![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а ума на все 12ать))) |
Цитата:
И вобще вы меня заебали пойду кофе по пью,и покурю:rolleyes: |
обьясни как нармальный пацан 21 одного года может сидеть на хип хоп и обсуждать рэп с молодыми пацанами)))) Добавлено через 1 минуту в этом возрасте уже интересы другие или разговор ровней... хотя быДобавлено через 12 минут затишье:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту не ну я прав или нет кто согласен? |
Цитата:
|
альбом фуфло. ни общей темы. ни смысла в песнях. много мата.только своеобразный вокал из10и 3и Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
в последнее время попер трек с Настей Би:horosho: |
Цитата:
|
Раз уж тут разговор про семплы зашёл, то у меня такой вопрос...никто не знает что за сэмпл использован в треке "Оутро"? Но не тот, который "рикросовский":) еще, а где женский голос запитченный в припеве! Очень хочу послушать оригинал этой композиции...заранее спасибо большое!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно срать Витю, над альбомом он постарался! Хороший альбум. Минусок здравый от Dj Bestseller. Ду маю вы догадались в каом треке!))) |
Альбом супер!!! Витя СД Respect! |
Цитата:
|
все же удосужился я послушать этот альбом ))) продакшн конечно хороший, но по текстам ни о чем, впрочем как и весь андервотер, за иксключением пары персонажей))) имхо |
Пиздатый альбом!:horosho:На рэпите оч долго:horosho: |
но мне каж вол.2 покруче будет ;) |
крутой микстэйп:horosho: много трэков на репите но мать особенно нравица |
это не микстейп:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Строго не понравился минус к песне "ты можешь ненавидеть меня") на Selected mixtape пизже было. А так что сказать.. многое уже слышали. Наконец-то СД выпустил альбом. Девочка ждёт и Мать на репит ё |
Мать лучше звучит без СД! да и ваще Витя опопсел! 7 офф 6-8 раунд - ВОТ Это Мясо!!! |
Не зацепил ни один трек только биты... ожидал большего |
Цитата:
|
Альбом норм , удивил своей так сказать адекватностью :|:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты а ты что сутками сидишь здесь?ато столько смс на хуярил:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно! на то есть причины, по тем же самым причинам меня не цепляет СД |
СД есть BEST STUFF!!!!!!!!!:king::king::king::king: |
:kiss:неплохой альбом :horosho: вот только не понял в трэке "как в первый раз " с какого фига там Джокер продакшен ? музыка практически полностью вырезанна с песни группы "Би 2 Мой рокэтдролл" подстава ! |
Цитата:
|
Артём даже нечего не поменял всё так и оставил в россии конечно всем на это похуй ,но как бы существуют авторские права :morkovka::meat::king: а так биты Джокера всегда были заебись! пусть и некоторые семплы узнаються ,но всёравно делает вещи! |
Цитата:
|
а сэмпл с трека "Засыпай" тоже официально? |
MC Vovan, да тоже официально |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |