новенький
Регистрация: 29.04.2013 | Не могу сказать что репер плохой, есть пара текстов, не буду опускать радикально, но могу заметить, что например парень рамок не знает, взять например Дисс на Дессара когда он в тексте засерал фанатов Дессара, и опускал все что только можно, кроме помоему самого Дессара, это была грань деградации, НО опять же говорю, есть пара текстов в которых есть смысл и которые мне понравились например совместка с К.R.A "Факт" или "Скажи отец" да можно послушать и есть интерес.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Leo Panda -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от 15 дек пиздец Добавлено через 6 минут 56 секунд это ж сколько малой заплатил то Добавлено через 7 минут 35 секунд
аха  не думаю, что певец с какой-то украинской деревни платил за фит. просто шокк дорна котирует, а этот поц в похожей на него манере поёт. а про мирона я написал
(до фита с медицинским ребенком), потому что от ультима тули и до собственно последнего трека у мирона все песни на один лад. Дорн? Ты это шутишь так? Причем тут Дорн и Т фест? ну я пару песенок дорна слышал, по-моему, ти-фест пытается похоже делать. | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Табуретка с Водой Мне интересно,что произошло между Хинтером и Жиганом этим мартом?Как я понмю,Жиган постоянно упоминал его,упоминал лещи.8 марта он хотел встретится с Хинтером и отвешать новую порцию лещей.И вдруг Жиган пропал на 11 дней (с 19 по 30 марта,в твиттере не появлялся,обычно он каждый день там что-то писал),потом пропал на 22 дня (с 2 по 24 апреля).В твитер заходит редко,хотя раньше каждый день там писал про лещи и свой гангстерский налет.
Уже 2 месяца он не упоминает ЛЕЩА,что такое?может Он ПОЛЕЩЕН.Где сука фильм БИФФ. ты распутал это дельце старина | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Табуретка с Водой Мне интересно,что произошло между Хинтером и Жиганом этим мартом?Как я понмю,Жиган постоянно упоминал его,упоминал лещи.8 марта он хотел встретится с Хинтером и отвешать новую порцию лещей.И вдруг Жиган пропал на 11 дней (с 19 по 30 марта,в твиттере не появлялся,обычно он каждый день там что-то писал),потом пропал на 22 дня (с 2 по 24 апреля).В твитер заходит редко,хотя раньше каждый день там писал про лещи и свой гангстерский налет.
Уже 2 месяца он не упоминает ЛЕЩА,что такое?может Он ПОЛЕЩЕН.Где сука фильм БИФФ. Из за ребенка наверное, времени нету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Bellief -Цитата от Табуретка с Водой Мне интересно,что произошло между Хинтером и Жиганом этим мартом?Как я понмю,Жиган постоянно упоминал его,упоминал лещи.8 марта он хотел встретится с Хинтером и отвешать новую порцию лещей.И вдруг Жиган пропал на 11 дней (с 19 по 30 марта,в твиттере не появлялся,обычно он каждый день там что-то писал),потом пропал на 22 дня (с 2 по 24 апреля).В твитер заходит редко,хотя раньше каждый день там писал про лещи и свой гангстерский налет.
Уже 2 месяца он не упоминает ЛЕЩА,что такое?может Он ПОЛЕЩЕН.Где сука фильм БИФФ. Из за ребенка наверное, времени нету. У Ромки ещё и ребёнок есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Kisho -Цитата от Bellief -Цитата от Табуретка с Водой Мне интересно,что произошло между Хинтером и Жиганом этим мартом?Как я понмю,Жиган постоянно упоминал его,упоминал лещи.8 марта он хотел встретится с Хинтером и отвешать новую порцию лещей.И вдруг Жиган пропал на 11 дней (с 19 по 30 марта,в твиттере не появлялся,обычно он каждый день там что-то писал),потом пропал на 22 дня (с 2 по 24 апреля).В твитер заходит редко,хотя раньше каждый день там писал про лещи и свой гангстерский налет.
Уже 2 месяца он не упоминает ЛЕЩА,что такое?может Он ПОЛЕЩЕН.Где сука фильм БИФФ. Из за ребенка наверное, времени нету. У Ромки ещё и ребёнок есть? Да !) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Bellief -Цитата от Kisho -Цитата от Bellief
Из за ребенка наверное, времени нету. У Ромки ещё и ребёнок есть? Да !) жаль ребёнка. | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Kisho -Цитата от Bellief -Цитата от Kisho У Ромки ещё и ребёнок есть? Да !) жаль ребёнка. Перед смертью Дима Бамберг оставит ему в завещание видео, где его жестоко избивают лещами. Тогда ребенок Бамберга сотрет с щеки слезинку и начнет мстить людям которые поступили не по понятием я его отцом, пойдет обоссыт могилу Ромы Жидана и на камне набьет эпитафии "мой папа ебал твою маму". Снимет все на видео и выставит в интернет на обозрение, позабыв о том что Рома Жидан иногда все таки поебовал не только мужиков, но для того чтобы отвести от себя сомнения, что он нормальный пасан с раёна имел секс с женским полом. Как в будущем мы узнаем конечно ему этот секс давался с трудностью, но он смог переступит через свою сущность, пасаны сказали так нужно. Ну вот от сей выше упомянутого секса у Жидана родился аналогично ребенок и он увидев сей видео наглого вандализма над могилкой своего батьки решит отомстить, так что лещи еще будут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Kisho -Цитата от Bellief
Да !) жаль ребёнка. Перед смертью Дима Бамберг оставит ему в завещание видео, где его жестоко избивают лещами. Тогда ребенок Бамберга сотрет с щеки слезинку и начнет мстить людям которые поступили не по понятием я его отцом, пойдет обоссыт могилу Ромы Жидана и на камне набьет эпитафии "мой папа ебал твою маму". Снимет все на видео и выставит в интернет на обозрение, позабыв о том что Рома Жидан иногда все таки поебовал не только мужиков, но для того чтобы отвести от себя сомнения, что он нормальный пасан с раёна имел секс с женским полом. Как в будущем мы узнаем конечно ему этот секс давался с трудностью, но он смог переступит через свою сущность, пасаны сказали так нужно. Ну вот от сей выше упомянутого секса у Жидана родился аналогично ребенок и он увидев сей видео наглого вандализма над могилкой своего батьки решит отомстить, так что лещи еще будут. Бамберг то тут при чём 
Я про Жигана спрашивал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ребенок Бамберга !) Как то смешно звучит даже ) | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Kisho -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Kisho жаль ребёнка. Перед смертью Дима Бамберг оставит ему в завещание видео, где его жестоко избивают лещами. Тогда ребенок Бамберга сотрет с щеки слезинку и начнет мстить людям которые поступили не по понятием я его отцом, пойдет обоссыт могилу Ромы Жидана и на камне набьет эпитафии "мой папа ебал твою маму". Снимет все на видео и выставит в интернет на обозрение, позабыв о том что Рома Жидан иногда все таки поебовал не только мужиков, но для того чтобы отвести от себя сомнения, что он нормальный пасан с раёна имел секс с женским полом. Как в будущем мы узнаем конечно ему этот секс давался с трудностью, но он смог переступит через свою сущность, пасаны сказали так нужно. Ну вот от сей выше упомянутого секса у Жидана родился аналогично ребенок и он увидев сей видео наглого вандализма над могилкой своего батьки решит отомстить, так что лещи еще будут. Бамберг то тут при чём 
Я про Жигана спрашивал.  бля че то пиздец ваще меня накрыло епт | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Bellief Ребенок Бамберга !) Как то смешно звучит даже ) Ну у него тоже вроде как есть сын.
Да и лучше уж быть сыном Бамберга, чем сыном Ромки Жигана. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Kisho -Цитата от Bellief Ребенок Бамберга !) Как то смешно звучит даже ) Ну у него тоже вроде как есть сын.
Да и лучше уж быть сыном Бамберга, чем сыном Ромки Жигана.  не ну тут уж как судьба, не у того не у другого сын не виноват что родился | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Табуретка с Водой А Роман уже приучает своего сына сидеть на корточках,щелкать семечки,бить женщин,отжимать игрушки у детей с инвалидностью,и все это снимать на камеру.А то вырастит какой-нибудь хороший человек,это же позор для семьи Чумаковых. а в каникулы вместо детских лагерей будет отправлять чалиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kisho -Цитата от Табуретка с Водой А Роман уже приучает своего сына сидеть на корточках,щелкать семечки,бить женщин,отжимать игрушки у детей с инвалидностью,и все это снимать на камеру.А то вырастит какой-нибудь хороший человек,это же позор для семьи Чумаковых. а в каникулы вместо детских лагерей будет отправлять чалиться. ахахах | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | -Цитата от MoskoW Satir совместка с К.R.A "Факт" Это с Дисом фит, а не с К.Р.Я. | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Новосибирск | Я вообще не знаю как он делает музыку после того как его опустил Жиган, после такого он должен был скрыться, залечь на дно, а он музон пишет+ ещё и агрится на СД, Окси и т.д. А так неплохие у него последние треки.(Прогулка 2, мясорубка, Холодный мир). ИМХО | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Юрга | Завтра премьера клипа Зануда & Schokk - На Интерес | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | "Что скрывает ложь? Что скрывает Лещщ?" Полная версия здесь  Итак, как стало известно из источников близких к руководству "Славянского Союза", акция лещевания, в результате которой Мирон вышел сухим из воды, а Хинтер потерял репутацию и, фактически ушел из музыки, была не случайной. Акция имела спланированный характер, в заговоре участвовал никто иной как коварный иудейский граймлин Мирон Федоров, вступивший в сговор с Ромой Жиганом. Итак предлагаем вашему вниманию ШОККирующие кадры подготовки этого бесчеловечного акта унижения достоинства. И ведь на днях, жулик Мирон вернувшись из постоянной эмиграции, где он всегда и пребывает, внаглую братается с Жиганом, и коварно смеется над своим бывшим компаньоном, которого он так гнусно подставил, позарившись на айфон. Так же железное алиби получил Ваня Членин скастовав на себя заклинание "Ушел на Кота..." и тем самым свалив всю вину на Хинтера. Дима, мы с тобой, мы верим в тебя.  Следите за развитием событий.  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от ИванЪ "Что скрывает ложь? Что скрывает Лещщ?" Полная версия здесь  Итак, как стало известно из источников близких к руководству "Славянского Союза", акция лещевания, в результате которой Мирон вышел сухим из воды, а Хинтер потерял репутацию и, фактически ушел из музыки, была не случайной. Акция имела спланированный характер, в заговоре участвовал никто иной как коварный иудейский граймлин Мирон Федоров, вступивший в сговор с Ромой Жиганом. Итак предлагаем вашему вниманию ШОККирующие кадры подготовки этого бесчеловечного акта унижения достоинства. И ведь на днях, жулик Мирон вернувшись из постоянной эмиграции, где он всегда и пребывает, внаглую братается с Жиганом, и коварно смеется над своим бывшим компаньоном, которого он так гнусно подставил, позарившись на айфон. Так же железное алиби получил Ваня Членин скастовав на себя заклинание "Ушел на Кота..." и тем самым свалив всю вину на Хинтера. Дима, мы с тобой, мы верим в тебя.  Следите за развитием событий.  во все темы кинул?) | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от ИванЪ "Что скрывает ложь? Что скрывает Лещщ?" Полная версия здесь  Итак, как стало известно из источников близких к руководству "Славянского Союза", акция лещевания, в результате которой Мирон вышел сухим из воды, а Хинтер потерял репутацию и, фактически ушел из музыки, была не случайной. Акция имела спланированный характер, в заговоре участвовал никто иной как коварный иудейский граймлин Мирон Федоров, вступивший в сговор с Ромой Жиганом. Итак предлагаем вашему вниманию ШОККирующие кадры подготовки этого бесчеловечного акта унижения достоинства. И ведь на днях, жулик Мирон вернувшись из постоянной эмиграции, где он всегда и пребывает, внаглую братается с Жиганом, и коварно смеется над своим бывшим компаньоном, которого он так гнусно подставил, позарившись на айфон. Так же железное алиби получил Ваня Членин скастовав на себя заклинание "Ушел на Кота..." и тем самым свалив всю вину на Хинтера. Дима, мы с тобой, мы верим в тебя.  Следите за развитием событий.  во все темы кинул?)  Общественность должна знать правду!  Шила в мешке не утаишь!!! Леща в аквариуме тоже!!! | | | | |