![]() |
Бей но выслушай ахуенный дис Адика на Шока Адик красун, если хочет |
Побью школьников за Диму! :tomato: |
рэп ранше не слушал охуел когда дисы Шока услышал он в рэпе как бы мой пастырь, агонь блять все ищу достойных дисов на Шока но их сука так мало :( впечатление от рус рэпа такое будто бы сабака перед мясником, сидит блядь мордой крутит, от мясника глаз не отводит и хуй маму знает сколько сидеть будит потому как сама хуй че умеет ждет пока ей мясник кость не кинет:(:( и движется Шок как господь бог когда дисы свои читает мирон ниче так стелит, но рядом с Шоком он какбы по пояс деревянный |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересна альбом будит мясной или лирике больше...жду возврата старого Димы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шок ворон, летит орет его все видят и слышат а боб? в кошмарах снится бобу как еслиб небыло Шока стоит на коленях потом это все выкладывают в инэте и он знает что он Боб в жизни после того не соберется, вытягивает свой пальчик и кричит это не я это он! это ОН блять с Украины я палил держите его! это он не я это он Шок идет по тратуару, через дорогу гавкает боб что ему упасть на четыре кости и начать с ним перегавкиватся куку блять Боб? ты где блять? Жиган мусорок, поломал рэпера и многие этому рады, понятно... а про заяву что шок пиздел то как с гаишниками, бесприделят, включаеш регистратор и они начинают гасится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот помоему эти три убирают димочку в ноль
|
Цитата:
Такая же хуйня у одного чувака была,он короче делал рэп все такое и тут какой то мудила взял и написал на него дисс с мамоебством и все такое. Ну вот первому это не понравилось,но и сделать он ничего не мог,так как тот мамоеб жил в германии. Тут до него слух доходит,что этот немец приезжает на концерт в москву,он не растерялся,выследил где он остановился и пошел разбираться со своими корешами что за фигня такая,мол за базар отвечать надо.дальше там долгая история,вообщем,они на видео сняли этого немца,заставили его на коленях ползать и еще леща дали ему) Имена щас не вспомню,давно это было Главное немец потом в германию уехал и начал в интернете срать на него типо пизды получит,в тюрьму посадят его:D |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
хорошо что есть нарол в теме! кто знаит про Димин талант пока тут хетеры срут он пишет новый албом..жалка что зимнего тура небудет наверна до весны отложен! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
али тролль унылый пиздец :p |
Цитата:
твой рот наоборот |
Цитата:
ебать же лещара четкий, я полчаса смотрю уже и радуюсь |
Цитата:
|
уже вторая тема пошла :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2009 год :p Schokk ft. СД - Один на один Чекайте кто не слышал. Прям весенняя такая тема ахуенная :inlove: Цитата:
|
http://instagram.com/p/R0sXChi2hC/ :guinda: |
Цитата:
|
щёк на брейвика похож?Ещё,значит,и на выхухоль. |
Цитата:
|
Цитата:
Погода подходящая была ещё |
Цитата:
у человека хватало духа читать дисы и ездить по городам с выступлениями чтобы роме иметь кишки из того же материала что у Шока и Мирона ему надо звать того второго жигана, писать дис прим на Вову зи Львова и заехать в тот город с концертом как в свой личный Иерусалим а если после концерта вечером они оба придут на Крайивку кабак в центре обычно я там снимаю свой лапсердак, вкусно кушаю и заказываю американку то я признаю что те два ромы жигане прогуляйтесь по воде, блядь... |
Schokk записывается в лучшей студии Европы-Truebusyness|Berlin,сотрудничает с битмейкерами- Melbeatz,Sebastian Schubert,записывал совместные треки с Automatikk,Dj UnK,She-Raw,имеет плотное сотрудничество с Kool Savas.Занимается живописью в студии Иннокентия Баранова.Открыл собственную фирму коллекции футболок и аксессуаров - Cassie (Plajer | Franz Studio | Berlin),работает над созданием собственной книги с Tommy Jaud,открыл собственный тату-салон.Он зарабатывает приличные деньги. Schokk-талантливый человек,кто из вас сможет записать трек за 1 час?Никто,а он может. Кто из вас сможет нарисовать такое? http://s017.radikal.ru/i431/1211/52/4d9f3e1ffa85t.jpg http://i052.radikal.ru/1211/3a/ea4786743f18t.jpg http://s017.radikal.ru/i437/1211/81/38e6daf8b60at.jpg Никто,хейтеры вы смешны и ничтожны,вам до него,как пешком до солнца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так збивают орлов ради бройлерных кур, друх и кто блять Демушкин, рыжий пидор застигнул шлем за баней роме чтоб бесприделить теми руками что Путин пожимал в своем кругу он голимый клоун и над ним орут все а рус рэп приврашается в партию Демушкина который за власть детей не пожалеет |
:facepalm:не позорься |
пашол ка бы ты вежлево нахуй! |
я не понял, тут школьники пытаются доказать что шокира не пидорас что ли? :guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я лишь сожелею, что в моей бутылке нету джина:(
|
Димон 2011 ты умреш 12 воскреснеш, у тебя такой брэнд что все хуеют. равных тибе нет, талант от бога не подделать холодная вода в жаркий день, без твоего музона покрутит. никуда не дивайся, береги себя, здоровя, у тебя дохуя фанов! |
Пашокк, нахуя ты столько виртуалов сделал:confused: |
сила о конфликте шока с ромой жиганом) как думаете прав ли сила?:king: |
Цитата:
а какой-то толстый не сказал ничего нового, не понимаю кому нужны такие клишейные и банальные умозаключения |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец прям :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |