![]() |
torrents.ru |
Цитата:
|
понравилось 3 трека,Засыпай,Как в первый раз ,У нас есть,остальное не вкатило,расстроило,что в треке Ты можешь ненавидеть меня-поменялся продакшн.. |
И всё равно меня больше всего прёт трек "Самый Лучший Стафф". :dovolen: |
всё равно СД отлично ебашит... он молодец... он король... он PE #1:king: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ахуительный трек, витя отлично застелил :horosho: |
средненький альбом но лучше чем у стима |
очень не понравилось,что изменили минуса в треках "Ты знаешь кто такой СД" и "Можешь ненавидеть меня",старые версии нравились гораздо больше.Альбом в целом грамотный,мне понравился. |
минуса некоторые понравились, а сам альбом вообще не цепанул |
Цитата:
|
Цитата:
мне дак минуса, да и треки в целом, понравились, честно :) |
Альбом в целом не плох:horosho: но до самого лучшего рэпера далеко ему) Продакшин оч хороший) |
Действительно, единственное, что есть хорошего в этом альбоме - продакшн... Больше НИЧЕГО... Скачал, послушал... На троечку... СД погряз в одинаковых темах. Если первое время это охотно хавали, то теперь... Кому нужен СД?!! Как артист Витя не состоялся... Ещё год и про него забудут СОВСЕМ! |
Цитата:
такое впечатление что нужно к каждому треку делать анотацию. о чём это, к чему это. на какие строчки обратить внимание. где переходик в минусе указать. где интонации меняются и почему. пиздец детский сад. конечно базару ноль, слушатель всегда прав. но судя по таким постам кажется что это не слушатель нихуя, а так подпизднуть решил сказать чуть по другому - подпортить воздух. АЛЁ ЧУВАК, ТУТ ТВОИ ПАЦАНЫ И ТАК УЖЕ НАПЕРДЕЛИ НОРМАЛЬНО. ХВАТИТ ЁМАНАРОТ. А кому нужен СД? ну тебе он точно не сдался, если ты заходишь в его темы. не сдался и тем про кого ты аналитические свои прогнозы составляешь. СД не нужен пиздюкам которые не дружат со своей головой. СД нужен ценителям хип хопа. СД нужен людям которые любят слушать хорошую музыку. Ты не такой. Поэтому будь добр съеби ка нахуй и друзей своих забери. а то своей же вонью дышите;) |
хуйня :meat::morkovka: |
хуйня это твой 10 или 9 класс :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...три сольника за 6 лет? утопись и не пиши ниче больше |
Цитата:
|
Пиздытый сольник) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаешь - не пизди. |
Цитата:
|
Цитата:
старая версия полная несведенка была в плане минуса |
Пиздатый альбом! Первый трэк даже моей бабушке понравился! Половину трэков можно смело на репит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравился альбом...:seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вы просто все фейки не знаити толк в настоящем рэпе |
пацаны, тсссссс, отец явился!!!!! |
Цитата:
З.Ы. Явление застало всех в расплох :|:eek: |
чей гг? |
Цитата:
|
все чаще гоняю в плэере "Моя Улица, Мой Район..." и "Моя Жизнь" душевные треки и музыка отличная :horosho: |
А меня запись разговора качает)) |
пиздец до сих пор в магазине нема диска |
Цитата:
Правда глаза режет... Все пошел я отсюда, а то уже хейтером обзывают... :miha: По альбому что ли написать на окончания... Самое лучшее: "Как в первый раз" "Моя жизнь" и конечно "Мать" но не чего из этого, лично у меня, не ставится на репит... Я не хейтерю лично витюшу или что то в этом роде, понравилось купил бы альбом, без б как говорится...всем пыс.. |
часта его слушаю)Моя жизнь,Моя улица Мой район()) и так альбом:meat: |
пристрелить бы того кто показал таким как сд рэп ) |
Цитата:
|
Да-моему это от любого слышать нормально) |
Цитата:
|
аутро клевое:horosho:первая часть. вторую обрезал.....как-то не в тему.....имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |