Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Марио Боярос последний фанат  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | япункул последний из Могикан 
Охраняет тему от набегов хейтеров, и поражает всех своими колкими, как томагавки индейцев, панчлайнами.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Марио Боярос япункул последний из Могикан 
Охраняет тему от набегов хейтеров, и поражает всех своими колкими, как томагавки индейцев, панчлайнами.  Самое печальное, что это реально есть человек такой, и бля я даже представить не могу, какой он в жизни. | | | | Ровный пользователь
они походу однокласники  | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Япукнул пздц ты че сильно взрослый стал?? вот только за пиздёж надо отвечать уже уметь! слабо все Диме в лице сказать или вы тольк за компом такие крутые? А что ему можно сказать-то,если он сам за свои слова не вывозит в принципе??? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Bellief Самое печальное, что это реально есть человек такой, и бля я даже представить не могу, какой он в жизни. да какой-нибудь адекватный пацан. заходит сюда, и начинает угарать 
вот наверянка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Bellief -Цитата от Марио Боярос
япункул последний из Могикан 
Охраняет тему от набегов хейтеров, и поражает всех своими колкими, как томагавки индейцев, панчлайнами.  Самое печальное, что это реально есть человек такой, и бля я даже представить не могу, какой он в жизни. да какой-нибудь адекватный пацан. заходит сюда, и начинает угарать 
вот наверянка а мне почему-то кажется, что ты ошибаешься  У меня просто есть один знакомый, он первого класса раньше слушал постоянно, так он реально такой талый ебанат, таких раздолбаев днем с огнем не сыщешь, он любое 100% успешное начинание засрет в 5 секунд  я вот когда вижу посты "Япукнул", то сразу его вспоминаю  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от DreamShade -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Bellief
Самое печальное, что это реально есть человек такой, и бля я даже представить не могу, какой он в жизни. да какой-нибудь адекватный пацан. заходит сюда, и начинает угарать 
вот наверянка а мне почему-то кажется, что ты ошибаешься  У меня просто есть один знакомый, он первого класса раньше слушал постоянно, так он реально такой талый ебанат, таких раздолбаев днем с огнем не сыщешь, он любое 100% успешное начинание засрет в 5 секунд  я вот когда вижу посты "Япукнул", то сразу его вспоминаю  так если бы это был действительно фанат шока, то был бы ник а-ля: вагабундфорева, и тд. и тп.
А тут япукнул, что как бы намекает что это всё не в серьёз.
Да собственно правду мы никогда не узнаем  | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от KAIL63 Дима уже и признал , что большенство его фанов уебашки и мам больше не трогает , живет себе спокойно, никому не мешает, но у многих до сих пор зудит на него Я читаю о себе больше, чем знаю, как странно,
Ведь говорят, что я никто, но говорят постоянно. (с) Schokk +1  а эти гомики целыми сутками тут его оленят  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Вот откуда вы такие берётесь?
Передоз репера шока в мозге | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от KAIL63 Дима уже и признал , что большенство его фанов уебашки и мам больше не трогает , живет себе спокойно, никому не мешает, но у многих до сих пор зудит на него Я читаю о себе больше, чем знаю, как странно,
Ведь говорят, что я никто, но говорят постоянно. (с) Schokk он мог такое говорить в 2009-2010 году, когда его образ не рухнул  | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Вот заебись наверное чувакам здесь живется, которые являются не более чем едой для толстых троллей, но в то же время пытаются ввернуть "ДА МЫ ТРОЛЛИМ ТЕБЯ, ДУРАКА". | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | тут царит непередаваемая атмосфера  | | | | Akte MusiX
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от s_love_4ik а куда делся Rara
они походу однокласники  Да и крон пропал что то  | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | Эмси борода в Москве, где шоу? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | | | | | активный пользователь
кстати из Казахстана приехал,ведущий там модный какой то был и тоже жидок | | | | |