![]() |
Я проснулся в холодном поту, и чуть не блеванул. теперь вообще спать боюсь. |
ебани косяка с утра, чтоб не снилось больше подобное :D |
Цитата:
|
вы тут все ебанулись, ей богу :facepalm: :boyara: |
badbandit стал переодически гаситься в темах шокка, охотишься за ним что ли? :facepalm: :D |
Я даже не смотрел его клип. Там, наверно, лысый мужик, читающий охрипшим голосом, орет, что он пздц опасный, так? |
Как только Хинтер приехал в Москву,Чумаков хотел встретится и дать леща.В чем проблема?Дмитрий особо не прятался,зависал в Jagger"e,гулял по площади,многие "Русс-реперки" его видели,почему он его не нашел?У него было 2 месяца.Самое интересное,что Чумаков замолчал,перестал упоминать лещи и Хинтера,а в последнее время,он совсем пропал.На вопрос - "Чума ты получил пиздюлей?" он сразу же кидает в черный список,ладно хейтеров,но он и своих фанатов кидает в чс,причем посылает на хуй. Как известно,на примере Хинтера,после лещей,человек становится:агрессивным,замкнутым,подозрительно тихим.- это все симптомы получения лещей. Добавлено через 21 час 10 минут 24 секунды http://s017.radikal.ru/i401/1303/a1/73f268b9f37d.jpgДобавлено через 21 час 15 минут 55 секунд Чумаков замолчал,он был полещен.Хинтеру опять открыта дорога в Москву .Чумаков исчез,а мы так и не посмотрели его фильм,увы но его не будет.На этой приятной ноте,мы завершаем карьеру Романа Чумакова-(Жиган).Добавлено через 1 день 2 часа 20 минут Цитата:
Добавлено через 1 день 2 часа 21 минуту Цитата:
|
я о диалогах которые ведутся тут :|:horosho: :boyara: |
просто всем интересно,как Роман получил леща. |
сильно сомневаюсь, друзья мои |
Мне вот кстати скриншот скинули,очень интересный. http://s005.radikal.ru/i210/1303/38/fb1596ae940b.jpg |
Роман уже сам признал это. Что еще нужно, все ясно. Вот что значит делать большие пакости и ломать чужие жизни. так или иначе все вернется же. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Рому остается только пожалеть. Хотя, мне его даже не жаль. |
Стыдно быть Ромой Жиганом. Очень стыдно.:( |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как только Хинтер приехал в Москву,Чумаков хотел дать ему леща,он 3 дня подряд писал в соц.сетях про Хинтера,оскорблял его и подшучивал.Спустя пару дней,Чума успокоился .Хинтер все это время находился в Москве,зависал в джагере,на студии у Птахи,гулял со своей пуси. Если бы Чума хотел дать ему леща,он бы уже давно дал,так как Хинтер не прятался,а многие реперки его видели,и найти его было не так уж и сложно,учитывая его связи.Проходит еще пару дней,Чума исчезает,в твитторе молчит,в вк появляется на 2-3 минуты,в фан-группе пусто. Ну и самое интересное. Если бы это было не так,Чумаков бы уже давно опроверг этот миф,но он не опровергает,ему каждый день приходят сотни сообщений со словами "Чумы ты получил пизды?", Чума либо шлет на хуй,даже своих фанатов,либо уходит от ответа,а в последней переписки,он уже признался. Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
Или ты Чумаков?:D |
Цитата:
|
а сам Шок присутствовал при лещевании Жигана ? |
Цитата:
|
Цитата:
я решил, что ты школьник. потому что взрослый человек не станет долбиться в лички с какой то детской хуетой и делать выводы, уровня песочницы во дворе:nsk::D детского садика |
если что, извиняюсь, но реально интересно, а фон, на котором идут якобы сообщения разве не должен совпадать с общим фоном? а то как-то выделяется, серовато как-то. просто как-то неправдоподобно, может, я и не прав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
заебись, да?
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Наверное :rolleyes:
|
долбаебы верят фейковым скринам... зарегать аккаунт с именем ромки и его аватарку в ебать и друг другу писать посты, чумаков не такой ебан что б отвечать всяким васькам в личку |
Цитата:
Цитата:
Тупее и бестолковее долбаёба, чем Жиган, ещё поискать. |
Цитата:
я так понял, в основном странности заключаются в скринах, подобным выше. кстати, уверен, шок мне признается, как его изнасиловали цыгане в детстве и как он работал в сфере проституции:D для этого лишь нужно зарегать ак в вк с его именем и поставить его аватор. скрины это железные аргументы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну может, и качество портится, как выше ответили яркость убавь, мэйби, увидишь, что не все белым |
Цитата:
человек, хоть с небольшим количеством мозгов, не станет выкладывать такие скрины в подтверждении чего либо. ты же целесообразно выложил их, олень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так он вроде и не сказал никому, что в москву едет, ни на одном из ресурсов не сообщил об этом, а теперь пиздит, уехав, ссыкло лысое |
Цитата:
Новая порция лещей наготове,Дмитрий сообщите где вы находитесь,Чумаков знал,что Хинтер в Москве. Да и сам хинтер,каждый день постил фото из Москвы |
Цитата:
|
Так чо дайте инфу про лысого |
|
Цитата:
хинтир блять, какая у него настоящая фамилия, кстати, в мамбетии была?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|