Hip-Hop.Ru
Страница 25 из 32: « Первая 515181920212223242526272829303132

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - Батл (ну и мир заодно) Сошёл С Ума (Барбисайзедкамилианер Инстр) никому не интересный и не актуальный трек :( (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-batl-nu-i-mir-zaodno-soshyol-s-170840/)

MC_BiT 30 мая 2008 14:33

кстати если уж разговор пошел о том что кто то говно воротит...хочет кто нить обосраца от удивления? каму нить показать трек сд када он начинал?

*SvEn* 30 мая 2008 14:35

да вы порите хуиту какую то своими ссылками:mad:
кто там когда начинал, кто что делал

MC_BiT 30 мая 2008 14:35

Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064229398)
Ну да Витька круче мой айкью 142

А вот Шокк еблан это верно

мен....ты крут у тя акью 142...и поддтягиваешься 20 раз...круто!!!

ухахахахахахах!
НЕ ВЕРЮ...ЧТОУ ТЕБЯ АКЬЮ 142....НЕТ ЭТО НЕ ГОН..НО ЕСЛИ ТРЕЗВО НА МИР СМОТРЕТЬ МАКСИИМУМ У ТЕБЯ 82)))

НЕ ПОДУМАИ ЧТО УНИЗИТЬ ТЕБЯ ХОЧУ..НО ПО ТВОИМ ПОСТАМ ЭТО ВИДНО)))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от *SvEn* (Сообщение 1064229419)
да вы порите хуиту какую то своими ссылками:mad:
кто там когда начинал, кто что делал

МЕН...расслабься..просто такая херня была от витьки что он стебал над первыми треками дэна.....
хах...но над первыми треками витьки угарать можно дольше и сильнее!
ну..лан забей..........

Tw1ster 30 мая 2008 14:37

Цитата:

Цитата от MC_BiT (Сообщение 1064229424)
мен....ты крут у тя акью 142...и поддтягиваешься 20 раз...круто!!!

ухахахахахахах!
НЕ ВЕРЮ...ЧТОУ ТЕБЯ АКЬЮ 142....НЕТ ЭТО НЕ ГОН..НО ЕСЛИ ТРЕЗВО НА МИР СМОТРЕТЬ МАКСИИМУМ У ТЕБЯ 82)))

НЕ ПОДУМАИ ЧТО УНИЗИТЬ ТЕБЯ ХОЧУ..НО ПО ТВОИМ ПОСТАМ ЭТО ВИДНО)))))))

Капс лук убери ,зависть плохое чувство,могу еще раз пройти тест и скриншоты сделать надо?Могу видео записать как я 20 раз подтягиваюсь надо?А что вот можешь ты?

MC_BiT 30 мая 2008 14:42

Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064229437)
Капс лук убери ,зависть плохое чувство,могу еще раз пройти тест и скриншоты сделать надо?Могу видео записать как я 20 раз подтягиваюсь надо?А что вот можешь ты?

ха..........да ненужны мне твои скриншоты и видюшки)))))))))
брось нах...говорить об этом!
Ты напиши еще что в школе на 5-ки учишься))))))))))))))))))

да много чего я могу...много чего что ты не просто не можешь но не сможешь за всю свою жизнь)))
бРОСЬ нах....выпендриваться то............20РАЗ!!!Молодец норм по физре тебе пятерка!!!

лан не хочу сраться..просто смешно)))

Tw1ster 30 мая 2008 14:44

Цитата:

Цитата от MC_BiT (Сообщение 1064229476)
ха..........да ненужны мне твои скриншоты и видюшки)))))))))
брось нах...говорить об этом!
Ты напиши еще что в школе на 5-ки учишься))))))))))))))))))

да много чего я могу...много чего что ты не просто не можешь но не сможешь за всю свою жизнь)))
бРОСЬ нах....выпендриваться то............20РАЗ!!!Молодец норм по физре тебе пятерка!!!

лан не хочу сраться..просто смешно)))

Ты просто смешон,мне короче ясно все с тобой,не пиши мне больше.Иди на хуй;)

MC_BiT 30 мая 2008 14:49

Tw1stik,а скока тебе лет.......
тебе мамка то разрешилда в интернет безспросса заходить?

PNK 30 мая 2008 14:54

ДАВАЙ КИДАЙ ССЫЛКУ ЧЕТО ХОЧЕТСЯ ПОСЛУХАТЬ

Tw1ster 30 мая 2008 14:55

Цитата:

Цитата от MC_BiT (Сообщение 1064229535)
Tw1stik,а скока тебе лет.......
тебе мамка то разрешилда в интернет безспросса заходить?

Ничё умнее и интереснее я от тебя и не ожидал услышать:DТы примитивный примат
Мц_сПиД:guinda:

VLG-MC-R 30 мая 2008 14:55

Цитата:

Цитата от Рома Спилберг (Сообщение 1064224984)
самые распространенные ответы на то что не желают признать правдой :)

ну кто тут узнал об сд не из форума?)

Я!!! У друга на мобиле услышал, и не пожалел

Michael Corleone 30 мая 2008 14:56

прослушал хули... как и ожидал:o:o:o нтл гавном было и гавном сохнет ёпта:D:D:D
хули мне ты показать хотел? баба так же галимо читает как и раньше.. даблраймы для них что то дааалёёкооое незнакомое....

ты знаеш что обозночает слово БЭК-ПЭК?(Back-pack) это как раз весь ваш ебанутый русский рэп! на уровне мирового реально 15 лет назад!!! хули вы спорите?
на смотри:

http://youtube.com/watch?v=_Fw52tRJrZA

http://youtube.com/watch?v=5RJ-TN9qQNQ

вот так читают рус-рэперы!!! тфуууу:netuz:

вот что такое бэк-пэк:

http://youtube.com/watch?v=vHReQQnMVQo

---------------------------------------------------------------------------------------------

вот те рэп на нашем уровне!!!

kool savas (otik recordz)

http://youtube.com/watch?v=yAWe5hAqLM8

favorit( selfmade)

http://youtube.com/watch?v=_g7RNVNuo2g&feature=related

fler( aggroberlin)

http://youtube.com/watch?v=AjSR3SCVuVs

sido(aggroberlin)

http://youtube.com/watch?v=kJRVpaGKYUU
.................................................. .......................

USA-RAP

T.I

http://youtube.com/watch?v=0TdSXBlBKI8&feature=related

DIPSET

http://youtube.com/watch?v=YmLAVY_XdPc&feature=related

..................................

что ты мне расказывает отсталый человек?
послушай и сравни ваш ебанутый русский рэп и рэп!!!! очнись ты сериш!!!

в россиии нет рэпа, кроме СД и Стима! гордились бы им что хоть выводят рус-рэп из позорного состояния под капой и картелем, нтл, итд.

а несчет myspace: ты мне Олшен показал? ОК!

вот те myspace ссылка одного из лудших рэперов на русском в европе!!!

www.myspace.com/elektroschokk

посмотри на популярность и на число просмотров( за 300.000) а потом найди мне хоть одного русского рэпера хотябы с половиной.... а я в германии живу, тут населения раз 20 меньше чем в россии:king:

Tw1ster 30 мая 2008 14:58

Цитата:

в россиии нет рэпа, кроме СД и Стима! гордились бы им что хоть выводят рус-рэп из позорного состояния под капой и картелем, нтл, итд.
Не шошо тут ты не прав,а как же Дуня,Нойз,тот-же Джино,тот-же Смоки-мо,тот-же Чет?
П.С забыл написать что-ты осел

PNK 30 мая 2008 14:59

Кто выиграет батл

MC_BiT 30 мая 2008 15:03

Цитата:

Цитата от PNK (Сообщение 1064229632)
Кто выиграет батл

Время покажет!

Tw1ster 30 мая 2008 15:04

Цитата:

Цитата от PNK (Сообщение 1064229632)
Кто выиграет батл

Тебе ж сказали.

Нога Миши Крупина

Michael Corleone 30 мая 2008 15:04

OLVEN

Novosibirsk,
Russland

Profilaufrufe: 7441

.................................................. ..........................................

SCHOKK

"IFDBM"

Bayern
Deutschland

Profilaufrufe: 315804

или:

"SD of UnderWHAT?"

Moscow,
Russland

Profilaufrufe: 228235

.................................................. .......................................

и вы ожидаете что мы дадим судит своё творчество ЛУЗЕРАМ как Олвен и.той.п????

PNK 30 мая 2008 15:07

Внатуре чет и дуня тоже продвигают реп на новый уровень.да весь underwhat

Michael Corleone 30 мая 2008 15:09

Цитата:

Цитата от VBK (Сообщение 1064229669)

Я скажу ты умен, ответь на вопрос сколько лет ты Рэп слушаешь? А ты вообще знаешь такое слово как текст???, вот я тебе скажу что шо СД шо Стим пишут всякую херню, место ихних слов они могли бы читать Тра-ля-ля и все бы всеравно бы их слушали потомучто всем малышам нравится как они читают а не их текст...

твоё мнение чел, и как видеш твоё мнение и тебе подобных ваче неипёт просто так как мы рэперы с фэн-бэйсами больше чем количество юзеров в хх.ру и зарабатываем бабло, даём концерты, мы Презент!!!! такие как Олвен и остальное лощьё сидит в жури.... лузеры! очевидно так как хэйтэров раз в 34 меньше чем фанов и с баблом в кармане и успехами мы так довольны что коментары всяких тру.рэпаков-неудачников и гавнокритиков просто весело читать.....

PNK 30 мая 2008 15:12

Ну да чет,ну может мс ден

Michael Corleone 30 мая 2008 15:13

поймите одно: вы нам ненужны! ваш респект и ваше мнение нам ненужно! нам ненужна ваша сцена, ваши кумиры итд. нам было нужно место в игре и его мы взяли! взяли так что все остальные отодвинулись в сторону, стали меньшенством! ваш рус-рэп апстрактное явление как галюни под грибами!!! вы динозавры вымерающие, а у таких как мы всё ок! ваши дети будут слушать наш стаф а вы будите лиш с возмущением но безпомощно смотреть на всё это... лузеры!

Skystaller 30 мая 2008 15:15

Michael Corleone деревянный мальчик, есть понятие искусство. :king: Ты явно далек от него.

Tw1ster 30 мая 2008 15:17

Цитата:

Цитата от Michael Corleone (Сообщение 1064229743)
поймите одно: вы нам ненужны! ваш респект и ваше мнение нам ненужно! нам ненужна ваша сцена, ваши кумиры итд. нам было нужно место в игре и его мы взяли! взяли так что все остальные отодвинулись в сторону, стали меньшенством! ваш рус-рэп апстрактное явление как галюни под грибами!!! вы динозавры вымерающие, а у таких как мы всё ок! ваши дети будут слушать наш стаф а вы будите лиш с возмущением но безпомощно смотреть на всё это... лузеры!

Ты конечно Шокк олень,но в чём то ты прав.

Tw1ster 30 мая 2008 15:20

Цитата:

Цитата от VBK (Сообщение 1064229795)
Это чо Шокк?? конешо я его треков неслышал но млин наслышан какой он лох, если это Шокк то хай сосет деточка)

Да это и есть этот знаменитый:( еблан

ALee 30 мая 2008 15:26

Печеньки мне в орандж соду, вы все спорите :D Хоть от хуя Шокка отвязались, и за творчество начали базар :D:horosho:

Michael Corleone 30 мая 2008 15:29

Цитата:

Цитата от Alee (Сообщение 1064229844)
Печеньки мне в орандж соду, вы все спорите :D Хоть от хуя Шокка отвязались, и за творчество начали базар :D:horosho:

хахахахаа:D:D:D:D все кроме шипиздрика, он все еще подсасывает:D:D:D

SepsOn 30 мая 2008 15:30

Цитата:

Цитата от Michael Corleone (Сообщение 1064229608)
в россиии нет рэпа, кроме СД и Стима!

долбоеб:o

Michael Corleone 30 мая 2008 15:30

Цитата:

Цитата от VBK (Сообщение 1064229795)
Это чо Шокк?? конешо я его треков неслышал но млин наслышан какой он лох, если это Шокк то хай сосет деточка)

вот пожалуйста... не зная не слушая уже наслышан:D:D:D:D кто те сказал что я лох, сожри гавно и плюнь тому в морду вася:D

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Цитата от SepsOn (Сообщение 1064229876)
долбоеб:o

привет далбаёб, знакомся пока з другими, я обедать в китайский опять:king:

Tw1ster 30 мая 2008 15:31

Цитата:

Цитата от Michael Corleone (Сообщение 1064229862)

Твой перец мелкий как изба мой длинный как останкинская башня;)

MKlStufford 30 мая 2008 15:33

Цитата:

Цитата от Michael Corleone (Сообщение 1064229743)

слbIш Стёпа А тbI вообще кто такой ?????

ALee 30 мая 2008 15:34

Цитата:

Цитата от Michael Corleone (Сообщение 1064229862)

Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064229896)
Твой перец мелкий как изба мой длинный как останкинская башня;)

:morj: ахахахаха хули тут говорить :ma3im: ааааааааа, Твистик бля, ты хоть с выражениями осторожнее, а то зайдут люди которые не всю тему читают, и подумают что ты хуесос-проффесионал со стажем и длинным языком :ma3im::meat::meat:

KOSS 30 мая 2008 15:35

Цитата:

Цитата от Michael Corleone (Сообщение 1064229608)
прослушал хули... как и ожидал:o:o:o нтл гавном было и гавном сохнет ёпта:D:D:D

Парень, у тебя конечно отсутствуют и органы слуха, и мозг, но я тебе все равно скажу: есть искусство, а есть жвачка. Если ты не догнал значение этой фразы, читай, пока до тебя, тупоголового оленя, не дойдет.

MC T.$. 30 мая 2008 15:43

не знаю что и сказать,оппонент у СД был реально Достойным,а послушав песню СД реально чуть от смеха со стула не упал ВАХ!:guinda:

MC_BiT 30 мая 2008 15:44

Цитата:

Цитата от Alee (Сообщение 1064229923)
:morj: ахахахаха хули тут говорить :ma3im: ааааааааа, Твистик бля, ты хоть с выражениями осторожнее, а то зайдут люди которые не всю тему читают, и подумают что ты хуесос-проффесионал со стажем и длинным языком :ma3im::meat::meat:

хаха....ТВИСТИК ВИДИШЬ не один я тебе говорю что ты пиздюк))))))))))))))

CSC 30 мая 2008 15:44

охуеть как круто наверно выёбываться количеством посещяемости майспэйса и деньгами:kiss:

Tw1ster 30 мая 2008 15:45

Цитата:

Цитата от MC_BiT (Сообщение 1064229986)
хаха....ТВИСТИК ВИДИШЬ не один я тебе говорю что ты пиздюк))))))))))))))

Мц_СПиД а тебе еще раз повторю что ты приметивен как примат,;):guinda:

MC T.$. 30 мая 2008 15:47

Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064230000)
Мц_СПиД а тебе еще раз повторю что ты приметивен как примат,;):guinda:

ну всё щас пойдёт рифмовка Ников ппц ШОКК придумай что нить на Тему Твистик что мясо было бы:meat:

KOSS 30 мая 2008 15:54

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1064229987)
охуеть как круто наверно выёбываться количеством посещяемости майспэйса и деньгами:kiss:

Кто-то кичится посещаемостью майспейса, а кому-то не нужна и не важна дешевая популярность среди малолеток и даунов.

Михал Палыч Терентев 30 мая 2008 16:02

толстожопый слился. Наверно думал, что его будут тащить, если даже будет сдавать откровенную поеботу. Да и многие так думали ))) Респект судьям, воситину очевидное невероятно )

Star dust 30 мая 2008 16:06

вы все говно

Drumma 30 мая 2008 16:06

Цитата:

Цитата от KOSS (Сообщение 1064230061)
Кто-то кичится посещаемостью майспейса, а кому-то не нужна и не важна дешевая популярность среди малолеток и даунов.

честно скажу, ты такую ерунду базариш, что уже не смешно
есть творчество, есть жвачка - без б
а вот остальное ? что нужно артисту, раз не популярность и поклоники ? что еще остается то придурок ты сука ? ты чьо сука думаеш если сидиш тут потпьоздуеш про творчество через пост, то от етого олвен станет лучше артистом ? что ты ваще понимаеш хуйня ты зализаная, выйди нахуй с етой темы, и ебись ты пиздабол блять с ослами

KOSS 30 мая 2008 16:12

Цитата:

Цитата от Drumma (Сообщение 1064230113)
честно скажу, ты такую ерунду базариш, что уже не смешно
есть творчество, есть жвачка - без б
а вот остальное ? что нужно артисту, раз не популярность и поклоники ? что еще остается то придурок ты сука ? ты чьо сука думаеш если сидиш тут потпьоздуеш про творчество через пост, то от етого олвен станет лучше артистом ? что ты ваще понимаеш хуйня ты зализаная, выйди нахуй с етой темы, и ебись ты пиздабол блять с ослами

Парень, тебе прямиком к психиатру с такой речью:nsk: Пока не поздно, обратись, а то последствия могут быть непредсказуемы. Воистину, поразительна аргументация ваша, о мои прошаренные серьезные рэпперы!

PNK 30 мая 2008 16:14

ХА это че за месной стаф

Drumma 30 мая 2008 16:21

Цитата:

Цитата от KOSS (Сообщение 1064230148)
Парень, тебе прямиком к психиатру с такой речью:nsk: Пока не поздно, обратись, а то последствия могут быть непредсказуемы. Воистину, поразительна аргументация ваша, о мои прошаренные серьезные рэпперы!

"тупоголового оленя, не дойдет" ты решыл опустится до, ругани, утверждая какуето чуш, что ты хотел обьеснить своими постами ? что сд, мудила которого слушают мололетки, а Олвен, ето богиня искуства ? или что ? у меня сд, слушаею пацаны с району, и уважают его творчество, не всьо канешно, но большынство треков, любят и слушают, и етим "малолеткам" по 19 по 23 года, что ты хочеш твою на леву, кому обьеснить ? кому к психиатру надо дружыще, так ето тибе с твоим ибанистическим вкусом, и россуждениями о музыке

KOSS 30 мая 2008 16:24

До ругани опускаетесь прежде всего вы, фанаты СД, потому что других аргументов у вас не имеется. Прекращайте изрыгать изо рта говно и включайте мозг (если он имеется). А я потопал домой, к жене.

ALee 30 мая 2008 16:25

вот строки вспомнил, не высокоинтеллектуальные зато правда :D :

"Ты нахуй никому не нужен ты тупой лох,
Ты льешь говно на нас мудак, но ты тупой лох
Ты жрешь говно, что льешь на нас, тупой лох,
От твоих песен несет падалью, тупой лох!" D.R.O.P. ©

Drumma 30 мая 2008 16:39

Цитата:

Цитата от VBK (Сообщение 1064230321)
У тебя IQ малолетки и у твоих друзей))

дитьо ебнутое :|

Michael Corleone 30 мая 2008 16:39

Цитата:

Цитата от KOSS (Сообщение 1064229928)
Парень, у тебя конечно отсутствуют и органы слуха, и мозг, но я тебе все равно скажу: есть искусство, а есть жвачка. Если ты не догнал значение этой фразы, читай, пока до тебя, тупоголового оленя, не дойдет.

я тебе всё подробно изложил, дал ссылки, дал сравнить...ты дал мне ссылку на спэйс олвен,я тебе свой показал... ты или необратил внимание, или как раз таки ты и в глаза и в уше ебёшся, я тебе помочь немогу и не желаю честно говоря, ты дальше свою чуш пориш, ну и хуй с тобой, твоё мнение, таких как ты много я знаю... тупых людей всегда большенство вот почему жизнь чтука сложная......

или ты подробно пройдёшся по постам и посмотриш на ссылки, прослушаеш и убедишся сам в 100процентной правоте моих постов или ты просто безмозглый дебил!

разговор окончен!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от KOSS (Сообщение 1064230228)
До ругани опускаетесь прежде всего вы, фанаты СД, потому что других аргументов у вас не имеется. Прекращайте изрыгать изо рта говно и включайте мозг (если он имеется). А я потопал домой, к жене.

я тебе без ругани всё подробно изложил ты понял? никуя ты не понял, так как красота речи и состав предложения лиш дело опыта и старания, а это не делает тебя мудрым и умным а лиш мнение за которое ты встал!

BigNigiList 30 мая 2008 16:45

опять этот долбоёб Шок срёт каждого, орангутанг....

Michael Corleone 30 мая 2008 16:49

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1064230387)
опять этот долбоёб Шок срёт каждого, орангутанг....

вот те пожалуйста!! стандартный юзер хх.ру! если составить статистику то реально 95% хх.ру состоит из тупых засранцев, но как раз эти засранци и вертят колесо! польза сайтам и артистам! на таких необидно, это всего лиш лошпеды малолетнии и им интилектуальный уровень просто еще непозволяет понять собственную ничтожность, ну а те кто по старше просто созрелые далбаёбы, таким обьесниш но правоту не получиш так как самое трудное для ниох осознать собственные недостатки... так как есть они а менять что то поздно!

BigNigiList 30 мая 2008 16:55

Цитата:

Цитата от Michael Corleone (Сообщение 1064230411)
вот те пожалуйста!! стандартный юзер хх.ру! если составить статистику то реально 95% хх.ру состоит из тупых засранцев, но как раз эти засранци и вертят колесо! польза сайтам и артистам! на таких необидно, это всего лиш лошпеды малолетнии и им интилектуальный уровень просто еще непозволяет понять собственную ничтожность, ну а те кто по старше просто созрелые далбаёбы, таким обьесниш но правоту не получиш так как самое трудное для ниох осознать собственные недостатки... так как есть они а менять что то поздно!

наконец ты начал нормально общаться, никаких постов про мам и пап, за это тебе моё ненужное уважение, ты на пути исправлений, но на 10 лет и этого тебе хватит.......
я хочу сказать, то что вы делаете не РЭП......извини за такой вывод....хотя тебе и на это извинение похуй, ты конечно можешь засрать меня, можешь не понимать мою идею, мой смысл, что я хочу тебе объяснить, хочу дать ненужный тебе совет, делать рэп, но не это гавно, что ты сделал, прослушай на досуге свой самый пиздатый альбом на свой взгляд, хотя бы один раз, - и ты поймёшь, что я говорю......ВОТ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.
Страница 25 из 32: « Первая 515181920212223242526272829303132