![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал но не весь - то что послушал в норме:horosho: |
я уже хо услышать вол.2:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
!!! |
:horosho: |
есть ссылка на альбом? |
Цитата:
вот держи только не кому:) |
пасиб ман хД |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
есть халавная ссылка:guinda: |
ман судя по твоей аве ты куришь эту херню,а от неё тупеют:D |
Цитата:
|
это ты тупиш...у мну есть халявная ссылка |
Цитата:
|
нету его))) с тобой общается клава хД |
От альбома ожидал большего :| но в тазике его слушать пойдет |
Альбом крут!!!!!!!!!!! СД хороший рэпер! |
Альбом - унылое говно начиная с кавера, то бишь обложки. Такой безвкусицы даже среди доморощенных фотошоперов еще поискать надо. Насчет собственно треков писать не буду - нечего добавить к уже излитым литрам жидкого кала. Добавлено через 4 минуты СД, за таким крутым чуваком как ты плачет алчевский синдикат! |
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.vie...D=36548520 посматрите кто у втопе стоит у Касты!!!:seva: |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ёба, на альбом ссыль подгонит кто-то? |
ты не прав жирный (с) |
день независимости неплохой трек..но....хорошо что вспомнил читать не на 2 минуте!!! |
Цитата:
|
Артем Джокер очень ништяково насемплировал гитарное соло из Арии, мне прям понравилось =) Любимый трек =) Альбом понравился, как кто-то верно написал, "чтобы адекватно воспринять альбом, надо забыть все, что связано в вашей голове с СД" :p Тока проясните все же-что за странное совпадение с Риком Россом в аутро, нихуя не понял как так может быть, Витя, если можно, сам проясни =) :confused: Добавлено через 2 часа 17 минут Ах да, чуть не забылБрейнштурм, коктейль-Эйнштейн и Лил Уэйн, слишком быстр, человек-оркестр, за мной не успевает тень :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Добавлено через 2 часа 18 минут Дуня бох ниипет :king: |
Цитата:
4:17 Вить проясни :eek::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сд сперматазойд:D |
трэк интро был записан на пол года раньше чем рик роса |
Цитата:
|
Я это уже читал, но мне все равно нихуя не ясно, Рик Росс же вряд ли слушает Витю :D Или они с DJ Smoove по загадочным обстоятельствам совершенно одинаково ссемплировали одну и ту же композицию? нихуя не понял :krik: |
Цитата:
треку Оутро - на данный момент около года треку рик роса - ну месяца два взяли и засемплировали одно и тоже с кем не бывает |
Цитата:
|
Рикрослайз :| Рик Росс сплагиатил! Нужно признать это! У него очень мало денег для того чтобы нанять нормального битмаря. бля.. хотя J.U.S.T.I.C.E. League вроде хорошие.. но всё равно Рик Росс во всём виноват. |
Цитата:
ничего личного:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже никак не могу остановится :nsk: я сука натуральный олень сейчас слушая альбом Jay-Z - American Gangster нашел трек который похож на Cерега feat. Стим - Настоящий рэп Jay-Z - Ignorant Shit feat. Beanie Sigel я сошел с ума:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |