![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да 22 (мр.хайд):21(сд) |
сыкатно мне однако.. а почему в судьях баттла есть судья "зрительское голосование" но он нихуя не судит :confused: |
даже не дослушал. гавно гавном... |
:bad::bad:Дядя женя хуйню сдал и прошёл :bad: баттл куплен , судьи сучки :bad: |
Вчера дал маме послушать трэк СД на 3й и трэк дяди жени, мама сказала,что у СД лучше(правда она судит по кол-ву матов в трэках, а у СД их меньше) |
Цитата:
|
Витя не плачхахахахах |
))))))).....судьи в обсёре:) |
Да нормальные судьи просто фнаты СД будут это отрицать пока бател не закончиться |
Да все равно сд проебал бы опять чету Добавлено через 5 минут Треки одинаковые...Добавлено через 11 минут Скажите что я не прав |
Цитата:
|
раз не нравятся судьи то незачем было участвовать вообще на баттле, а трэк у дяди жени намного интересней :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качество-пиздец...Капу еле слышно...Да и вообще нахуй это надо было делать ? Как говорится:после драки кулаками не машут,да и хули толку то....ппц |
прикольный трэк |
В рот мне ноги, печеньки мне в орандж соду, да ты прекратишь это демон?! |
сд в попу пошел! |
Блин вот читаю посты "Дядя Женя хуйню сдал. У ДЖ нудный трек. Витя круче. ДЖ прошёл? Баттл куплен!"... Вот ответьте мне на вопрос: вы при прослушивании рэпа вообще когда-нибудь включаете мозг или слушаете его только для того чтоб "повертеть жопой"? Вы для начала просто сравните тексты, технику считки, панчлайны(хотя хули тут смотреть, у Витьки их нету:guinda:), а потом задумайтесь чей же трек всё-таки лучше;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А музыку я слушаю отнюдь не для того, чтобы включать мозг, мозги надо включать на каком-нить матане или статистике, уж этого мне хватает |
качаю! аватар у сд супер нах |
Витя крут и весь питер подвердит,а кто против меня тот позорная хуйня. |
Цитата:
|
Кто не против меня,тот получит оплуху виде дисса от меня. Добавлено через 5 минут Хочешь проверить,пиши дисс на меня и получишь много клевых фраз против тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я жду ваши диссы на меня,хочу надрать я тебя. |
Цитата:
|
ХА замялись черти |
ебать скока людей вылетают и никто не плачет, никто не пишет типо судьи ***** а вот на "любимый" Витёк решил поплакатся. Хоть и этот раунд пиздец.... Витя покупать батл надо было)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж))))) витя от злости треки пишет)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец...эта вонь на протяжении всего батла будет продолжаться... ДЖ винес Витю..пиздец...иду кидаться с крыши... ТАк и надо,сам говорил,что пока нету смысла сдавать нормальные треки и делал на отъебись... Я бы на месте судей и 1-й бы раунд не пропустил-ибо хуета была полнейшая... |
vitya :) |
ЗЫ:не удивлюсь если ещё зайдёт автор и нашет, что я пидар и пошёл я на хуй... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
вобще заёбли, все хейтеры идите в челенюшку к своему бати, вдруг опять превратитесь в сперматозойд:tomato: |
Смешно.Говоришь "галимые рэперы"?! Напомни нам кто пиздит чужие минусы на свои трэки? Кто спиздил свой ник у зарубежного репера?! Не ты да?!Ты жалок и убог. И еще говоришь что ты крут? Добавлено через 7 минут Кстати этот минус тоже спижен... :oТак что лучшеб не заикался о том что другие убоги. |
Цитата:
текстом он Витю конечно может и обошел, ну словарным запасом как минимум, но вот техники у ДЖ как таковой то и нету... Оригинальной... Просто речитатив под бит... А по артистизму у Вити трек сильнее.... И еще по поводу текста... у ДЖ просто дисс.... Даже слово "невероятно" не произнес, а Витя тему раскрыл... |
Хуль тут говорить судьи бля совершили ошибку пропустив этого дяденьку!!!нахуй он нужен....он ваще по сути не нужен батлу!!!И так в этом году батл нудный скучный и неинтересный так ещё и сливают нормальных МС!!!Пиздец....LX во втором слили хотя у него был сторителлинг просто немного своеобразный)в отличие от некоторых у которых его совсем не было и они прошли Эль Пасо в третим тож слили какой-то блять Пушкин прошёл хотя его трек хуже)) З.Ы а если конкретно по треку,по теме)то трек зачётный не прям охуенно крутой но послушать несколько раз можно с удовольствием:) |
да х3 , Дядя Женя качественно задисил местами СД, а так трек не очень ) , СД меньше выебонов больше дел ) |
Цитата:
в целом мне СД нра,ток етот трне Храмой.......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |