![]() |
не кричите ... у СД трек на отъебос , и моё мнение Дядя Женя сильнее. |
Цитата:
|
после драки кулаки не машут Витя.... |
Цитата:
|
забейте хуй уже на эту тему! 61 страница уже набралась... |
Цитата:
Я тоже не очень люблю, пухличка))) но дядя Женя вообще ни очем, трек попа(((( |
Цитата:
|
СД - это интрига, жаль что вылетел. Думаю до конца баттла его ещё не раз вспомнят. |
Цитата:
|
прикольный трэк ритмика на уровне подача ахуенная |
пока лучшее что я слышал от СД. |
Цитата:
Значит ты ничего не слышал. |
Цитата:
|
я так ничего хорошего от СД и не слышал кроче "Пока моё сердце будет биться" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
стоит качать то хоть? Добавлено через 36 минут хуйня трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, Витя... Как ты так умудрился просрать в третьем... Может потому что сделал дисс на Медведева... Но я считаю, что ты правильно сделал. Ты вылил в трэке то, о чем все думают, но боятся сказать. Peace! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня =( |
Цитата:
|
кстати если не вникаться в смысл, то трек ни че так=)) порепитил одно время=) |
сд в трэке говорит, про хайда, что тот "слетал три года кряду от подводных ребят", а когда три то? первый от дуни, на шестом оф. воторой- от сд на седьмом. а третий? на IB? |
Цитата:
|
трэк нормальный такой,зачитал ахуенно.но вот только тейки друг на друга ложаться - это напрягает сд как бы батл то и не нужен.опыта у него достаточно.продукт он делает хороший,которые слушают миллионы людей по всей России(и не только России) сд популярен.все слушают сд.все и всегда будут отписываться в его темах,скачивать его микстейпы и посещать его майспейс страничку проебал в батле - и че?уже в отборе много кто проебал(вспомните как вы ныли все) может судьи и нашли что то лучше сд в трэке дж этот трэк следовало ожидать от сд к некоторым судьям я сам испытываю неприязнь не личную,а именно "профессиональную" кто-то подлизывается кто-то хейтерит - но знайте что только вы не заткнете сд левым пиздежом по инэту(да и в реале наверное).вы лишь будете делать его популярнее.это еще со стимом проверено сам я сд слушаю только когда на машине катаюсь так как качевые трэки у него есть. и вся таже история с другими ребятами из андервот,которые уже вылетели.все тоже самое.все их не любят и все их слушают - парадокс блять всем мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же я рад что ДЖ наебал толстого поца xD Ничего личного просто творчество Витька не нравится совсем, ДЖ женя по красоте вообще сделал :p |
Lil'Slam- мастер минета!!!:bad: |
Цитата:
|
ограниченный перец:( |
;););)мне нравиться ) ) ) про хайда:guinda: |
da nicho osobennogo |
Вот именно, ничего такого особенного. |
Цитата:
может охуенный дисс на женю напишешь? :nsk: сд вылетел по делу, сделал херню - пошел нахуй с баттла! А Дядя Женя вполне батл взять может, если и дальше будет не хуже делать и если болт не положит :tomato: |
Цитата:
Поэтому не надо тут про миллионы. мне просто стало интересно, из-за какого трека можно расписать столько страниц. ты по-моему люююююбишь сд)) кстати, СД так монго треков делает, вы не думали, что он сидит на шее у мамы?)) ему по-моему некогда работать. если подумать на трезвую голову, то СД выкинули с батла, потом что посчитали его не техничным. Те кто идут дальше должны быть лучше, а СД на них тут гонит... как ребёнок. |
он с концертов больше зарабатывает чем ты + твои родители, поетому про деньги ненадо |
да уж, растянули тему, гавнопостеры, :guinda::guinda: |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175744 народ оцените плиз...студийный трек...на реп сити писали |
сд выкинули с баттла, потому что его трек хуже. Забудьте уже. |
ну трек ничО так...но бля Витя просто в уши долбицца, ,,как эт так его звезду вынесли с баттла?!,,...просто наговно исходицца Виктор=))а трек норм мне понравился(не п содержанию,а по звучанию) |
He'll be back нах как терминатор)))0 |
Пиздабольство это ненормальное....ну вынесли тебя с баттла,заебло просто....что за люди пошли,где едят там и срут....беспонтово это,сд себя еще большым дурачком выставляет....как 7-ми летний ребенок\,который волей случая стырил конфету из киоска,а у него ее забрали....вроде за конфету не платил,и без нее остался...все верно,Дядя Женя был лучше....а с воплями СД ОООООууу дальше 3-его не катит......:o хотите пиздите,хотите нет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |