Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | блядь, да даже карина чепубели менее наивна чем бамберг | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | я люблю шока | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2015 | Добавлено через 1 день 22 часа 45 минут | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | интервью с репером бамбергом, например
Крч, Дмитрий, видимо, сам понимает, что хунд не взлетел, ибо где вы видели вообще летающих псин, тем более когда супервизор текстов - Марина Кацуба.
Много повторения того, что мы уже слышали, вощемто, про бател с жидом, например. Кстати, вопрос: в очередной раз репер щорс утверждает, что первым (прямым текстом написано) написал трек про куни. Какой год, в идеале - месяц это был?
Просто, скажем, в 2008 у Дзайбацу Пойнт был на альбоме трек "Куннилингус" (там по сюжету пиздят Стима, так что трек хороший). Знатоки подвалов говорят, что у Павла Техника были, скажем, строчки.
Я знаю, что в идеальном мирке репера шокка он первый, но если мы попытаемся установить, так сказать, правду, то он может получится чуть ли не третьим | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от Кот, который интервью с репером бамбергом, например
Крч, Дмитрий, видимо, сам понимает, что хунд не взлетел, ибо где вы видели вообще летающих псин, тем более когда супервизор текстов - Марина Кацуба.
Много повторения того, что мы уже слышали, вощемто, про бател с жидом, например. Кстати, вопрос: в очередной раз репер щорс утверждает, что первым (прямым текстом написано) написал трек про куни. Какой год, в идеале - месяц это был?
Просто, скажем, в 2008 у Дзайбацу Пойнт был на альбоме трек "Куннилингус" (там по сюжету пиздят Стима, так что трек хороший). Знатоки подвалов говорят, что у Павла Техника были, скажем, строчки.
Я знаю, что в идеальном мирке репера шокка он первый, но если мы попытаемся установить, так сказать, правду, то он может получится чуть ли не третьим А случаем не Анальный принц Хатт, видимо, хорошо общается с администрацией этого ресурса, потому что вроде бы он сам давал там интервью и публикует там альбомы. Видимо, сейчас сподвиг и агитировал дать вью, потому что ценность интервью Бамберга - равно нулю, в данный момент. Скучный персонаж. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2015 | lol. В треках всем кричать я твой маму ебал а при встречи На коленях просить изменения)) | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Kesh DF lol. В треках всем кричать я твой маму ебал а при встречи На коленях просить изменения)) Будто ты не изменялся никогда | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2011 | Когда новый альбомчик то? | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Когда новый альбомчик то? Ты еще в старом не всех мертвых бабочек в животе расслушал | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Держись Диман. Уже немного осталось, лет 13, потерпи родной, скоро поймут. | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | самый мой любимый актер еще с детства. жандармы - вышка! | | | | Картавый парад
Регистрация: 29.04.2013 Откуда: Ставрополь | -Цитата от стало_стыдно блядь, да даже карина чепубели менее наивна чем бамберг Это, так понимаю, он максимально хочет открестить себя от того, чем он занимался раньше. "Не не, я не мамоеб, кто против, мамку ебал". | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2015 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Kesh DF lol. В треках всем кричать я твой маму ебал а при встречи На коленях просить изменения)) Будто ты не изменялся никогда Я себе такого не позволяю, мать святое даже незнакомца. По делом его Жиган опустил! | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Kesh DF Я себе такого не позволяю, мать святое даже незнакомца. По делом его Жиган опустил! И всё же все изменяются со временем | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Kesh DF Я себе такого не позволяю, мать святое даже незнакомца. По делом его Жиган опустил! И всё же все изменяются со временем Ага, особенное если лещей добавить. Добавлено через 6 минут 57 секунд Вот у него депрессняк наверное... Думаешь, что реп звезда. А выесняется, что тебя только из за жида терпели и на хуй ты никому не нужен. Оксана по 8 тысяч щей собирает на канцык, а тебя даже в Урюпинск не везут. Жизнь боль. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Spanky Ага, особенное если лещей добавить. Лещи тоже изменяются | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Саблин МЦ -Цитата от стало_стыдно блядь, да даже карина чепубели менее наивна чем бамберг Это, так понимаю, он максимально хочет открестить себя от того, чем он занимался раньше. "Не не, я не мамоеб, кто против, мамку ебал". это пацаны мамку ебали, а я рядом стоял | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Шокк не умер, он просто так пахнет, как говорил классик.
Тем временем Дмитрий в моралфаг-моде тыкает БЭНКРОЛЛОМ в камеру и призывает покарать парня, что довел девушку вроде как до слез (ну как слез, не очень убедительный визг) на бутеле слово.
Шокк, спонсирующий чужое лещевание эй кей эй топ-сюрреализм 2016 | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кот, который Шокк не умер, он просто так пахнет, как говорил классик.
Тем временем Дмитрий в моралфаг-моде тыкает БЭНКРОЛЛОМ в камеру и призывает покарать парня, что довел девушку вроде как до слез (ну как слез, не очень убедительный визг) на бутеле слово.
Шокк, спонсирующий чужое лещевание эй кей эй топ-сюрреализм 2016 | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от Кот, который Шокк не умер, он просто так пахнет, как говорил классик.
Шокк, спонсирующий чужое лещевание эй кей эй топ-сюрреализм 2016 Бабу вроде как никто насильно не звал на баттл, нужно быть морально готовым к подобной поеботе. Дима Бамберг со своим перископом впал в маразм окончательно | | | | |