![]() |
Цитата:
СТРОГО НЕТ,НЕТ,СТРОООГО;) |
Воистину СД мегапопулярен... промычал что то в микрофон, а обсуждения на 17 старниц. Респект СД. :morkovka: |
Цитата:
-15 вроде на солнышке тепло уже:dovolen: в асе то не спросить?:p |
Цитата:
сошла с дороги)) |
плотный трек)))))))))))) ыхых))) жжёшь |
:guinda: жесть блядь |
СД, епт)))))) выкинь нормальный трек!!!!!!! постебался и хватит!!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД блять техничен. он возьмет батл |
Цитата:
|
хххххх:krik: |
SD, ti gde propal ??? po4emu ne pishesh' ni4ego ??? kak te treck HaЙda ?? |
Цитата:
Изверги :-Е |
прикол :) а можно я буду продюссером донецкого фелиала ? я нихуя делать не умею зато боевой дух под водой +50 позиций ко всем мц :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Уверен,Вить? |
афигеннный трекан |
Цитата:
|
Цитата:
|
lol хахахахахахаха!!!:D :D:D РРРэп Нассущий,ухахахаха:D :D Витя,ты пролетаешь:| кстати как там "Ряса-пикчерз"?вы бы развивали компанию,ну там не знаю,поводили бы съемки высокобюджетных бабруйских блокбастеров,кстати,Витя,трек "Мы из андервотер" мне понравился:horosho: |
... Ах да,чуть не забыл...ШЛЯПАААА!!!!! |
TO ANDREW, mezhdu pro4em esli ti ne w kurse SD prohodit dalee a B0T Hyde - ШЛЯПА !!!! |
Ухахаххахахахаха...:morj: :morj: Нет нет нет Витя! Это точно твой логин взломали! Иначе зачем голос в треке изменять? Кароче делай норм трек...Отомсти за Рэ-пака этому Оборотню... Это чисто фристайл... Наверно интро только сделал и решил постебацо.. Мне похуй че случилось-с таблицы надеюсь качну норм трек)))))))))) |
и это смешно разве?: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя не курит:horosho: но не качает:| |
Витя не пройдет, не тот уровень:ma3im: |
Витя не пройдет, не тот уровень:morkovka: |
Цитата:
|
епааааааааать, я не думал, что СД такой конченный:| |
Цитата:
|
хм, а что ты так уверен что он и есть победитель? |
Трэк куйня имхо! честно! Тема раскрыта как и всегда раскрыта галима.Ничего личног! |
))) бля все аткие милые, всем надоело, всех заебало :D :D и все скачают следующее что витя выложит ) и опять пару десяткой страниц ахов и охов :guinda: :inlove: :kiss: :inlove: |
Цитата:
ТЫ ЭТОТ ТРЕК СЛУШАЛ(А) ? |
)) Витя,вот именно что слушал,блин,займись лирикой лучше,хоть немного,уже тяжко слушать хардкор такой! |
Цитата:
|
жестоко:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему хорошо читает,сомневаюсь что тот кто его залажал,зачитал бы лучше!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
:seva: |
Цитата:
В этой паре проходящего в следующий раунд в итоге выбирут судьи, а не зритель или слушатель... А по мне так у Витька трек по крутястей));) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |