![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбомчик норм правда множество треков довным давно были прослушенны |
Цитата:
скорее ты попутал уроки русского с какой то хуйней вася:D |
Цитата:
|
всё как в первый раз пока моё сердце будет бится вот 2 трека вкатило, остальное на троечку |
Цитата:
|
послушал... порадовали Ст, ПСрэк, андэрвот, туман (зачем испортили *мать* трек ?) :morkovka: *бьет по мозгам адреналин, но посильней бьет кокаин :) за 5 рублей купил бы альбом, чисто ради коробочки! :D |
deni nezavisimosti klassnii trek... |
есть хорошие треки |
y kogo esti trek s tymanom..??? |
RabbiT скинуть тебе ? или может трек тумана чисто скинуть?:D мыло в лс отпиши куда тебе залить! |
Цитата:
|
Цитата:
а, парень ты помойму не тот альбомчик слушал,,,,,,,,,,,, |
СД начал какую-то хуетень делать, более-менее альбом спасли фиты |
Цитата:
всё как в первый раз-_-охуенный трек но старый его мона ставить на репит когда на сердце грустно |
по мне так снипет как-то давно на микстейпе был, и вроде все темы нормальные,но когда включаешь их, понимаешь-УНЫЛОЕ ГОВНО! :tomato: ваще не понравилось. оставил тока с кипеловым и туманом треки:o |
Альбом Супер!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чото хуй пойми ваще чо чему...раньше сд заявлял ,что к альбому нужна предельная готовность,мол не готов выпускать,все должно быть подготовленно и качественно продумано,и тут хуякс-выпскает без дестребьюции шоле,как понимаю...или ваще он выпустил чота?:confused: |
альбом-хуйня:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Со школы пришел и типо надо пиздато отписатся да? :ma3im: |
Цитата:
З.Ы. Я бы сказал "добился славы" тогда, когда-б СД сделал бы дисс на себя... только такого у него нет:D:D а так уже почти про всех расказал... З.Ы.2 "Кто начинает свою игру с дерьма, получет его обратно" (с)Молла 2 Ст1м & СД... мир:saint: |
пусть не славы, но популярности |
вот вот... вышенаписаное правильно... просто популярность... |
:cool: я всегда прав:rolleyes: |
15 тысяч в месяц, от сережи, с сольниками три раза в полгода, это не гуд :| |
Мне понравились тока "Мать" с Туманом и "Засыпай":horosho: А остальное как то не очень... |
Цитата:
Согласен , добились славы громковато сказал , но даже популярности ж добились , а это не каждый человек может который пиздит на того чегото добился. Мир:):horosho: |
2 Хамаллион =) Ну насчет СД я несильно много знаю про начало... а вот Ст1м... "я реп" + "я реп лонг дрянь" не с дерьма... уфффф :D ффсе молчу хД мир:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
пис) п.с. не хамелион а Камелион:) |
Цитата:
оффтоп нах ;) вот что значит слово "мнение" у каждого человека они разные... З.Ы. наваленый в хлам... сори за ошибки и ффсе я спать ;) пис нах:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачать этот щит можно где-нибудь или это только для магазинов? |
ой бля какие все пиздюки малолетние))))щит хуйня мусор гавно) скачивайте себе мозг уёбки ебучие блять неочем у вас посты совсем неочем |
Цитата:
Всё что запомнилось,это Туман со своим офигенным припевом,и Да СТ как он там под 220 пролетел ментов:D |
Цитата:
|
Цитата:
------------------------ кто качает тот от щатья не кончает а кто купил тот кайф получил |
Цитата:
|
Канеш Витю не оч ценю, но альбом неплохой...послушал |
Цитата:
|
Албум порадывал !!!:seva: |
на счёт СД СД- отстой( слов у меня про него нету) |
Цитата:
ну это так к сведению |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |