новенький
Регистрация: 22.06.2016 | всем спасибо пацаны! я тоже рад вас видеть (может быть) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Таскони Меня Шокк в чс в твиттере добавил глядя на твое ебало , я бы тоже тебя в ЧС кинул | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ultiONE -Цитата от Таскони Меня Шокк в чс в твиттере добавил глядя на твое ебало , я бы тоже тебя в ЧС кинул Чем тебе моё ебало не нравится? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | прищуренный взгляд свысока "как на говно", хотя ты и сам говно. доверие к твоему ебалу отсутствует. а забанил по той причине что ты писал какую нибудь хуйню. я угадал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Тем что ты на проект разгрома похож | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | все дело в том, что ты смотришь версус, пишешь о каких-то хайпах, да и еще о футболе рассуждаешь.
короче, шок таких чо-то не любит. хз почему, но, видимо, он сноб какой-то. | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | один из лучших ру реперов | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от 3kemo один из лучших ру реперов один из лучших ру рэперов в этой шалаве (твоей маме) | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Joolsvo Schokk в России!
Schokk, Шура Кузнецова, Никола Мельников,
Марина Кацуба, Synergy Orchestra представляют: Что за шкура кузницова? | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Концерт был вау | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 | видосы будут? Добавлено через 8 минут 6 секунд так че там за заворушка? драго говоирт его никто не пиздил, а наоборот дали пизды шоку? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от 3kemo видосы будут? Жаль никто не снимал (с) сшок | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Бля и вы долбоебы здесь повелись. Бамберг вас 2 раза подряд как лохов развел. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 28.04.2013 | как раз драго молчит , залил мини видос где молча показывает целое ебло , но чет мне кажется он кастрирован , при чем не от деки и суста | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | 35 лет долбоебу | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2013 | а вот и драго подъехал | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Похоже, Ледовое побоище было менее эпичной битвой... | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Единственная проблема в том, что Шокк обещал дать по ебалу Драго в 2007-ом, вот уже Драго не ожидал, что в 2016-ом обещание исполнит Димарик
"Я же обещал...." (c) Шоккира | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2013 | кстати рассказы драго о том что ему ничего не было мне напоминают рассказы отлещеванного шокка который видел страх в глазах жигана | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | а чо у шокка можно послушать для ознакомления? я единственное наверное что слышал - это куплет на мироновском альбоме вечный жид - и спустя пару лет (или когда он там выходил) нихуя вообще не помню. а у него же альбомы там какие-то появляются, да и всерьез о баттлах с оксимироном рассуждения в комментах - а че он может как репер кроме перископов своих и охуительных заявлений? (говорят, туп как сто залуп, но хочется свое мнение сформировать)
какие топовые шлягеры короче? лиричные, баттловые, похуй - и те и те интересуют | | | | DO WHAT THOU WILT+DO++OD+
Регистрация: 31.01.2016 Откуда: Среднестатистическое дерьмишко c наркотиками. Приезжа | Не слушай его. Его просто в детстве не любили, вот он и злость вымещает на форумах. -Цитата от Tha_Cool а чо у шокка можно послушать для ознакомления? я единственное наверное что слышал - это куплет на мироновском альбоме вечный жид - и спустя пару лет (или когда он там выходил) нихуя вообще не помню. а у него же альбомы там какие-то появляются, да и всерьез о баттлах с оксимироном рассуждения в комментах - а че он может как репер кроме перископов своих и охуительных заявлений? (говорят, туп как сто залуп, но хочется свое мнение сформировать)
какие топовые шлягеры короче? лиричные, баттловые, похуй - и те и те интересуют Пробуй Хунд, наверное. Остальное всё довольно сомнительные вещи. Остальное на свой страх и риск, уважаемый! | | | | |