![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
eto tipo steb???ili trek? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
sd tipo zassal i zdal takoe G?) |
Ребята, я узнал у Вити сначала, он говорит, реально, сдал этот трек, я думал стебется он так, но спросил у Скальда, он сказал тоже, что Сд, внатуре, этот трек прислал на 6-ой раунд... радуйтесь фанаты Хайда, Витя ему уступил... :( |
Цитата:
|
А я знаюю ! Это Витя делал тек ьез помощи Дуни.. вот что и получилось =))) Витёк жалко конечно хотелось чёто :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:bomba: не если прислушаться то трек в целом нормас =)):morkovka: |
ААА точно..Дуня забухал и СД ничего не смог сделать...У Драго было то же самое ,когда он проебал Арчи,Стим уехал на съемки клипа... |
Цитата:
|
мне только что сказали что вместо СД теперь будет Дуня учавствовать. у него больше опыта на поздних раундах и была произведена ракировка. новые правила такие. |
хуйня, ты проебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяя ребят вместо Джиллии Тэш вышла :( |
Цитата:
А мне только витя начял нравится.... Вот прикиньте пройдёт с этим треком... Очень хочу... |
это бомба :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Вместо Нервного Джерр ...:D |
Цитата:
|
ВАС НА-YOБЫВАЮТ ЕТО НЕ ТОЛЬКО ТРЕК ЕТО В НАТУРЕ. ЕТО СПОСОБ СД ЗАСУНУТЬ :morkovka: ВАМ В АНУС:D НО ВСЕ РАВНО ДАЖЕ С ТАКИМ ТРЕКАМ СД ПРОИДЕТ. ПРЕДЫДУЩИЕ НЕ ОТЛИЧАЛИСЬ:D |
Витюлька проходит. Зря он выложил сейчас эту конфетку, я бы припас на финал. |
СД красавчег :horosho: :meat: |
Tvoi ludshii trek !!!:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эххх Арчи еще этот трек не видел...Уж он то явно позлорадствует... |
СД мне неочень, но это просто жесть :morj: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я украл его райм бук ! он не сдаст трек:guinda: |
Цитата:
|
Чет мне кажется СД выиграет :D |
Цитата:
|
Да ну я не верю, что витя здаст этот трэк, бля ну либо он уверен что хайд не здаст! А если я не прав то , витя нахуя,? ты убрал с этого баттла неплохих МС и хочешь так уйти?НЭВЕРЮ:guinda: |
НЕ СЦАТЬ ГОВОРЮ ЖЕ:p |
Цитата:
|
товарищи а что это за привила такие???(я о замене учаснегов) |
Цитата:
СД выиграет, рифма в поряде, тексток заебись, даже на свой (правда юзаный, но свой) минус заебенил, судьи оценят ещё и его талант как битмэйкера и он выиграет, всё ровно будет :horosho: (убейся, сцукан) :ma3im: |
Скачал, послушал.:bomba: Западное звучание.. :meat: :horosho: а говорили что наши не умеют :rolleyes: |
Цитата:
вот Дуня например вместо СД дальшэ будит, а Стим вместо Хайда :horosho: |
да все пиздато будет :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |