Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Schokk/YA - Обсуждение Исполнителя - Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ya-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-2-a-453247/)

Иоганн Альдер 22 марта 2013 19:58

Цитата:

Цитата от Табуретка с Водой (Сообщение 1077274621)
Цитата:

Цитата от Иоганн Альдер (Сообщение 1077274607)
Цитата:

Цитата от Табуретка с Водой (Сообщение 1077274566)

Я вот про это и говорю,даже в этих срезанных видосах по 30 сек,Жиган уже выходит пиздаболом.
Что касается полного видео,мне кажется Жиган не знает что делать,если он выложит целое видео,его окончательно обхуесосят,а если попытается срезать и склеить видосы,то все сразу поймут,что он скрывает правду и опять его обхуесосят.
Вот он и тянет время.

А еще он тянет время потому, что после этого видео про него все снова забудут, я полагаю.

Это верно.Его пик популярности приходится на ЛЕЩ в 2011 году,благодаря этому,о нем стали говорить,сейчас он постепенно исчезает и скорее всего будет занесен в "Красную Книгу Российских-Бездарных Реперов".Даже если он опять кому нибудь даст леща,то это не принесет ему успеха.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от Иоганн Альдер (Сообщение 1077274619)
Цитата:

Цитата от Табуретка с Водой (Сообщение 1077273842)

ПЕRAPАЛКА #16 – MC T и Птаха aka Зануда

примерно на какой минуте Птаха говорит о ситуации с ромой?

Где-то с 50 минуты слушай,кстати Птаха там очень ровно все разъяснил.

Спасибо.

Бывший Барон 22 марта 2013 19:59

дайте ссыль на формспринг шока, шас спросил, писал он или нет:D

Арх 22 марта 2013 20:01

Цитата:

Цитата от 15 дек (Сообщение 1077274617)
ладно еще, Рукожоп :ma3im: но школо с ником япукнул это :nsk::horosho:

твой ник ни чем не лучше.ты же вроде после 9 класса в пту учишься, левел повышен, теперь не школо? бля:morj::morj::morj:

Иоганн Альдер 22 марта 2013 20:01

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1077274633)

http://www.formspring.me/YABLOGO

Бывший Барон 22 марта 2013 20:06

Цитата:

Цитата от Иоганн Альдер (Сообщение 1077274642)
Цитата:

это типа надо зарегаться чтоб спросить? я английского незнаю
Цитата:

You need to be logged in to do that!

Иоганн Альдер 22 марта 2013 20:10

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1077274658)
Цитата:

Цитата от Иоганн Альдер (Сообщение 1077274642)
Цитата:

это типа надо зарегаться чтоб спросить? я английского незнаю
Цитата:

You need to be logged in to do that!

Видимо да.

Сamorrista 22 марта 2013 20:14

да че вы ведетесь то? если бы бамберг имел видео то он давно бы его выложил. и если что то было зимой то это исходило не от бамберга. и то я не верю что жигуля обосали вот так просто...
пиздец какими уебками надо быть что бы вестись на сказки жидка из бамберга...

benety 22 марта 2013 20:54

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1077274683)
да че вы ведетесь то? если бы бамберг имел видео то он давно бы его выложил. и если что то было зимой то это исходило не от бамберга. и то я не верю что жигуля обосали вот так просто...
пиздец какими уебками надо быть что бы вестись на сказки жидка из бамберга...

:horosho:

SklyrosOne 23 марта 2013 01:52

рома получается пиздабол, с фильмом то уже наебал думаю:confused:, а шокку какой резон всё это писать ? хммм.....мутное дело, интерессно что там зимой было:D
смешно читать как школоло правду за шокком видит, мол стёкла прострелили и палец чуть не отрезали, ахахах, ёбаный стыд ребятки, такой знаменитой личности как жиган делать больше нехуй как снимать всё это на видео, да и рубануть шока никто бы не рубанул там, так как сразу бы все знали что почём, айфон у лапули отожал чтоли ? вы свечку блядь держали ? :facepalm:лапуля там лыбу давила на это всё, пиздец взрослейте ребятишки:D
вообщем тут дела такие, что хуй кто из нас когда правду узнает, одного поставили на колени, реперок в нём умер, так вся хуйня до сих пор продолжается, надо же афтаритет шокку поднять перед малолетним стадом,:horosho: которое хавает всё подряд, я хуй знает, может и оба пиздят а вы хаваете, не стоит факты из этого делать не зная правду.;)
и потом, когда жиган ехал к нему, он не знал сколько там человек, я бы например лоха наказывать тоже поехал бы с моей братвой.:o
факт это то, что рома не понял и не понимает что такое в рэпе бифф, но и шокк мудак конечно, ни с того ни с сего дисить всех подряд ради славы
рома оленя года получил от школоты местной, это факт, фанаты шокка сука объеденились:nsk:
факт то что шок говорил когда то что ему на всё и всех похуй, встав на колени он хотел под суд отдать жигана, получается чёрт:rolleyes:
факт то что пидарасы только фоткаются айфоном у зеркала, шокк ёбаный стыд.:facepalm:
факт то что рэп у шокка лучше чем у жигана, и шокк больше в рэпе разбирается чем рома, на данный момент оба себя мудаками выставляют на всеобщее обозрение.:ugly:
япукнул дебил мелкий улетел паритца, может поумнеет:D
снимать на камеру и выкладывать в нэт, это блядство, и так поступают черти, значение слова "чёрт", местные гангстеры не знают, поэтому смешно читать это, объясню, "чёрт", это когда ты похуист по жизни, но потом бежиш в европейский суд например.;)

Табуретка с Водой 23 марта 2013 07:19

Зимой что-то было и это факт.Ладно Шок,но Птаха,Плюха,Слим и другие реперки поддерживают эту тему,а им смысла пиздеть нету.Если бы это была ложь,то Чумаков бы опроверг эту теорию о пиздюлях 19 декабря,вместо этого Чума ловко уходит от ответа.
Вчера лазил в старых темах Чумы и увидел как он увиливает от ответа на вопрос о пиздюлях.
Ему задают вопрос,типа "Тебя отпиздили,надо было заснять на камеру как тебя там обоссали"
На что Чума ответил "Да мне похуй,пусть выложат видос,но видоса нет хахаха" - мне это напоминает школьника,который получил пизды и радуется,что про это никто не узнает,мол да я получил пизды,а доказательств нету.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 23 марта 2013 07:27

Вот ещё одна версия:
Ромка заплатил Шоку, за пиар самого себя, а то утух он :guinda:
А тут такая шумиха сразу поднялась во круг них :o
а Шоку похуй, зато заработал :D

Вырыпай 23 марта 2013 07:29

петушиная тема какая-то

Миша Radiun 23 марта 2013 07:36

http://files-cdn.formspring.me/photos/20130301/n51312532b5fd3.jpg

бля:(

Вырыпай 23 марта 2013 07:43

Цитата:

Цитата от Миша Radiun (Сообщение 1077275685)

бля:(

подпись у тебя правильная, броток.:horosho: эт я не про биты, если чё.

SklyrosOne 23 марта 2013 07:44

короче нужен был пиар обоим, он получился

Миша Radiun 23 марта 2013 07:54

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1077275693)
подпись у тебя правильная, броток. эт я не про биты, если чё.

да он уже сам не захочет сюда)

Вырыпай 23 марта 2013 07:57

Цитата:

Цитата от Миша Radiun (Сообщение 1077275712)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1077275693)
подпись у тебя правильная, броток. эт я не про биты, если чё.

да он уже сам не захочет сюда)

и об этом я тоже знаю. ибо Саня - человек с тонкой душевной организацией. нельзя так с ним было поступать. вот жеж пидорасы:bad:

Миша Radiun 23 марта 2013 07:58

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1077275715)
и об этом я тоже знаю. ибо Саня - человек с тонкой душевной организацией. нельзя так с ним было поступать. вот жеж пидорасы

я ему уже и вирта предлагал,не хочет:ma3im:

Вырыпай 23 марта 2013 08:01

Цитата:

Цитата от Миша Radiun (Сообщение 1077275717)
Цитата:

и об этом я тоже знаю. ибо Саня - человек с тонкой душевной организацией. нельзя так с ним было поступать. вот жеж пидорасы

и если он об этом пишет, значит так надо, как говорил Алёшенька, когда ещё мог дышать.
и ведь гуфака прав, этим он лучше шоккка.

вот так я выкрутился, типа не оффтоп.

SklyrosOne 23 марта 2013 08:04

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1077275726)
Цитата:

Цитата:

и если он об этом пишет, значит так надо, как говорил Алёшенька, когда ещё мог дышать.

флудиш Паша :D

Вырыпай 23 марта 2013 08:08

Цитата:

Цитата от КаНаБиС (Сообщение 1077275730)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1077275726)
Цитата:

флудиш Паша :D

когда ты назвал меня по имени, я подсел на жуткое палево.:смайликпаранойи:

наверное шокк так же себя чувствует, когда заходир в рыбный отдел. боится, что у какой-нибудь щуки или карпа внезапно вырастут крылья и они влетят ему в щи.

SklyrosOne 23 марта 2013 08:14

:смайликпаранойи::D:horosho:

K.ardiO 23 марта 2013 08:20

ой бамберг уже полгода пишет, мол "ты забыл, что было?", "раздувать не буду, я же не медийная блядь"
а кто ты? та еще медийная блядь как раз, которая всеми мыслимыми способами всегда пыталась привлечь к себе внимание, только не репом. ну до встречи с мироном-то точно реп был уебанский и кроме пустой агрессии не было ничего. я уверен на сто процентов, было бы что выложить, уже бы ютуб просмотры тысячами собирал и сервак ххру падал. да и жиган бы притух стопудово

SklyrosOne 23 марта 2013 08:22

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1077275759)
ой бамберг уже полгода пишет, мол "ты забыл, что было?", "раздувать не буду, я же не медийная блядь"
а кто ты? та еще медийная блядь как раз, которая всеми мыслимыми способами всегда пыталась привлечь к себе внимание, только не репом. ну до встречи с мироном-то точно реп был уебанский и кроме пустой агрессии не было ничего. я уверен на сто процентов, было бы что выложить, уже бы ютуб просмотры тысячами собирал и сервак ххру падал. да и жиган бы притух стопудово

тоже так думаю

Иоганн Альдер 23 марта 2013 09:59

КаНаБиС, зачем ты на логотипе Баварии крест нарисовал?

Йухом по лбу 23 марта 2013 10:40

https://twitter.com/Kate_Nova/status/314795999413547008

так шокк с ней замутил или нет?

egooorka 23 марта 2013 10:46

Цитата:

Цитата от Йухом по лбу (Сообщение 1077276048)
так шокк с ней замутил или нет?

красивая чикса

http://vk.com/photo6409452_296492902

rhinoceros 23 марта 2013 10:58

Цитата:

Цитата от Иоганн Альдер (Сообщение 1077275968)
КаНаБиС, зачем ты на логотипе Баварии крест нарисовал?

Спор проиграл, скорее всего.

egooorka 23 марта 2013 10:59

http://vk.com/photo6409452_284830505 :boyara:

Йухом по лбу 23 марта 2013 11:09

Цитата:

Цитата от egooorka (Сообщение 1077276091)

она в твиторе написала trulyalyaifillya, fill - англ. удовлетворять, если это так, то это перечеркивает все наколенные истории и шокк самый респектозный рэперок в моих глазах:horosho:

Вэл Киллер 23 марта 2013 11:24

Цитата:

Цитата от Йухом по лбу (Сообщение 1077276119)
Цитата:

она в твиторе написала trulyalyaifillya, fill - англ. удовлетворять, если это так, то это перечеркивает все наколенные истории и шокк самый респектозный рэперок в моих глазах:horosho:

тоесть девушку удовлетворил и все, самый ''респектозный''? плюс, не факт, конечно, и нехорошо так судить, но я конкретно к этой ситуации добавлю твой год реги. в итоге, я распутал это дельце - фан щукка пытался косить не под фана щукка, чтобы не засрали, но при этом изъебнуться и кинуть респектулю ему. мда, какой кумир, такие фанаты

Табуретка с Водой 23 марта 2013 11:55

Цитата:

Цитата от Richie Vell (Сообщение 1077276142)
Цитата:

Цитата:

тоесть девушку удовлетворил и все, самый ''респектозный''? плюс, не факт, конечно, и нехорошо так судить, но я конкретно к этой ситуации добавлю твой год реги. в итоге, я распутал это дельце - фан щукка пытался косить не под фана щукка, чтобы не засрали, но при этом изъебнуться и кинуть респектулю ему. мда, какой кумир, такие фанаты

А почему это фанатов Шока должны засирать?Как бы вы его не любили,он 90% российских рэперков убирает.Да и последние полтора года,обсуждают только Шока и Мирона,это уже показатель того,что весь российских рэп-кал.

amigo74 23 марта 2013 12:07

Цитата:

Цитата от Табуретка с Водой (Сообщение 1077276214)
А почему это фанатов Шока должны засирать?Как бы вы его не любили,он 90% российских рэперков убирает.Да и последние полтора года,обсуждают только Шока и Мирона,это уже показатель того,что весь российских рэп-кал.

а тебе нравятся панчи шокка?

Табуретка с Водой 23 марта 2013 12:09

Цитата:

Цитата от amigo74 (Сообщение 1077276249)
Цитата:

а тебе нравятся панчи шокка?

У него намного лучше панчи,чем это - "Болванка круглая,коробка квадратная,Леша Долматов 2012"

amigo74 23 марта 2013 12:17

Цитата:

Цитата от Табуретка с Водой (Сообщение 1077276258)
У него намного лучше панчи,чем это - "Болванка круглая,коробка квадратная,Леша Долматов 2012"

одна хуйня

Табуретка с Водой 23 марта 2013 12:17

Цитата:

Цитата от amigo74 (Сообщение 1077276280)
Цитата:

Цитата от Табуретка с Водой (Сообщение 1077276258)

одна хуйня

А кто по твоему не хуйня?

Вэл Киллер 23 марта 2013 12:19

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Речь идет не о нем, а о его фанатах, которые в большинстве своем проебанные на голову (есть исключения, конечно). И я ответил не на вопрос ''почему должны засирать'', а скорее на вопрос ''почему засирают'', ибо, если ты не заметил, картина именно такова

Табуретка с Водой 23 марта 2013 12:28

Цитата:

Цитата от Richie Vell (Сообщение 1077276289)
Цитата:

Цитата:

Речь идет не о нем, а о его фанатах, которые в большинстве своем проебанные на голову (есть исключения, конечно). И я ответил не на вопрос ''почему должны засирать'', а скорее на вопрос ''почему засирают'', ибо, если ты не заметил, картина именно такова

Я заметил только то,что у Шока много хейтеров,но несмотря на это,они дружно качаю его релизы.А его популярность от этого растет.Он сидя у себя в Берлине,снимает клипы и получает свои заслуженные 300-350 тысяч просмотров.Кидает свой тейп на хип-хоп.ру и тут начинается ажиотаж,собирает 2500 человек одновременных и пару десятков тысяч скачиваний.Но его продолжают хейтерить.У меня складывается такое ощущения,что из 100 хейтеров Шока, 80-это его слушатели.

Вэл Киллер 23 марта 2013 12:31

Цитата:

Цитата от Табуретка с Водой (Сообщение 1077276310)
Цитата:

Цитата:

Я заметил только то,что у Шока много хейтеров,но несмотря на это,они дружно качаю его релизы.А его популярность от этого растет.Он сидя у себя в Берлине,снимает клипы и получает свои заслуженные 300-350 тысяч просмотров.Кидает свой тейп на хип-хоп.ру и тут начинается ажиотаж,собирает 2500 человек одновременных и пару десятков тысяч скачиваний.Но его продолжают хейтерить.У меня складывается такое ощущения,что из 100 хейтеров Шока, 80-это его слушатели.

ты нить разговора вообще улавливаешь?? я говорю ''фанаты шокка изъебнуться пытаются'', ты отвечаешь ''шок заебись''. я тебе отвечаю, что говорю про фанатов его тупорылых, ты опять пишешь, что шок заебись. вот об этом я блядь и говорил - пиздец фанбазу он себе набрал:|

amigo74 23 марта 2013 12:33

Цитата:

Цитата от Табуретка с Водой (Сообщение 1077276283)

wu tang не хуйня) А воспринимать русреп всерьёз, тем более таких персонажей как шокиру и оксану, ещё называть их каким то там "открытием" признак мягко говоря дурного вкуса. ну это мягко говоря...

Табуретка с Водой 23 марта 2013 12:34

Цитата:

Цитата от Richie Vell (Сообщение 1077276321)
Цитата:

Цитата:

ты нить разговора вообще улавливаешь?? я говорю ''фанаты шокка изъебнуться пытаются'', ты отвечаешь ''шок заебись''. я тебе отвечаю, что говорю про фанатов его тупорылых, ты опять пишешь, что шок заебись. вот об этом я блядь и говорил - пиздец фанбазу он себе набрал:|

Это походу ты не улавливаешь смысл.Я тебе говорю про таких как ты.Читай внимательно.

Вэл Киллер 23 марта 2013 12:38

Цитата:

Цитата от Табуретка с Водой (Сообщение 1077276329)
Цитата:

Цитата:

Это походу ты не улавливаешь смысл.Я тебе говорю про таких как ты.Читай внимательно.

таких, как я? и в какую соц.группу ты меня уже приписать успел? ''хейтеров щука'' как вы выражаетесь? так я слова про него плохого не сказал по сути, кроме того, что из ситуаций всяких извернуться может в свою пользу все выставив. что еще скажешь? я тебе про космос, ты мне про дождик.

Табуретка с Водой 23 марта 2013 12:40

Цитата:

Цитата от amigo74 (Сообщение 1077276327)
Цитата:

Цитата от Табуретка с Водой (Сообщение 1077276283)

wu tang не хуйня) А воспринимать русреп всерьёз, тем более таких персонажей как шокиру и оксану, ещё называть их каким то там "открытием" признак мягко говоря дурного вкуса. ну это мягко говоря...

А смысл слушать wu tang,если ты 99% его текста не понимаешь?Тут были персонажи,которые говорили "Schokk и Мирон - хуйня,они мамаёбымамаебство-не Hip-Hop,вот Тупак - это настоящий Hip-Hop". А ведь Тупак - это и есть человек,который открыл и ввел мамаебство в Hip-Hop.Они слушали Тупака и все это время думали,что он читает про "цветочки и солнышко",а на самом деле он читал как ебет чужих матерей.Я предпочитаю слушать то,что я понимаю.
Цитата:

Цитата от Richie Vell (Сообщение 1077276342)
Цитата:

Цитата от Табуретка с Водой (Сообщение 1077276329)
Цитата:

таких, как я? и в какую соц.группу ты меня уже приписать успел? ''хейтеров щука'' как вы выражаетесь? так я слова про него плохого не сказал по сути, кроме того, что из ситуаций всяких извернуться может в свою пользу все выставив. что еще скажешь? я тебе про космос, ты мне про дождик.

Я просто продолжил свою тему,извиняюсь,что не пояснил.

K.ardiO 23 марта 2013 12:44

Цитата:

Цитата:

Цитата:

трушечка:morj::horosho:

Вэл Киллер 23 марта 2013 12:47

вообще, все посты фанов его можно под один шаблон вписать: бла-бла-бла лучший рэпер, бла-бла-бла из германии, бла-бла вы просто фаны мирона все (других имен кроме мирона и шока они знать не знают, иногда имена западных исполнителей вроде тупака вставляют, и те от бамберга же и услышали) бла-бла 90%, бла-бла-бла-бла вы хейтеры, бла-бла двести просмотров на ютубе. /// вы сами не заебались одно и то же писать? придумайте новый шаблон хотя бы

K.ardiO 23 марта 2013 12:56

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну да гостей из твиттера две с половиной тысячи. и, может, я сейчас тебе что-то невероятное скажу, но 90 процентов российских реперков убирает 10 процентов российских реперков, а это охуеть как много. тем более, что шокк в эти десять процентов не входил до встречи с оксаной. был долбоебом, что и сам сейчас признает, среди слушателей привлекал по большей части долбоебов, что и сам сейчас признает. вот тебе и формула, из которой и получилось то, что получилось. о человеке судят по его поступкам, а в случае шокка и по его поклонникам, которые пиздец как играют роль своей непробиваемой тупостью

Вэл Киллер 23 марта 2013 13:00

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1077276385)
Цитата:

Цитата:

ну да гостей из твиттера две с половиной тысячи. и, может, я сейчас тебе что-то невероятное скажу, но 90 процентов российских реперков убирает 10 процентов российских реперков, а это охуеть как много. тем более, что шокк в эти десять процентов не входил до встречи с оксаной. был долбоебом, что и сам сейчас признает, среди слушателей привлекал по большей части долбоебов, что и сам сейчас признает. вот тебе и формула, из которой и получилось то, что получилось. о человеке судят по его поступкам, а в случае шокка и по его поклонникам, которые пиздец как играют роль своей непробиваемой тупостью

вот шото подобное я и хотел донести

amigo74 23 марта 2013 13:07

Цитата:

Цитата от Richie Vell (Сообщение 1077276359)
А смысл слушать wu tang,если ты 99% его текста не понимаешь?Тут были персонажи,которые говорили "Schokk и Мирон - хуйня,они мамаёбы,а мамаебство-не Hip-Hop,вот Тупак - это настоящий Hip-Hop". А ведь Тупак - это и есть человек,который открыл и ввел мамаебство в Hip-Hop.Они слушали Тупака и все это время думали,что он читает про "цветочки и солнышко",а на самом деле он читал как ебет чужих матерей.Я предпочитаю слушать то,что я понимаю.

Я всё таки надеялся, что чем то оригинальным ответишь. Ан нет, всё таки у фанатов леща реально один мозг на всех. :facepalm:
Во первых, в английском шарю и тексты я понимаю.
В вторых, из за текстов только олени музыку слушают. Хочешь умных текстов, читай книжки.
Цитата:

Тупак - это и есть человек,который открыл и ввел мамаебство в Hip-Hop.Они слушали Тупака и все это время думали,что он читает про "цветочки и солнышко",а на самом деле он читал как ебет чужих матерей.
:D сука гениально. можно я это без комментариев оставлю))

Вэл Киллер 23 марта 2013 13:44

Цитата:

Цитата от amigo74 (Сообщение 1077276422)
Цитата:

Цитата от Richie Vell (Сообщение 1077276359)
А смысл слушать wu tang,если ты 99% его текста не понимаешь?Тут были персонажи,которые говорили "Schokk и Мирон - хуйня,они мамаёбы,а мамаебство-не Hip-Hop,вот Тупак - это настоящий Hip-Hop". А ведь Тупак - это и есть человек,который открыл и ввел мамаебство в Hip-Hop.Они слушали Тупака и все это время думали,что он читает про "цветочки и солнышко",а на самом деле он читал как ебет чужих матерей.Я предпочитаю слушать то,что я понимаю.

Я всё таки надеялся, что чем то оригинальным ответишь. Ан нет, всё таки у фанатов леща реально один мозг на всех. :facepalm:
Во первых, в английском шарю и тексты я понимаю.
В вторых, из за текстов только олени музыку слушают. Хочешь умных текстов, читай книжки.
Цитата:

Тупак - это и есть человек,который открыл и ввел мамаебство в Hip-Hop.Они слушали Тупака и все это время думали,что он читает про "цветочки и солнышко",а на самом деле он читал как ебет чужих матерей.
:D сука гениально. можно я это без комментариев оставлю))

бля, ты как-то криво процитировал и цитата как будто от меня. Жесткая дискредитация на самом деле :guinda:

amigo74 23 марта 2013 13:47

Цитата:

Цитата от Richie Vell (Сообщение 1077276519)
бля, ты как-то криво процитировал и цитата как будто от меня. Жесткая дискредитация на самом деле

да бывают такие глюки:D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.