![]() |
Цитата:
|
Цитата:
во во , тут уже все протерли и осталось одно Стиму забить на реп )) , а СД менятся в текстах! :meat::tomato::morj::morj::morj: |
Цитата:
P.S. Всё равно не люблю Стима |
Самого сд фиг слышно в треке, музыка на первом плане( |
Цитата:
|
В третьем раунде был за СД. Его было бы интереснее слушать, чем Дядю Женю. "Бы" мешает... :) |
ничё такой трэкан,мне понравился |
Норм трек..... |
"с" затем "д" да да да да......=))) |
Цитата:
|
Тщже был за СД. Жалко что Витю засудили(((( а "мир сошел с ума" - ниче так:) |
Цитата:
|
Никак... |
хуета :horosho: Жене удачи;) |
Цитата:
в свободное время я предпочитаю заниматься чем нибудь более интересным :) чего собственно и тебе советую :) |
Вить, че там с трусами?? Съедобные?:D:D:D |
:o неахти |
а ты только узнал что все сошли с ума? |
Пиздатый трэк,ман подразозлился походу и записал охуенчик.Я и сам считаю то,что проигровать нужно уметь,но тут на реале беспредел у Вити был трэк на похуй,ну а ДЖ так воще срань... |
Цитата:
|
Я далеко не фан СД, но я охуел когда узнал что ты не прошол))) Крепись Теска) |
Цитата:
|
жалко СД :( дядя женя всеравно вылетит в 4 полюбому, а Витя дошолбы до полуфинала, он с каждым раундом все пиздаче и пиздаче делал бы :) |
мне вообще похуй! просто теперь не так интересно будет за баттлом наблюдать. |
СД - чуха!!! Дядя женя грамотно его вынес... |
ага еси тока за Тумана болеть))) а так х.з за кого еще мир вам! кинг вольюм 2 хачу нах) |
на етой теме во основном тусят те у кого не больше 50 постов |
Цитата:
|
нахуй не граматно Сд вынесли тупо ваще, ДЖ галимый трек сделал а так вабще его не слыхал) бай! Добавлено через 1 минуту какая разница скока постов хехеу мня 270 ну и похуй я в основном читаю посты ну и пишу иногда |
Щас заценим что сделал Витюшка |
у ДЖ кстати трек попиздаче был чем у СД, прост Витя в последнее время чёт расслабился и перестал мутить так охуенно, как например в прошлом году |
сУДЬИ РЕШИЛИ ЗАМУТИТЬ БЛОТНЫЕ ПЕРЕВАРОТЫ! Джер, Громкий, СД уходят из баттла. Ещё Ист сэма, Чета, Тумана, Рэпа, Рэпака выкидываем с баттла и будет "очень интересно наблюдать" далее |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут бля лучшеб устроили что то типо голосования в этой теме,интересно попалить результы было бы |
Только ща скачал , трек зацепил ) круто. ну баттл уже давно продался, глядя на победу нойза. дядя женя лошидзе , как с таким говном его пропустили в 4 раунд, надеюсь это падла вылетит |
витя обиделся в этом треке на весь мир мну не зацепило |
Цитата:
:nsk: |
Короче хочу вам сказать что вы хуйню сдесь развели!!!!:dovolen::dovolen: |
Телка говорит его засудила.... дерьма не будет делать - не будут оценки дерьмовые ставить,если сд сделал гавно а дядя женя хороший трек то если бы прошел сд то тока потому что он сд ))))))) я согласен с судьями ничуть не удивился когда узнал что сд слетел.....но согласен с ним что батл куплен ))) Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Бля у Жени не трек был, а набор слов, галимый дисс. А СД по теме трек зделал, мое имхо. Я давал послушать оба трека человеку который вообще не слушает хип-хоп и он сказал что Сд гараздо круче зделал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто ща в судьях баттла???:confused::confused::confused: чё за типы? им хоть рэп вообще нравится????:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рррррррр...... Цитата:
ваще непонимаю как так вышло....и к какой пи..те там Олвен:confused: И помоему СД нереально слабый трек замутил....может на него бабруйск так влияет...? |
витя жаль конечно вылетел((((((( |
Судьи шакалы. дядя женя гугля какое то ! |
и вот сд мудак! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |