![]() |
Цитата:
|
А пусть храбрый Димка приедет в Москву и еще раз ужасно напугает Ромку.Хоть будет с чего поржать.Шоу "Лещ за нириспект-2":horosho: |
Цитата:
тот пацан сам пиздит за что спрашивает, пиздабол например а как он спрыгивает? показывает видео где он с папой ему мусора зеленую дали просто, папу боятся. я призераю его за паступки и надеюсь что действительно порядочные люди так этого не спустят смотрю сколько тут роминых подсосов но вижу кучку комсомольцев, что будит с рэпом? куры мутят |
Цитата:
Шокк теперь просто так в МСК не сунется, чтобы лешей выхватить. Он не дурак. Либо хорошо подготовится, дабы дать пизды Жигану и отомстить, либо вообще не поедет. :| :o |
эй, знатоки рэпа, подскажите 4то за бит или трек Шокк спиздил для этого баянистого дисса http://rghost.ru/41251125 Показать скрытый текст
а я за правильную подсказку бутblлку поставлю:rus-zagul:
|
Цитата:
Совсем опездал? :confused: Шокк очень храбрый человек.Вот ты бы смог дать палец на отруб? Вряд ли,ибо боялся бы,что нечем будет в носу ковырять и по клаве долбить.А он без базара.Ты бы смог на 10 амбалов с пушками,стоя на коленях жути нагнать? Вряд ли.А он смог. Посему пусть научится делать шикарный минет с проглотом,купит пару последних моделей айфона,денег побольше с собой берет и дает большой сольный концерт в Братеево.Весело будет же:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ссуукааа :guinda: А если серьезно, то такого уже не будет. :( |
Цитата:
ПА ПАНЯТИЯМ ЖИ ЕСТЬ пиздец, фанаты шока долбаёбы, но есть просто царская элита. 1 на 1, как пушкин и дантес, я ебал жиган не позвал, значит он АПУЩИН!! щук в каждом треке орал, что ебёт матерей, живёт по понятиям и отпиздит любого и при любых обстоятельствах, пусть даже его порешат и будут трахать мёртвое тело, это был самый опасный репер. жиган пришёл и отпиздил, никто ведь не мог предположить, что такой ганста репер ездит в турне один, с двумя девушками, ведь в треках он всех выебет, будто у него за спиной 50 рыл и сам тупак воскрес с двумя узими в руках:seva: ты вот сядешь в тюрьму, например, будешь в камере орать, что ебал всех матерей, думаешь с тобой будут дуэль проводить? тебя толпой отпиздят и выебут сразу в два хуя, потому что, ты чмо и никто с тобой разбираться по понятиям не станет. потом выйдешь и станешь как шок орать, ЭТА НИЯ ПЕДОРАС, АНИ НЕ САБЛЮДАЛИ ОЧИРИДЬ И НАКИНУЛИСЬ ТАЛПОЙ ЭТА АНИ ПИДАРЫ!! |
Цитата:
1)Кастет не на правой руке,а на левой. 2)Пика на шеи,не справа,а слева. 3)Скрипичный ключ-на правой стороне - Запомни на правой. Жиган утверждает что это зеркальное отражения,переворачиваем отражения - действительно кастет-на левой,пика на левой, Но тут прокол - скрипичный ключ-остается на левой стороне,а как я говорил в пункте 3)Скрипичный ключ на правой стороне. Эта программа на iphone,Гуф её недавно рекламировал у себя в Twittere,делал подобные фото-приклы,Жиган тоже решил попробовать. Опять Жиган опустился,уровень развития-НеАнДеРтАлЕц. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
лещи не помогли, что и требовалось доказать Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вы просто гандоны ) Вы обсираете Диму, а веть вы бы при одной пушки заплакали бы! Ну очко не железное) ну я его поняЛ А ВЫ тут ганстеры ?? Ну ну.. Форумные задроты! )Вы многое не знаете)) Почему жиган был вскоре замолк? Помните дима поздравлял с новым годом? Вы не поняли о чем он вначале???! Я то знаю, что да как! Но скоро все карты на стол, и еще Дима скоро приедеь и в питер и в мск) ждемс) |
Лящи лящями... Просто слушайте музыку. Она у него пиздатая :king: |
[QUOTE=Vissarion;1076646386] Цитата:
|
Цитата:
|
ну я просто не могу понять, нахуя вы радуете шоккиру обсуждениями :confused: адекватные персонажи давно всё поняли, а далбоящеры упёртые один хуй не поймут. Как говорится: доказывая овце, что она овца - задумайся, а не баран ли ты? (с.) Показать скрытый текст
щокк - классический пример молодого человека пересмотревшего "бригады" и прочих дахуя бандитских фильмов, после чего возомнившей себя мафиози. Набил себе ахуительно опасный кастет на кулаке, зачитал наиопасневшие треки про самогеройство, получил пизды за свой базар и выбранный образ жизни, был опущен, в итоге. НО блять как настоящий лещ, после поимки бултыхается на берегу, пытаясь доказать наивным оленям свою правоту. Это блять как например чувака в жопу выебали, а он говорит: "ну да, меня выебали, но я был против, меня держали!" Разве это отменяет факт того, что его выебли? Блять, конечно, бывает очень смешно тут почитать про лещи, но охота нового юмора в русрепехуепе.:boyara:
|
[QUOTE=Vissarion;1076650004] Цитата:
... |
[QUOTE=duh92;1076650367] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотка, которую Жиган якобы выложил с iФона Шокка - фейк и фотошоп :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спустя год Жиган нашел фотку на айфоне?:D |
Цитата:
|
Цитата:
тем более шок эту фотку по-любому запрятал, как в школьные годы 3гп порнушку прятали, чтобы её найти нужно открыть двадцать пустых папок, например. даже если жиган специально отложил фотку, чтобы через год напомнить о себе, это ни в коем случае не опровергает, что шок оральный гомосексуалист, о чём свидетельствует скрипичный ключ на ебле пока комментариев от сабжа по поводу этой фотки нет, экспертизы не проводились. так что, все доводы тутошних школьников пустое место, как шок в хип-хапе. хотя это скорее куча кала. где-то так. |
Я не слежу особо за творчеством шокка. Он уже выпустил жосткий римейк на песенку "А в подмосковье водятся лещи"? |
Разоблочение Шока + Обращение Ромы Жигана (NEW) 3:30 http://vk.com/feed?z=video2080539_32045%2Fstatus |
Цитата:
|
Цитата:
Вафлями наверное уже все поласы в доме забросал :guinda: Все что я написал - фотка фейк и фотошоп, уважаемый дрочер блять :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
он пострадал за любовь |
Цитата:
все они такие |
Цитата:
Показать скрытый текст
ты же понял,что это про задний проход лещелова?
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=qXWxi-iHCLM&feature=related пиздец тому кто запишет диск на шокиру:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
радуйтесь , что вы являетесь современниками , такого талантливого человека как Дима Шокк. такие как он рождаются раз в 300 лет. Показать скрытый текст
щас уебки накинутся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот бы диму в касту взяли :cool: |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |