными высказываниями в твой адрес на общедоступном ресурсе в интернете, я посмотрю как тебе похуй будет 
иди отсюда, унтерменьший по ходу  | | | | | | x1315x
15 октября 2012, 21:34
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от BeetleJew появление данного поста было очевидно.
RG так просто промолчать не может, баттхерт мучает
поддержу в этом споре конечно себя.
ведь RG себя уже показал кто он и что.
и его оправдания очередная заплесневелая байда. Показать скрытый текст
твой пост же и скопировал. в этом и смысл был - если на тебя накатывают что-то, ты тоже не смог промолчать и начал тут рассказывать всем, что тебя вк нет.
ну подумай сам, Дима первый на Витю начал в видосах трындеть. 
хотя, ты в частности прав, промолчать вряд ли кто-то смог  | | | | | | ёба ч
15 октября 2012, 21:36
| | |
#657 (ПС)
| добро 
а тема  ничего даже писать про рыбака не хочется, а то он все это в свой пиар как всегда превратит, хасол все дела   | | | | | |
15 октября 2012, 21:37
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Froze -Цитата от Верни Себя я вот вообще не вкуриваю, нахуя ЩОКК приплёл сюда САШУ МЁДА, который уже давно не модератор и мухи не обидел тут, выкладывает тут видосы, да фотки няшки-кота  вот объясните мне, причем тут имя САШИ МЁДА 
Знаете как я вижу всю эту ситуацию ? 
вот когда тебя опустят с нелицеприятными и незаслуженными высказываниями в твой адрес на общедоступном ресурсе в интернете, я посмотрю как тебе похуй будет 
иди отсюда, унтерменьший по ходу  Братан тебя опустили? или кого-то из твоих близких ?
Нравиться оксумирон тебе - слушай, нет - не слушай, в чём проблемы то ?
Или он по другому восприниматься на слух будет ? или ты за него по переживать хочешь ? я тебя не пойму... | | | | | | GrZ Underground
15 октября 2012, 21:38
| | |
#659 (ПС)
| твою маму щёк,заебал ты всех и всем похуй.люди заходят в темы про тебя чтобы просто посмеяться над очередными шутками про лещ которые придумывают сами же.умри блеать уёбок | | | | | | *
15 октября 2012, 21:40
| | |
#660 (ПС)
| 2Froze
я добрый и справедливый человек, и поддержу всегда того, кто мне импонирует в любом споре\конфликте за правду, за слова, либо за поведение, неважно. главное понять и вникнуть в суть конфликта, и встать на сторону того кто ближе, и объяснить свою позицию. тут форум выражения мнений, если ты не снами, иди отсюда и не трынди за похуй. | | | | | | нормальный пользователь
| | |
#661 (ПС)
| кстате насчёт окси поискал где он на коленях стоит
вобщем "Шок третий выпуск" 38 секунда
-ВСТАЛ РЯДОМ
окси подрываеца и смена кадра
и тут вот ещо какое дело, что то на ютубе третьего выпуска ненагулил ))) жидовский заговор? 
вконтакте есть
например http://vk.com/video118532125_161638089?section=search | | | | | | True neutral
| | |
#662 (ПС)
| | | | | | | GrZ Underground
15 октября 2012, 21:42
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Tidei  | | | | | | нормальный пользователь
15 октября 2012, 21:42
| | |
#664 (ПС)
| ща фонаты усираца начнут мол всетаки их кумир не преклонил колени
жиган77 забанен вроде? Рома ты почему окси пожалел и видос нарезал так, жид хорошо умеет договариваца? | | | | | | активный пользователь
15 октября 2012, 21:46
| | |
#665 (ПС)
| У Шокка история куда круче получилась. ЭсДэ слит  | | | | | |
15 октября 2012, 21:47
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя 2Froze
я добрый и справедливый человек, и поддержу всегда того, кто мне импонирует в любом споре\конфликте за правду, за слова, либо за поведение, неважно. главное понять и вникнуть в суть конфликта, и встать на сторону того кто ближе, и объяснить свою позицию. тут форум выражения мнений, если ты не снами, иди отсюда и не трынди за похуй. Оксана ближе-вставай на его сторону... хочешь поддержать, пособолезновать-отправь открытку ему на др/нг... Мне лично похуй на все стороны, "похуй" это тоже мнение...
Вот скажи мне, узнаешь ты или не узнаешь что он встал на колени, что-то измениться для тебя ? | | | | | | *
15 октября 2012, 21:48
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от WormJim ща фонаты усираца начнут мол всетаки их кумир не преклонил колени
жиган77 забанен вроде? Рома ты почему окси пожалел и видос нарезал так, жид хорошо умеет договариваца? не замечал раньше, что они там оба на коленях на кухне   | | | | | | True neutral
15 октября 2012, 21:48
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от WormJim ща фонаты усираца начнут мол всетаки их кумир не преклонил колени
жиган77 забанен вроде? Рома ты почему окси пожалел и видос нарезал так, жид хорошо умеет договариваца? Просто ему леща не досталось, а так да, оксанка тоже на коленках стояла. 
З.Ы.: ебать у жигана с русским языком проблемы.  | | | | | | *
15 октября 2012, 21:49
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Верни Себя 2Froze
я добрый и справедливый человек, и поддержу всегда того, кто мне импонирует в любом споре\конфликте за правду, за слова, либо за поведение, неважно. главное понять и вникнуть в суть конфликта, и встать на сторону того кто ближе, и объяснить свою позицию. тут форум выражения мнений, если ты не снами, иди отсюда и не трынди за похуй. Оксана ближе-вставай на его сторону... хочешь поддержать, пособолезновать-отправь открытку ему на др/нг... Мне лично похуй на все стороны, "похуй" это тоже мнение...
Вот скажи мне, узнаешь ты или не узнаешь что он встал на колени, что-то измениться для тебя ? причём тут оксана блять  
прочитай все мои сообщения в данной теме, я ни слова про оксану не сказал    | | | | | | поверь я лучше знаю
15 октября 2012, 21:51
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Скряга -Цитата от Верни Себя
ножом не по-арийски как-то
топором - вот это да.
но думаю сд не хочет становиться культовой фигурой, не такой он человек  слишком простой и добрый на самом деле наш Витя. и его нужно за это уважать. мне вот раньше вообще на него похуй было, банил всех подряд, пиздел всякую хуйню. а в последний год он изменился, как мне кажется. даже ебанутое его общение с джоннебоем моего мнения не изменит, сд оказался все равно вменяемым и адекватным парнем, не то что этот пидорас из бамберга. лещей бы ему еще кто прописал  полностью согласен.импонирует Виктор сейчас.с удовольствием выпил бы с ним по стаканчику супа ну ты прям как не по маваши 
кефиррррааааа!!!   все мы из сторон РРРРАААА взяли у барыги кефиРРА два ведРРРАААА | | | | | | нормальный пользователь
15 октября 2012, 21:52
| | |
#671 (ПС)
| прочитал, и сразу вспомнил слова джонигея, ваша шайка вся гнилая.. (с) | | | | | | *
15 октября 2012, 21:52
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Скряга все мы из сторон РРРРАААА взяли у барыги кефиРРА два ведРРРАААА заебись  | | | | | |
15 октября 2012, 21:54
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Froze -Цитата от Верни Себя 2Froze
Вот скажи мне, узнаешь ты или не узнаешь что он встал на колени, что-то измениться для тебя ? причём тут оксана блять  
прочитай все мои сообщения в данной теме, я ни слова про оксану не сказал    Тут просто эту хуйню посоны перетерали... и ты не уточнял какой-такой бедный и несчастный...
Кому ты там соболезновать собрался мне вообще честно говоря, похуй 
Вон лучше Диге пособолезнуй сходи в тему с "черникой" вот ему реально хуёво...
Хуйнёй маешься, просто так свою "доброту и справедливость тратишь" Показать скрытый текст
Честно говоря, я считаю что вам всем это по приколу, копаться в грязи, мне, в свою очередь, по приколу ловить с этого приколы | | | | | | Угадай меня
15 октября 2012, 21:57
| | |
#674 (ПС)
| Мой голос за Диму  | | | | | | *
15 октября 2012, 21:58
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Верни Себя Тут просто эту хуйню посоны перетерали... и ты не уточнял какой-такой бедный и несчастный...
Кому ты там соболезновать собрался мне вообще честно говоря, похуй 
Вон лучше Диге пособолезнуй сходи в тему с "черникой" вот ему реально хуёво...
Хуйнёй маешься, просто так свою "доброту и справедливость тратишь" Показать скрытый текст
Честно говоря, я считаю что вам всем это по приколу, копаться в грязи, мне, в свою очередь, по приколу ловить с этого приколы придурок ты, извинни уж. решил вдруг доебаться до меня, но так и не понял сути    | | | | | |