Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 25: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   СД "ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ" декабрь 2008 - обсуждение альбома (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-den-nezavisimosti-dekabr-2008-obsuzhdenie-alboma-205209/)

Ch1X 8 января 2009 14:43

Цитата:

Цитата от xtreme (Сообщение 1065862344)
пиздатые у тебя жизненные законы:horosho: правду-матку режешь, братан:D

а сд уже ни альбомы не спасут, ни микстейпы, ни лонгмиксы, ни фиты, ни клипы, нихуя вообще. он уже не в тренде, не интересен нормальным людям (старше 18ти), не умеет нихуя ни рифмовать ни читать чтоб цепляло, его тексты - нулевой уровень, банальнейшие детсадовские стишата.

детсадовские стишата?мне интересно ты хоть слушал альбом то? послушай для начала трек День Независимости:horosho: много ты знаешь рэперов которые вот так открыто говорили про власть? то есть были конечно у крипла и прицепа аналогичные темы, но там абстракто говорят "политики" а СД напрямую сказал правду про Путина и Медведа, и не зассал отправить альбом в продажу, не думаю что кто то сможет сделать подобное:boyara: а тот же трек Засыпай по эмоциональной нагрузке помощнее половины русского рэпа

Anthony Stark 8 января 2009 14:52

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1065862799)
детсадовские стишата?мне интересно ты хоть слушал альбом то? послушай для начала трек День Независимости:horosho: много ты знаешь рэперов которые вот так открыто говорили про власть? то есть были конечно у крипла и прицепа аналогичные темы, но там абстракто говорят "политики" а СД напрямую сказал правду про Путина и Медведа, и не зассал отправить альбом в продажу, не думаю что кто то сможет сделать подобное:boyara: а тот же трек Засыпай по эмоциональной нагрузке помощнее половины русского рэпа

Поржал, спс :D СД правильно делает что на открытую говорит про Путина и Медведева! Подождем мальца и больше СД никого тревожить своими микстейпами не будет. :chet:

А про эмоциональную на грузку эт ты спетросянил красиво. Эт интересно какая половина ру рэпа то?) Можно кучи примеров привести треков значиииительно эмоциональней) Даже с поп сцены :D:D:D

Paulbeatz 8 января 2009 14:58

Седня диск пришел,с росписью:)Сижу,слушаю,пока что нравтся:horosho:

MC Focus 8 января 2009 15:14

Цитата:

Думаешь Путин и Медведев его слушать будут?или просто какие-либо верхи?хрен там!у него не такое сильное влияние на молодёжь,какое было в своё время у "Многоточия",чьи диски сжигали даже,под предлогом якобы пропаганда наркотиков...
а СД так,детский лепет,который слушает очень узкий круг людей
P.S.ничего против него не имею,раньше сам слушал,просто говорю по факту

xtreme 8 января 2009 15:30

Цитата:

СД напрямую сказал правду про Путина и Медведа, и не зассал отправить альбом в продажу, не думаю что кто сможет сделать подобное

чувствуется уверенная рука знатока. )) Зайди на досуге в книжный (не бойся, там не побьют) и посмотри сколько людей "не зассало" сделать подобное)

Ch1X 8 января 2009 15:34

Цитата:

Цитата от xtreme (Сообщение 1065863102)
чувствуется уверенная рука знатока. )) Зайди на досуге в книжный (не бойся, там не побьют) и посмотри сколько людей "не зассало" сделать подобное)

ты бы пост мой целиком почитал, я ващето гаварил про реперов;)

Paulbeatz 8 января 2009 15:35

Послушал альбомчик-довольно качественно сделано,впринципе все терки понравлились,продакшен качественный:horosho:Не жалею что заказал диск;)

DIMdrim 8 января 2009 15:39

визунчикик:D

Still of ForestNuts 8 января 2009 15:49

Альбом ахуенен!
Хейтеры идут нахъ!

Ferym 8 января 2009 15:51

Послушаю щас.Отпишусь потом;)

D1mex 8 января 2009 15:57

отличный альбом! особенно понравился 13 трек!)

ALIGRE 8 января 2009 19:16

Вложений: 3
днём получил диск, с росписью, всё заебись :) обложка кстати неплохо смотрится
хочется отметить качественное звучание :horosho:
заметно, что проделана огромная работа, Joker'у особый респект за такие минуса для песен - Как В Первый Раз, Засыпай, У Нас Есть :bomba:
вообщем ни разу не пожалел что отдал за диск в итоге 338руб
ну и самые ахуевшие треки:

02 - Самый Лучший Стафф (Ballatician Ent Prod)
03 - Ты Знаешь Кто Такой СД? 2008 (Beatgees Prod)
07 - Адреналин ft Да Ст (Emonex Prod)
12 - Ты Можешь Ненавидеть Меня (Dj Bestseller Prod)
13 - Другая Индустрия ft UnderWhat? Allstarz (7inch Prod)

и просто послушать и подумать:

04 - Как В Первый Раз (Joker Prod)
06 - Моя Жизнь (Dj Smoove Prod)
10 - Моя Улица, Мой Район... (Beatgees Prod)
14 - Оутро ft Дуня (Dj Smoove Prod), особенно начало "возвращаясь с работы усталым, я так хотел стать свободным и я стал им...", cкиток в конце правда длинный, но прикольный :D

вообщем покупайте, не пожалеете :horosho:

е777кх 8 января 2009 19:52

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Цитата от ALIGRE (Сообщение 1065864938)
днём получил диск, с росписью, всё заебись :) обложка кстати неплохо смотрится
хочется отметить качественное звучание :horosho:
заметно, что проделана огромная работа, Joker'у особый респект за такие минуса для песен - Как В Первый Раз, Засыпай, У Нас Есть :bomba:
вообщем ни разу не пожалел что отдал за диск в итоге 338руб
ну и самые ахуевшие треки:

02 - Самый Лучший Стафф (Ballatician Ent Prod)
03 - Ты Знаешь Кто Такой СД? 2008 (Beatgees Prod)
07 - Адреналин ft Да Ст (Emonex Prod)
12 - Ты Можешь Ненавидеть Меня (Dj Bestseller Prod)
13 - Другая Индустрия ft UnderWhat? Allstarz (7inch Prod)

и просто послушать и подумать:

04 - Как В Первый Раз (Joker Prod)
06 - Моя Жизнь (Dj Smoove Prod)
10 - Моя Улица, Мой Район... (Beatgees Prod)
14 - Оутро ft Дуня (Dj Smoove Prod), особенно начало "возвращаясь с работы усталым, я так хотел стать свободным и я стал им...", cкиток в конце правда длинный, но прикольный :D

вообщем покупайте, не пожалеете :horosho:

я дал 335:dovolen:

jigga 8 января 2009 19:53

пиздатая роспись:ma3im:

е777кх 8 января 2009 19:56

немного не по теме: есть у кого нибудь микстэйп "Вас наебывают" потрэково, а не одним файлом как на майспейсе? есть просто пиздатые темы. охото в плеер закинуть, вырезать заебусь:(

SlowLight 8 января 2009 20:29

Цитата:

Цитата от xtreme (Сообщение 1065862344)
не интересен нормальным людям (старше 18ти)

мне интересно его творчество(19 лет мне)
о вкусах чужих людей не спорят:horosho:

xtreme 8 января 2009 20:29

Цитата:

Цитата от е777кх (Сообщение 1065865302)
немного не по теме: есть у кого нибудь микстэйп "Вас наебывают" потрэково, а не одним файлом как на майспейсе? есть просто пиздатые темы. охото в плеер закинуть, вырезать заебусь:(

на торрент-трекерах поищи, особенно на torrents.ru - там любят ради рейтинга отдачи даже такую хуету перелопачивать...)

temarony2 8 января 2009 20:34

Цитата:

Цитата от е777кх (Сообщение 1065865267)
Добавлено через 43 секунды

я дал 335:dovolen:

ахахаха сэкономил как бабулька какая на другой конец города ездит и на рубль дешевле покупает:D
альбом суперсукий че тут)

Baziz 8 января 2009 20:39

Послушал. Ноль эмоций, если честно. Единтсвенная мысль, которая появилась - это, что опять все тоже самое.

е777кх 8 января 2009 20:45

Цитата:

Цитата от YesNo (Сообщение 1065865658)
ахахаха сэкономил как бабулька какая на другой конец города ездит и на рубль дешевле покупает:D
альбом суперсукий че тут)

да не) я на почту наверно первый раз в жизни седня ходил изза диска. сначала охуел от количества человек в очереди а потом от большого количества там старушек. мне че то неловко в их обществе было... они все ворчат че то, недовольные

De3ak 8 января 2009 22:21

Вложений: 1
Хороший диск.
:horosho:

Temp1ar 8 января 2009 23:57

Цитата:

Цитата от ince (Сообщение 1065845506)
меня удивляет припев в дне независимости, как можно быть в зоне видимости, чтобы тебя не могли пасти :confused:

Кстати да, я тоже не понял припева. Но у СД такое ваще часто бывает, что не понятно, чё сказать хотел.

Но я не особо из-за этого расстариваюсь, например ;)

end0 9 января 2009 00:22

"мать" с туманом, сличеная в нет до выхода альбома, была намного более охуенна

е777кх 9 января 2009 00:43

кстати а разве на диске не надо указывать чьи сэмплы были использованы?

MrSabertoothed 9 января 2009 01:15

Можно выделить часть композиций

Как В Первый Раз - Очень даже неплохо по части восприятия
Но как ремикс на БИ-2 - слабо слабо (минусовка ужасная) - Где фантазия ? (
Моя Жизнь Нравится из-за музыки, опять же Агро - значит скомуниздино - отсюда и нравится скорее всего )
Мать Куплет Тумана отдуши
Оутро с момента 3:46 начитается хороший жизненный трек ))

К сожалению не тот альбом который можно брать с прилавка (
С сети ))

ince 9 января 2009 01:22

Цитата:

Цитата от Temp1ar (Сообщение 1065867332)
Кстати да, я тоже не понял припева. Но у СД такое ваще часто бывает, что не понятно, чё сказать хотел.

он там пояснил, "чтобы тебя они могли пасти"

SlowLight 9 января 2009 02:30

Цитата:

иногда нужно тему почитать маленько, прежде чем чето спиздануть

WHAT?! 9 января 2009 02:32

интересено продаст хотя бы 1000 дисков или нет ))
я бы не купил ....

Umshini Wam 9 января 2009 02:39

Очень рада за Виктора, что выпустил хороший диск:) :horosho::)

Курил 9 января 2009 09:52

Цитата:

ибо, когда в зоне видимости у мусоридзе, тебя уже не пасут - ты принадлежишь им и подчиняешься. здесь об обратном. или типо того:morj:

Кудрявый JOE 9 января 2009 09:55

Цитата:

Цитата от е777кх (Сообщение 1065867689)
кстати а разве на диске не надо указывать чьи сэмплы были использованы?

если ты за них нибашлял то лучше ненадо

Okzhetpes 9 января 2009 11:46

Бля!!! Ну качнул я этот альбом. Если честно не понравился

shtorm-113 9 января 2009 12:05

Ничего выдающегося нет,они со Стимом по-ходу копируют друг друга

ExcIuz1c 9 января 2009 14:01

:horosho:Пришёл диск ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!

Витя спасиба за роспись!!!!!!!!!!!:horosho:

FrieZzik :) 9 января 2009 14:45

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1065869852)
Ничего выдающегося нет,они со Стимом по-ходу копируют друг друга

та хуле , насколько ненавижу стима , но последний его альбомчик вкатил , в отличии от СД

shtorm-113 9 января 2009 14:56

Цитата:

Цитата от FrieZzik :) (Сообщение 1065871016)
та хуле , насколько ненавижу стима , но последний его альбомчик вкатил , в отличии от СД

Альбом Стима довольно неплох...

Igor94 9 января 2009 15:05

а кто знает кода mixtape king vol 2 выдит? посэмплеру вроде норм альбомчик будет)

Temp1ar 9 января 2009 15:11

Цитата:

Цитата от ince (Сообщение 1065867949)
он там пояснил, "чтобы тебя они могли пасти"

А чё её читать-то? Твои гениальные посты в ней выискивать что ли?

За пояснение спасибо, но я лично слышу "чтобы тебя не могли пасти".

Elissar 9 января 2009 15:12

http://www.youtube.com/watch?v=yJ10GIuwzZ8

кип ит рил бойз

Taxi Driver 9 января 2009 18:37

всего 16 страниц, :confused:
событие из разряда очевидное невероятное

пс сд бездарность, очень большая.:bad:
альбом даже слушать нет желание.
кавер говнецо:o

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Elissar (Сообщение 1065871242)
http://www.youtube.com/watch?v=yJ10GIuwzZ8

кип ит рил бойз

Я Понял 9 января 2009 19:19

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1065872946)
всего 16 страниц, :confused:
событие из разряда очевидное невероятное

пс сд бездарность, очень большая.:bad:
альбом даже слушать нет желание.
кавер говнецо:o

Добавлено через 1 минуту

ну хули ты ж талант очень большой:horosho:
тока голова твоя в жопе:horosho:

Taxi Driver 9 января 2009 19:26

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1065873168)
ну хули ты ж талант очень большой:horosho:
тока голова твоя в жопе:horosho:

:confused:
ты вообще трезвый щас?
эту хуйню какуето писать
иди подрачивай дальше на свое эго.:o
тебе вообще к психотерапевту лечить детские травмы:horosho:

Я Понял 9 января 2009 19:28

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1065873215)
:confused:
ты вообще трезвый щас?
эту хуйню какуето писать
иди подрачивай дальше на свое эго.:o
тебе вообще к психотерапевту лечить детские травмы:horosho:

вот что что а травмы у тебя
ты отрицаешь очевидное
соответственно приглашение твоё переходит от меня к тебе. вперёд! на путь к победе!
мудило;)

ExcIuz1c 9 января 2009 19:33

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1065873228)
ты отрицаешь очевидное
соответственно приглашение твоё переходит от меня к тебе. вперёд! на путь к победе!
мудило;)

капец говёным маркером делал роспись:tomato:
нормальный подогнать можно было:chet:

Я Понял 9 января 2009 19:48

Цитата:

Цитата от ExcIuz1c (Сообщение 1065873261)
капец говёным маркером делал роспись:tomato:
нормальный подогнать можно было:chet:

те ща доебаться недочего ? к батяне своему подойди и спроси нахуй он съекономил на гандонах и такой мудак как ты вышел:p

Taxi Driver 9 января 2009 19:55

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1065873228)
ты отрицаешь очевидное
мудило;)

ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ МАЗОХИСТА
(Травма униженного)

Характеристики травмы
УНИЖЕННОГО

Пробуждение травмы: в период от одного до трех лет, с родителем, который занимается физическим развитием ребенка (обычно это мать). Недостаток свободы. Чувство унижения из-за контроля со стороны этого родителя.

Маска: Мазохист.

Тело: Толстое, округлое, низкий рост, толстая плотная шея, напряженность в области горло, шеи, челюстей и таза. Лицо круглое, открытое.

Словарь: "достойный" "недостойный" "маленький" "толстый". "я лучший"

Характер:
Часто стыдится себя или других или боится причинить стыд. Не любит быстрой ходьбы. Знает свои потребности, но не прислушивается к ним. Много взваливает на свои плечи. Прибегает к контролю, чтобы избежать стыда. Считает себя неопрятным, бессердечным, свиньей, хуже других. Склонен к слиянию. Устраивается так, чтобы не быть свободным, поскольку "быть свободным" для него означает "быть несдержанным". Когда он несдержан, то боится переступить черту дозволенного. Любит роль матери. Чрезмерно чувствителен. Наказывает себя, полагая, что наказывает кого-то другого. Стремится, хочет быть достойным. Часто испытывает отвращение. Повышенная чувственность сочетается со стыдом в сексуальном поведении. Не считается со своими сексуальными потребностями. Отыгрывается в еде.
Любит говорить что он лучше всех.
Больше всего боится: Свободы.

Питание: Любит сытную, жирную пищу, шоколад. Прожорлив или, наоборот, ест маленькими порциями. Стыдится покупать для себя и употреблять "лакомства".

Типичные болезни: Боли в спине плечах, горле ангины ларингиты заболевания дыхательных путей ног ступней варикозы растяжения связок переломы нарушения функций печени щитовидной железы кожный зуд гипогликемия диабет сердечные заболевания.

:guinda::guinda::guinda:
иди лечись:horosho:

(с) Лиз Бурбо.

Taxi Driver 9 января 2009 19:58

*Мазохист убеждает себя, что все, что он делает для других, доставляет ему величайшее удовольствие и что таким образом он поистине удовлетворяет собственные потребности. Он бесподобен в своей способности говорить и думать, что все идет прекрасно, и находить любые объяснения и извинения людям и ситуациям, которые его унизили. Контролирующий уверен, что никогда не лжет, что всегда держит свое слово и что никого и ничего не боится.

Страдающий травмой унижения усиливает эту травму всякий раз, когда сам себя унижает, когда сравнивает себя с другими и преуменьшает свои заслуги, когда обвиняет себя в грубости, недоброжелательности, безволии, приспособленчестве и т.п. Он унижает себя одеждой, которая ему не идет и которую он всегда пачкает. Он заставляет страдать свое тело, давая ему столько пищи, что ее невозможно переварить и усвоить. Он причиняет себе страдания, взваливая на себя чужую ответственность и лишая себя свободы и необходимого личного времени.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1065873371)
те ща доебаться недочего ? к батяне своему подойди и спроси нахуй он съекономил на гандонах и такой мудак как ты вышел:p

анологичный вопрос к тебе:o

ExcIuz1c 9 января 2009 20:05

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1065873371)

Даебался драго,а я спросил!

PS: ты балван... ибо просто Мазохист:morj:

Я Понял 9 января 2009 20:05

сам придумал или яндекс помог ?:D:D

"Страдающий травмой унижения усиливает эту травму всякий раз, когда сам себя унижает"
уахахаха вась йа тя унижаю. обмудок ты малолетний :)

1.90 безусловно низкий рост, а 100 кг массы при таком росте хватит чтобы сломать тебе челюсть одним ударом :)

Taxi Driver 9 января 2009 20:07

тебе адрес дать?
:guinda::guinda::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.
Страница 8 из 25: 12345678910111213141518 Последняя »