![]() |
Цитата:
|
дайте ссыль на формспринг шока, шас спросил, писал он или нет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да че вы ведетесь то? если бы бамберг имел видео то он давно бы его выложил. и если что то было зимой то это исходило не от бамберга. и то я не верю что жигуля обосали вот так просто... пиздец какими уебками надо быть что бы вестись на сказки жидка из бамберга... |
Цитата:
|
рома получается пиздабол, с фильмом то уже наебал думаю:confused:, а шокку какой резон всё это писать ? хммм.....мутное дело, интерессно что там зимой было:D смешно читать как школоло правду за шокком видит, мол стёкла прострелили и палец чуть не отрезали, ахахах, ёбаный стыд ребятки, такой знаменитой личности как жиган делать больше нехуй как снимать всё это на видео, да и рубануть шока никто бы не рубанул там, так как сразу бы все знали что почём, айфон у лапули отожал чтоли ? вы свечку блядь держали ? :facepalm:лапуля там лыбу давила на это всё, пиздец взрослейте ребятишки:D вообщем тут дела такие, что хуй кто из нас когда правду узнает, одного поставили на колени, реперок в нём умер, так вся хуйня до сих пор продолжается, надо же афтаритет шокку поднять перед малолетним стадом,:horosho: которое хавает всё подряд, я хуй знает, может и оба пиздят а вы хаваете, не стоит факты из этого делать не зная правду.;) и потом, когда жиган ехал к нему, он не знал сколько там человек, я бы например лоха наказывать тоже поехал бы с моей братвой.:o факт это то, что рома не понял и не понимает что такое в рэпе бифф, но и шокк мудак конечно, ни с того ни с сего дисить всех подряд ради славы рома оленя года получил от школоты местной, это факт, фанаты шокка сука объеденились:nsk: факт то что шок говорил когда то что ему на всё и всех похуй, встав на колени он хотел под суд отдать жигана, получается чёрт:rolleyes: факт то что пидарасы только фоткаются айфоном у зеркала, шокк ёбаный стыд.:facepalm: факт то что рэп у шокка лучше чем у жигана, и шокк больше в рэпе разбирается чем рома, на данный момент оба себя мудаками выставляют на всеобщее обозрение.:ugly: япукнул дебил мелкий улетел паритца, может поумнеет:D снимать на камеру и выкладывать в нэт, это блядство, и так поступают черти, значение слова "чёрт", местные гангстеры не знают, поэтому смешно читать это, объясню, "чёрт", это когда ты похуист по жизни, но потом бежиш в европейский суд например.;) |
Зимой что-то было и это факт.Ладно Шок,но Птаха,Плюха,Слим и другие реперки поддерживают эту тему,а им смысла пиздеть нету.Если бы это была ложь,то Чумаков бы опроверг эту теорию о пиздюлях 19 декабря,вместо этого Чума ловко уходит от ответа. Вчера лазил в старых темах Чумы и увидел как он увиливает от ответа на вопрос о пиздюлях. Ему задают вопрос,типа "Тебя отпиздили,надо было заснять на камеру как тебя там обоссали" На что Чума ответил "Да мне похуй,пусть выложат видос,но видоса нет хахаха" - мне это напоминает школьника,который получил пизды и радуется,что про это никто не узнает,мол да я получил пизды,а доказательств нету. |
Вот ещё одна версия: Ромка заплатил Шоку, за пиар самого себя, а то утух он :guinda: А тут такая шумиха сразу поднялась во круг них :o а Шоку похуй, зато заработал :D |
петушиная тема какая-то |
|
Цитата:
|
короче нужен был пиар обоим, он получился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ведь гуфака прав, этим он лучше шоккка. вот так я выкрутился, типа не оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
наверное шокк так же себя чувствует, когда заходир в рыбный отдел. боится, что у какой-нибудь щуки или карпа внезапно вырастут крылья и они влетят ему в щи. |
:смайликпаранойи::D:horosho: |
ой бамберг уже полгода пишет, мол "ты забыл, что было?", "раздувать не буду, я же не медийная блядь" а кто ты? та еще медийная блядь как раз, которая всеми мыслимыми способами всегда пыталась привлечь к себе внимание, только не репом. ну до встречи с мироном-то точно реп был уебанский и кроме пустой агрессии не было ничего. я уверен на сто процентов, было бы что выложить, уже бы ютуб просмотры тысячами собирал и сервак ххру падал. да и жиган бы притух стопудово |
Цитата:
|
КаНаБиС, зачем ты на логотипе Баварии крест нарисовал? |
|
Цитата:
http://vk.com/photo6409452_296492902 |
Цитата:
|
http://vk.com/photo6409452_284830505 :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще, все посты фанов его можно под один шаблон вписать: бла-бла-бла лучший рэпер, бла-бла-бла из германии, бла-бла вы просто фаны мирона все (других имен кроме мирона и шока они знать не знают, иногда имена западных исполнителей вроде тупака вставляют, и те от бамберга же и услышали) бла-бла 90%, бла-бла-бла-бла вы хейтеры, бла-бла двести просмотров на ютубе. /// вы сами не заебались одно и то же писать? придумайте новый шаблон хотя бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во первых, в английском шарю и тексты я понимаю. В вторых, из за текстов только олени музыку слушают. Хочешь умных текстов, читай книжки. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |