активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Табуретка с Водой на картинке я понял только энтшульдигунг 
а так он вроде хинтер или гинтер да? чето нигде не увидел ничего, только Казахстан мелькает | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | -Цитата от Табуретка с Водой и чо там вкратце? перевел бы хотя бы  | | | | koshere rec.
Регистрация: 18.01.2012 | Димка же один на всю Германию из Казахстана, ебать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | А в треках он читал про это? | | | | koshere rec.
Регистрация: 18.01.2012 | -Цитата от Табуретка с Водой Причем тут Казахстан? Очень много совпадений: 1)Он говорил, про налет. 2) Возраст совпадает. 3) Тоже из Казахстана. 4)Повестка в суд именно на это число. 5)Мироша в твитере писал про суд что-то. Вода есть, ума нет. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Аирмакс_90 Димка же один на всю Германию из Казахстана, ебать  Причем тут Казахстан? Очень много совпадений: 1)Он говорил, про налет. 2) Возраст совпадает. 3) Тоже из Казахстана. 4)Повестка в суд именно на это число. 5)Мироша в твитере писал про суд что-то. 1) ну заебись, я тоже могу говорить про то, о чём в местной газете пишут
2) там в статье, насколько я понял, самый младший фигурировавший, которому 30, из эстонии, а щёкку в то время было 30.
3) он единственный из казахстана
4) охуенная повестка, в которой не видно, в качестве кого его приглашают, ни фамилии, ни имени
5) ну тут подавай пруфы. | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | koshere rec.
Регистрация: 18.01.2012 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Аирмакс_90 Димка же один на всю Германию из Казахстана, ебать  Причем тут Казахстан? Очень много совпадений: 1)Он говорил, про налет. 2) Возраст совпадает. 3) Тоже из Казахстана. 4)Повестка в суд именно на это число. 5)Мироша в твитере писал про суд что-то. 1) ну заебись, я тоже могу говорить про то, о чём в местной газете пишут
2) там в статье, насколько я понял, самый младший фигурировавший, которому 30, из эстонии, а щёкку в то время было 30.
4) охуенная повестка, в которой не видно, в качестве кого его приглашают, ни фамилии, ни имени
5) ну тут подавай пруфы. Людям с шокком головного мозга хватает слова их кумира )
Их не переубедить уже | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Привет, шестой  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Табуретка с Водой
Причем тут Казахстан? Очень много совпадений: 1)Он говорил, про налет. 2) Возраст совпадает. 3) Тоже из Казахстана. 4)Повестка в суд именно на это число. 5)Мироша в твитере писал про суд что-то. 1) ну заебись, я тоже могу говорить про то, о чём в местной газете пишут
5) ну тут подавай пруфы. Нахуй ты мне пал, чтобы тебе что-то доказывать? Даже если бы я показал фото сделанное в суде, на которой находился бы Димка, ты бы тут кричал, что "Это двойник". Что касается повестки, он её сфотографировал просто так, чтобы народ знал когда ему в суд.  Показать скрытый текст
вместо 1000 слов
| | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | а ты думал, что моя подъёбка только для тебя, одного, единственного? попустись, не ты первый - не ты последний  | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | ну конечно обиделся, я же не оленёнок, а носорог. ты бы тоже обиделся, если бы тебя назвали стул с мочой. и ты можешь до обморока отрицать у тебя производство кирпичей ниже спины своей, исполненой якобы безразличием, манерой, всё равно это ничего не скроет  | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Всё таки раньше лучше делал, совсем расклеился он что-то  | | | | новенький
Регистрация: 02.06.2013 | Творчество Шокка в последнее время похоже на гниющий фикалий  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Темиртау | -Цитата от KLETUS Всё таки раньше лучше делал, совсем расклеился он что-то  Есть такое  | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от KLETUS Всё таки раньше лучше делал, совсем расклеился он что-то  32 года все таки, повзрослел наверно, понял, что не всю жизнь читать про матерей.
Соглашусь, были времена, когда он диссил все, что двигается
И хули диссить их упоминать.
В 30 лет читать о том как я ебу чью то мать. © Schokk/YA | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Kr0N -Цитата от Кики этого пиздабола школьники слушают я заметил. если мои дети будут слушать эту хуйню поубиваю нахуй Ты не поверишь, но любого исполнителя слушают школьники, Оксимирон, СД, Нойз-МС, Гуф, Баста и так далее. Это показатель какой-то или что? Можешь не отвечать в принципе, вопрос риторический, раз ты изначально не понимаешь таких простых вещей, то и ответ на мой вопрос не будет блистать крутыми эпитетами. Бабангиду вряд ли школьники на переменках влючают я включаю
Показать скрытый текст
хоть я и не школьник
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Бинхо -Цитата от KLETUS Всё таки раньше лучше делал, совсем расклеился он что-то  32 года все таки, повзрослел наверно, понял, что не всю жизнь читать про матерей.
В 30 лет читать о том как я ебу чью то мать. © Schokk/YA при чем тут ебание мам и качество репа? | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Бинхо 32 года все таки, повзрослел наверно, понял, что не всю жизнь читать про матерей.
В 30 лет читать о том как я ебу чью то мать. © Schokk/YA при чем тут ебание мам и качество репа? За качество вроде никто и слова не обронил. 
Табуретка с Водой, кстати, верно написал, я как раз это и имел ввиду. | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Бинхо -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Бинхо
32 года все таки, повзрослел наверно, понял, что не всю жизнь читать про матерей.
В 30 лет читать о том как я ебу чью то мать. © Schokk/YA при чем тут ебание мам и качество репа? За качество вроде никто и слова не обронил. 
Табуретка с Водой, кстати, верно написал, я как раз это и имел ввиду. Ну я как раз таки имел ввиду качество рэпа. Та же лирика у него раньше была на несколько голов выше. Была подача, агрессия, уверенность в голосе, текста были "Что в мыслях, то и пишу. похуй, мое мнение." а сейчас он будто отсеивает мысли свои после лещей. Сейчас по-другому уже. | | | | |