старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | рав Авром Шмулевич | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | не по евреиски как то получается у бамберга с оксаной. банду их разьебали.а они как то ни ответа ни хуя...странно че то , жиды вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от AndrewG не по евреиски как то получается у бамберга с оксаной. банду их разьебали.а они как то ни ответа ни хуя...странно че то , жиды вроде они отомстят с помощью реформ  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | доставило  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от OZ! -Цитата от AndrewG не по евреиски как то получается у бамберга с оксаной. банду их разьебали.а они как то ни ответа ни хуя...странно че то , жиды вроде они отомстят с помощью реформ  где то ты прав. они в тихую молчат , ждут , выжидают. терпение у них есть все таки...евреиские мстители епт)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Ger.A_[A&A] Слышь, иди нахуй! Уши почисть, уебень!  Уважаемый г-н, Бамберг, спешу уведимить вас о том, что мои уши находятся в полном порядке. Показать скрытый текст
просто у когото с дикцией хуйня | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от Diavolo.S. ребятки, тема просто очень интересная, я хуй знает кто такой Дима Шокк, но почитав это всё, мнение складывается, что он отстой русского репа, или я не прав ? некоторые персонажи тут достойны звания, "местного оленя года", но это так, мои мысли, особенно достовляет пользователь с наркоманским ником Ger.A_[A&A], вообще жжот пацан, или у него просто фантазия малолетнего шахида по правам за творчество Дмитрия Сссади ? Пфф...Лицемерный ты, придурок!  ...
Учись, уёбак!    Тыкну носом и тебя!  
"Если Ты с Нами - Ты круче всех других!
Ты - один из Нас - Мы лучше всех других!
Вверх в зенит - неба предел! Чем выше Мы,
Тем выше то, во что Ты верил, Мой Фэн!
Поверь мне, My Man: Нас не достать, как кости Сатурна!
Похуй на всех! Мы - это Ты, ведь Мы - хип-хоп с Твоих улиц!" (c) Дмитрий Бамберг, 2009 год. Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от 15 дек -Цитата от Ger.A_[A&A] Слышь, иди нахуй! Уши почисть, уебень!  Уважаемый г-н, Бамберг, спешу уведимить вас о том, что мои уши находятся в полном порядке. Показать скрытый текст
просто у когото с дикцией хуйня А ты их всё равно почисть, блять!    Или обратись к отоларингологу!   Добавлено через 8 минут 46 секунд Круто!        | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | слушаюсь и повинуюсь, о кумир миллионов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от 15 дек слушаюсь и повинуюсь, о кумир миллионов  да он тролль, неужели не очевидно  | | | | UCan'tBurnMySky
"...Дай мне майк, и я взорву
"Две Башни", зачитав пол трэка!
Здесь нет соплей и нету сленга,
Ты поймёшь Меня!
Ты поднимаешь Нас Наверх,
Мой Друг, не Я - Себя!
Рэп для вас! У ваших Поп живёт,
У вас - Монах олд скул клоунов
В гавайских шапках, гопотня втыкает -
Хуй с ними!   
Не быть лохом! И Жизнь дана, чтоб ЖИТЬ!
А не травиться и дрочить на "зоне"!"(c) Дмитрий Бамберг, 2009 год. -Цитата от 15 дек слушаюсь и повинуюсь, о кумир миллионов  Дебил!   Добавлено через 1 минуту 40 секунд Огогого!  Не надо на меня вешать свои проблемы, упырь ты, блять!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | да, и я его кормлю   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Ger.A_[A&A] Ах, ну да!  
Ты поймёшь Меня!
Мой Друг, не Я - Себя!
Хуй с ними!   
А не травиться и дрочить на "зоне"!"(c) Дмитрий Бамберг, 2009 год. -Цитата от 15 дек слушаюсь и повинуюсь, о кумир миллионов  Дебил!   Добавлено через 1 минуту 40 секунд Огогого!  Не надо на меня вешать свои проблемы, упырь ты, блять!   прости, бро, но слишком толсто. не бывает таких тупых людей просто-напросто Показать скрытый текст
или тогда тебя не существует | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Ger.A_[A&A] Ах, ну да!  
Ты поймёшь Меня!
Мой Друг, не Я - Себя!
Хуй с ними!   
А не травиться и дрочить на "зоне"!"(c) Дмитрий Бамберг, 2009 год. -Цитата от 15 дек
слушаюсь и повинуюсь, о кумир миллионов  Дебил!   Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от clyde_dono1
да он тролль, неужели не очевидно  Огогого!  Не надо на меня вешать свои проблемы, упырь ты, блять!   прости, бро, но слишком толсто. не бывает таких тупых людей просто-напросто Показать скрытый текст
или тогда тебя не существует Ох!  Просить прощения будешь у своей суки будущей, когда ей изменишь! Или у родителей, когда их подставишь! Или у Бога за свои грехи, пидар ты, блять, а не бро, ты понял нахуй?    Баран ты из стада, уёбок, блять, очередной!!!    Добавлено через 2 минуты А ты иди нахуй!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Ger.A_[A&A] Ах, ну да!  
Ты поймёшь Меня!
Мой Друг, не Я - Себя!
Хуй с ними!   
А не травиться и дрочить на "зоне"!"(c) Дмитрий Бамберг, 2009 год.
Дебил!   Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Огогого!  Не надо на меня вешать свои проблемы, упырь ты, блять!   прости, бро, но слишком толсто. не бывает таких тупых людей просто-напросто Показать скрытый текст
или тогда тебя не существует Ох!  Просить прощения будешь у своей суки будущей, когда ей изменишь! Или у родителей, когда их подставишь! Или у Бога за свои грехи, пидар ты, блять, а не бро, ты понял нахуй?    Баран ты из стада, уёбок, блять, очередной!!!    Добавлено через 2 минуты -Цитата от 15 дек А ты иди нахуй!  чо разлаялся, мудак. тебя не существует, смирись  | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Ger.A_[A&A] Ах, ну да!  
Ты поймёшь Меня!
Мой Друг, не Я - Себя!
Хуй с ними!   
А не травиться и дрочить на "зоне"!"(c) Дмитрий Бамберг, 2009 год.
Дебил!   Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Огогого!  Не надо на меня вешать свои проблемы, упырь ты, блять!   прости, бро, но слишком толсто. не бывает таких тупых людей просто-напросто Показать скрытый текст
или тогда тебя не существует Ох!  Просить прощения будешь у своей суки будущей, когда ей изменишь! Или у родителей, когда их подставишь! Или у Бога за свои грехи, пидар ты, блять, а не бро, ты понял нахуй?    Баран ты из стада, уёбок, блять, очередной!!!    Добавлено через 2 минуты -Цитата от 15 дек А ты иди нахуй!  сучка, не смей лаять на папку, а то язык отрежу  | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от clyde_dono1
прости, бро, но слишком толсто. не бывает таких тупых людей просто-напросто Показать скрытый текст
или тогда тебя не существует Ох!  Просить прощения будешь у своей суки будущей, когда ей изменишь! Или у родителей, когда их подставишь! Или у Бога за свои грехи, пидар ты, блять, а не бро, ты понял нахуй?    Баран ты из стада, уёбок, блять, очередной!!!    Добавлено через 2 минуты А ты иди нахуй!  чо разлаялся, мудак. тебя не существует, смирись  Иди нахуй, педрило, блять, ты конченное!    Сам ты мудак, и сам ты разлаялся, как шавка подзаборная!    А я веду антипидарскую дискуссию, даунито ты, блять, малолетнее!    Меня не существует, зато ты существуешь!!!     Существо, блять, неопределённого рода, пола и неизвестной расы!    Баклан, сука, тупорылый!   http://rghost.ru/download/43576456/415edecf4716d0d527b71...andart.mp3  Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от 15 дек -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от clyde_dono1
прости, бро, но слишком толсто. не бывает таких тупых людей просто-напросто Показать скрытый текст
или тогда тебя не существует Ох!  Просить прощения будешь у своей суки будущей, когда ей изменишь! Или у родителей, когда их подставишь! Или у Бога за свои грехи, пидар ты, блять, а не бро, ты понял нахуй?    Баран ты из стада, уёбок, блять, очередной!!!    Добавлено через 2 минуты А ты иди нахуй!  сучка, не смей лаять на папку, а то язык отрежу  Пиздабол и чмо пустословное!    | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от KAIL63 вот как можно было не включить клип Schokk/YA - "Блудный сын" в список номинатов на Hip-Hop.Ru Awards 2012 . ну это же пиздец . там половина списка блевотня жуткая  . А в клипе Шокка и картинка заебись и трек на уровне , но нет , видимо у людей которые выбирали своя логика  по-моему, ничего особого именно в клипе, ну только атмосфера его родных мест нормально передана.  | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | Шок бэстофзэбэст !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Rara Шок бэстофзэбэст !  плотная маца летит из ближайшей синагоги!  | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 28.01.2013 | забанили неадэкватного героинового воина
закиньте самые лучшие песни данного исполнителя, ещё раз прошу | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Япукнул блудный сын да...хороший клип че не включили? понятна форум одни хейтеры Димины он им насолил в своё время... как   | | | | |