![]() |
Цитата:
|
Цитата:
mmmm... ... net:p |
чтобы вступить в андрвотр нужно уметь нырять в москву реку с грузом на шее |
Цитата:
|
монстррроу :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
please:guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
эта белая граница не даёт мне покоя |
Цитата:
|
Цитата:
а теперь зайди в асю и будеш мне кидать клипы :kiss: |
Цитата:
net klipov tut:p :inlove: |
Цитата:
Великому МС - Великие почести! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо:mitch: Тарик позвои мне: 89225381666 До вечера желательно!!! |
Витя а с чего ты сделал выводы??? Просто интересно!!! |
Цитата:
kstati tyt sedit 4ekist i on shluhenbok:inlove: |
Цитата:
СД - оцени мой трек, интересно что скажешь) |
Цитата:
Выводы по части того что нельзя быть Аквалангистом, к стати получилось бы прикольно. Я в Оренбурге собрал команду Парашютисты!!! А тут ещё и входил бы в банду Аквалангистов!!! Так может все таки пересмотришь свое мнение??? ААА??? shluhenbok - это че такое!!! Я и так и так вертел, но чет не хуя не понятно че написал!!! По русски писать нельзя??? |
Цитата:
|
Цитата:
а если он научится нырять в рэку с гантелей на шее??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и хуй бы с тобой СД. Еще встретимся!!! Удачи в 7 оф!!! Убери Хайда!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
этот трэк на СД не похож,разве что минусом ) вот мне помнится, в каждом трэке андэров сд гороврит что "андэрвотэр номер 1"... - сам себе противоречишь слабак витька, слабак! |
Цитата:
|
Цитата:
он давно забыл что это такое. вся его музыка буд-то под копиркой пишется, да и тхт тоже. ни какого прогрэсса, все хуже и хуже. тьфу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа всё же трэк Мр.М отразился на Вите:guinda: |
Цитата:
протри глаза. хватить делать бред! ты же талантлевый ема-е. оглянись, вокруг тебя топчатся безмозглые подрэперки. СД знают практически все на ххру.что тебе еще нада? я хорошо знаю тактику популярности: -делать то что прет всех; -настроить всех против себя. вспомни, ведь была хорошая музыка от андэрвотэр. что сейчас стало? Скажи чесно, тебя сомого вставляет то что ты делаешь?ну тока чесна. разве не понятно что эта музыка запода? мэн ты русский. я не потриот, но все же..... тебе решать. мир |
Цитата:
|
Цитата:
на underwater vol 1 то что нужно послушать когда послушаеш - поговорим дальше а пока ты лиш говориш о том что я сюда выкладываю;) |
Цитата:
ты в аське? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чета тя под ним не видно |
Наташ чо у вас там творитцо с погодой? у нас снег ппц |
a w germanii +11 :) |
Цитата:
MEZYA MOCHI TAM V TEME IH STROGO))) I NE TOLKO STROGO)) A TO MNE OPYATI NELZYA:D |
Цитата:
;) obyazatel'no :) |
Цитата:
ЕТО ХЕЙТЕРСКАЯ ЛЮБОВЬ ПОХОДУ |
Цитата:
|
по поводу творчества сд :ma3im: нене.. стаф не стал хуже.. на вол.1 действительно всё ахуительно и это пластинка которую нужно услышать. но вот лично мне обидно что пропала какая-то искра.... ммммм..попытаюсь объяснить. раньше витю волновали тёрки различные и в треках он пытался донести какую то идею. (я щас про батлы, диссы). а сейчас он забил хуй на всё и делает просто качественный материал )))))))))))))))))))) и мне очень нравилась читка 2004-2005 года.....помните?.....аля спонг, страницы красной книги, твой друг убил себя и т.д.... :tolstiy: и сейчас её не хватает очень. :trumi: это моё имхо :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |