![]() |
Цитата:
|
ща качнем |
Дорогие судьи 7 официального батла, спасибо вам, спасибо за то что вы принимали деньги, бытовую технику и драгоценные украшения от Вити и так далее по тексту... Кто не знает продолжение есть в финалке Дуни на 6й |
Трэк хуйня:morj: Пиар пиздатый!!!Не удивлюсь если тут задротики начнут глаголы рифмовать?(:Папа Витя так же сказал и все буду гав гав на глаголы!!!:morj: |
Цитата:
ЕТО СД СЛОВА. УМНИК МЛЯ. НЕГРЫ ТЕБЯ СТАВЯТ Р.... ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ПРО МЕНЯ МУДИЛА ЗАБЕЙСЯ ЛУЧШЕ. |
Витя, хватит хуйнёй страдать)) ты лучше займись написанием трэка)) наверняка ты ещё его не закончил)) |
ха.минусок то уже б/у :) ,а песня-говно,я конечно понимаю что это прикол,но нах такое кидать :guinda: ,кто-то полюбому витин аккаунт сломал |
хотя похоже что это даже не витя,у хуета какая-то,типа пародия |
Цитата:
Не пиздеть на Арика мразь!:mad: сукино дитё(: |
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ О СВОЕЙ МАМЕ ДУМАЙ А НЕ О ЧУЖОЙ. А ТО ТВОЕЙ СКУЧНО БЕЗ ... ЧЕГО ТО ВНУТРИ. |
Сука не хами,тебе не хамил Арик,а я тебя уебок хуем паебу :morj: сукино дитё(: пидорас(::morj: не базарь хуеты педик(::) |
ацко |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенно кстати!! :horosho: сд, за тебя! :bokal: от души!! |
Цитата:
Знаешь на форуме человек очень много может скрывать, поэтому сейчас очень много завелось виртуалов... А треки которые ты слушал, как я понял, это всего лишь верхушка айсберга... Так что ты отсос если этого не понимаешь.. |
Арик один из тайных продюссеров UW Одесский филал скоро открытие )))))))))))))))):meat: |
СД, а как с тобой фит замутить, БРАЧО? Я считаю тебя самым ох...енным лириком в Русрэпе! У тебя такие задушевные темы!!! НЕ слушай никого, продолжай бомбить этими хитами, братан!!! Я за тебя! Но даже если фит не замутим, то ответь на моё сообщение, бро!!!! Тебе в финале быть!!! а Хайд, чё Хайд?.. У тебя же есть самое главное - это лирика!!! А...енные тексты у тебя! а какая рифмовка!!! в общем удачи, брачо!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу еу вот так? договорились?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
20 минут назад зарегился, а тут - нате! Хайд заходит всегда под своим ником, есму незачем где-то там прятаться и скрываться:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче.. народ.. Ждите выхода 5-и альбомов СД feat. king_size :black: Название группы и названия альбомов подскажите.. что-то воображение стопорит.:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ахуенно, чмак в конце пиздатый!:guinda: :guinda: :guinda: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый СД, не в обиду, насчёт упомянутого Вити. Это всего лишь как пример, и к тебе не имеет никакого отношения, брат!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот это на 6ой раунд: "Япроебал! Я проебал!" так акуительно звучит!!! |
"шляпаа" |
Цитата:
ВИТЯ нужен новый диз на андервот? от студента БЖ из моего универа? :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
блять вить он соскочил уже говорит что это не на андервот чеерт :guinda: |
Цитата:
и обертку снимать не надо. перечитай тока посты сначала. может откроются глаза и лучше супа чупа будешь видеть. выражаешься как басяк. иди запиши дисс на меня. |
Цитата:
там сд читает. пусть сд тебе сам скжет что он там читает:guinda: Там СД Читает КАЖДЫЙ МУДАК ИЗ ПОСЕЛКА ХОЧЕТ С НИМИ ФИЧЕР,НО ЕТО ЛИШНЕЕ И ЕТОГО ОНИ ВАС ЛИШИЛИ. ТАК ЧТО ЧУВАК ЗАМУТИ ДЕЛО С АРЧИ;) :morj: П.С. ХАЙД МЛЯ ШО НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО НА ЕТОМ ФОРУМЕ ВСЕ ПОХВАЛЫ ЗАМЕНЯЕТ ФРАЗА "ДА ВИТЯ БОХ" |
МЛЯ ХАРЕ СТЕБАТСЯ ТАК НАД ХАЙДОМ А ТО ОН НЕ СДАСТ ТРЕК:D |
Сдаст и будет героем :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |