![]() |
согласен гитарка радует 13-ый седня в тачке прокачивал.6 динамиков чуть башку не разорвали мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный альбом :horosho: Ты знаешь кто такой СД,Другая Индустрия и Адреналин ваще чёткие треки |
Цитата:
А девочка ждёт,а девочка плачет,но поверь её слезы ничего для него не значут:eek: |
Заказал альбом одним из первых, а сижу и слушаю треки в качестве 192 кб сек :( Витя ответственно к нему подошел, ничего не подкачало - разве что трек "Засыпай" мне не нравится. Все очень ровно. |
Цитата:
|
и я в 320 :D кому там засыпай не понравилось вы чего люди? Это же жирная песня :kiss: |
скачал сиди рип... соответсвена 320Kbps :p те кто качал в 192, парни сочуствую |
В 112 не хотели:( |
Цитата:
|
Поздравляю Виктора с выпуском сольника (дай бог не последнего)!!!! по теме: альбом кул, разочировала новая версия "можешь ненавидеть меня", "У нас есть..." - стала намного шикарней...остальные трэки на уровне... вобщем не пожалел 313 деревянных. |
альбом оч понравился, лучший альбом 2008 года.) |
Цитата:
|
ну чтож) не смотря на задержки, не смоотря на то что практически всё слышал альбом понравился, слушаю всё от начала до конца! новая обработка, новые минуса, новые треки! много понтов но по делу) очень красивые инструменталы. всё понравилось Добавлено через 2 минуты хотя в некоторых треках,темабональна например как "моя жизнь" но всё же крутао |
Кстати хотел сказать... 03.СД - Ты Знаешь Кто Такой СД 2008 (Beatgees Prod.) 12.СД - Ты Можешь Ненавидеть Меня (Dj Bestseller Prod.) Первые версии понравились больше чем на альбоме :mad: На репите : 04.СД - Как В Первый Раз (Joker Prod.) - С её появления кручу 07.СД Ft. DaSt - Адреналин (Emonex Prod.) 13.СД Ft. UnderWhat Allstarz - Другая Индустрия (7inch Prod.) |
кто после чеки читает в "Другая индустрия" ? Слоу Флоу? |
Похуй на трэки....мало людей альбом купят:bad: |
2 DiesRhyme ога... а мне интересно кто после сд читает там и еще после слоу флоу вроде (у нас другой секс, у нас другой табак.....) |
Цитата:
|
Не являюсь большим поклонником творчества Вити, но рад за него что он наконец то выпустил альбом. Впечатление от альбома не очень, понравилось всего пару треков. |
Отличный альбом заказал давно мне понравился!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Кому-нибудь, из живущих в Сибири примерно, диск уже пришел по почте? |
Цитата:
П.с. альбом прикупил непожалел тех денег:):D |
Цитата:
|
понравилось только другая индустрия! слоу флоу крут)) остальное как то не особо захотелось переслушивать... |
AL`BOM - XOROWIY ! STOILO POKUPAT` ! NE POWALEL !!! VSEM SOVETUU! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
слушаю вот вспоминаю времена ты трупа:saint: биточки тухлые нереально как и темы( |
Цитата:
Вроде так он назывался ;) |
Дайте ссылку на его альбом! |
А, кстати, в свободной продаже альбом будет..? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
L1DER_MC Иди в магазин купи если в инете найти не можешь. |
меня удивляет припев в дне независимости, как можно быть в зоне видимости, чтобы тебя не могли пасти :confused: |
Альбом очень хороший:)я купил не пожалел:)отвечаю |
Альбом заебатый в отличии от микстэйпов, даже баттловых тем и прочих выебосов почти нет:seva: |
Я только собираюсь купить:D Думаю альбом будет пиздатый:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
День Независимости, Будь в зоне видимости, чтобы тебя они могли пасти :) Добавлено через 1 минуту Ты мечтаешь о свободе в стране где призедент и фсб синонимы, Где должен государству доказать что годен. Вроде, ты видел сам, за что мотали срок друзьям Так почему вопросы? Ты ж не раз сам вылезал. Ха, помнишь как ты сказал семья Будем помогать друг другу до последнего дня Ха, забудь это неактуально Слова все в никуда, всё пропадает моментально Реальность и реально так похожи Реально всех подставил сам, реальность подитожив Чёрт, за тобой следили, гаси трубу, приплыли У тебя и у ФСКН похожие стили Я не уверен что нас неподслушивали Если так то лучше валить, пока наши рубли. Всё ещё пренадлежат нам, Путин обещал убить коррупцию, убил, и всё делает сам *** День независимости, будь в зоне видимости чтобы тебя они могли пасти Малыш, чтоб убегать не нужен стимул Ты думал что свободен? Извини но твои мысли мимо День независимости, будь в зоне видимости чтобы тебя они могли пасти Малыш, чтоб убегать не нужен стимул Ты думал что свободен? Извини но твои мысли мимо *** Окей, на дачу или у друзей, Окей Совесть давит, совесть стала тяжелей, Окей Слыш, и если кто то что то спросит, Ты скажешь что работаешь на босса, я серьёзно Так будет проще, ведь наша цель запутать след Может быть отстанут ну хотябы на пару лет И пистолет тот что в кармане лучше выкинь Это волки по наш зад давно точат клыки Я не хочу быть выслеженым и загнанным в угол Но всё идёт к тому что б завтра я увидел дуло Свобода слова где же ты, как обычно в перерывах после пяти но раньше шести. День независимости, когда то и нам должно повести К чёрту ваши повести О храбрых, храбрых ломают первыми Прикладами, людьми с погонамиии *** День независимости, будь в зоне видимости чтобы тебя они могли пасти Малыш, чтоб убегать не нужен стимул Ты думал что свободен? Извини но твои мысли мимо День независимости, будь в зоне видимости чтобы тебя они могли пасти Малыш, чтоб убегать не нужен стимул Ты думал что свободен? Извини но твои мысли мимо |
ша пойду на почту за диском)))) Заценю и вечерком отпишусь))))Думаю что :meat:!!! |
нашёл небольшое отличие между текстом и тем как зачитано в песне ну это мелочи |
Понравился альбом, особенно в плане продакшина, Джокер мясник нереальный:horosho: Но в этих треках: СД - Ты Знаешь Кто Такой СД 2008 (Beatgees Prod.) СД - Ты Можешь Ненавидеть Меня (Dj Bestseller Prod.) старые минуса подходили больше как по мне, новые покруче звучат и больше нравяться, но вот по совместимости с капой, или как это сказать, поймете думаю, те больше подходили, в целом гармоничней звучало... И в "Чем выше любовь" зря Би припев переписали, так вроде эротичней звучит все дела, но раньше лучше было, сейчас уши прям режет |
Вполне качественный альбом получился.. Многие песни на репите стоят.. :horosho: А вот такой вопрос: в ближайших планах нет ничего совместного с Supreme Playaz? Думаю, что получилось бы очень неплохо :bomba: |
autro самое лучшее :DDD |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |