|       | LeFt ShoRe 

Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Magnitogorsk city   | Ахуеный трек ваще........ |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Russia   | у Крипла как-то все грамотней сделано было, но трек СД тоже не гавно )) ИМХО |   | 
 |   |  |  |       | RockStar Beats 

Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Йошкар-Ола   | 02 - Ну Что Я Могу Быть С Тобой (Ak Beatz Prod)   не у кого нету(((( |   | 
 |   |  |  |       | (((2NEW))) 

Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава   | перезалейте куданить   |   | 
 |   |  |  |       | Голодный волк 

|   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | Лечимся 

Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Харьков   | Куплет СД качевой!А вот Шок не понравился...У него жоская читка в Love Song!все его треки што слышу сравниваю с тем...этот не попадает  |   | 
 |   |  |  |       | молодой мэр 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   | подборка битла очень ахуевшая. 
а техно - ауевшее музло, кста) а электро еще попиздаче всё же)) и Криплы и хуиплы всякие в душе не ебу кто такие, но их с техно сравнивать ваще нехуй) 
кстати. адекватно, если. Вить. нехуй еще обращать внимание на хуй кого даже не знают не то, что просто люди, а рэперки?   |   | 
 |   |  |  |       | Шут - не клоун 

Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина   |  -Цитата от Стэнуил Великий    подборка битла очень ахуевшая. 
а техно - ауевшее музло, кста) а электро еще попиздаче всё же)) и Криплы и хуиплы всякие в душе не ебу кто такие, но их с техно сравнивать ваще нехуй) 
кстати. адекватно, если. Вить. нехуй еще обращать внимание на хуй кого даже не знают не то, что просто люди, а рэперки?   Ебать дурень, если ты не знаешь, то за других не надо, ага... Рэперки не знают Крипа... 
Это только такие псевдо недоРэперки как ты не знают. Ок?   
Повзрослей братан, и не тупи бля, реально бесит нах...    Добавлено через 9 минут По поводу дисса - одно и тоже, ты сосёш член, твоя тёлка хочет меня, заебало....... 
Не интиресно и не актуально... Шокк вообще мёртвый, на мой вкус... |   | 
   Последний раз редактировалось Славентий, 25 мая 2008 в 03:36.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   |  -Цитата от Славентий    Ебать дурень, если ты не знаешь, то за других не надо, ага... Рэперки не знают Крипа...Это только такие псевдо недоРэперки как ты не знают. Ок?

Повзрослей братан, и не тупи бля, реально бесит нах...
 нахуй иди, придурок. по факту всё. почитай хоть пару страниц темы. большинство, по-момему, не знает, кто такой твой крипл или как его там. даже если не так. я хуй клал. и  на тебя, и на него. а я ваще не рэпер, слышь, ага? я мудак ебливый, кстати. и если есть какие-то вопросы ЛС и ася есть. даже то контакт ебучий. подпись пали. и в асе и вконте номер телефона есть. В Украине - всё рядом. Одесса - летняя столица. будут еще чёта - звони, пиши. адресс прилагается, как бонус, к звонкам и сообщениям с предъявами.  |   | 

Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина   |  -Цитата от Стэнуил Великий    нахуй иди, придурок. по факту всё. почитай хоть пару страниц темы. большинство, по-момему, не знает, кто такой твой крипл или как его там. даже если не так. я хуй клал. и  на тебя, и на него. а я ваще не рэпер, слышь, ага? я мудак ебливый, кстати. и если есть какие-то вопросы ЛС и ася есть. даже то контакт ебучий. подпись пали. и в асе и вконте номер телефона есть. В Украине - всё рядом. Одесса - летняя столица. будут еще чёта - звони, пиши. адресс прилагается, как бонус, к звонкам и сообщениям с предъявами.  Значит на парах страниц темы, такие же мудаки ебливые как и ты, которые утверждают хуйню, а потом отписыват, что они ебливые. И если ты не слышал умбриако то я х.з. 
Так что отсоси мне, прелесть... В Гости к нему ехать, билет оплатишь? СВ    Добавлено через 5 минут  -Цитата от Стэнуил Великий    подборка битла очень ахуевшая. 
кстати. адекватно, если. Вить. нехуй еще обращать внимание на хуй кого даже не знают не то, что просто люди, а рэперки?   Сука    перечитай сам свой пост    дурило пластилиновый, горе рэйпир |   | 
   Последний раз редактировалось Славентий, 25 мая 2008 в 03:58.

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   |  -Цитата от Славентий    Значит на парах страниц темы, такие же мудаки ебливые как и ты, которые утверждают хуйню, а потом отписыват, что они ебливые. И если ты не слышал умбриако то я х.з.Так что отсоси мне, прелесть... В Гости к нему ехать, билет оплатишь? СВ
 ты понял сам свои первые фразы, дроздок?) 
на умриако я тоже хуй клал. амбриаки, амбреллы всякие... фанаты риханны,е сли - то ничё... вот это музло, на самом деле. качественно. а вот такая хуета, как ты чешишь меня не интересует. я слушаю качественную музыку. и из рус. рэпа мало чего под это попадает... а андэрчё как раз под стать. делают ахуевше, как ни крути. мож меня фэйком назвать даж, ага. название твоих амбриак - чёта слышал хуй знает когда. часть какой-то лирикы ебливой слышал тогда же. и меня не особо заинтересовали. 
а за отсоси - скажешь как-нить в другом положении. за СВ оплачу, тут деньги хуйня) но, если приедешь, хотя б с тремя касарями. обратно правда тебя отправлять не буду... не особо надо будет уже)    Добавлено через 41 секунду  -Цитата от Славентий    Сука    перечитай сам свой пост    дурило пластилиновый, горе рэйпир я не рэпер, ага, не забывай |   | 
   Последний раз редактировалось Стэнуил Великий, 25 мая 2008 в 04:03.

|   |  |  |       | пиздатый Member +) 

Регистрация: 28.11.2007   |  -Цитата от ECLIPSЕ     и хуяк треть клипа про меня
 АААААррррррррррррррр
 любишь тех кто тебе подлизует жопу? |   | 

Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина   |  -Цитата от Стэнуил Великий    ты понял сам свои первые фразы, дроздок?)на умриако я тоже хуй клал. амбриаки, амбреллы всякие... фанаты риханны,е сли - то ничё... вот это музло, на самом деле. качественно. а вот такая хуета, как ты чешишь меня не интересует. я слушаю качественную музыку. и из рус. рэпа мало чего под это попадает... а андэрчё как раз под стать. делают ахуевше, как ни крути. мож меня фэйком назвать даж, ага. название твоих амбриак - чёта слышал хуй знает когда. часть какой-то лирикы ебливой слышал тогда же. и меня не особо заинтересовали.
 а за отсоси - скажешь как-нить в другом положении. за СВ оплачу, тут деньги хуйня) но, если приедешь, хотя б с тремя касарями. обратно правда тебя отправлять не буду... не особо надо будет уже)
    клоун, буду в Одессе, наберу, потрём, посмотрим какой ты смелый... Если время жмет, можешь сам приехать, но боюсь не осилишь     -Цитата от Стэнуил Великий    я не рэпер, ага, не забывай Не пизди,,,   |   | 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   |  -Цитата от A-Sid    Ебаные костыли, столько же говна злоебучего на нашем форуме.... и почему-то самая большая концентрация этого говна обычно в темах, которые открывает Виктор. С чего бы это? Может хватит уже диссов? Я уже устал говорить, есть такая хуета, называется закон сохранения энергии. ТАк вот, весь негатив рано или поздно вернется к хозяину.
 Подумайте, ебаныжеврот, над этим...
 закон бумеранга объебать можно)))   -Цитата от Славентий      ага. смелый. сомнения есть?    ехать к тебе мне делать не хуй) время мне не жмёт и никогда не жало) и не будет) времени для меня не существует, ага) подумай, васёк   
далее по тексту. будешь - звони. могу сразу сказать кдуа ехать... на улицу Крапивницкого... а потом можешь расчитывай за 7ую пересыпскую перебраться, если заёбы есть сильные) а на ветер базар - напрягает. чао, мась   я почти протрезвел и направляюсь к кровате     |   | 

Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина   |  -Цитата от Стэнуил Великий    закон бумеранга объебать можно))) 
ага. смелый. сомнения есть?    ехать к тебе мне делать не хуй) время мне не жмёт и никогда не жало) и не будет) времени для меня не существует, ага) подумай, васёк   
далее по тексту. будешь - звони. могу сразу сказать кдуа ехать... на улицу Крапивницкого... а потом можешь расчитывай за 7ую пересыпскую перебраться, если заёбы есть сильные) а на ветер базар - напрягает. чао, мась   я почти протрезвел и направляюсь к кровате     Ёб, раз нехуй делать ехать, так давай,, жду,,, времени для него не существует,,   
Ты просто очередной сопляк, который выпил 150 грамм водки и осмелел сидя в труселях за компом, завтра ты пожалеешь о том, что писал тут в такой грубой форме..  
Телефон мой у тебя в личке, утрецом позвони, ,,, разводить тут с тобой хуйню, больше не собираюсь    
Не рэйпир он,   , жополиз ибучий,, до завтра   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 06.12.2007 Откуда: AlmA-AtA   | да СД всеми признаный ЛОХ я с ним шмаль курить нестал ды дажэ   а дисс этот говно же..... |   | 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   |  -Цитата от Славентий    Ёб, раз нехуй делать ехать, так давай,, жду,,, времени для него не существует,,   
Ты просто очередной сопляк, который выпил 150 грамм водки и осмелел сидя в труселях за компом, завтра ты пожалеешь о том, что писал тут в такой грубой форме..  
Телефон мой у тебя в личке, утрецом позвони, ,,, разводить тут с тобой хуйню, больше не собираюсь    
Не рэйпир он,   , жополиз ибучий,, до завтра   я сказал, что мне не есть какими делами заниматся, вместо того, что бы в пёзды какие-то ездить и нахуй оно мне не надо   
и давай ща точки над "и" поставим, что по-лишнему не спорили. в мои 18 и я соплячок и твои 21 и ты халк ваще. я выпью больше тебя, абсолютно, любого алкоголя. ты идёшь нахуй.  я умнее тебя. ты идёшь нахуй. я тебе вломлю пизды. ты идёшь нахуй. я талантливее тебя. ты идёшь нахуй. я перспективнее тебя. ты идёшь нахуй. у меня больше друзей, чем ты знаешь людей. у меня больше подруг. меня знают больше людей, чем ты видел. ты снова еще пару раз нахуй идёшь. ты живёшь хуй знает где в селе каком-то. я живу в Одессе. меня любят. а ты лох обычный самый. ко мне тянутся. к тебе нет. и так можно продолжать долго...   
Я пожалею? Да нехуй за что ваще жалеть) я разговаривал так, как считаю нужным.   
А звонить нахуй ты мне нарисовался, дятел? я сказал, будешь в од.юа - можешь набрать. я те всё популярно объясню начиная от интэрнета и заканчивая... интэрнетом? не жалко за и-нэт и умриаков страдать?   |   | 
 |   |  |  |       | TASCAM 

Регистрация: 26.03.2005   |   Вообще гавно, как такое вообще может кагото вставлять???Бля у меня нет слов... |   | 
 |   |  |  |       | Опа!!! 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: ПерМь_ВыСшиЙ_ГоРоД   | Вить,Шокк - охуенный трек   
под такой еще минус Ыы  
Внатуре питер танцует    в стиле чайка    Добавлено через 19 минут  -   Сообщение от ECLIPSЕ  и хуяк треть клипа про меня

АААААррррррррррррррр
 А Где,дайте посмотреть |   | 
   Последний раз редактировалось Hardstyle, 25 мая 2008 в 14:07.

|   |  |  |       | (((2NEW))) 

Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава   | перезалейте куданить |   | 

Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина   |  -Цитата от Стэнуил Великий    я сказал, что мне не есть какими делами заниматся, вместо того, что бы в пёзды какие-то ездить и нахуй оно мне не надо   
и давай ща точки над "и" поставим, что по-лишнему не спорили. в мои 18 и я соплячок и твои 21 и ты халк ваще. я выпью больше тебя, абсолютно, любого алкоголя. ты идёшь нахуй.  я умнее тебя. ты идёшь нахуй. я тебе вломлю пизды. ты идёшь нахуй. я талантливее тебя. ты идёшь нахуй. я перспективнее тебя. ты идёшь нахуй. у меня больше друзей, чем ты знаешь людей. у меня больше подруг. меня знают больше людей, чем ты видел. ты снова еще пару раз нахуй идёшь. ты живёшь хуй знает где в селе каком-то. я живу в Одессе. меня любят. а ты лох обычный самый. ко мне тянутся. к тебе нет. и так можно продолжать долго...   
Я пожалею? Да нехуй за что ваще жалеть) я разговаривал так, как считаю нужным.   
А звонить нахуй ты мне нарисовался, дятел? я сказал, будешь в од.юа - можешь набрать. я те всё популярно объясню начиная от интэрнета и заканчивая... интэрнетом? не жалко за и-нэт и умриаков страдать?   Ок, я разрешаю тебе извиниться, ссыкло   |   | 
 |   |  |  |       | Riot Maker 

Регистрация: 19.04.2008   | SHOCK -  loXXX !!!!!! SD nax etogo pidara bilo v trek zasovivat`????????????????????? |   | 
 |   |  |  |       | Уличный Кот 

|   |  |  |      | Забаненный 

Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск   | Витя зачитал ахуенно |   | 
 |   |  |  |  |