![]() |
Все трэки отличаються от сэмплера,на одном даже минус сменили.Паходу альбомчик переписывался |
Ожидал большего... Микстейпы его куда больше прут. Пиздец и так слух режет песня Мать...каппу миши криво прилепили пиздец короч.. песню Витя испортил стопудов.. |
Мне альбом уже пришол, он вобще охуенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Другая Индустрия ft UnderWhat Allstarz (7inch Prod) - лучший трек |
Покрутил на репите альбом пару дней и чо та надоело уже.На мой взгляд king vol 2.0 наголову сильнее. Может из-за того что там большинство минусов чужих. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
и минус сменили по-моему на 2 треках ;) |
как можно было испортить такие охуенные минуса!? альбом на 2+ из за продакшина |
Скачал. Купить? Хм... Я подумаю... Могу конечно парочку трэков отметить... Видимо все трэки переписал... |
Цитата:
|
Как заезженная пластинка. Очень тяжело слушается |
я может проглядел что-то но как осуществляеца дистрибьюция диска, либо же только почта? |
Цитата:
|
Один из лучших альбомов 2008 года |
Нелепый парень-СД.:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилась версия трека Ты знаешь кто такой Сд...старая была лучше..... |
Как альбом толстячка СД? Скажите стоит послушать,или это ещё один релиз типа Я РЭП а всё бред? |
ALIGRE, Ты не поверишь, но я его вообще не жду. А уж тем более в магазинах. |
бэйс, а совместка с витей у вас прикольная!ты с ним не поцапался слу4айно?) |
Цитата:
|
Послушал я альбомчик Виктора СД(Даже целых два раза)На мой взгляд вполне достойный альбом.Чесно говоря некоторые песенки меня приятно удевили ибо Сд это человек Дисс))Но всё таки хотелось бы понтов побольше!) К качеству конечно нет притензий(Ну Хули АГгро)Безусловно в плеер! |
Оутро ft Дуня (Dj Smoove Prod) залейте пжа,недокачался :( |
А на какой студии был записан альбом? Думаю это явно не WHAT?REC ибо звучок неплох... |
витя,ты хуйня,делал бы норм рэпчик-то без б респект был бы хоть какойто,а ты обсираешь втупую,неинтересный рэп,ИМХО |
ну что? все скачали? |
Херня полнейшая,Я Рэп часть 2,даже причина не в том шо сд вместе с сережай а втом что читка гавно,смысел фуфло ваше альбом шляпа СД если ты это читаеш то мой те савет ПО ГОЛОВЕ СИБЕ ПОСТУЧИ |
Труно, да мы больше и не общались после той совместки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боже мой какая же хрень этот альбом. Ясное дело что не покупал а просто скачал. И блиать правильно сделал что не покупал. И вам не советую. "Такого говна в Росии вагон и маленький прицеп" (с) Noize. Еле осилил что бы до конца дослушать. После прослушки удалили ибо жалко места на диске. Из песен "Как в первый раз" и "Засыпай" - не такой треш как остальные. Но тоже 2 балла в аут. Блин а после "Девочка ждет" я от СД ждал чего-то действительно крутого и приятного слуху. Ан нет. Разочарован. |
Цитата:
|
Альбом отвратителен , скачал и удалил :bad: |
Дольше ждал...хуета какая то...микстейпы лучше пиши, и на рэперов сри...живи как раньше короче!!! |
Цитата:
что за своместка, можно поподробней? с альбомом что не то... king volume 1 полюбому самое лучшее |
Цитата:
|
Кто читает в трэке "Другая Индустрия" предпоследний??? Который говорит: "Считай секунды, до взрыва бомбы АндерЧе" |
чо там считать, вон уже Витя взорвал :D |
Надеюсь довезут диски до Нижнего :) Цитата:
|
Виктор ты еврей!!! 220р. за альбом это уже за пределами понимания всех моральных границ |
Цитата:
|
80 руб. |
Цитата:
Цитата:
http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1139 |
хип хоп ру нахуй строго . форум ябанатов вы блять еще хуже чем форум кинг ринга епта одни долбоебы которые сопли пускают вы не шарите не пизды в хардкоре . альбомы капа и картель - гламурным и альбом сд - день независимости одни из лучших альбомов за всю историю ру рэпа. совет для лузеров слушайте касту и басту . если не можете раскидать по фактам притензии нехуй пиздеть. правильно сделал шок что задисс этот ебаный форум. |
прокладки в магазине чувак... они должны тебе помочь в это не лёгкое время |
Кстати всем Здарова! |
ёбаные интернет задроты. вы меня своей тупостью бесите. вы даже не хейтеры а . .. . . хуй его , таких слов не придумано еще. тупицы мля. |
Цитата:
|
Сд тупой никчемный Еблан. Стим новым альбомом удивил, но некоторыми треками. Рэп войска Хуйня, такая же как и сд. Ненавижу пафос! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |