123
20 сентября 2014, 16:37
| | |
#601 (ПС)
| Ещё один прикол вспомнил. В день конфликта, лысыйпзидабол написал что ебнет его с одной подачи, но потом как чейз позвал его "раз на раз" шокк начал снова оправдываться в твиттере мол "могу ещё пизды получить"  | | | | Butcher Knife Bloodbath
20 сентября 2014, 17:19
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista в клипе Минимализ нахуя в конце показывают как они перелезают забор ?))
но строчки есть ахуенные. " уже не барыга.... ты что-то имеешь против?  | | | | активный пользователь
20 сентября 2014, 17:33
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Сamorrista в клипе Минимализ нахуя в конце показывают как они перелезают забор ?))
но строчки есть ахуенные. " уже не барыга.... ты что-то имеешь против?  имею против чего именно? поясняй сразу что бы не переспрашивать тебя | | | | Butcher Knife Bloodbath
20 сентября 2014, 17:36
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Сamorrista в клипе Минимализ нахуя в конце показывают как они перелезают забор ?))
но строчки есть ахуенные. " уже не барыга.... ты что-то имеешь против?  имею против чего именно? поясняй сразу что бы не переспрашивать тебя против реперов, которые забор перелезают  | | | | активный пользователь
20 сентября 2014, 17:56
| | |
#605 (ПС)
| против ничего не имею . пусть хоть через калитку перепрыгивают с препятствиями . просто мне показалось что это для них что то типа нарушения закона, который они пытаются продемонстрировать в клипе. | | | | На яхте провисел 2 недели
21 сентября 2014, 03:59
| | |
#606 (ПС)
| Ребят, у шокка месяц назад была конференция, он там что то говорил о микстейпе Майк Чибы. Можете сказать на какой это минуте? | | | | новенький
21 сентября 2014, 15:45
| | |
#607 (ПС)
| Дмитрий странный персонаж. Респектует, потом засирает. В ситуации с Чейзом заведомо все было предрешено. Все знали, что мордобоя не будет и все утрясут. | | | | новый пользователь
25 сентября 2014, 22:25
| | |
#608 (ПС)
| Пацаны, а что за тёлка по имени Алина Лапицкая из Минска, которую лысый в аске часто лайкает и после концерта она его домой провожала? В твиттере она у меня в близких по духу, т.к. Шокк, Луперкаль, Хатт, СД и другие рэперы её читают. Запускаю еще недавно запись разговора со скайпа, где один форумчанин в диалоге с Басотой и Волки Ти объясняет им, что те пидоры и хуесосы. Так и эта пизда в конференции оказывается тоже была и выдает такая: "А что плохого в том, чтобы сосать хуи?". Оно понятно, классика России - на всех одна баба, водник, водка. Но я заебался жить в догадках. Поясните кто: откуда её все знают, даже те, кто, вероятно, в Минске не был? | | | | БНР
25 сентября 2014, 22:27
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Avory Пацаны, а что за тёлка по имени Алина Лапицкая из Минска, которую лысый в аске часто лайкает и после концерта она его домой провожала? В твиттере она у меня в близких по духу, т.к. Шокк, Луперкаль, Хатт, СД и другие рэперы её читают. Запускаю еще недавно запись разговора со скайпа, где один форумчанин в диалоге с Басотой и Волки Ти объясняет им, что те пидоры и хуесосы. Так и эта пизда в конференции оказывается тоже была и выдает такая: "А что плохого в том, чтобы сосать хуи?". Оно понятно, классика России - на всех одна баба, водник, водка. Но я заебался жить в догадках. Поясните кто: откуда её все знают, даже те, кто, вероятно, в Минске не был? вроде это продавщица с рыбного отдела в ошане | | | | активный пользователь
25 сентября 2014, 22:56
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Avory Пацаны, а что за тёлка по имени Алина Лапицкая из Минска, которую лысый в аске часто лайкает и после концерта она его домой провожала? В твиттере она у меня в близких по духу, т.к. Шокк, Луперкаль, Хатт, СД и другие рэперы её читают. Запускаю еще недавно запись разговора со скайпа, где один форумчанин в диалоге с Басотой и Волки Ти объясняет им, что те пидоры и хуесосы. Так и эта пизда в конференции оказывается тоже была и выдает такая: "А что плохого в том, чтобы сосать хуи?". Оно понятно, классика России - на всех одна баба, водник, водка. Но я заебался жить в догадках. Поясните кто: откуда её все знают, даже те, кто, вероятно, в Минске не был? ты вобще-то долбоеб полный, если тебя это все вообще интересует | | | | нормальный пользователь
26 сентября 2014, 00:21
| | |
#611 (ПС)
| Меня, кстати, заблокировали в твитторе Шокка. Я твитнул что-то типа:
"<<Лишь тот, кто лизал пизду, знает вкус члена>>, шокк каково твоё экспертное мнение?"... | | | | новый пользователь
26 сентября 2014, 00:26
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от fuckaface ты вобще-то долбоеб полный, если тебя это все вообще интересует Я всего лишь интересуеюсь, а ты на неё подписан. | | | | активный пользователь
26 сентября 2014, 00:52
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Avory -Цитата от fuckaface ты вобще-то долбоеб полный, если тебя это все вообще интересует Я всего лишь интересуеюсь, а ты на неё подписан. ты всего лишь сплетничающий долбоёб, а я с ней общаюсь давно уже.
надо бы конечно отписаться от этой темы, чето ее оккупировали петухи типа сендвича и тебя. | | | | активный пользователь
26 сентября 2014, 00:55
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Avory Пацаны, а что за тёлка по имени Алина Лапицкая из Минска, которую лысый в аске часто лайкает и после концерта она его домой провожала? В твиттере она у меня в близких по духу, т.к. Шокк, Луперкаль, Хатт, СД и другие рэперы её читают. Запускаю еще недавно запись разговора со скайпа, где один форумчанин в диалоге с Басотой и Волки Ти объясняет им, что те пидоры и хуесосы. Так и эта пизда в конференции оказывается тоже была и выдает такая: "А что плохого в том, чтобы сосать хуи?". Оно понятно, классика России - на всех одна баба, водник, водка. Но я заебался жить в догадках. Поясните кто: откуда её все знают, даже те, кто, вероятно, в Минске не был? а что плохого в том, что тёлка не видит ничего плохого в сосании хуёв  | | | | 123
26 сентября 2014, 03:36
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Avory Пацаны, а что за тёлка по имени Алина Лапицкая из Минска, которую лысый в аске часто лайкает и после концерта она его домой провожала? В твиттере она у меня в близких по духу, т.к. Шокк, Луперкаль, Хатт, СД и другие рэперы её читают. Запускаю еще недавно запись разговора со скайпа, где один форумчанин в диалоге с Басотой и Волки Ти объясняет им, что те пидоры и хуесосы. Так и эта пизда в конференции оказывается тоже была и выдает такая: "А что плохого в том, чтобы сосать хуи?". Оно понятно, классика России - на всех одна баба, водник, водка. Но я заебался жить в догадках. Поясните кто: откуда её все знают, даже те, кто, вероятно, в Минске не был? тупая пизда, которая ведет нахуй никому не нужный твиттер, все тупые пездны любят вести твиттер  | | | |
26 сентября 2014, 03:58
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Avory Пацаны, а что за тёлка по имени Алина Лапицкая из Минска, которую лысый в аске часто лайкает и после концерта она его домой провожала? В твиттере она у меня в близких по духу, т.к. Шокк, Луперкаль, Хатт, СД и другие рэперы её читают. Запускаю еще недавно запись разговора со скайпа, где один форумчанин в диалоге с Басотой и Волки Ти объясняет им, что те пидоры и хуесосы. Так и эта пизда в конференции оказывается тоже была и выдает такая: "А что плохого в том, чтобы сосать хуи?". Оно понятно, классика России - на всех одна баба, водник, водка. Но я заебался жить в догадках. Поясните кто: откуда её все знают, даже те, кто, вероятно, в Минске не был? в россии это модно. хайп вокруг шлюх, которые решили, что они пиздатые и дохуя оригинальные. они с реперами часто тусят - следовательно, их популярность идет оттуда же. на самом деле это просто тупые бляди, точно такие же, как и большинство остальных.
только выглядят они получше, потому что у них папочка богатый и/или репер богатый их поебывает. диану мелисон знаешь? ее, например, крид поебывал. теперь на нее все дрочат, даже те, кто считает реп крида хуетой.  | | | | Капиталист
26 сентября 2014, 10:38
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Avory -Цитата от fuckaface ты вобще-то долбоеб полный, если тебя это все вообще интересует Я всего лишь интересуеюсь, а ты на неё подписан. ты всего лишь сплетничающий долбоёб, а я с ней общаюсь давно уже.
надо бы конечно отписаться от этой темы, чето ее оккупировали петухи типа сендвича и тебя. Когда тебе уже лицо обасцут евнух ты поебаный  | | | | 123
26 сентября 2014, 10:57
| | |
#618 (ПС)
| кстати лысый пиздабол вчера человек 55-60 собрал
пруф:  | | | | Капиталист
26 сентября 2014, 11:00
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от razbegUdar кстати лысый пиздабол вчера человек 55-60 собрал
пруф:  Как сказал Митя Северный "не печалься, рэпер. ведь чем меньше людей пришло на концерт, тем эксклюзивней мероприятие". | | | | БНР
26 сентября 2014, 11:40
| | |
#620 (ПС)
пруф:  это в МСК?  | | | | 123
26 сентября 2014, 11:48
| | |
#621 (ПС)
| да 
они там всей шоблой, фогг,катя нова,птаха ещё говорят был  | | | | Butcher Knife Bloodbath
26 сентября 2014, 11:50
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Avory Пацаны, а что за тёлка по имени Алина Лапицкая из Минска, которую лысый в аске часто лайкает и после концерта она его домой провожала? В твиттере она у меня в близких по духу, т.к. Шокк, Луперкаль, Хатт, СД и другие рэперы её читают. Запускаю еще недавно запись разговора со скайпа, где один форумчанин в диалоге с Басотой и Волки Ти объясняет им, что те пидоры и хуесосы. Так и эта пизда в конференции оказывается тоже была и выдает такая: "А что плохого в том, чтобы сосать хуи?". Оно понятно, классика России - на всех одна баба, водник, водка. Но я заебался жить в догадках. Поясните кто: откуда её все знают, даже те, кто, вероятно, в Минске не был? могу предположить, что у неё есть мама  | | | | Имам Хамиль
26 сентября 2014, 12:02
| | |
#623 (ПС)
| | | | | Метов
26 сентября 2014, 12:50
| | |
#624 (ПС)
пруф:  Зато каких
#щёкктолоджи на свеге  | | | | Vedu6'iq Heppieved
26 сентября 2014, 12:53
| | |