|       | Бинхо 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 21.05.2013   |  -Цитата от Лекси Elivan     -Цитата от Бальтазар     -Цитата от Max Mathison    видел как шоку за щеку кидали в подворотне. жаль камеры не оказалось при себе. шок вроде скидывал видос себе в вк. но потом удалил. Как всегда жжешь, ага. Иди займись че-нить полезным. Бабушек через дороги переводи или куни им делай. Не лезь в чужие разговоры.   Добавлено через 2 минуты 53 секунды  -Цитата от ОченьОхуенныйУлитка    Понятий нет уже, все как есть иссякли. Ну а Рома правильно сделал что спросил с Шокка, и разговоры о том что дескать "не по пацански, вдесятером, со стволами" так извините жизнь не ринг, и умение постоять за себя зависит уж не как не от мышечной массы   Нашелся тут знаток. Жиган-мудак и точка. Мудак потому что "вдесятером, со стволами" пошел на одного Шокка. И ничего тут не придумаешь ему в оправдание. а что вас всех так бесит что Рома пришел с компанией? заметь, говорил он один и с шоком и с Мироном, и никто их не связывал и стволы им к черепу не ставили + представь если какой-то лохоёбырь пизданет на тебя хуйни, (или твоих близких)и тебя это заденет, разве не найдутся друзья, которые пойдут с тобой хотя б для поддержки, для виду, ради дружбы наконец, ёбаный в рот!? Все бы ничего. Только нахуя тогда брать стволы? И потом. Какое-то странное совпадение состоит в том, что у чумы все лучшие друзья - стокилограммовые качки. И говорим мы о том, что неуй тогда было выебываться. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2011   | Крик 3    тольконормбиттольконормбиттольконормбит .... |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 28.12.2010   | Уже даже не надеюсь, что выпустит что-то путёвое. Последний тейп уже не так цеплял. |   | 
 |   |  |  |       | Бинхо 

Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда?   |  -Цитата от Monah(308)    Уже даже не надеюсь, что выпустит что-то путёвое. Последний тейп уже не так цеплял. ждем "Записки Сумасшедшего", думаю стоит будет послушать. |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Бинхо     -Цитата от Monah(308)    Уже даже не надеюсь, что выпустит что-то путёвое. Последний тейп уже не так цеплял. ждем "Записки Сумасшедшего", думаю стоит будет послушать. Раньше он был оригинален в названиях, а это - полный бред. Сотни людей что-то придумывали про записки, и даже записки сумасшедшего - тоже не оригинально. Такое чувство, что идей уже нету, о чём писать. |   | 
 |   |  |  |       | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

Регистрация: 24.07.2011   |  -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Бинхо     -Цитата от Monah(308)    Уже даже не надеюсь, что выпустит что-то путёвое. Последний тейп уже не так цеплял. ждем "Записки Сумасшедшего", думаю стоит будет послушать. Раньше он был оригинален в названиях, а это - полный бред. Сотни людей что-то придумывали про записки, и даже записки сумасшедшего - тоже не оригинально. Такое чувство, что идей уже нету, о чём писать. возраст даёт о себе знать |   | 
 |   |  |  |       | Бинхо 

Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда?   |  -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Бинхо     -Цитата от Monah(308)    Уже даже не надеюсь, что выпустит что-то путёвое. Последний тейп уже не так цеплял. ждем "Записки Сумасшедшего", думаю стоит будет послушать. Раньше он был оригинален в названиях, а это - полный бред. Сотни людей что-то придумывали про записки, и даже записки сумасшедшего - тоже не оригинально. Такое чувство, что идей уже нету, о чём писать. правда, стареет  |   | 
 |   |  |  |       | Под солями 

Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Бангкок   |  -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Бинхо     -Цитата от Monah(308)    Уже даже не надеюсь, что выпустит что-то путёвое. Последний тейп уже не так цеплял. ждем "Записки Сумасшедшего", думаю стоит будет послушать. Раньше он был оригинален в названиях, а это - полный бред. Сотни людей что-то придумывали про записки, и даже записки сумасшедшего - тоже не оригинально. Такое чувство, что идей уже нету, о чём писать. не оригинально?пфф послушай Царя,КРА названия треков  |   | 

Регистрация: 06.01.2009   |  -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Бинхо     -Цитата от Monah(308)    Уже даже не надеюсь, что выпустит что-то путёвое. Последний тейп уже не так цеплял. ждем "Записки Сумасшедшего", думаю стоит будет послушать. Раньше он был оригинален в названиях, а это - полный бред. Сотни людей что-то придумывали про записки, и даже записки сумасшедшего - тоже не оригинально. Такое чувство, что идей уже нету, о чём писать. мб одного вместо сотни достаточно?)  
«Записки сумасшедшего» — повесть Николая Васильевича Гоголя, написанная им в 1834 году. Впервые повесть вышла в 1835 году в сборнике «Арабески» с заголовком «Клочки из записок сумасшедшего». Позднее была включена в сборник «Петербургские повести». |   | 
 |   |  |  |       | Я испытатель дубликатора 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от LastUtopian     -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Бинхо    ждем "Записки Сумасшедшего", думаю стоит будет послушать.
 Раньше он был оригинален в названиях, а это - полный бред. Сотни людей что-то придумывали про записки, и даже записки сумасшедшего - тоже не оригинально. Такое чувство, что идей уже нету, о чём писать. мб одного вместо сотни достаточно?)  
«Записки сумасшедшего» — повесть Николая Васильевича Гоголя, написанная им в 1834 году. Впервые повесть вышла в 1835 году в сборнике «Арабески» с заголовком «Клочки из записок сумасшедшего». Позднее была включена в сборник «Петербургские повести». Прочитай ещё раз, что я написал, потом пизди. |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 24.07.2013 Откуда: NY   | Шокк делоет самый кочевый реп на русском... ( не РусРеп , кстати... ) Батловые альбомы ВЫШКА!!!!!!!!!    ваще всем бы так читать.... |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

90% из вас на месте шокка минет жигану сделали  
как вам это? 
[VIDEO=" |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 10.09.2012 Откуда: Беларусь   | Альбом будет стоящим   
Те ,кто не вкуривает его нынешний рэп,сочувствую вам   
Ибо то,что делает Дмитрий сейчас - на порядок выше того,что было когда-то |   | 

Регистрация: 21.05.2013   |  -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Бинхо     -Цитата от Monah(308)    Уже даже не надеюсь, что выпустит что-то путёвое. Последний тейп уже не так цеплял. ждем "Записки Сумасшедшего", думаю стоит будет послушать. Раньше он был оригинален в названиях, а это - полный бред. Сотни людей что-то придумывали про записки, и даже записки сумасшедшего - тоже не оригинально. Такое чувство, что идей уже нету, о чём писать. Зачем судить треки по названию? Быть может надо послушать трек, прежде чем судить о нем? Шокк всегда делал хорошую музыку. А талант нельзя просто так растерять. |   | 

Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж   | шок мне не нравится, но одна песня у него крутая есть прям ваще, где что-то там про маму  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Бальтазар     -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Бинхо    ждем "Записки Сумасшедшего", думаю стоит будет послушать.
 Раньше он был оригинален в названиях, а это - полный бред. Сотни людей что-то придумывали про записки, и даже записки сумасшедшего - тоже не оригинально. Такое чувство, что идей уже нету, о чём писать. Зачем судить треки по названию? Быть может надо послушать трек, прежде чем судить о нем? Шокк всегда делал хорошую музыку. А талант нельзя просто так растерять. Вполне себе можно. Вон парень говорил за возраст. Раньше он делал гораздо пиздаче, имхо. И продуктивность была выше намного. |   | 

Регистрация: 21.05.2013   |  -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Бальтазар     -Цитата от Monah(308)    Раньше он был оригинален в названиях, а это - полный бред. Сотни людей что-то придумывали про записки, и даже записки сумасшедшего - тоже не оригинально. Такое чувство, что идей уже нету, о чём писать.
 Зачем судить треки по названию? Быть может надо послушать трек, прежде чем судить о нем? Шокк всегда делал хорошую музыку. А талант нельзя просто так растерять. Вполне себе можно. Вон парень говорил за возраст. Раньше он делал гораздо пиздаче, имхо. И продуктивность была выше намного. Возраст тут не при чем. Все дело в развитии. Человек развивается. Если ты не успеваешь развиваться за тем, кого слушаешь, слушай гуфа и чемодан. |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Бальтазар     -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Бальтазар    Зачем судить треки по названию? Быть может надо послушать трек, прежде чем судить о нем? Шокк всегда делал хорошую музыку. А талант нельзя просто так растерять.
 Вполне себе можно. Вон парень говорил за возраст. Раньше он делал гораздо пиздаче, имхо. И продуктивность была выше намного. Возраст тут не при чем. Все дело в развитии. Человек развивается. Если ты не успеваешь развиваться за тем, кого слушаешь, слушай гуфа и чемодан. Да не, просто объективно многие исполнители рано или поздно скатываются в говно. Димон не будет исключением. |   | 

Регистрация: 21.05.2013   |  -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Бальтазар     -Цитата от Monah(308)    Вполне себе можно. Вон парень говорил за возраст. Раньше он делал гораздо пиздаче, имхо. И продуктивность была выше намного.
 Возраст тут не при чем. Все дело в развитии. Человек развивается. Если ты не успеваешь развиваться за тем, кого слушаешь, слушай гуфа и чемодан. Да не, просто объективно многие исполнители рано или поздно скатываются в говно. Димон не будет исключением. Исполнители не скатываются в гавно. Достаточно в них верить и когда они будут чувствовать поддержку, они будут знать для кого делают. Тогда музыка будет оставаться на уровне. |   | 
 |   |  |  |       | STROGO BOBRUISK 

Регистрация: 05.04.2009   |  -Цитата от все хотят мой реп    шок мне не нравится, но одна песня у него крутая есть прям ваще, где что-то там про маму  у него все песни про маму |   | 
 |   |  |  |       | депресснячок 

Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Бальтазар     -Цитата от Monah(308)    Вполне себе можно. Вон парень говорил за возраст. Раньше он делал гораздо пиздаче, имхо. И продуктивность была выше намного.
 Возраст тут не при чем. Все дело в развитии. Человек развивается. Если ты не успеваешь развиваться за тем, кого слушаешь, слушай гуфа и чемодан. Да не, просто объективно многие исполнители рано или поздно скатываются в говно. Димон не будет исключением. "Истина проста, вас учили, да не той 
И вы тому пример прямой 
Лучше вовремя заткнуться чем стать скучной хуетой"(с)  
" Будут и новые, придут другие - выгонят старых  
 И так же мой час простучит и зазвучит: "Иди нахуй!",  
 Если он лучше, чем я, значит я не зря распинался,  
 Уступить, не значит сдаться: навсегда не остаться!"  
Он как бы им сам не отрицает, что это рано или поздно будет. |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от ENCLAVE     -Цитата от все хотят мой реп    шок мне не нравится, но одна песня у него крутая есть прям ваще, где что-то там про маму  у него все песни про маму любви достойна только мама |   | 
 |   |  |  |  |