![]() |
Ебать он графоман! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень прет старое его творчество, 2.5 года уже слушаю Вообще Шок перевернул мое сознание в музыке, раньше я Pantera слушал и от рэпа темболее русского меня слабо говоря мутило, отсюда делал вывод о рэпе заподном и не слушал его впринцыпе! Ахуел кагда услышал как стелит Бамберг и понеслась Винни Паз Хаустак 2Пак и тд... Для меня Шок как пастырь в рэпе, открыл для меня новую книгу в музыке джинсы футболка и кеды, все просто внешне и злость глубокий смысл, переживание и талант внутрене первое что вспомню пишу, у него все трэки ахуенные в красный цвет HRS Один на Один Luxus I Love My Haters Rap Doutschland Палач Порваный гондон Krik Ether и еще многое другое новый микстэйп воще бомбейский |
Цитата:
|
:D:D:D |
Цитата:
твой кумир, Дмитрий Бамберг, пел в своих песнях, что делать куни это нормально. так почему ты против куни:confused: |
я ваш рот ебал друзья мои иксио...schokk С пустым карманом |
Цитата:
1)Outro (С большой дороги) 2)Улицы не спят. 3)Фантазия. 4)Глаз на асфальте. 5)Любовь капитана. 6)Блудный сын. 7)Дневник. 8)Интро (Input / Output) 9)В наушниках. 10)One Mic. 11)С пустым карманом. 12)Старая песня. 13)Крик I , Крик II 14)Нарисованный роман. 15)Прогулка , Прогулка II 16)Nobody Knows. 17)Хроника прошлого. 18)В своем мире. 19)Перекур. 20)В красном цвете. |
лучшие треки Schokka!!!! 1 Schokk – Смерчь (feat. Czar) 2 Schokk – Буккаке (feat. Oxxxymiron) 3 Schokk – GETdaFAKKup (Remix) (Diss Жиган) 4 Schokk – Рэпэлектрошокк 5 Schokk – Голос сатаны (feat. Жанеля) 6 Schokk – Сага об орлах и канарейках (feat. Oxxxymiron) 7 Schokk & Oxxxymiron – То густо, то пусто 8 Schokk – Рэп не штампуется (diss ST) 9 Schokk – HRS (HolzRussenSlang) (diss Czar) 10 Schokk / YA – С пустым карманом это лучше батлового мясо у Дима кто не слышал обязанн слушать)) |
крик :horosho: Жить просто - если тебе реально всё похуй :horosho: |
нормальный исполнитель, материться правдо много, начинающий наверное, успехов в творчестве Schokk |
Цитата:
в этом отношении ясно. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
быстрей бы новый микстейп Димы вышел а то слушать не чего |
|
Цитата:
бля, не могу :morj::facepalm: Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
только песню "Исповедь" можно послушать! остальные треки не по мне! |
взрывая махорку я думал ты мой друг а ты просто тупой хейтер...все понятно одни не адекваты на форуме только |
Цитата:
|
норм... на западе это без проблем |
Цитата:
недавно только наблюдал как чел нахваливал творчество оксимирона и думал это искренне... неуспел написать пару тем что мне нравятся, как мне кричат, свои, свои... мои свои блять в овраге коня даидают. Добавлено через 14 минут 35 секунд Цитата:
может проблемы какие на западе появились? может психоонализ какой проводиш? родителей уважаеш? подйобывать начинаеш? |
Лучшие треки Шокка: Schokk – Рэп не штампуется (diss ST) Schokk - One Mic (Input / Output) Schokk - Свои законы Schokk - Улицы не спят. Schokk - Глаз на асфальте. Schokk - Любовь капитана. Schokk - Дневник. Schokk - Интро (Input / Output) Schokk - Крик I (Input / Output) Schokk - Нарисованный роман. Schokk - Прогулка Schokk - Прогулка II (Input / Output) Schokk - Хроника прошлого. Schokk - Перекур. Schokk - В красный цвет Schokk - Мысли пачкают мозги Schokk - Верни мои слова Schokk - Vagabund |
Лучшие треки шока 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. И мой самый любимый 10. :| |
Цитата:
|
только из за оксимирона трек хорош 1. Schokk & Oxxxymiron – То густо, то пусто 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. |
Цитата:
На западе кризис:( Интересно делают ли куни те кто сосет у шока Твоих не уважаю Подебываю тебя еще с момента регистрации |
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 29 минут 13 секунд :horosho: |
ахах во ты тупой дебилюк то 3 трека фичеры это че все??? иди нах олень)) |
Цитата:
|
голос сатаны там баба просто поет это не репер значит не фит))) а царь колхозный лох так что тоже не репер) |
Цитата:
ну кем бы они не были, всеравно же фит слово feat же есть:o |
уподоблюсь сказочным долбоебам и жирным троллям япукнулу и раре, так уж и быть 1. крик 2 2. nobody knows 3. интро к сбд 4. интро к инпут аутпуту 5. сага об орлах и канарейках фит окс 6. крик 1 7. нарисованный роман 8. один на один фит сд 9. блудный сын 10. это не зависть :o:sleep: |
Цитата:
Вот если честно,сколько тебе лет? Я конечно тоже слушатель Schokk"a,но ты показываешь лицо всех фанатов Димы,из за тебя мне стыдно его слушать. |
табуретка в чем я не прав про фиты?? |
Цитата:
Показать скрытый текст
:chet:
|
ну понятно...задр с форума небось на оксану дрочит и гонит тип я тупой..нукуда мне до тебя)) |
да долбоеб он, че вы развели.. хотя был на его выступлении, но есть оправдание глобальное: там был Оксимирон! |
как приятно видеть щас на многих сайтах рекламу интернет магазина озона с вывеской Schokk - С большой дороги :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
на спортбоксе щас еще рекламу нашел . Люди заходят вот узнать спортивные новости и тут наткнутся на легендарные альбомы СБД и ВЖ :dovolen: |
как называется песня пиздолиза, мои губы между твоих ног, чего-то там ещё ? |
Цитата:
|
Цитата:
Например:тебя "Книжный Шкаф" развел как второклассника. Твои ошибки. Твоя агрессия на хейтеров Schokk"a. Будь немножко адекватней и умней,я конечно понимаю,что тебе неприятно,когда задевают твоего кумира,но вкусы у всех разные. Schokk - это очень странный и своеобразный персонаж,он всегда вызывает ажиотаж вокруг себя,как бы его не любили,им всегда будут интересоваться.Большинство хейтеров Schokka - это люди в "маске",которые слушают его творчество,но бояться об этом рассказать,ибо их засмеют,а хейтерить Дмитрия - ЭТО МОДНО. Его Hip-Hop.ru темы-это доказательство.Вроде бы он получил ЛЕЩА и его поливают грязью,но почему то все дружно качают его релизы,а в каждой новой теме стабильно зависают от 1500 человек одновременно. Так что не обращай на них внимание. |
Schokk mgmnt мои губы между ног твоих...еще раз его обзовеш...переебу |
Цитата:
либо фанат шока, лыбо мирона:facepalm: больше блять никого незнаете:chet: |
Цитата:
вся хуйня, ищищ мины,читаеш газету и нюхаеш спать на западе стали брить газоны и ты больше не солдат! думаю делают... твои рабы в древнем риме!;) с тех пор как я сказал что мне похуй любиш ты девочек или мальчиков и мне что ты натурал доказывать необязательно! Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 28 минут 21 секунду вскапни какой нибудь дикий остров может найдеш запах древнего рима к которому тебя бессознательно тянет ничего неподелать, гены:( |
Цитата:
|
ты бля сам олень иди нахуй!!!! хули в Димину тему заходиш дебил бля? че свой высер хейтера сделать? |
рара, кстати, пишет всё вполне адекватно, только хитромудровыебанными изречениями, чё к нему цепляться то? он просто пишет что ему нравится шёк, так на него все сразу налетают и начинают хуесосить. :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |