Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | -Цитата от Япукнул а на других срать можно???
отвечаю...это батол реп понимаеш? дисы бифы и Дима не когда не говорит пустой брёх!! всё по теме дисит гуфа как нарка ст за безталантность царя за мудачество окси за крысу...а ты говориш про форум где каждый задр пишет хуйню тут! Раньше Зарж с фонатами за футболку бетлил, а теперь с Щёком за мудачество  | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | -Цитата от badbandit хахахаххаах XD | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | Самое интересное, все п"здят на Шокка но сами сидят в его темах даже ночью. даже сейчас в этой теме 60 человек) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | -Цитата от КаНаБиС -Цитата от FLiN FTS Самое интересное, все п"здят на Шокка но сами сидят в его темах даже ночью. даже сейчас в этой теме 60 человек) довольно таки интересный персонаж ваш димитрий, без нас тема бы уже утухла давно, и на то она и тема, чтобы обсуждать, хорошо или плохо  ты хейтер Дмитрия?  | | | | 388
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | Если разценивать рэп Шокка то он делает качественный саунд, где есть подача, смысл и конечно же мамоебство) | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | -Цитата от КаНаБиС нет, ну почему же, я слушаю некоторые его рание трэки, я всегда знал что диме на всех и всё похуй, тут он встаёт на колени, бежит к мусорам, адвокатам там каким то, и я думаю просто, нормальный такой похуист дима, спиздеть не проблема как бэ для него, наебал всех кого можно, и даже сам признался, что его фаны мудозвоны полные, вот опять я и думаю, мудозвон мудозвону брат походу, поражаюсь вашим фанатизмом и тупорылостью  с чего ты взял что я фанат Шокка? Мне действительно нравится его рэп , но это не говорит о том что я прусь по нём)и блин, мне вообще пох у кого там у него терки были и т.д. я слушаю трэки) "Я не пишу заявы, я пишу трэки" (с) Окси | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2013 | Что то ничего не слышно от Димона , когда уже этот мухтар | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Япукнул вершит правосудие над хейторами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар |  очень ловко убирает всех аргументами и фактами  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Я хуй знает от куда это шок бля здесь какой то там, ебаной Мамбетии блять из горного аула, блять Казахстана нахуй вылез блять, ебаный, горец блять.
А-а слушай дорогой русский рэп хуйня слушай я умею читать русский рэп но вы меня поймёте ещё лет через десять, мой рэп это слишком сложный для вас, вы же не понимаете мои умелые речевые построения дорогой, но мой рэп это хороший рэп, рифмовать…умею лучше всех, хоть русский язык не знать, не знать, но нахуй он нам нужен слушь… всем пизда, всех выебу в Росси не разу не был, но блять, чувак, хуй знает кто он жидок блять, полу Казах, полу Жид блять, полу пидор, полу…. В полу кедах блять, всех выебит короче нахуй , со своим акцентом, всех нахуй всем мамам блять даст просратся, всем пизды даст в России не разу не был нахуй, из Кишлока приехал в Германию блять, сельский какой то блять валенок ебаный нахуй, хуй там чё блять знает, унишка с гулькин хуй, но всех поебёт короче, своим белым стихом как он маму ебал, всех чисто выебит, всех выебит телепатически нахуй из Германии там блять, заебись, всем всем садится на палево, Шок здесь нахуй, Рэп войска здесь блять, жиды сука правят миром, без пизды жиды нахуй, всё хуйня жиды там полу какие то там хуй знает казахи , полу жиды блять, мораль хуйня но бля фашисты правы, фастов слушай нельзя блять жидов обзывать, маму ебать можно, а блять жидов обзывать нельзя, жиды хорошие блять, жиды рэпуют лучше всех без пизды, жид стайл, чисто, жид стайл, вникайте нахуй, в шока блять это будущее рэпа его поймут лет через двадцать блять, без пизды. | | | | |