![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А про эмоциональную на грузку эт ты спетросянил красиво. Эт интересно какая половина ру рэпа то?) Можно кучи примеров привести треков значиииительно эмоциональней) Даже с поп сцены :D:D:D |
Седня диск пришел,с росписью:)Сижу,слушаю,пока что нравтся:horosho: |
Цитата:
а СД так,детский лепет,который слушает очень узкий круг людей P.S.ничего против него не имею,раньше сам слушал,просто говорю по факту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал альбомчик-довольно качественно сделано,впринципе все терки понравлились,продакшен качественный:horosho:Не жалею что заказал диск;) |
визунчикик:D |
Альбом ахуенен! Хейтеры идут нахъ! |
Послушаю щас.Отпишусь потом;) |
отличный альбом! особенно понравился 13 трек!) |
Вложений: 3 днём получил диск, с росписью, всё заебись :) обложка кстати неплохо смотрится хочется отметить качественное звучание :horosho: заметно, что проделана огромная работа, Joker'у особый респект за такие минуса для песен - Как В Первый Раз, Засыпай, У Нас Есть :bomba: вообщем ни разу не пожалел что отдал за диск в итоге 338руб ну и самые ахуевшие треки: 02 - Самый Лучший Стафф (Ballatician Ent Prod) 03 - Ты Знаешь Кто Такой СД? 2008 (Beatgees Prod) 07 - Адреналин ft Да Ст (Emonex Prod) 12 - Ты Можешь Ненавидеть Меня (Dj Bestseller Prod) 13 - Другая Индустрия ft UnderWhat? Allstarz (7inch Prod) и просто послушать и подумать: 04 - Как В Первый Раз (Joker Prod) 06 - Моя Жизнь (Dj Smoove Prod) 10 - Моя Улица, Мой Район... (Beatgees Prod) 14 - Оутро ft Дуня (Dj Smoove Prod), особенно начало "возвращаясь с работы усталым, я так хотел стать свободным и я стал им...", cкиток в конце правда длинный, но прикольный :D вообщем покупайте, не пожалеете :horosho: |
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
пиздатая роспись:ma3im: |
немного не по теме: есть у кого нибудь микстэйп "Вас наебывают" потрэково, а не одним файлом как на майспейсе? есть просто пиздатые темы. охото в плеер закинуть, вырезать заебусь:( |
Цитата:
о вкусах чужих людей не спорят:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
альбом суперсукий че тут) |
Послушал. Ноль эмоций, если честно. Единтсвенная мысль, которая появилась - это, что опять все тоже самое. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Хороший диск. :horosho: |
Цитата:
Но я не особо из-за этого расстариваюсь, например ;) |
"мать" с туманом, сличеная в нет до выхода альбома, была намного более охуенна |
кстати а разве на диске не надо указывать чьи сэмплы были использованы? |
Можно выделить часть композиций Как В Первый Раз - Очень даже неплохо по части восприятия Но как ремикс на БИ-2 - слабо слабо (минусовка ужасная) - Где фантазия ? ( Моя Жизнь Нравится из-за музыки, опять же Агро - значит скомуниздино - отсюда и нравится скорее всего ) Мать Куплет Тумана отдуши Оутро с момента 3:46 начитается хороший жизненный трек )) К сожалению не тот альбом который можно брать с прилавка ( С сети )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересено продаст хотя бы 1000 дисков или нет )) я бы не купил .... |
Очень рада за Виктора, что выпустил хороший диск:) :horosho::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля!!! Ну качнул я этот альбом. Если честно не понравился |
Ничего выдающегося нет,они со Стимом по-ходу копируют друг друга |
:horosho:Пришёл диск ОТ ДУШИ!!!!!!!!!! Витя спасиба за роспись!!!!!!!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто знает кода mixtape king vol 2 выдит? посэмплеру вроде норм альбомчик будет) |
Цитата:
За пояснение спасибо, но я лично слышу "чтобы тебя не могли пасти". |
|
всего 16 страниц, :confused: событие из разряда очевидное невероятное пс сд бездарность, очень большая.:bad: альбом даже слушать нет желание. кавер говнецо:o Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
тока голова твоя в жопе:horosho: |
Цитата:
ты вообще трезвый щас? эту хуйню какуето писать иди подрачивай дальше на свое эго.:o тебе вообще к психотерапевту лечить детские травмы:horosho: |
Цитата:
ты отрицаешь очевидное соответственно приглашение твоё переходит от меня к тебе. вперёд! на путь к победе! мудило;) |
Цитата:
нормальный подогнать можно было:chet: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
(Травма униженного) Характеристики травмы УНИЖЕННОГО Пробуждение травмы: в период от одного до трех лет, с родителем, который занимается физическим развитием ребенка (обычно это мать). Недостаток свободы. Чувство унижения из-за контроля со стороны этого родителя. Маска: Мазохист. Тело: Толстое, округлое, низкий рост, толстая плотная шея, напряженность в области горло, шеи, челюстей и таза. Лицо круглое, открытое. Словарь: "достойный" "недостойный" "маленький" "толстый". "я лучший" Характер: Часто стыдится себя или других или боится причинить стыд. Не любит быстрой ходьбы. Знает свои потребности, но не прислушивается к ним. Много взваливает на свои плечи. Прибегает к контролю, чтобы избежать стыда. Считает себя неопрятным, бессердечным, свиньей, хуже других. Склонен к слиянию. Устраивается так, чтобы не быть свободным, поскольку "быть свободным" для него означает "быть несдержанным". Когда он несдержан, то боится переступить черту дозволенного. Любит роль матери. Чрезмерно чувствителен. Наказывает себя, полагая, что наказывает кого-то другого. Стремится, хочет быть достойным. Часто испытывает отвращение. Повышенная чувственность сочетается со стыдом в сексуальном поведении. Не считается со своими сексуальными потребностями. Отыгрывается в еде. Любит говорить что он лучше всех. Больше всего боится: Свободы. Питание: Любит сытную, жирную пищу, шоколад. Прожорлив или, наоборот, ест маленькими порциями. Стыдится покупать для себя и употреблять "лакомства". Типичные болезни: Боли в спине плечах, горле ангины ларингиты заболевания дыхательных путей ног ступней варикозы растяжения связок переломы нарушения функций печени щитовидной железы кожный зуд гипогликемия диабет сердечные заболевания. :guinda::guinda::guinda: иди лечись:horosho: (с) Лиз Бурбо. |
*Мазохист убеждает себя, что все, что он делает для других, доставляет ему величайшее удовольствие и что таким образом он поистине удовлетворяет собственные потребности. Он бесподобен в своей способности говорить и думать, что все идет прекрасно, и находить любые объяснения и извинения людям и ситуациям, которые его унизили. Контролирующий уверен, что никогда не лжет, что всегда держит свое слово и что никого и ничего не боится. Страдающий травмой унижения усиливает эту травму всякий раз, когда сам себя унижает, когда сравнивает себя с другими и преуменьшает свои заслуги, когда обвиняет себя в грубости, недоброжелательности, безволии, приспособленчестве и т.п. Он унижает себя одеждой, которая ему не идет и которую он всегда пачкает. Он заставляет страдать свое тело, давая ему столько пищи, что ее невозможно переварить и усвоить. Он причиняет себе страдания, взваливая на себя чужую ответственность и лишая себя свободы и необходимого личного времени. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
PS: ты балван... ибо просто Мазохист:morj: |
сам придумал или яндекс помог ?:D:D "Страдающий травмой унижения усиливает эту травму всякий раз, когда сам себя унижает" уахахаха вась йа тя унижаю. обмудок ты малолетний :) 1.90 безусловно низкий рост, а 100 кг массы при таком росте хватит чтобы сломать тебе челюсть одним ударом :) |
тебе адрес дать? :guinda::guinda::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |