![]() |
чо чекист, скажи нам всем, тебе то самому нравица альбом сд? хахаххахахаххаха |
а тебе понрав? |
Цитата:
|
Цитата:
а что видео драго ? то что он очканул приехать к СД это факт понты не зря |
та блять пора забыть уже за эту хуйню) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обещал:rolleyes: |
относился к этому исполнителю ровнодушно... но... но только до определённого момента... после прослушивания "Дня независимости" начал ценить, любить и уважать его творчество. я люблю когда сочетаются две вещи: качество и правда! это редко бывает! но этот альбом реально андер-стафф и отличное качество + неповторимый стайл подачи + техника! СД спасибо за этот материал! |
ух как красиов расписал все, присоединяюсь к твоему мнению):horosho: |
Цитата:
|
Скачал на repway) нормальный альбом, согласен с Чекистом, что большую половину треков можно слушать) аутро ппц тупое... |
СД Красавчег! Долго еще на репиде альбомчик будет:cool: |
круто! нахер продавать то это? раньше кидали все и щас кидайте. тем более все давно в сети. я конечно не ярый фанат пиратства, но творчество сд лежать на писавках не должно. пусть лучше оно останется на дампе. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Бля я уже диск недели две как заказал а он не приходит:guinda::guinda::guinda::guinda: пришлось качать...альбом хороший но хотелось бы побольше трэков насчет аутро...скит в конце это:meat::meat::meat::meat:весь урок ржали |
ты какого числа диск заказывал ? просто: "График работы в праздничные дни: Комплектация и отправка заказов: завершается 27-го декабря 2008 г. и возобновляется 15-го января 2009 г." |
а мне вот интересно у всех он с автографом))) или только у 50 человек? |
Цитата:
:saint::saint::saint::saint::saint:спасибо добрый человек:saint::saint::saint::saint: я заказывал числа 3:confused::confused::confused:теперь все понятно :seva::seva::seva::seva:буду ждать тогда |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
ещё на переменах можно, да и тихий час в тему. |
Не очень. Хотя есть пару тем нормальных. |
РЕБЯТ НЕ МОГЛИ БЫ ПОДСКАЗАТЬ АДРЕСА МАГАЗИНОВ ГДЕ МОЖНО БЫЛО БЫ ДИСК ПРЕОБРЕСТИ??? |
Цитата:
|
кому кроме меня и моего кореша пришел диск с автографом??? |
Цитата:
|
мля качает альбом досих пор:seva: |
где можно альбом скачать????? киньте ссылку плиз |
по страницам полазь |
Я в Яндексе поиск вводил и всё... Чё тут сложного-то? |
Цитата:
|
СД как переводится: Сам Дурак или Само Д....о ? По-моему вторая расшифровка к этому МС более соответствует и по его статусу тоже подходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1139 вот тут Добавлено через 2 минуты Цитата:
тут скачай |
Цитата:
|
я конечно понимаю, что вы щас все дружно на меня наброситесь, но альбом - бред!!! моё мнение лично!!!:) |
Цитата:
Может ты это "альбом - бред!!!" с какого-то сайта ucoz.ru скопировал, а сюда вставил... Кстати, пока прослушал только половину альбома, но впечатление весьма хорошее. В треках: Сд - (04) Как В Первый Раз.mp3, Сд - (06) Моя Жизнь.mp3 присутствует "что-то" помимо обожествления СД, UnderWHAT, KingRing и остальной братии. Битки достаточно сочные :horosho: Да и по флоу заметно, что СД все еще в седле. Но раскрытие типичных социальных проблем так и осталось на уровне "а я хуй ложил и вам советую, други..." З.Ы. Все еще слушаю, микс с Кипеловым неплох ;) |
меня дак больше привлекают агрессивные треки с "понтами" как вы говорите: Cамый Лучший Стафф Ты Знаешь Кто Такой СД? 2008 Ты Можешь Ненавидеть Меня и тд альбом разнообразен, думаю каждому человеку, даже не любителю СД найдётся какой-нибудь трек по душе :horosho: |
Цитата:
кому нравится альбом - я вам не запрещаю, слушайте, у всех свои вкусы! Просто я выразил свое мнение.:) |
нме тоже Би не понравилась |
Цитата:
Репрезент — стиль жизни СД. Мне лично кажется, что он при встрече руку не пожимает, а подставляет для поцелуя. Что же касательно рифм, то соглашусь, что аллитерация не призвание Виктора. Но мы ведь здесь не творчество Хомякова, Тютчина и Никитина обсуждаем. Рекомендую к прослушиванию Сд - (11) Мать feat. Туман.mp3. В припеве протяжные гласные на ударениях у Тумана бесподобно получились. Ну и биточки, конечно. А вот битмейкерам Витька низкий поклон и долгих лет продуктивного творчества! |
Цитата:
Трек "Засыпай" просто ахуенчиком... А "Как в первый раз" - прям до глубины души ... Кстати, не знаю, почему многим не вкатили треки с Туманом и Би, по-моему прикольно! :horosho:... |
Цитата:
|
Цитата:
с туманом не очень, его голос уши режет ;) |
Цитата:
|
пришла лицензия теперь я доволен звуком) |
Цитата:
Парень:D:D:D:Dкто там читать интересто не умеет:D:D:D:Dи кстате там не весь андерЧе Би его напрягает:D:D:D:Dты может к женскому полу отрицательно относишься???Нет рифм???ты смешон:seva::seva:по мне Сд наоборот стал рифмы сочнее делать...так что пролетаешь ты со своим комментом:bad::bad: Херово ты выражаешь свое мнение,если оно кстате твое....единственное в чем ты прав это то что у всех свои вкусы:horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
ебани себе с утра по голове:tomato::tomato::tomato::tomato: стебщик невьебенный,больше позитива:chet::chet::chet: |
да так себе альбом....с телкой нормально еще |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |