Emwan | 9 декабря 2012 23:59 | Цитата:
Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1076812370)
Цитата:
Цитата от Kisho
(Сообщение 1076812364)
Цитата:
Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1076812357)
Пруф или пиздобол. | Да вы ещё и кретин, батенька.
В предыдущем своём сообщении поищи пунктуационные ошибки.
Если уж не знаешь, как правильно, так че выебываться, без запятых бы писал. Форум - никто не приебется. Но нет же, раз универом выебнулся, останавливаться нельзя. | Ну так укажи на ошибки,пиздобол,или опять съедешь? Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Цитата от Emwan
(Сообщение 1076812368)
Цитата:
Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1076812323)
Смотри,василий,это имя нарицательное,обобщающее,синоним слова 'лох'.А имена нарицательные пишутся с маленькой буквы,ебень. Добавлено через 3 минуты 48 секунд всё,окончательно товарищ сдулся.:D |
Из первого исходника, это имя, а имя у нас пишется с большой буквы.
Мне не чужды знать, какие синонимы у тебя обозначает "василий". Для меня это имя, для тебя - это нарицательное имя. | Да любое имя становится нарицательным,дибил.Тот ж казанова в значении бабник.Ты просто глупый,по-этому не знаешь.А 'вася' везде синоним слова 'лох' ты просто инфантилен,раз никогда не слышал.Выходит,ты пиздобол опять. | Скажу так как есть, в некоторых сообщениях у тебя есть ошибки, есть, есть, у всех они есть.Но ты у нас универом тут мазанулся, так и пиши соответственно. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1076812370)
Цитата:
Цитата от Kisho
(Сообщение 1076812364)
Цитата:
Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1076812357)
Если уж не знаешь, как правильно, так че выебываться, без запятых бы писал. Форум - никто не приебется. Но нет же, раз универом выебнулся, останавливаться нельзя. | Ну так укажи на ошибки,пиздобол,или опять съедешь? Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Цитата от Emwan
(Сообщение 1076812368)
Цитата:
Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1076812323)
Смотри,василий,это имя нарицательное,обобщающее,синоним слова 'лох'.А имена нарицательные пишутся с маленькой буквы,ебень. Добавлено через 3 минуты 48 секунд всё,окончательно товарищ сдулся.:D |
Мне не чужды знать, какие синонимы у тебя обозначает "василий". Для меня это имя, для тебя - это нарицательное имя. | Да любое имя становится нарицательным,дибил.Тот же казанова в значении бабник.Ты просто глупый,по-этому не знаешь.А 'вася' везде синоним слова 'лох' ты просто инфантилен,раз никогда не слышал.Выходит,ты пиздобол опять. | Ты слабо понял, что я хотел донести.В моем кругу общение, говорят открыто "лох", а не василий, петя, вася, и думай человек дибил или он нарицательным именем тебя обозвал Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1076812370)
Цитата:
Цитата от Kisho
(Сообщение 1076812364)
Цитата:
Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1076812357)
Цитата от Emwan
(Сообщение 1076812368)
Цитата:
Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1076812323)
Мне не чужды знать, какие синонимы у тебя обозначает "василий". Для меня это имя, для тебя - это нарицательное имя. | Да любое имя становится нарицательным,дибил.Тот же казанова в значении бабник.Ты просто глупый,по-этому не знаешь.А 'вася' везде синоним слова 'лох' ты просто инфантилен,раз никогда не слышал.Выходит,ты пиздобол опять. | Ты слабо понял, что я хотел донести.В моем кругу общение, говорят открыто "лох", а не " василий, петя, вася", и думай человек дибил или он нарицательным именем тебя обозвал |