Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   СД "ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ" декабрь 2008 - обсуждение альбома (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-den-nezavisimosti-dekabr-2008-obsuzhdenie-alboma-205209/)

Braz 13 января 2009 11:26

чо чекист, скажи нам всем, тебе то самому нравица альбом сд? хахаххахахаххаха

кимспимс 13 января 2009 11:42

а тебе понрав?

4ekist 13 января 2009 12:14

Цитата:

Цитата от Braz (Сообщение 1065909036)
чо чекист, скажи нам всем, тебе то самому нравица альбом сд? хахаххахахаххаха

если прям говорить мего честно то скажу так - мне нравиться большая часть альбома..

ALIGRE 13 января 2009 12:43

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1065908149)
я бы на месте сд, вообще оставил такой "гангстера", особенно после видео драго.

витек, пора бы какой-то разнообразие вносить в своё творчество, сколько ты лет уже "в рапе"?! не устал читать о там какой ты заебатый рапер и какие охуенные андервот?!

а что видео драго ? то что он очканул приехать к СД это факт
понты не зря

кимспимс 13 января 2009 12:57

та блять пора забыть уже за эту хуйню)

CEnt 13 января 2009 13:39

Цитата:

Цитата от ALIGRE (Сообщение 1065909512)
понты не зря

"Приезжай ко мне на раён... встетим при любом раскладе" :D

FFromPermCity 13 января 2009 13:57

Цитата:

Цитата от ALIGRE (Сообщение 1065909512)
понты не зря

пффф... эта история - сплошное пиздабольство, ваще тока залошили себя этими видосами...

S.A. 13 января 2009 14:34

Цитата:

Цитата от 4ekist (Сообщение 1065908968)
давно в продаже.

вкурсе, жду из рук автора:)

обещал:rolleyes:

BLADEstreetstart 13 января 2009 17:00

относился к этому исполнителю ровнодушно... но... но только до определённого момента... после прослушивания "Дня независимости" начал ценить, любить и уважать его творчество. я люблю когда сочетаются две вещи: качество и правда! это редко бывает! но этот альбом реально андер-стафф и отличное качество + неповторимый стайл подачи + техника! СД спасибо за этот материал!

кимспимс 13 января 2009 19:06

ух как красиов расписал все, присоединяюсь к твоему мнению):horosho:

Могучий Укроп 13 января 2009 19:10

Цитата:

Цитата от Damiro (Сообщение 1065911691)
относился к этому исполнителю ровнодушно... но... но только до определённого момента... после прослушивания "Дня независимости" начал ценить, любить и уважать его творчество. я люблю когда сочетаются две вещи: качество и правда! это редко бывает! но этот альбом реально андер-стафф и отличное качество + неповторимый стайл подачи + техника! СД спасибо за этот материал!

и с какой стороны тут СД вообще? :trumi:

eleftheria 13 января 2009 19:28

Скачал на repway) нормальный альбом, согласен с Чекистом, что большую половину треков можно слушать) аутро ппц тупое...

Гамбургер2005 13 января 2009 19:32

СД Красавчег! Долго еще на репиде альбомчик будет:cool:

Cefeer MC 13 января 2009 19:44

круто! нахер продавать то это? раньше кидали все и щас кидайте. тем более все давно в сети. я конечно не ярый фанат пиратства, но творчество сд лежать на писавках не должно. пусть лучше оно останется на дампе.

4ekist 13 января 2009 19:53

Цитата:

Цитата от S.A. (Сообщение 1065910300)
вкурсе, жду из рук автора:)

обещал:rolleyes:

не Тебе то сам Бог велел как говориться ;) :horosho:

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Цитата от Cefeer MC (Сообщение 1065913629)
круто! нахер продавать то это? раньше кидали все и щас кидайте. тем более все давно в сети. я конечно не ярый фанат пиратства, но творчество сд лежать на писавках не должно. пусть лучше оно останется на дампе.

ты немного опоздал)

Sp.ROC 14 января 2009 23:39

Бля я уже диск недели две как заказал а он не приходит:guinda::guinda::guinda::guinda:
пришлось качать...альбом хороший но хотелось бы побольше трэков
насчет аутро...скит в конце это:meat::meat::meat::meat:весь урок ржали

ALIGRE 14 января 2009 23:54

ты какого числа диск заказывал ?
просто:

"График работы в праздничные дни:
Комплектация и отправка заказов: завершается 27-го декабря 2008 г. и возобновляется 15-го января 2009 г."

Posta1 14 января 2009 23:58

а мне вот интересно у всех он с автографом))) или только у 50 человек?

Sp.ROC 15 января 2009 00:01

Цитата:

Цитата от ALIGRE (Сообщение 1065925237)
ты какого числа диск заказывал ?
просто:

"График работы в праздничные дни:
Комплектация и отправка заказов: завершается 27-го декабря 2008 г. и возобновляется 15-го января 2009 г."

:saint::saint::saint::saint::saint:спасибо добрый человек:saint::saint::saint::saint:
я заказывал числа 3:confused::confused::confused:теперь все понятно
:seva::seva::seva::seva:буду ждать тогда

ALIGRE 15 января 2009 00:26

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1065925281)
а мне вот интересно у всех он с автографом))) или только у 50 человек?

чеки говорил что подписанных дисков 70, у меня один из них :cool:

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Цитата от Sp.ROC (Сообщение 1065925305)
:saint::saint::saint::saint::saint:спасибо добрый человек:saint::saint::saint::saint:
я заказывал числа 3:confused::confused::confused:теперь все понятно
:seva::seva::seva::seva:буду ждать тогда

ждёшь не зря поверь ;)

Raravis 15 января 2009 02:03

Цитата:

Цитата от Sp.ROC (Сообщение 1065925079)
весь урок ржали

нуну, витю только на "уроках" и слушать.
ещё на переменах можно, да и тихий час в тему.

Толя 15 января 2009 03:37

Не очень. Хотя есть пару тем нормальных.

Orel 71 rus 15 января 2009 14:27

РЕБЯТ НЕ МОГЛИ БЫ ПОДСКАЗАТЬ АДРЕСА МАГАЗИНОВ ГДЕ МОЖНО БЫЛО БЫ ДИСК ПРЕОБРЕСТИ???

ПаFFос 15 января 2009 14:46

Цитата:

Цитата от Orel 71 rus (Сообщение 1065928178)
РЕБЯТ НЕ МОГЛИ БЫ ПОДСКАЗАТЬ АДРЕСА МАГАЗИНОВ ГДЕ МОЖНО БЫЛО БЫ ДИСК ПРЕОБРЕСТИ???

Ты сначала скажи откуда!!Потом подумаем чем сможем помочь!:)

Повелитель котов 15 января 2009 14:47

кому кроме меня и моего кореша пришел диск с автографом???

Digan 15 января 2009 15:10

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1065873840)
:kiss::kiss::kiss:
нет хуже, я - психолог:guinda::guinda::guinda::guinda:

В психологи кстати идут те кто сам довольно закомплексован и получает ахуенное удовольствие от того что копаеться в мозгах других, находит их травмы, от этого психологи себя чувствуют сильнее, мудрее и возвышенее.... Ну это 80% из них, процентов 15 это обычно гламурные девочки которые опять же учаться на психолога чтоб всем показать "смотрите, я не дура", ну и 5% те у кого талант от Бога помогать другим... Мне кажеться ты врядли относишься к последним 5%, так как существует врачебная этика, и согласно ей нельзя лезть к человеку если он сам этого не просил, и нельзя это выносить на люди... Ты конечно можешь сказать что я закомплексованный мазохист, может это и так, по крайней мере шоколад я люблю безумно :saint:

andrkol 15 января 2009 15:10

мля качает альбом досих пор:seva:

ApolonGoD 15 января 2009 15:19

где можно альбом скачать?????
киньте ссылку плиз

кимспимс 15 января 2009 15:42

по страницам полазь

Stel5 15 января 2009 15:44

Я в Яндексе поиск вводил и всё... Чё тут сложного-то?

кимспимс 15 января 2009 15:57

Цитата:

Цитата от MC Stels (Сообщение 1065928724)
Я в Яндексе поиск вводил и всё... Чё тут сложного-то?

тоже способ:)

Старый Гурд 15 января 2009 16:21

СД как переводится: Сам Дурак или Само Д....о ?
По-моему вторая расшифровка к этому МС более соответствует и по его статусу тоже подходит

кимспимс 15 января 2009 16:25

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1065929074)
По-моему вторая расшифровка к этому МС более соответствует и по его статусу тоже подходит

че ты так к нему относишься?

andrkol 15 января 2009 17:53

Цитата:

это ты к себе относишся так:Dни хуясе:eek::D

ALIGRE 15 января 2009 17:56

Цитата:

Цитата от Orel 71 rus (Сообщение 1065928178)

купить можно только по инету вроде
http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1139 вот тут

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от ApolonGoD (Сообщение 1065928502)
где можно альбом скачать?????
киньте ссылку плиз

http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1139
тут скачай

MF Saib0t 15 января 2009 19:30

Цитата:

Цитата от ALIGRE (Сообщение 1065929790)

Добавлено через 2 минуты

тут скачай

:DхароШ):ma3im:

Дикий Пес 15 января 2009 19:39

я конечно понимаю, что вы щас все дружно на меня наброситесь, но альбом - бред!!! моё мнение лично!!!:)

$talker 15 января 2009 20:02

Цитата:

Цитата от Sk@t (Сообщение 1065930548)
я конечно понимаю, что вы щас все дружно на меня наброситесь, но альбом - бред!!! моё мнение лично!!!:)

Зачем же набрасываться, ты просто аргументируй "свое" мнение...
Может ты это "альбом - бред!!!" с какого-то сайта ucoz.ru скопировал, а сюда вставил...

Кстати, пока прослушал только половину альбома, но впечатление весьма хорошее.
В треках: Сд - (04) Как В Первый Раз.mp3, Сд - (06) Моя Жизнь.mp3 присутствует "что-то" помимо обожествления СД, UnderWHAT, KingRing и остальной братии.
Битки достаточно сочные :horosho: Да и по флоу заметно, что СД все еще в седле.
Но раскрытие типичных социальных проблем так и осталось на уровне "а я хуй ложил и вам советую, други..."

З.Ы. Все еще слушаю, микс с Кипеловым неплох ;)

ALIGRE 15 января 2009 20:28

меня дак больше привлекают агрессивные треки с "понтами" как вы говорите:

Cамый Лучший Стафф
Ты Знаешь Кто Такой СД? 2008
Ты Можешь Ненавидеть Меня
и тд
альбом разнообразен, думаю каждому человеку, даже не любителю СД найдётся какой-нибудь трек по душе :horosho:

Дикий Пес 15 января 2009 20:54

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1065930758)
Зачем же набрасываться, ты просто аргументируй "свое" мнение...
Может ты это "альбом - бред!!!" с какого-то сайта ucoz.ru скопировал, а сюда вставил...

Кстати, пока прослушал только половину альбома, но впечатление весьма хорошее.
В треках: Сд - (04) Как В Первый Раз.mp3, Сд - (06) Моя Жизнь.mp3 присутствует "что-то" помимо обожествления СД, UnderWHAT, KingRing и остальной братии.
Битки достаточно сочные :horosho: Да и по флоу заметно, что СД все еще в седле.
Но раскрытие типичных социальных проблем так и осталось на уровне "а я хуй ложил и вам советую, други..."

З.Ы. Все еще слушаю, микс с Кипеловым неплох ;)

нет, я ничего не копировал - это моё личное мнение. Бред потому что у половины песен не рифм, не смысла. Биты пиздатые, не спорю, трэк с "Засыпай" понравился, "У нас есть" тоже неплохо. Все, больше ничего не могу выделить. Очень смешно слушать трэк "Другая индустрия" где всеь Андервот говорит типа они лучшие, хотя половина из них вообще читать не умеют! В трэке "Как в первый раз" очень понравился припев, но рифмы совсем не понравились. "Чем выше любовь" - Би напрягает очень сильно, Сд неплохо.

кому нравится альбом - я вам не запрещаю, слушайте, у всех свои вкусы! Просто я выразил свое мнение.:)

кимспимс 15 января 2009 21:01

нме тоже Би не понравилась

$talker 15 января 2009 21:08

Цитата:

Цитата от Sk@t (Сообщение 1065931251)
нет, я ничего не копировал - это моё личное мнение. Бред потому что у половины песен не рифм, не смысла. Биты пиздатые, не спорю, трэк с "Засыпай" понравился, "У нас есть" тоже неплохо. Все, больше ничего не могу выделить. Очень смешно слушать трэк "Другая индустрия" где всеь Андервот говорит типа они лучшие, хотя половина из них вообще читать не умеют! В трэке "Как в первый раз" очень понравился припев, но рифмы совсем не понравились. "Чем выше любовь" - Би напрягает очень сильно, Сд неплохо.

кому нравится альбом - я вам не запрещаю, слушайте, у всех свои вкусы! Просто я выразил свое мнение.:)

2 трека с альбома — уже не повод для публичного сожжения исполнителя...
Репрезент — стиль жизни СД. Мне лично кажется, что он при встрече руку не пожимает, а подставляет для поцелуя.

Что же касательно рифм, то соглашусь, что аллитерация не призвание Виктора. Но мы ведь здесь не творчество Хомякова, Тютчина и Никитина обсуждаем.

Рекомендую к прослушиванию Сд - (11) Мать feat. Туман.mp3. В припеве протяжные гласные на ударениях у Тумана бесподобно получились. Ну и биточки, конечно. А вот битмейкерам Витька низкий поклон и долгих лет продуктивного творчества!

ProstoPadonok 15 января 2009 22:06

Цитата:

Цитата от ALIGRE (Сообщение 1065931010)
меня дак больше привлекают агрессивные треки с "понтами" как вы говорите:

Cамый Лучший Стафф
Ты Знаешь Кто Такой СД? 2008
Ты Можешь Ненавидеть Меня
и тд
альбом разнообразен, думаю каждому человеку, даже не любителю СД найдётся какой-нибудь трек по душе :horosho:

Согласен по-поводу агресивных треков - тру! ... но меня до сих пор качает трек 2007 года "Московский Стафф"

Трек "Засыпай" просто ахуенчиком... А "Как в первый раз" - прям до глубины души ...

Кстати, не знаю, почему многим не вкатили треки с Туманом и Би, по-моему прикольно! :horosho:...

Дикий Пес 15 января 2009 22:09

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1065931387)
2 трека с альбома — уже не повод для публичного сожжения исполнителя...
Репрезент — стиль жизни СД. Мне лично кажется, что он при встрече руку не пожимает, а подставляет для поцелуя.

Что же касательно рифм, то соглашусь, что аллитерация не призвание Виктора. Но мы ведь здесь не творчество Хомякова, Тютчина и Никитина обсуждаем.

Рекомендую к прослушиванию Сд - (11) Мать feat. Туман.mp3. В припеве протяжные гласные на ударениях у Тумана бесподобно получились. Ну и биточки, конечно. А вот битмейкерам Витька низкий поклон и долгих лет продуктивного творчества!

слышал, если честно то не очень понравилось, надо будет переслушать

ALIGRE 15 января 2009 22:15

Цитата:

Цитата от ProstoPadonok (Сообщение 1065931897)
Согласен по-поводу агресивных треков - тру! ... но меня до сих пор качает трек 2007 года "Московский Стафф"

Трек "Засыпай" просто ахуенчиком... А "Как в первый раз" - прям до глубины души ...

Кстати, не знаю, почему многим не вкатили треки с Туманом и Би, по-моему прикольно! :horosho:...

с настей трек очень понравился :)
с туманом не очень, его голос уши режет ;)

andrkol 15 января 2009 22:41

Цитата:

Цитата от ALIGRE (Сообщение 1065932004)
с настей трек очень понравился :)
с туманом не очень, его голос уши режет ;)

мне наоборот С Настей не понравился,а с Туманом яд

Таяпантабули 16 января 2009 04:51

пришла лицензия
теперь я доволен звуком)

Sp.ROC 16 января 2009 06:58

Цитата:

Цитата от Sk@t (Сообщение 1065931251)

Парень:D:D:D:Dкто там читать интересто не умеет:D:D:D:Dи кстате там не весь андерЧе
Би его напрягает:D:D:D:Dты может к женскому полу отрицательно относишься???Нет рифм???ты смешон:seva::seva:по мне Сд наоборот стал рифмы сочнее делать...так что пролетаешь ты со своим комментом:bad::bad:
Херово ты выражаешь свое мнение,если оно кстате твое....единственное в чем ты прав это то что у всех свои вкусы:horosho:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Юморист, а как переводится Старый Гурд???? старый член???или еще что???

ебани себе с утра по голове:tomato::tomato::tomato::tomato:
стебщик невьебенный,больше позитива:chet::chet::chet:

OneTonix 16 января 2009 10:00

да так себе альбом....с телкой нормально еще

Orel 71 rus 16 января 2009 10:03

Цитата:

Цитата от ПаFFос (Сообщение 1065928220)
Ты сначала скажи откуда!!Потом подумаем чем сможем помочь!:)

Из столицы России

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от ALIGRE (Сообщение 1065929790)

Добавлено через 2 минуты

тут скачай

а по не инету можно?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.