![]() |
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нуну))) откуда у него деньги на тату салон то епт?:morj: |
Цитата:
|
Когда же шок поймёт что его дристня изо рта не кому не нравится?Что за поебота у него вместо мозгов чтобы всех осбирать,да так что его читка на слух воспринимается мертвее чем у репера СТ . |
Цитата:
а вообще ты хуйню галимую здесь прописал, какой блять тату салон? какие футболки? какая книга? пускай с T1One'ом пишет книгу... у петуШка бабок нету, он лох!!пидор! который получил четких лещей от Ромки Чумакова! |
Цитата:
|
пиздец это и есть его картины?:D особенно угорел со щеки из пуси райот:D:D:D всем плотный эрмитаж посоны:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Эдакий человек-фильтр для инстаграма :D |
Вложений: 5 Цитата:
хули рисовать же один шок умеет |
Цитата:
|
Цитата:
Хуйню запостил и доволен :facepalm: Показать скрытый текст
Даже смайлик рукалицо для таких как ты созданы о_О
|
Цитата:
|
было или не было прошло или нет... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/11/226261509f4c013e0bc.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
реально круто. а чем ты рисовал ? Добавлено через 1 минуту 39 секунд артемба это же шок. только он себе хуей не накидывает тут. окстись питух бамберг окстись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты просто малой который понакачал в мобильничек щекка и 1 класса) И думает что они самые крутые рЕперы:seva: |
Input/Output сильная работа :horosho: Цитата:
|
Кому надо скачать бесплатно альбом шока, шизо переходите по ссылкеСкачать бесплатно Schokk - Schizzo |
А те, кто меня не любят лишь мне завидуют!!! Когда мы в клубе Оксана репует, вся Рашка знает где нас лещуют! Кунг-фу Лингус Мастерицы - Шоккира и Оксана Федорова! Хужожественная роспись под хохлому, палех и жость лещами! |
иногда интересно послушать что там бабан намутил :D |
да всем насрать на этого шока биошока.. Туалета биотуалета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и сам Дима говорил "пусть меня слушают адекватных 100 человек, чем 100000 уебков" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крон обновил прошивку до версии 2.0 и стал называться KAIL63:confused: |
|
Братва, переписывался с шоком и на вопрос, почему они расстались с оксимироном по правде, на чистоту так сказать, он мне ответил Показать скрытый текст Цитата:
что с ним не так?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 31 минуту 39 секунд http://cs402618.userapi.com/v402618828/3c80/-OfA3Oj55cw.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чужие понимать не должны.... |
Цитата:
|
Цитата:
|