активный пользователь
2 января 2014, 10:42
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Коламбус вот продолжение от туда же - СД это когда член свой дрочишь пинцетом
СД это когда не гуглил что такое диета
СД это когда яйца есть только на сковороде
СД это когда все бегут от тебя,когда ты вспотел
СД это когда съедаешь даже упаковку от пиццы
СД это когда тебя всегда догоняет полиция
СД это когда текста пишешь с котлетой во рту
СД это когда покупаешь вискас не только коту
СД это когда в детстве всегда стоял на рамах
СД это когда от диабета не заживает рана
СД это когда путь к сердцу лежит через желудок
Ты не в чью тень не поместился, жирный ублюдок! Вот этого там не видел  | | | |
2 января 2014, 11:01
| | |
#202 (ПС)
| О, Всевышний. 
Господь велик в своей мудрости. | | | | активный пользователь
2 января 2014, 11:06
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Коламбус вот продолжение от туда же - СД это когда член свой дрочишь пинцетом
СД это когда не гуглил что такое диета
СД это когда яйца есть только на сковороде
СД это когда все бегут от тебя,когда ты вспотел
СД это когда съедаешь даже упаковку от пиццы
СД это когда тебя всегда догоняет полиция
СД это когда текста пишешь с котлетой во рту
СД это когда покупаешь вискас не только коту
СД это когда в детстве всегда стоял на рамах
СД это когда от диабета не заживает рана
СД это когда путь к сердцу лежит через желудок
Ты не в чью тень не поместился, жирный ублюдок!  | | | | Пишу альбомчик.
2 января 2014, 11:52
| | |
#204 (ПС)
| жирный - шлюха, а так - неплохо | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
2 января 2014, 12:46
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Кoсмoнaвт СД это когда в одной руке майк,в другой бутерброд
СД это когда тебе жрать готовит весь АндерВот
СД это когда ты сиськи свои прячишь в бюстгальтере
СД это когда тебе трицаха, а ты до сих пор живешь у матери
СД это когда самому себе делал куни
СД это когда на брудершафт дрочишь с Дуней
СД это когда чемпион Москвы по Сумо
СД это когда от голода съедаешь даже сапог
СД это когда достаёшь из жопы страпон
СД это когда все твои действия дешёвый понт
СД это когда забыл купить билет на фитнес
СД это когда у кота отбираешь вискас СД - это когда твои трусы как парус | | | | Не, не знаю
2 января 2014, 12:50
| | |
#206 (ПС)
| Понравилось | | | | впоряде
2 января 2014, 14:04
| | |
#207 (ПС)
| все по делу сказал, но опять за старое взялся... негоже новый год таким гавном начинать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
2 января 2014, 14:15
| | |
#208 (ПС)
| | | | |
2 января 2014, 14:18
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от ooZee А про принцессу хатта кто что разъяснить сможет? RusKey сказал
Если бы ты перестал быть мужиком и показал что у тебя нет члена, то Принцесса Хвтт стала бы твоей сестрой - это "Квейк 3 Арена (с) RusKey
Наверное, отсюда. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Кoсмoнaвт СД это когда в одной руке майк,в другой бутерброд
СД это когда тебе жрать готовит весь АндерВот
СД это когда ты сиськи свои прячишь в бюстгальтере
СД это когда тебе трицаха, а ты до сих пор живешь у матери
СД это когда самому себе делал куни
СД это когда на брудершафт дрочишь с Дуней
СД это когда чемпион Москвы по Сумо
СД это когда от голода съедаешь даже сапог
СД это когда достаёшь из жопы страпон
СД это когда все твои действия дешёвый понт
СД это когда забыл купить билет на фитнес
СД это когда у кота отбираешь вискас СД - это когда твои трусы как парус СД - это когда из-за плотности не сразу понимаешь, что у тебя бомбит анус. | | | | активный пользователь
2 января 2014, 14:32
| | |
#210 (ПС)
| уже про того шока все забыли. нет нахуй надо попиарить. | | | | Юрист
2 января 2014, 14:54
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE неплохо  ждем ответ от петуШка так у шока наездов уже штук 5 насчитаешь, ответ то ждали от сд | | | | новый пользователь
2 января 2014, 14:55
| | |
#212 (ПС)
| Дима Бамберг
СД всегда был завистливым неудачником, даже когда (он думал) мы общались.
"Дима, Юля в Берлине. Посмотрите за ней"
(Боря посмотрел...)
"Дима, зачем ты пишешь и собираешься встретиться с Юлей? Пожалуйста не делай этого"
Мирон зная об этом, уставал повторяться - "О боже, какой он ЛОХ"
Боря, Фоменко и Стим ржали с этого уёбка. Боря увёл у него фит с Фрауенарцтом и вписал туда Стима. Вот на сколько его уважали даже "его люди".
Смешное время было))) вот мне не нужно выдумывать хуйню какую-то и пытаться смешно о нем пошутить, хватает вспомнить просто что было и какой он жалкий хуежуй на самом деле )))
Сегодня единственный шанс светиться хоть где то и хоть как-то - унылым клоуном.
Его жалко. Хотя не... Поделом хуежую | | | | активный пользователь
2 января 2014, 14:57
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Кoсмoнaвт СД это когда от голода съедаешь даже сапог
СД это когда достаёшь из жопы страпон когда от голода съедаешь страпон поакзалось | | | | новый пользователь
2 января 2014, 15:18
| | |
#214 (ПС)
| даже джоннибой по сравнению с тобой гетеро  | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
2 января 2014, 15:23
| | |
#215 (ПС)
| забавно  | | | | Butcher Knife Bloodbath
2 января 2014, 15:23
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Selintare Дима Бамберг
(Боря посмотрел...)
"Дима, зачем ты пишешь и собираешься встретиться с Юлей? Пожалуйста не делай этого"
Боря, Фоменко и Стим ржали с этого уёбка. Боря увёл у него фит с Фрауенарцтом и вписал туда Стима. Вот на сколько его уважали даже "его люди".
Смешное время было))) вот мне не нужно выдумывать хуйню какую-то и пытаться смешно о нем пошутить, хватает вспомнить просто что было и какой он жалкий хуежуй на самом деле )))
Его жалко. Хотя не... Поделом хуежую хорошо ответил
Показать скрытый текст
в стиле мяуизи
| | | | ATL
2 января 2014, 15:26
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Selintare Дима Бамберг
(Боря посмотрел...)
Его жалко. Хотя не... Поделом хуежую очередная завеса тайны бывших друзей приоткрыта 
только нихуя не понятно, если он его изначальное считал за неудачника и тд, нахуй тогда общался, фиты и тд? ну вот чем не долбоёб 
димон, пиши книгу | | | | Хардкор
2 января 2014, 15:35
| | |
#218 (ПС)
| у Шурика с Калика поинтересней дис был  | | | | приглашенный
2 января 2014, 15:45
| | |
#219 (ПС)
| Есть интересные моменты конечно и бит кошерный выбран,но Холодный Мир от Димачика был интереснее ,возможно так же из-за бита | | | | Vedu6'iq Heppieved
2 января 2014, 15:49
| | |
#220 (ПС)
| буратино от царя пободрее будет, и там никакого пустословия нету как я помню. все по феншую | | | | в Бане
2 января 2014, 15:50
| | |
#221 (ПС)
| CД просто напросто разъебал немецкого хуесоса  | | | | the style of no style
2 января 2014, 15:51
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от phobophob -Цитата от Rock ☆ Roll
Например: когда он вызывал Драго баш на баш, а потом спрятался в маминой квартире и не выходил на улицу, ибо возле подъезда его ждал Драго;
Извинялся перед Драго, перед Жиганом, перед Бастой, перед Батиштой, перед Тимати;
В августе 2013 года, Бамберг предлагал ему встретится в Москве, Сд отшутился, так и не дав согласия;
В сентябре 2013 года, Сд сам писал, мол, Бамберга пробивают, мол, с концерта Бамберг не соскочит. Бамберг ему опять предложил встретиться 1 на 1 в Москве, даже сказал, что сам подъедет куда нужно, лишь бы Витя дал своё согласие, Витя неуверенно согласился, но как только Бамберг приехал в Москву, Сд тут же съебался в Питер, причем в этот же день. Через пару дней Бамберг улетел в Берлин, и тут же Витя возвращается в Москву. еще забыл про то как он забавно с темы сьезжал, когда кемпель ему предлагал встретится лол хах
тот самый кемпель который не пришёл на 2 своих концерта из за меня? или тот самый кемпель который гасился и трубки не брал из за фотосета на котором я тоже мог быть?
мне вот делать нехуй походу кроме как какие то слухи тут вам вбрасывать
а вам внатуре делать нехуй хуетень какую то обсуждать, толком не зная ничего Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Миша NIF вообще то толстый мне никогда не нравился, но этот трэк реально качает  манеры и обращение к людям у тебя конечна атас ... интернет дело такое... пиздюганы до сих пор уверены что спроса не будет)) ты с меня спрашивать собрался ? нашёл себе пиздюгана | | | | red part
2 января 2014, 15:55
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от phobophob -Цитата от Rock ☆ Roll
Например: когда он вызывал Драго баш на баш, а потом спрятался в маминой квартире и не выходил на улицу, ибо возле подъезда его ждал Драго;
Извинялся перед Драго, перед Жиганом, перед Бастой, перед Батиштой, перед Тимати;
В августе 2013 года, Бамберг предлагал ему встретится в Москве, Сд отшутился, так и не дав согласия;
В сентябре 2013 года, Сд сам писал, мол, Бамберга пробивают, мол, с концерта Бамберг не соскочит. Бамберг ему опять предложил встретиться 1 на 1 в Москве, даже сказал, что сам подъедет куда нужно, лишь бы Витя дал своё согласие, Витя неуверенно согласился, но как только Бамберг приехал в Москву, Сд тут же съебался в Питер, причем в этот же день. Через пару дней Бамберг улетел в Берлин, и тут же Витя возвращается в Москву. еще забыл про то как он забавно с темы сьезжал, когда кемпель ему предлагал встретится лол хах
тот самый кемпель который не пришёл на 2 своих концерта из за меня? или тот самый кемпель который гасился и трубки не брал из за фотосета на котором я тоже мог быть?
а вам внатуре делать нехуй хуетень какую то обсуждать, толком не зная ничего Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Миша NIF вообще то толстый мне никогда не нравился, но этот трэк реально качает  манеры и обращение к людям у тебя конечна атас ... интернет дело такое... пиздюганы до сих пор уверены что спроса не будет)) сказал сд  | | | |
2 января 2014, 15:56
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Я Понял -Цитата от phobophob еще забыл про то как он забавно с темы сьезжал, когда кемпель ему предлагал встретится лол хах
а вам внатуре делать нехуй хуетень какую то обсуждать, толком не зная ничего Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от РОМЫЧ
манеры и обращение к людям у тебя конечна атас ... интернет дело такое... пиздюганы до сих пор уверены что спроса не будет)) ты с меня спрашивать собрался ? нашёл себе пиздюгана Пока с охраной ходить не перестанешь - не выёбывайся.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
2 января 2014, 15:58
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Я Понял -Цитата от phobophob еще забыл про то как он забавно с темы сьезжал, когда кемпель ему предлагал встретится лол хах
а вам внатуре делать нехуй хуетень какую то обсуждать, толком не зная ничего Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от РОМЫЧ
манеры и обращение к людям у тебя конечна атас ... интернет дело такое... пиздюганы до сих пор уверены что спроса не будет)) ты с меня спрашивать собрался ? нашёл себе пиздюгана Он тебе такси закажет и оплатит как Драго     | | | | |