Ger.A_[A&A] | 5 февраля 2013 01:01 | Цитата:
Цитата от SSKLeMortis
(Сообщение 1077075880)
из щука честно говоря мог бы получится очень даже неплохой реперок, даже не смотря на лещи, если бы он дальше не пиздел, если бы не писал заявы, и не орал потом в дисе на толстого что он не решает вопросы ходя к ментам,:facepalm: а заяву кто написал ебаны рот.плюс альбом бы выкинуть ибо хуйня. | Иди нахуй!:D Баран, блять!:D Задрот ёбаный!:D Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Цитата от clyde_dono1
(Сообщение 1077036334)
Цитата:
Цитата от Ger.A_[A&A]
(Сообщение 1077035474)
Цитата:
Цитата от LaserEngine
(Сообщение 1077035352)
ну а хули ты хотел, дима же талантлив, пишет книги, снимается в кино, ебет мам в песнях | Ты чё не русский, да?:confused: Добавлено через 12 минут 25 секунд Ну и чё вы, блеать, сосунки, живущие с родителями в одной хате - смотрите фильмы про хоббитов в стиле фэнтези?:D Да вы - крутые, наверное, в своей школе!:D:dovolen: Ну, и те, кто шкерится по подъездам, чтобы покурить сигаретку и выпить баночку ягуара - тоже крутые, да?:D:D:D Самоутверждайтесь за счёт кого-то, может, блять, действительно, поможет вам, уёбкам и лохам ёбаным!ЁБАНЫМ!ЗАЁБАНЫМ!:D:D:D Добавлено через 28 минут 42 секунды Респект - пустой! Нет ничего дороже зависти!
Запомни! Жрец должен обладать хорошей памятью!(c) Big Wayne aka YA
:D Добавлено через 53 минуты 47 секунд Цитата:
Цитата от DreamShade
(Сообщение 1076875908)
хахаха, ты такой же бодрый гангстер за компом, как и твой "братан"? Где я говорил, что я охуенный ценитель хип-хопа, дибил? Соси ноги, короче, можешь хуй братану своему пососать, фанат хренов. | А при чём тут гангстер?:confused: Где я говорил, что я - гангстер?:confused: Так ты - не ценитель хип-хопа! А какого хуя ты тут делаешь вообще? От делать нехуй? А вот за пожелания твои я бы пару раз прыгнул тебе на еблище твоё тупорылое, после того, как сломал тебе ноги...А потом бы и засунул тебе их в пасть, чтобы ты их и пососала, а то ты чё-то, блять, пиздишь дохуя, хуета пиздоголовая с аватаркой Михея... Добавлено через 58 минут 4 секунды Цитата:
Цитата от Killa.S.
(Сообщение 1076970713)
Дима ты полнейший уебан :nsk: | :D:D:D:dovolen:YA-Диман!:D:D:D | хочу видеть тебя в бане, но не голого:tomato: | Еблан!:D Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата от Ares der Kriegsgott
(Сообщение 1077036524)
Цитата:
Цитата от Ger.A_[A&A]
(Сообщение 1077035300)
Ну чё, хэйтеры с пидарскими наклоностями, боты с ебанутым мышлением, зомбированные уебаны с узким мировоззрением, славяне, те, что гои - до сих пор верят в свою победу, педики, те, что изгои - которые верят в правоту своего мнения, фашисты, те, кто считает, что кто-то не достоин жизни на этом белом свете, националисты, те, кто думает, что их национальность что-то изменит, а так же прочие уёбки с голубой кровью и с развитым до максимум эгоизмом и абсолютным отсутствием альтруизма, как-то, блять, online-общение не получается, суки, вы, уёбищные!:D...
"Вася, мне ПОХУЙ!"(с)Дмитрий Бамберг!;):kiss: | Дмитрий, у вас крыша уже совсем поехали от всего этого ? советую вам немного отдохнуть, скататца на родину в КЗ, отдохнуть, а то ведь совсем заморился бедненький | Долбоёб!:D:D:D Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата от 15 дек
(Сообщение 1077044719)
Цитата:
Цитата от Ger.A_[A&A]
(Сообщение 1077035474)
:D:D:D:dovolen:YA-Диман!:D:D:D | слышь, знаток творчества дмитрия бамберга, тут текста хоть правильные? русские которые, мне надо :| | Слышь, иди нахуй! Уши почисть, уебень!:D Добавлено через 8 минут 56 секунд Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1077044928)
Цитата:
Цитата от Ger.A_[A&A]
(Сообщение 1077035474)
Цитата:
Цитата от LaserEngine
(Сообщение 1077035352)
ну а хули ты хотел, дима же талантлив, пишет книги, снимается в кино, ебет мам в песнях | Ты чё не русский, да?:confused: Добавлено через 12 минут 25 секунд Ну и чё вы, блеать, сосунки, живущие с родителями в одной хате - смотрите фильмы про хоббитов в стиле фэнтези?:D Да вы - крутые, наверное, в своей школе!:D:dovolen: Ну, и те, кто шкерится по подъездам, чтобы покурить сигаретку и выпить баночку ягуара - тоже крутые, да?:D:D:D Самоутверждайтесь за счёт кого-то, может, блять, действительно, поможет вам, уёбкам и лохам ёбаным!ЁБАНЫМ!ЗАЁБАНЫМ!:D:D:D Добавлено через 28 минут 42 секунды Респект - пустой! Нет ничего дороже зависти!
Запомни! Жрец должен обладать хорошей памятью!(c) Big Wayne aka YA
:D Добавлено через 53 минуты 47 секунд Цитата:
Цитата от DreamShade
(Сообщение 1076875908)
хахаха, ты такой же бодрый гангстер за компом, как и твой "братан"? Где я говорил, что я охуенный ценитель хип-хопа, дибил? Соси ноги, короче, можешь хуй братану своему пососать, фанат хренов. | А при чём тут гангстер?:confused: Где я говорил, что я - гангстер?:confused: Так ты - не ценитель хип-хопа! А какого хуя ты тут делаешь вообще? От делать нехуй? А вот за пожелания твои я бы пару раз прыгнул тебе на еблище твоё тупорылое, после того, как сломал тебе ноги...А потом бы и засунул тебе их в пасть, чтобы ты их и пососала, а то ты чё-то, блять, пиздишь дохуя, хуета пиздоголовая с аватаркой Михея... Добавлено через 58 минут 4 секунды Цитата:
Цитата от Killa.S.
(Сообщение 1076970713)
Дима ты полнейший уебан :nsk: | :D:D:D:dovolen:YA-Диман!:D:D:D | Лжец :facepalm: | Оу! Удивительно, что ты мне адресовал это сообщение!:D Может, наберёшься смелости и пойдёшь к зеркалу, и скажешь своему отражению это?:D...Подумай, а ты, случайно, не лицемеришь?;) И цепляться к словам не нужно - я угараю тут так, как хочу!:D:D:D |