![]() |
Люди, вы просто поймите, что мне на вас ПОХУЙ:guinda: Вы простые смертные и слабые люди:guinda: Вы болезнь и рак планеты:guinda: Вы зависите от обстоятельств, от ситуаций всяких разных:guinda: Если не будет воды, вы УМРЕТЕ, если не будет еды, вы УМРЕТЕ, если не посрете, вы УМРЕТЕ, если не пописаете , вы УМРЕТЕ, останетесь без кислорода УМРЕТЕ, если не будет одежды, то вы от холода УМРЕТЕ:guinda:, если будет глобальное потепление вы УМРЕТЕ:guinda:, если будет холод, вы УМРЕТЕ:guinda: Как бы вы себя не вели, как бы вы не жили вы все равно УМРЕТЕ..Вы простые смертные:guinda: Умрете в почве вас будут жрать черви:guinda: Слава природе, что я не один из вас уебищных тварей:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Атас, пацаны он жидорептилоид:skald:, как и репер Щекк или киборг из будущего как Миша Мавашин:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
красиво написал, прям всё о тебе, я рад за тебя, что ты это понимаеш, шалава
|
Цитата:
А то я смотрю ты меня забыть не можешь. Даже в публичные мне уже сторчишь) |
11 Декабря - по народному календарю - великой праздник Лещелов :rus: Занимает он промежуточное положение между праздниками Макария Сиськотряса и Евлампия Бормотуна. Праздник сей назван в честь преподобного святого Димитрия Бамбергского. Народная молва гласит - Димитрий был гусляром и именитым песнопевцем - хвастлив был и красноречив. Но пустобрех был да матершынник. И вот единожды за оскорбления да блядословие князь Роман Жиганский поймал его и своею десницей наградил его златоперым лещщом. Поразил ажно в чело и левое око. С той поры Димитрий ушел в монастырь и замаливал грехи, сменив имя на YAKOFF. И каждый год он закидывал невод в Ильмень-озеро и там вылавливал лещей, которых раздаривал бедноте. Так и закрепилось на Руси поверие что Димитрий стал символ смирения и добродеяния. Издавна на Руси сохранились обычаи празднования - к примеру, лещевание. Иоанн Грозный в этот день шутливо лещевал царской рукой своих бояр. В крестьянсских семьях родители лещевали детей, дабы те не вели бахвальных речей и уважали матерей чужих. В это день принято трапезничать кушаньями из рыбы, соседям подносили лещща по-жигански. Вот такие на святой руси бытовали традиции |
интересна оксана Диму поздравила или терь неговорят они вобще.. |
Этот лысый вообще делает что-нибудь ? работает мож ? или бухает ? или хуйню всякую юзает ? или мож тупо спит сутками ? Ничего нового не слышно вообще ? или есть что ? трэки, видео ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обидна ппц..Оксана да рифмы из википедиа да техника граим дапстеп минуса..но блин Диме эта не нада! у него душа в треках есть ему вериш когда слушаеш понимаеш эта реал жизнь..а мирон прост на славу работает долга он не будит популярный эт 100% |
Цитата:
|
Цитата:
кстати,уход от оксаны положительно на дмитрия повлиял,я считаю.он правда скучает сильно походу,от этого и грустный такой и треков мало записывает,наверное курит сигареты на подоконнике,пьет кофе,мечтает о лондоне и думает о нем. |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Надоел уже этот Шок |
Шок красавчик, увахаю его, парень всё делает правильно, духом силён и а всё другое ерунда:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Царь поздравляет Диму Шокка с Днём Рождения http://www.youtube.com/watch?v=3NdYm-56mvY |
ебать стадо, то Касту нахуй шлют, теперь Шока, сами при этом долбоёбы полнейшие :facepalm::facepalm::facepalm::nsk::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
зарж и акс, вы же два идиота, например |
Ёбнутые.... Я конечно Шоковский рэп терпеть не могу. Но вот у царя то полный же пиздец. Пошёл нахуй царь, и это не баттхерт:tomato: |
|
YA посдравляю с днем рожденья желаю творческих успехов, здоровъя твой рэп ахуенен, ты неочень:morj: С уважением! фан N2 |
Цитата:
|
Как Rap-артист он нормально читает с VGB, RW - это для школьников, только они со мной не согласны будут. А так Schokk/YA хорошо читает, хорошо что "мамоёбить" перестал. P.S. Я не фан Schokka-a |
Цитата:
|
RarKa Ти ето мине? А ти я вижю фанат ТСАРЯ? Или Джинсов?? Или Ак-Ак-Ак48? |
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаю Шокка. поднял весь русский реп, научил Мирона рифмовать:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шокк хоть свалил отсюда, а ты остался топтаться:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шел бы ты из тем про шокка и не позорился, реально смешно за тобой наблюдать. пытаешься героем выйти у школьников.. шокка он нахуй послал блять:facepalm::facepalm::facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |